Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ААА. политинформация

• Закрытая тема Тема закрыта
11274 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

но поскольку радостно просрать клайм можно только 1 раз, а дальше альянсу обычно становится крайне грустно - дальнейшие перспективы ааа - туманны. Что вобщем-то тоже добавляет интереса.
З.ы лол-что, какие "5 часов утра" - сейчас можно исключительно в свой прайм воевать.

Простите за мнение из белта, но сейчас проблема только в людях и их желании задрачиваться. Иски проблемой не являются, так что если будет желание - то как просрут, так и заберут обратно. В отличии от ситуации с проваленной моралью.
  • 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
del

Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 16 September 2010 - 12:10

• -1

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC

Спасибо, посмеялся от души. Кемп андока за всё время был три раза по полчаса, в остальное время пилоты WN отдавались без сопротивления.

Как верно высказалась старший лейтенант Шиноби: "После того, что ДС два месяца вытворял с WN, ДС просто обязан был жениться. Но WN взяла и сама ушла, так что мы вроде ничем ей не должны".

Трололо ликуэ! :P
  • 0

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg

Спасибо, посмеялся от души. Кемп андока за всё время был три раза по полчаса, в остальное время пилоты WN отдавались без сопротивления.

Как верно высказалась старший лейтенант Шиноби: "После того, что ДС два месяца вытворял с WN, ДС просто обязан был жениться. Но WN взяла и сама ушла, так что мы вроде ничем ей не должны".

А чойта вы съехали тогда раз все так отлично?
  • 1

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
Здраствуйте! Это рекрут топик ДС?

P.S. Я понял, куда возьмут Бластер Ворма после ААА. У него талант агрить на альянсы.

Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 16 September 2010 - 11:01

• 0

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW
Кто о чем а ДС все о своем, никак не могут пережить что WN просто проезжали мимо и ни ДС, ни забытое богом G-0, никому было не нужно))))
  • 0

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

WTS: humor sense
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Drowosek

Drowosek

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 263 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Drowosek
  • Corp:S.D.B.
  • Ally:Flame Bridge
  • Channel:Sipulka
  • Client:Рус

Кто о чем а ДС все о своем, никак не могут пережить что WN просто проезжали мимо и ни ДС, ни забытое богом G-0, никому было не нужно))))

Кто такие ДЦ? и кто такие вайты нозы? ) вот и я о том, что вайты уже не тот алли что и ДЦ, посерьезней будет. А г-0 с ее агентами нафиг некому ненужно, нынче мода в 10/10.
  • 0
рекрут топик
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.

BiyskiyLet4ik

BiyskiyLet4ik

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
4
  • EVE Ingame:BiyskiyLet4ik
  • Corp:Brutor
Предсказываю скачек цен на драмики :P
  • 0
В России нет государства. Это территория, оккупированная горсткой преступников. В России живет 141 миллион нормальных, работящих, щедрых, умных, порядочных людей. И миллион преступников, которые все разрушают. А государства никакого нет.©

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
Дамы и господа, обусждение кто же будет жить в г-о в соседнем топике. Давайте оставим тут пространство для вечернего творчества в ге. Спасибо.

Реквестирую толпу дрейков на вечер! Вот это будет риальное труэ пивипи, кирпичи вс кирпичи, побеждает тот у кого больше кирпичей )

Сообщение отредактировал Mex388: 16 September 2010 - 13:25

• 0

Sting

Sting

Всех убил.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3743 сообщений
1220
  • EVE Ingame:Walter Sting
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AAA Offline Team
  • Channel:RTSQ

Реквестирую толпу дрейков на вечер!

нивапрос!
тока запрыгивайте хотя бы партиями по 200 человек, в порядке очереди )))
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

нивапрос!
тока запрыгивайте хотя бы партиями по 200 человек, в порядке очереди )))

Ога ога, прыгаем, на гейте толпа снайп апоков от ААА бгг =-)
  • 0

mariypol freelancer

mariypol freelancer

>=3

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1660 сообщений
68
  • EVE Ingame:mariypol freelancer
  • EVE Alt:UKRAINIAN DOOMER
  • Corp:LA-VS
  • Ally:DD
  • Channel:local

Ога ога, прыгаем, на гейте толпа снайп апоков от ААА бгг =-)

Пульсовых на сотке и сквад 1400мм темпарей для выпиливания скимитаров :P
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Я тут в соседнем топике писал про ааа, а меня опять почему-то потерли.

