Простите за мнение из белта, но сейчас проблема только в людях и их желании задрачиваться. Иски проблемой не являются, так что если будет желание - то как просрут, так и заберут обратно. В отличии от ситуации с проваленной моралью.но поскольку радостно просрать клайм можно только 1 раз, а дальше альянсу обычно становится крайне грустно - дальнейшие перспективы ааа - туманны. Что вобщем-то тоже добавляет интереса.
З.ы лол-что, какие "5 часов утра" - сейчас можно исключительно в свой прайм воевать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ААА. политинформация
Отправлено 16 September 2010 - 10:02

Отправлено 16 September 2010 - 10:21

Спасибо, посмеялся от души. Кемп андока за всё время был три раза по полчаса, в остальное время пилоты WN отдавались без сопротивления.
Как верно высказалась старший лейтенант Шиноби: "После того, что ДС два месяца вытворял с WN, ДС просто обязан был жениться. Но WN взяла и сама ушла, так что мы вроде ничем ей не должны".
Трололо ликуэ!

Отправлено 16 September 2010 - 10:58

Спасибо, посмеялся от души. Кемп андока за всё время был три раза по полчаса, в остальное время пилоты WN отдавались без сопротивления.
Как верно высказалась старший лейтенант Шиноби: "После того, что ДС два месяца вытворял с WN, ДС просто обязан был жениться. Но WN взяла и сама ушла, так что мы вроде ничем ей не должны".
А чойта вы съехали тогда раз все так отлично?
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 16 September 2010 - 11:21

WTS: humor senseСпасибо, посмеялся от души. Кемп андока за всё время был три раза по полчаса, в остальное время пилоты WN отдавались без сопротивления.

Отправлено 16 September 2010 - 12:46

Кто такие ДЦ? и кто такие вайты нозы? ) вот и я о том, что вайты уже не тот алли что и ДЦ, посерьезней будет. А г-0 с ее агентами нафиг некому ненужно, нынче мода в 10/10.Кто о чем а ДС все о своем, никак не могут пережить что WN просто проезжали мимо и ни ДС, ни забытое богом G-0, никому было не нужно))))
Достал бейсбольную биту с зайчиком на верху, специально для нубов, подумал он.... спрятал за спиной, подошел к нубу и сказал, задавай свои вопросы.
Отправлено 16 September 2010 - 12:59

Отправлено 16 September 2010 - 13:24

Реквестирую толпу дрейков на вечер! Вот это будет риальное труэ пивипи, кирпичи вс кирпичи, побеждает тот у кого больше кирпичей )
Сообщение отредактировал Mex388: 16 September 2010 - 13:25
Отправлено 16 September 2010 - 13:26

Реквестирую толпу дрейков на вечер!
нивапрос!
тока запрыгивайте хотя бы партиями по 200 человек, в порядке очереди )))
Отправлено 16 September 2010 - 13:28

Ога ога, прыгаем, на гейте толпа снайп апоков от ААА бгг =-)нивапрос!
тока запрыгивайте хотя бы партиями по 200 человек, в порядке очереди )))
Отправлено 16 September 2010 - 13:36

В общем война идет на пользу на мой взгляд и ААА. Если раньше это были риально крутые пацаны с семками и жвачкой, которые постоянно всех ресетили, прыгали на мазолях и кричали про людей-инвалидов и т.д.
То сейчас мы замечаем все чаще и чаще от различных мемберов ААА ярко выраженыне форумные благодарности в плане "спасибо что вы прилетели, вы нам очень помогли, мы крайне вам благодарны, прилетайте пожалуйста исчо, с вами было классно летать" и т.д. и т.п.
/ЭМО on
/ЭМО offпри Туге вы такого себе не позволяли!!!!
Того и гляди нормальные люди будут, здороваться, прощаться, говорить спасибо и не ресетить друзей, чтобы вних популят как в пушечное мясо, от нефиг делать. А потом, если все сложится, появятся друзья, дружбу с которыми вы будете ценить, а они вас за это будут любить и прийдут к вам на помощь в трудную минуту. Ляляляляля.
Но это не политика слабого альянса, а просто человеческое отношение. А понимание его приходит, когда просраны все полимеры и все друзья отвернулись от вас. ну почти все, чебурек то на дрейке прилетел.
Все идет по плану =)
Сообщение отредактировал Mex388: 16 September 2010 - 13:38
Отправлено 16 September 2010 - 14:25

