Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

НАТО, фейлкаскад в Афганистане

• Авторизуйтесь для ответа в теме
886 ответов в теме

celandrio

celandrio

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 115 сообщений
1
  • EVE Ingame:Celandrio
  • Client:Eng

рассказывается, что ежедневно через аэродром проходят 400 челов и 30.000 фунтов груза – профи могут это оценить (мне как обывателю кажется это много, т.к. например аэропорт Донецка отправляет в среднем за год в ПЯТЬ (!!!) раз меньше)

13,6 тонн в сутки по-мойму совсем не много...
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

13,6 тонн в сутки по-мойму совсем не много...

Говорит только о том что в донецке либо херовый аэропорт либо есть еще и тот аэропорт который грузовой. Ну или то что в донецке хорошо налажена логистика по дорогам + ЖД, а в пустыне хер знает сколько тысяч километров от родной америки - такой сети дорог нету.

Какие то внатуре ХЕЙТ репорты.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Чел начитался всякого хорошего, походу. Таки война, трупы, убитые дети, женщины.

Сообщение отредактировал Khan: 14 October 2010 - 23:56

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

TuMoxa

TuMoxa

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1302 сообщений
93
  • EVE Ingame:Swarog Hjellstadt
  • Corp:D.MAG
  • Ally:X.I.X

Только шо действительно платят 500 000 даляров ?

Что, уже собрался буйну голову сложить за царя и отечество победу демократии?
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Я думаю все уже догадались, почемму Россия начала импорт рабочей силы именно из Таджикистана, а не скажем Казахстана или Молдовии?. Ведь создать армию наркоманов и каналы поставки героина не так просто, а с таджиками все проще становится.

Да никто ничего не решил. В реале нет злодеев, как в кино показывают. Есть тупость, дебилизм, и глупость - и следствие этого ошибки, а следствие ошибок - херовые результаты и жопа в персективе.

С таджикистаном вилка следущая. Если мы начинаем закрывать границу - мы уменьшаем трафик наркотиков в РФ, но получаем нелояльность властей Таджикистана - и как следствие всяческие политически минусы вроде того что таджики разрешат базировать какиенить аэродромы/пво НАТО на своей территоирии да или другие не очень хорошие варианты. А если не закрываем границу - получаем кучу трудовых мигрантов которые все бабки не тут тратят а отправляют на родину (не нужно опровергать я работаю в фирме где трудиться около 100 таджиков - фактически за еду, скидываются бабками на хавку и тд, остальное отправляют на родину, даже помниться была передача какая то протаджикистан, если найду - кину ссылкой - там и афганская тема очень хорошо затрагивается, приехали в таджикистан и прокатились с камерой по городкам и аулом, побеседовали с людьми показали был итд) что понижает ввп и отнимает кучу рабочих мест + понижает оплачиваемость профессий + тем кому удается получить за гефешт гражданство (а такие есть) потом рождают по 3-6 ребенков (собстно субсидии то на них тоже распространяются - граждане же) + зато более менее лояльное отношение с руководством таджикистана.

Любой из этих вариантов говно, так или иначе - потому что мы выходим здесь не на позиции сильных - а на позиции дебилов которых и так и сяк поставили в позу, как не сделай + отсутсвие политической воли + походу полное непонимание современных реалий = результат.

А нужно сделать так, чтобы сраный таджикистон и на жопе мирно сидел - и трафик через него не шол. Поддерживать их глупо - там нет людей кто мог бы как то квалифицировано наладить быт страны. Значит нужны политические рычаги. А ситуация показывает что у нас нету этих рычагов, потому что как не сделай - нам херово. И это можно расценивать лиш как глупость руководства страны, раз они не могут ничего с этим сделать. А если не хотят - это конечно другой вопрос.

Кстати. Ситуацией никогда не интересовался. Кто знает как аналогичную проблему решают с Мексикой?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Я думаю все уже догадались, почемму Россия начала импорт рабочей силы именно из Таджикистана, а не скажем Казахстана или Молдовии?

Это не импорт, а экспорт из соответствующих стран, параноик ты наш. Дальше думай сам.

Кто знает как аналогичную проблему решают с Мексикой?

Пограничный патруль едет вдоль забора, оборудованного камерами слежения.Изображение

Первый же результат по запросу mexican border, хуррр.

Сообщение отредактировал RazoR: 15 October 2010 - 1:08

• 0

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Я серьезно - даже если он сам не торгует (такое очень часто, многие из них искренне верующие и миролюбивы) он знает где достатать)

Да, такие же как и мы нефтяники как не смешно, мы знаем где достать и выполняем план пятилетки. Норм работа, как минимум - стабильная зарплата. Вот только заводы становятся один за другим.
Насчет с/х:
В городе стройки может и стоят, но с/х строительство идет, вахтовым методом. Плохо, что засуха выжгла поля.

Берем пример с Ирана. Что же изобретают наши наноёлки, не успевая стать деревом?

Сообщение отредактировал Atrosha: 15 October 2010 - 7:17

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

3aToi4u

3aToi4u

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
3

Да ладно, весело же. Все друг друга убивают, душат. Взаимная ненависть друг к другу талибанцев и амеров есть хорошо. Жалко правда оружие и инструкторов туда низя поставлять талибанцам, а то я бы хотел почитать по сколько жмуров тогда амеры с боев увозить будут. да и общий накал страстей вырос бы. А то бедняги с китайским говнецом бегают по горам. Заодно и новинки военпрома можно опробовать будет непосредственно на потенциальном противнике:3

Сообщение отредактировал 3aToi4u: 15 October 2010 - 7:28

• 0

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

Импорт, целенаправленный и очень подерживаемый властями РФ. Иначе бы таджики не превалировали бы среди раб силы в РФ.

http://www.inosmi.ru.../158806278.html
http://www.inosmi.ru.../160316787.html

ЗЫ: Я серьезно - даже если он сам не торгует (такое очень часто, многие из них искренне верующие и миролюбивы) он знает где достатать)

не поверишь, я тоже знаю где достать. :unsure: Я не таджик. :) тут даже на форуме моя фотка есть. :)

Почем коробок?

план - 600, нормальные темы от 1000.

Свежие шишки е?

ты отстал от жизни.

Неужели все думают, что там делают непривыкаемые наркотики? В том и проблема, что трава не наркотик ибо не подсаживает на себя. А гонят нам герычь, а соскочить с него невозможно. Можно либо не пробовать, либо всю жизнь потом себя сдерживать.

панислася. Репост как и у Хана.
--------------------------------
На CNN сегодня отличный репортаж про Афган на тему «Усе пропало !»
http://www.cnn.com/2...1...eport/
И про рост нападений талибов на силы ИСАФ на 59 процентов и расширение географии их борьбы и про то, что теперь талибы хозяйничают в тех регионах, где ранее о них и не слыхивали, а местное ополчение беззубое против талибов. Что даже наоборот, многие непуштуны присоединяются к Талибану. Автор Nic Lee вещает, что операции в Кандагаре и Marjah «не смогли ухудшить положение повстанцев».
Сегодня новости из двух провинций – Кандагар и Гильменд, где идут настоящие сражения. В остальных – только мелкие стычки

Битва за Кандагар ( день 31)

Есть подтверждение о уничтожении талибами колонны бензовозов НАТо в районе Spin Boldak
http://news.yahoo.co...ics/afghanistan
Однако сообщается, что уничтожено 11 бензовозов (талибы говорили о 8, СМИ – о трех – чото я не понял – кто врет, а кто хвастается ? Или местные решили страховщиков надуть ?)
Но вот талибы сообщили, что в Кандагаре сегодня уничтожили еще 16 бензовозов (посмотрим сколько заявят официальные лица)
Американские войска постепенно выводят из боев, направляя на главные направления солдат АНА. Они то и несут сейчас основные потери (официально к сентябрю 2010 г. погибло 5.500 солдат АНА).
Войска НАТО и талибы явно демонстрируют усталость и боевые действия идут больше по инерции – у американцев нет сообщений о зачистках н.п., инфу дают за среду, талибы тоже про свои успехи не особенно трубят.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
ГИЛЬМЕНД

Есть подтверждение атаки террориста-смертника на колонну у аэродрома (начальник полиции признался, что в результате атаки погиб 1 полицейских, про потери НАТО ескзал)
Талибы продолжают бои за овладением г. Marjah. Возле н.п. Loe Yazda они атаковали колонну НАТО, возле н.п. Kakarano был разгромлен блок-пост американцев (талибы заявляют, что погибло два солдата НАТО)
5.jpg
текст песни - примерно "Мама, мне можно пойти кого-нибуть грохнуть ?"
6.jpg
Да прибудет с нами Сила (не реально чуваки молятся)

З.Ы. Талибы заявляют, что грохнули 4 поляков в провинции Газни в районе Гиляна – посмотрим, что пшеки завтра заявят
7.jpg
8.jpg
Уже есть фотки

------------------------
если талибы не сбавят, то нато уйдет.... у них доктрина такой. хотя да, там еще есть АНА, но думаю эти максимум неделю продержатся и то врятли.
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Да, такие же как и мы нефтяники как не смешно, мы знаем где достать и выполняем план пятилетки. Норм работа, как минимум - стабильная зарплата. Вот только заводы становятся один за другим.
Насчет с/х:
В городе стройки может и стоят, но с/х строительство идет, вахтовым методом. Плохо, что засуха выжгла поля.

Берем пример с Ирана. Что же изобретают наши наноёлки, не успевая стать деревом?

очень твои посты напоминают.

Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства.
  • 0
Изображение

habahaba

habahaba

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
28
  • EVE Ingame:habahaba
  • Corp:PZD-C

очень твои посты напоминают.

Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Огонь будет… эээ… вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства.

эм.... ты зря так. ты перешел на личности, а парень был просто пьян. даже думаю мертвецки пьян. :unsure:
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

эм.... ты зря так. ты перешел на личности, а парень был просто пьян. даже думаю мертвецки пьян. :unsure:

не, он так всегда пишет, я помню в ступор впадал от его монологов в корпчате, мой мозг зависал просто)
Ну на самом деле прикольный товарищ)

Сообщение отредактировал Rokot R: 16 October 2010 - 3:32

• 0
Изображение

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

На CNN сегодня отличный репортаж про Афган на тему «Усе пропало !»
http://www.cnn.com/2...1...eport/
И про рост нападений талибов на силы ИСАФ на 59 процентов и расширение географии их борьбы и про то, что теперь талибы хозяйничают в тех регионах, где ранее о них и не слыхивали, а местное ополчение беззубое против талибов. Что даже наоборот, многие непуштуны присоединяются к Талибану. Автор Nic Lee вещает, что операции в Кандагаре и Marjah «не смогли ухудшить положение повстанцев».
Сегодня новости из двух провинций – Кандагар и Гильменд, где идут настоящие сражения. В остальных – только мелкие стычки

Битва за Кандагар ( день 31)

Есть подтверждение о уничтожении талибами колонны бензовозов НАТо в районе Spin Boldak
Однако сообщается, что уничтожено 11 бензовозов (талибы говорили о 8, СМИ – о трех – чото я не понял – кто врет, а кто хвастается ? Или местные решили страховщиков надуть ?)
Но вот талибы сообщили, что в Кандагаре сегодня уничтожили еще 16 бензовозов (посмотрим сколько заявят официальные лица)
Американские войска постепенно выводят из боев, направляя на главные направления солдат АНА. Они то и несут сейчас основные потери (официально к сентябрю 2010 г. погибло 5.500 солдат АНА).
Войска НАТО и талибы явно демонстрируют усталость и боевые действия идут больше по инерции – у американцев нет сообщений о зачистках н.п., инфу дают за среду, талибы тоже про свои успехи не особенно трубят.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ГИЛЬМЕНД

Есть подтверждение атаки террориста-смертника на колонну у аэродрома (начальник полиции признался, что в результате атаки погиб 1 полицейских, про потери НАТО ескзал)
Талибы продолжают бои за овладением г. Marjah. Возле н.п. Loe Yazda они атаковали колонну НАТО, возле н.п. Kakarano был разгромлен блок-пост американцев (талибы заявляют, что погибло два солдата НАТО)
Изображение
текст песни - примерно "Мама, мне можно пойти кого-нибуть грохнуть ?"

Изображение
Да прибудет с нами Сила (не реально чуваки молятся)

З.Ы. Талибы заявляют, что грохнули 4 поляков в провинции Газни в районе Гиляна – посмотрим, что пшеки завтра заявят

Изображение

Изображение
Уже есть фотки

усе, буду потиху чистить топик, начиная с четверга...

а вот можно ответить на старый пост...

Зачем мне кудато ходить и чегото доказывать, хотел бы я эту тупую пропаганду для дебилов читать там, ходил бы туда и читал. Ты же все эту ложь выливаешь сюда, а доказывать должны "там".

Ну не читай тут.
Если ты считаешь что все это ложь и пропаганда - у тебя есть эксклюзивная возможность прилюдно макнуть в это первоисточник.
Ты ведь такой умный и уверенный - ты это легко сделаешь.

Хааан. Еще раз спрашиваю.

Американцы козлы потому что разрешают афганцам растить мак. Путин хороший потому что не закроет границы с таджикистаном. Все верно?

Нет, не верно.

Сообщение отредактировал Khan: 16 October 2010 - 9:37

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Нет, не верно.

Давай тогда ты не будешь осуждать политику США, коли у нас рожа у самих такая кривая, что зеркала трескаются, окей?

Нашол млять чему радоваться - талибы побеждают НАТО - гипгипура блин.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Давай тогда ты не будешь осуждать политику США, коли у нас рожа у самих такая кривая, что зеркала трескаются, окей?

Нашол млять чему радоваться - талибы побеждают НАТО - гипгипура блин.

А давай ты не будешь мне указывать что мне делать, не будешь мне приписывать свою рожу и т.д.

На тему вариантов развития событий в случае ухода НАТО из Афганистана я уже писал. Если тебе колится - можешь откапать тот пост и написать свои возражения, конкретные и логичные.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

А давай ты не будешь мне указывать что мне делать, не будешь мне приписывать свою рожу и т.д.

А давай таки буду? Или что ты сделаешь? Пост потрешь? Была тут помниться корпа - ярск хантерс, вот тебе бы у них поучиться.

Мне посрать на варианты. Я не пойму чего ты добиваешься постя непонятную лабуду непонятно откуда. Ради чего? Репутайшин вхора? Тогда - напиши мне в личку - я тебе подскажу как сделать так чтобы репутация стабильно росла.

Давай я тоже открою какойнить топик и буду перепосчивать от туда бред с опер.ру, авантюриста, навального, темы, другого и все в перемешку? Ты считаешь люди дебилы и им нужно это говно в топике тут, с фотками за 2007 год и инфой 100%? Типа люди сами не могут найти эту информацию на шизоидных сайтах вроде авантюриста? Судя по тому сайту америки уже нету. Свидетели иеговы блин хреновы.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

А давай таки буду? Или что ты сделаешь? Пост потрешь? Была тут помниться корпа - ярск хантерс, вот тебе бы у них поучиться.

нэт - оставлю :unsure:

Мне посрать на варианты. Я не пойму чего ты добиваешься постя непонятную лабуду непонятно откуда. Ради чего? Репутайшин вхора? Тогда - напиши мне в личку - я тебе подскажу как сделать так чтобы репутация стабильно росла.

Тебе вообще, походу, посрать что я пишу, например, почему я тут копирую эти посты я уже отвечал.
Есть какие-то шаблоны типа "Репутайшин вхора" и все... что там пишет человек и зачем тебе "насрать".
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Тебе вообще, походу, посрать что я пишу, например, почему я тут копирую эти посты я уже отвечал.
Есть какие-то шаблоны типа "Репутайшин вхора" и все... что там пишет человек и зачем тебе "насрать".

Если бы это писал ты - другой разговор. Это обычные перепосты с сайта шизиков которые уже 5 лет предсказывают смерть США и каждый день находиться поста "ЭТО НАЧАЛО - США ОСТАЛОСЬ ЖИТЬ 3 НЕДЕЛИ!!!111111". Правдивость всей этой информации - 100%, зачем тащить сюда это говно? Это не информация к размышлению - это хрень. Ты ведь согласен что постишь очень предвзятый источник? Давай тогда я буду постить заявления хрен пойми кого о том что сраная рашка катиться в сраное говно, типа каспарова там или латынину? Только наверно я этого не делаю потому что кому надо - сам найдет. Интернет еве-ру не ограничивается. Вот и вставляй просто ссылки.
  • 1
Fuck IT. Just a game.

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu

Неужели все думают, что там делают непривыкаемые наркотики? В том и проблема, что трава не наркотик ибо не подсаживает на себя. А гонят нам герычь, а соскочить с него невозможно. Можно либо не пробовать, либо всю жизнь потом себя сдерживать.

"непривыкаемый" это какой? кофе? http://www.target-21...ru/anarhist.htm
Про веру в Джа и мозги из резины тоже много распространятся не нужно. Я выпиваю сейчас, да. Тоже глупости, надо бросить, т.к. все это - губит.

Рокот, ты не Сталин, ты - Титанин. Для тебя специальный наряд... :unsure:

Да, такие же как и мы нефтяники как не смешно, мы знаем где достать и выполняем план пятилетки.
http://www.1tv.ru/news/economic/162931
http://www.1tv.ru/news/economic/162922
http://www.1tv.ru/news/economic/162777

Норм работа, как минимум - стабильная зарплата. Вот только заводы становятся один за другим.

Насчет с/х:

http://stratgap.ru/p...3662/3886/4197/

Процент населения, вовлеченного в злоупотребление опиатами, в нашей стране в среднем в 5 - 8 раз превышает соответствующий уровень в странах Европейского Сообщества. По данным ООН, Россия по этому показателю входит в тройку лидирующих стран, вместе с Ираном и Афганистаном.

Не понимаешь? - значит сложно нагуглить, но это не значит, что в интернете кто-то не прав.

Сообщение отредактировал Atrosha: 16 October 2010 - 13:15

2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Если ты считаешь что все это ложь и пропаганда - у тебя есть эксклюзивная возможность прилюдно макнуть в это первоисточник.
Ты ведь такой умный и уверенный - ты это легко сделаешь.

Там выше я приводил пример. По ссылке на первоисточник которй ты запостил сюда для придания веса этому вранью что ты сюда постишь, написано совсем другое. Т.е. Картинка одинаковая, место одинаковое, дата одинаковая, а текст новости совсем другой.

Т.е. Получается, что ты постишь сюда ложь.

Теперь остается только выяснить, ты постишь ложь намерено? Зная что это ложь?
Или ты сам заблуждаешся? Если заблуждаешся, тебе пытаются помочь найти истину.

Спорь и доказывай аргументированно.

Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2010 - 14:00

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users