сходство на уровне CoD и MoH
+
лучше сравнение не представить
п.с. как очередь пройдёт пишите в пм сыграем. как раз можно пятёрочку собрать норм.
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 July 2011 - 18:39
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
сходство на уровне CoD и MoH
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 01 July 2011 - 18:39
мм, что имеется ввиду под двумя типами дамага, я не очень понялконкретно в лоле немного другая механика, тут есть два типа демага ап - маги и ад - автоатакеры.
В результате маг под конец игры остается магом и жестко долбит спэлами, без необходимости брать хрень на криты. Также очень четко чувствуются классы персонажей, больше всякого завязанного именно на тимплее.
я не знаю что это, увысходство на уровне CoD и MoH
Не могу вспомнить точно что там как в доте, лол.мм, что имеется ввиду под двумя типами дамага, я не очень понял
в доте тоже разные виды уронаили имеется ввиду, что сила обычно атаки мага в лейте не так отсасывает, как в доте ?
про тимплей и т.д. могу сказать, что в доте без него тоже грустно, если противники не полные нубы
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1) смотри, в доте сила спелла мага зависит только от уровня скилла спелла. и в лейте чтоб нормально домажить маги собирают себе кучу дамаг стафоф. В лол же шмот увеличивает параметр AP , от которого зависит дамаг спеллов. Т.е. в лейте маг так же херачит спеллами, усиленными путем собирания шмоток, а не самими шмоткам.мм, что имеется ввиду под двумя типами дамага, я не очень понял
в доте тоже разные виды уронаили имеется ввиду, что сила обычно атаки мага в лейте не так отсасывает, как в доте ?
про тимплей и т.д. могу сказать, что в доте без него тоже грустно, если противники не полные нубы
я не знаю что это, увы
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал FEAR3327: 01 July 2011 - 19:22
это что за билд влада такой?тру маги собирают сет аспид+АП и дамаг+криты , в итоге летят криты с автоатаки +скилами прилетает так что еле ноги уносят. Куча шмоток позволяет развернуться на полную. Чего стоит только влад с 3.7к ХП +192 дамаг ну и резы 180\140.
п.с забыл добавить есть персы бьющие физой,но имеют в арсенали скилы с маг атакой
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Сообщение отредактировал Orioniys: 01 July 2011 - 19:36
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
тру маги собирают сет аспид+АП и дамаг+криты , в итоге летят криты с автоатаки +скилами прилетает так что еле ноги уносят. Куча шмоток позволяет развернуться на полную. Чего стоит только влад с 3.7к ХП +192 дамаг ну и резы 180\140.
п.с забыл добавить есть персы бьющие физой,но имеют в арсенали скилы с маг атакой
Резы, хп. Обычный танк шмот. Можно и полутанк ап.попробовал чогата.. кто-нибудь подскажет как его одевать и качать?) ежели в танка
Эреальнасчет влада там за счет пасивки плюс шмотки на ХП
а аспид у магов Эзраил например под своим скилом со шмотом(мечик за 2.8к на аспид+АП) максимальный 1.6
Сообщение отредактировал zloyXPEH: 01 July 2011 - 22:37
Ну теперь мне всё стало ясно!насчет влада там за счет пасивки плюс шмотки на ХП
а аспид у магов Эзраил например под своим скилом со шмотом(мечик за 2.8к на аспид+АП) максимальный 1.6
0 members, 1 guests, 0 anonymous users