ААА публично благодарили союзников и после куда более успешной кампании в Провиденсе. Лень искать, но было 100%, если склероз мне не изменяет, как минимум Скайфокс это делал.То сейчас мы замечаем все чаще и чаще от различных мемберов ААА ярко выраженыне форумные благодарности в плане "спасибо что вы прилетели, вы нам очень помогли, мы крайне вам благодарны, прилетайте пожалуйста исчо, с вами было классно летать" и т.д. и т.п.
Отправлено 16 September 2010 - 14:27

Речь о тенденциях. Я не говорю что что ААА настолько суровы, что никогда никого не благодарят. Вовсе нет, просто внешне отношение меняется. Скайфокс вообще спокойно пишет и человек разумный, речь не о нем же, а об альянсе в целом.ААА публично благодарили союзников и после куда более успешной кампании в Провиденсе. Лень искать, но было 100%, если склероз мне не изменяет, как минимум Скайфокс это делал.
Отправлено 16 September 2010 - 14:43

Ну я к тому, что штампы ("было хорошо - вытирали ноги, стало плохо - стали лебезить") тут не особо применимы. А алли делают люди, в нем состоящие. В т.ч. и СкайфоксРечь о тенденциях. Я не говорю что что ААА настолько суровы, что никогда никого не благодарят. Вовсе нет, просто внешне отношение меняется. Скайфокс вообще спокойно пишет и человек разумный, речь не о нем же, а об альянсе в целом.

Отправлено 16 September 2010 - 14:52

это.., слыш, семки есть?Я тут в соседнем топике писал про ааа, а меня опять почему-то потерли.
В общем война идет на пользу на мой взгляд и ААА. Если раньше это были риально крутые пацаны с семками и жвачкой, которые постоянно всех ресетили, прыгали на мазолях и кричали про людей-инвалидов и т.д.
То сейчас мы замечаем все чаще и чаще от различных мемберов ААА ярко выраженыне форумные благодарности в плане "спасибо что вы прилетели, вы нам очень помогли, мы крайне вам благодарны, прилетайте пожалуйста исчо, с вами было классно летать" и т.д. и т.п.
/ЭМО on
/ЭМО off
Того и гляди нормальные люди будут, здороваться, прощаться, говорить спасибо и не ресетить друзей, чтобы вних популят как в пушечное мясо, от нефиг делать. А потом, если все сложится, появятся друзья, дружбу с которыми вы будете ценить, а они вас за это будут любить и прийдут к вам на помощь в трудную минуту. Ляляляляля.
Но это не политика слабого альянса, а просто человеческое отношение. А понимание его приходит, когда просраны все полимеры и все друзья отвернулись от вас. ну почти все, чебурек то на дрейке прилетел.
Все идет по плану =)
BIG GUN - BIG FUTURE
Отправлено 16 September 2010 - 14:54

Семок просто *****, в очередь сукины дети!это.., слыш, семки есть?
Ахахаа ))))))))))))
4.11. Использовать в сообщениях ненормативную лексику, в том числе писать ненормативные слова задом наперед, частично заменять в них спецсимволами, либо использовать слова сходные нецензурным по написанию. В случаях, когда Пользователь хочет придать размещаемому сообщению дополнительную эмоциональную окраску путем употребления нецензурного слова, все буквы в слове следует заменить спецсимволом ‘*’. Злоупотреблять данным способом категорически не рекомендуется.
Сообщение отредактировал Wyrm: 16 September 2010 - 17:05
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users