Тычо. У них Дред !они карибы. неповедуца. темболее так можно вобще их шугануть (
попробуем сёдня )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Болтовня ВХ-жителей
Отправлено 01 November 2010 - 16:17
Отправлено 01 November 2010 - 16:23
Да, я пёсик, который трижды выселял корпы карибасов из лвл5-лвл6, который теперь вдруг затявкал про то, что карибасы в лвл4 никому не нужны (в плане выселения) и что именно это обстоятельство - причина их свободного бахвальства насчет своих "зубов" (и ррдрейков).Но это их дерево и их яблоки? :) И ты джереми неможешь их отуда выгнать и выглядиш жалким облезлым песиком тявкающим под деревом. :)
Вот они образцово готовы воевать за свою систему, сидя в никому не нужной системе, причем сидя так, что если их выселять - профита не будет, а будет один геморрой с прокидыванием капов (или блоба).Они морально готовы сливаться. Они не карибасы именно потому что пвп пилота от не пвп пилота отличает только это - готовность воевать, сливаться и снова воевать. Может быть они ньюбы в пвп, но если они готовы воевать за свою систему - они пвп пилоты.
Пвпшника от карибаса отличают килы и реальные опсы, а не героические уверения обязательно зайти в ТС "если за нами придут". :)
Отправлено 01 November 2010 - 16:46
Каждому своё, по способностям и возможностям. Наши пока не выросли до уровня дредов, каров и посов в с5-с6. Но мы растём, развиваемся. Когда-нить доростём и до этого.
А я то всегда думал, что тактическое преймущество перед возможным врагом хорошая штука, и кариберство тут не причём. Как я ошибался!Вот они образцово готовы воевать за свою систему, сидя в никому не нужной системе, причем сидя так, что если их выселять - профита не будет, а будет один геморрой с прокидыванием капов (или блоба).
Сообщение отредактировал Psihius: 01 November 2010 - 17:01
Отправлено 01 November 2010 - 17:33
Ну выселял ты там кого-то из левел 5-6 и шо? 99% всех посов в вх нафиг никому не нужны в плане гимор\профит.Да, я пёсик, который трижды выселял корпы карибасов из лвл5-лвл6, который теперь вдруг затявкал про то, что карибасы в лвл4 никому не нужны (в плане выселения) и что именно это обстоятельство - причина их свободного бахвальства насчет своих "зубов" (и ррдрейков).
Это твои а не их проблемы. Это тебе их надо зачемто выселять. Мне вот не надо.Вот они образцово готовы воевать за свою систему, сидя в никому не нужной системе, причем сидя так, что если их выселять - профита не будет, а будет один геморрой с прокидыванием капов (или блоба).
Реальные что простите?Пвпшника от карибаса отличают килы и реальные опсы, а не героические уверения обязательно зайти в ТС "если за нами придут".
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
Отправлено 01 November 2010 - 19:37
http://apertureharmo...;kll_id=7952754
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 01 November 2010 - 19:41
Отправлено 01 November 2010 - 20:10
Угу, там написано про то что в ВХ селяться только имперские карибаи. Что тру-нулевой ПвПшник даже альтов ВХ не поселит...Ты хотя бы пробовал читать, что там написано в этой цитате? Причем тут, 100%-Тру-не-каребир (с)?
Отправлено 01 November 2010 - 20:14
Ого! Для меня это откровение, что слово "большинство" ныне означает "только и только".Угу, там написано про то что в ВХ селяться только имперские карибаи. Что тру-нулевой ПвПшник даже альтов ВХ не поселит...
"Tried that ! >_< opponent fielded HML vangels instead " © Tyrrax Thorrk
Отправлено 01 November 2010 - 22:39
Ерёма, когда ты поймёшь, что кому-то просто не интересно кого-то там выселять? Каждый играет для своего фана.Нет: просто те, кто так говорит - пёсики, не способные никого выселить. OH, WAIT
Бладик, а где все?
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 November 2010 - 22:48
Отправлено 01 November 2010 - 23:04
Бладик, а где все?
ну у нас в системе ещё 7 горемык застряли а остальные в основном сбежали назад в к-спейс. вот только зря они ассеты свои побрасали в вх у нас теперь новая корпоративная забава - найди пос РнК в в-спейс и убей его. после третьего реинфорса за неделю подряд этот вот например защищaть уже никто не прилетел
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 01 November 2010 - 23:06
Отправлено 01 November 2010 - 23:10
бладюнионы, которые бросились заключать перемирие когда к ним в домашку приехали выселять не крабы, до сих пор плачут о ужасном мистере, запедонапившемся с каждым вторым вормхольщиком.
Отправлено 01 November 2010 - 23:17
Сообщение отредактировал Bladen Kerst: 01 November 2010 - 23:19
Отправлено 02 November 2010 - 6:34
Походу никогда. Вот мне было бы противно внедряться в чужую корпу, чтобы спи%$#ть несколько шипов (пусть и дорогих). И не интересно потом месяц висеть в офлайне и сканить по ночам выходы, чтобы завести кучу шипов. А ему кайфЕрёма, когда ты поймёшь, что кому-то просто не интересно кого-то там выселять? Каждый играет для своего фана.
Отправлено 02 November 2010 - 8:23
Эти песики выселяли из вх, но им показалось это скучным и унылым занятием.Нет: просто те, кто так говорит - пёсики, не способные никого выселить. OH, WAIT
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то...
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users