Дорогой не путай реал с игрой. Национализм здесь может привести к очень приятному результатуПрекрати тут двигать националистические идеи. Многие пытались - плохо кончалось)

Сообщение отредактировал Musaev RT: 17 September 2010 - 20:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если честно. Ну если совсем честно. Я бы такое не показывл никому. Очень похоже на селфовнедж.Тем временем: http://kb.rebellion....ed&kll_id=88212 еще 2 карриера селфдестрактнулось. Релейтед по субкапам неполный.
Гф.
А ты и не покажешь - если ребелы могут собрать флот рыл 80, то от твоего альянса я видел максимум человек 8.Если честно. Ну если совсем честно. Я бы такое не показывл никому. Очень похоже на селфовнедж.
Дорогой не путай реал с игрой. Национализм здесь может привести к очень приятному результату
Альянс ребелов в 5 раз больше. Соответственно когда от нас во флоте 20 человек, то ребелов должно быть 100.А ты и не покажешь - если ребелы могут собрать флот рыл 80, то от твоего альянса я видел максимум человек 8.
Почти никак. Я хану отвечаю на его бухтение и неуклюжие попытки сравнить намберсы нашего "второсортного" альянса с СК.А как это связано то, что вы собираете 20 человек с приведенным выше релейтедом?
А как это связано то, что вы собираете 20 человек с приведенным выше релейтедом?
Сообщение отредактировал Amalech: 17 September 2010 - 23:29
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Почти никак. Мон неуклюже съезжает с темы.А как это связано то, что вы собираете 20 человек с приведенным выше релейтедом?
Сообщение отредактировал DrKrom4eg: 18 September 2010 - 16:09
Надеюсь на хороший бой.
Leave high sec or die trying
Denn Krieg ist eine Droge // Chris Hedges
Хватит жаться на стороне сильнейшего.
Переходите в противоположный лагерь, хороший бой будете иметь всегда и постоянно против СК. )))
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users