В общем война идет на пользу на мой взгляд и ААА. Если раньше это были риально крутые пацаны с семками и жвачкой, которые постоянно всех ресетили, прыгали на мазолях и кричали про людей-инвалидов и т.д.

То сейчас мы замечаем все чаще и чаще от различных мемберов ААА ярко выраженыне форумные благодарности в плане "спасибо что вы прилетели, вы нам очень помогли, мы крайне вам благодарны, прилетайте пожалуйста исчо, с вами было классно летать" и т.д. и т.п.

/ЭМО on

при Туге вы такого себе не позволяли!!!!

/ЭМО off

Того и гляди нормальные люди будут, здороваться, прощаться, говорить спасибо и не ресетить друзей, чтобы вних популят как в пушечное мясо, от нефиг делать. А потом, если все сложится, появятся друзья, дружбу с которыми вы будете ценить, а они вас за это будут любить и прийдут к вам на помощь в трудную минуту. Ляляляляля.

Но это не политика слабого альянса, а просто человеческое отношение. А понимание его приходит, когда просраны все полимеры и все друзья отвернулись от вас. ну почти все, чебурек то на дрейке прилетел.

Все идет по плану =)

Сообщение отредактировал Mex388: 16 September 2010 - 13:38

• 2

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa

То сейчас мы замечаем все чаще и чаще от различных мемберов ААА ярко выраженыне форумные благодарности в плане "спасибо что вы прилетели, вы нам очень помогли, мы крайне вам благодарны, прилетайте пожалуйста исчо, с вами было классно летать" и т.д. и т.п.

ААА публично благодарили союзников и после куда более успешной кампании в Провиденсе. Лень искать, но было 100%, если склероз мне не изменяет, как минимум Скайфокс это делал.
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

ААА публично благодарили союзников и после куда более успешной кампании в Провиденсе. Лень искать, но было 100%, если склероз мне не изменяет, как минимум Скайфокс это делал.

Речь о тенденциях. Я не говорю что что ААА настолько суровы, что никогда никого не благодарят. Вовсе нет, просто внешне отношение меняется. Скайфокс вообще спокойно пишет и человек разумный, речь не о нем же, а об альянсе в целом.
  • 0

Tek'na

Tek'na

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 587 сообщений
39
  • EVE Ingame:Tek'na
  • Corp:War.H
  • Ally:aAa

Речь о тенденциях. Я не говорю что что ААА настолько суровы, что никогда никого не благодарят. Вовсе нет, просто внешне отношение меняется. Скайфокс вообще спокойно пишет и человек разумный, речь не о нем же, а об альянсе в целом.

Ну я к тому, что штампы ("было хорошо - вытирали ноги, стало плохо - стали лебезить") тут не особо применимы. А алли делают люди, в нем состоящие. В т.ч. и Скайфокс :)
  • 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair

Я тут в соседнем топике писал про ааа, а меня опять почему-то потерли.

В общем война идет на пользу на мой взгляд и ААА. Если раньше это были риально крутые пацаны с семками и жвачкой, которые постоянно всех ресетили, прыгали на мазолях и кричали про людей-инвалидов и т.д.

/ЭМО on

/ЭМО off

Того и гляди нормальные люди будут, здороваться, прощаться, говорить спасибо и не ресетить друзей, чтобы вних популят как в пушечное мясо, от нефиг делать. А потом, если все сложится, появятся друзья, дружбу с которыми вы будете ценить, а они вас за это будут любить и прийдут к вам на помощь в трудную минуту. Ляляляляля.

Но это не политика слабого альянса, а просто человеческое отношение. А понимание его приходит, когда просраны все полимеры и все друзья отвернулись от вас. ну почти все, чебурек то на дрейке прилетел.

Все идет по плану =)

это.., слыш, семки есть?
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

это.., слыш, семки есть?

Семок просто *****, в очередь сукины дети!

Ахахаа ))))))))))))

4.11. Использовать в сообщениях ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.

Сообщение отредактировал Wyrm: 16 September 2010 - 17:05

• 0

Gambit

Gambit

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
117
  • EVE Ingame:IIGambitII
  • Ally:Darkness of Despair

Семок просто дох%я, в очередь сукины дети!

Ахахаа ))))))))))))

копиратик то поставь :)
  • 0
Уходя, ГАСИТЕ ВСЕХ!!!
BIG GUN - BIG FUTURE

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы