Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Работа модераторов
Отправлено 05 January 2011 - 20:01

Так же как и твои сентенции и угрозы. Только я тебя опять переиграл, а ты, не справившись, потер посты. Работа модератора, понимаешь ли, требует.Этот да. Те - нет.
Если хотите оба получить ро - валяйте.
П.С. Этот пост так же имеет отношение к теме раздела и топика.
Отправлено 05 January 2011 - 20:02

Ого, как тут все серьезно. Ты меня переиграл! Я просто в ужасе. Забавно даже. И ты еще что-то про БВ писалТак же как и твои сентенции и угрозы. Только я тебя опять переиграл, а ты, не справившись, потер посты. Работа модератора, понимаешь ли, требует.
П.С. Этот пост так же имеет отношение к теме раздела и топика.

Ну дерзай, в интернете кто-то всегда не прав. А как весело писать в этом разделе, да?
Удачи, интеллектуальная элита форума и страны.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 05 January 2011 - 20:03

Этот да. Те - нет.
Если хотите оба получить ро - валяйте.
Я написал что ты, veelzevul, модератор с синдромом вахтера, который не готов идти на диалог для улучшения форума.
И посоветовал Пепелацу оставить попытки повлиять на плохую модерацию этого форума.
Посоветовал это публично, в соответствующей теме соответствующего раздела. Тем самым высказал свое мнение по поднятому ТС вопросу, и попросил других пользователей (в частности СтарогоПепилаца) не тратить ресурсы сети Интернет на бесполезные для местного сообщества действия, а занется чемто более (с моей точки зрения) полезным.
Чо, давай РО.
П.С. Оригинал пост что ты стер, в ответ на пост пепелаца о РО rdl_chat:
Вроде было там где-то, вроде даже от РДЛ. Но я не пойму, старый, ты что пытаешься объяснить veelzevul концепцию справедливости?
Обясни это вахтеру в студенческой общаге, тот быстрей поймет.
Сообщение отредактировал MOH: 05 January 2011 - 20:06
Отправлено 05 January 2011 - 20:10

Этот пост, несомненно, имеет отношение к тематике раздела куда больше, чем удаленные тобой. Вот она, работа модератора в действии. И разница между мной, с одной стороны, и тобой и БВ, с другой, - я играю и развлекаюсь, вы рвете волосы на жопе. А когда модератору хочется рвать волосы на жопе, то он рвет их на жопе того, кто является для него раздражителем.Ого, как тут все серьезно. Ты меня переиграл! Я просто в ужасе. Забавно даже. И ты еще что-то про БВ писал
Ну дерзай, в интернете кто-то всегда не прав. А как весело писать в этом разделе, да?
Удачи, интеллектуальная элита форума и страны.
П.С.А вот этот пост имеет отношение к теме раздела и топика.
-----------------------------------------
МОН, энтропии свойственно нарастать, чтобы обратить этот процес, надо прикладывать усилия. Проще говоря, если не пинать такого модератора, то все будет становиться только хуже.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 05 January 2011 - 20:14
Отправлено 05 January 2011 - 20:12

Хотя РХ с его ручным БВ тут вне конкуренции.
Для того, чтобы вам двоим было понятно, объясню:
1) личная переписка ведется в ПМ, и все ваши
К теме отношения не имеют.Вроде было там где-то, вроде даже от РДЛ. Но я не пойму, старый, ты что пытаешься объяснить veelzevul концепцию справедливости?
Обясни это вахтеру в студенческой общаге, тот быстрей поймет.
Тут обсуждается работа модераторов, а не ваше к ним личное отношение и ваши советы друг другу.
2) Твой пост, бабочкин, был адресован мне, как модератору, я на него ответил. Он имел отношение к вопросу об удалении поста.
3) Если вы так хотите потроллить (какое модное слово из уст Моха и БВ), то можете это делать в Политике (хотя там больно могут настучать другие), в Оффтопике.
4) И наконец, по просьбе Моха, а именно
Я не могу ему отказать, раз он сам попросил. Помню как мне АП дал РО, когда я тоже так попросилЧо, давай РО.

В общем удачи вам, господа фанбои, я "на ночной вахте".

Отправлено 05 January 2011 - 20:23

А твое: "Мои фанбои в деле. Это вам не какие-то там нубы. Коллеги, завидуйтеДля того, чтобы вам двоим было понятно, объясню:
1) личная переписка ведется в ПМ, и все ваши ...
К теме отношения не имеют.

Сейчас у тебя есть 3 варианта ответа: 1. поступить принципиально и волевым решением замолчать на недельку (типа: сам себя в РО упек), 2. поступить беспринципно и заюзать двойные стандарты (типа: я что хочу, то и ворочу, но вас за то же самое буду наказывать) 3. потереть посты и сделать вид, что ничего не было, а ты тут просто в белом пальто такой красивый стоишь.
Отправлено 05 January 2011 - 20:31

Мы оба знаем, что этим занимается РХ или АП лично.У меня в репутации переход на личности и оскорбление от некоего Creepin. Разберись, будь любезен, раз уж такое дело.
Ты сидишь в чате с АПом, как и остальные. Пиши им. Никто больше это делать не может.
Проблемы? Вахта идет своим чередом

Это - часть поста. Пост имеет отношение к теме. Как и твои посты, которые частью имеют, а частью не имеют отношение.А твое: "Мои фанбои в деле. Это вам не какие-то там нубы. Коллеги, завидуйте Хотя РХ с его ручным БВ тут вне конкуренции."и "интеллектуальная элита форума и страны."(с) имеет?
Поэтому, как модератор, я тебе и объясняю как нужно читать и применять Правила. Считай это моей личной позицией.
Я лучше тебя сейчас в ро на неделю отправлю за нарушение правил форума.Сейчас у тебя есть 3 варианта ответа: 1. поступить принципиально и волевым решением замолчать на недельку (типа: сам себя в РО упек), 2. поступить беспринципно и заюзать двойные стандарты (типа: я что хочу, то и ворочу, но вас за то же самое буду наказывать) 3. потереть посты и сделать вид, что ничего не было, а ты тут просто в белом пальто такой красивый стоишь.
РО неделя.
Для того, чтобы было понятнее почему (а то через недельку ведь вопросы будут), за комплексное нарушение правил. Пока человеку не ткнешь в его ошибку (нарушение правил), он считает себя правым указывать кому-то. Пепелац, на будущее не нарушай правил, чтобы мне не приходилось просить (!) тебя их же и исправить, когда других я сразу наказываю. Раз ты не хочешь такого человеческого отношения к себе, то не обижайся.
Отправлено 07 January 2011 - 18:09

Я бы хотел обратить внимание модераторов на вот этот пост БВ http://forum.eve-ru....s...t&p=1149818
В этом посте БВ создал прецедент, я бы сказал. Он установил рамки формальной логики, котоая должна применяться при рассмотрении спорных вопросов, касающихся доказанности/беспочвенности обвинений. Я отдаю себе отчет, что эта логика идет в разрез с правилами форума. Но, раз уж БВ выступил адептом этой логики и создателем прецедентного права, то я хотел бы попростить удовлетворить пожелания БВ, применительно к нему самому. Только к нему, все остальное население форума может спать спокойно.
Проще говоря:
1. Когда кто-либо награждает БВ различными нелицеприятными эпитетами, не считать это оскорблением в его адрес и переходом на личности, если они не содержат нецензурной лексики, конечно.
2. Когда кто-либо высказывает какое-либо обвинительное утверждение в адрес БВ, правило форума о предоставлении доказательст не должны иметь силу, если утверждающий готов подтвердить свое заявление под присягой. Например: утверждение МОНа, что БВ получал за свою деятельность в РОЛ зарплату от Лордекса в реальных деньгах, должно рассматриваться, как верное, если МОН присягнет, что он действительно знает это.
Так же призываю модераторов форума игнорировать жалобы БВ на эти действия, как нарушающие правила данного форума, на основании им же созданного прецедента.
Хотелось бы услышать ответ и.о. товарища бога на форуме, РХ. )
P.S. если правила форума в отношении БВ останутся неизменными, то, вероятно, он должен отправится в РО, как нарушивший оные.
P.P.S. Я ни коим образом не предлагаю ущемлять права БВ, напротив, я стремлюсь идти навстречу его пожеланиям.
Сообщение отредактировал noopKO: 07 January 2011 - 18:17
2 тс - Наплыв скольких эльфов из "охраны леса" еще ожидается?
2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 07 January 2011 - 18:22

Однако, БВ, ты сейчас постишь не по теме. Вся личная переписка - в ПМ. Тут только по делу. Второго раза не будет. Посмотри наверх и ты поймешь.
Отправлено 07 January 2011 - 18:29

2 обчественность еверу - Бедная бедная игра, что ж вы уроды из ппц с ней делаете, гонясь за длинным ISKом
Отправлено 12 January 2011 - 9:04

Думаю, что мой пост стоит разместить в этом топике, т.к. он имеет отношение к работе модераторов, хоть и не обсуждает ее.
Я бы хотел обратить внимание модераторов на вот этот пост БВ http://forum.eve-ru....s...t&p=1149818
.......
Неприятно когда тебе в лицо говорят правду-матку, да?

Знаешь как это выглядит? Ты пришел к нему в тред, поднасрал чутка, "развел" его, а когда он тебе ответил, при этом вставив в свой пост деликатную шпильку, о том что он думает о всяких там ноунейм провокаторах, ты пришел сюда и выразил свое "фи" по поводу такого обращения с Твоим Императорским Величеством.
Парень тебе скока летек, а? Пятнадцать? На какой ответ ты расчитывал, когда шел срать к нему в топик?? А? Или ты просто изначально придерживался такой схемы: пришел-насрал-выслушал-пожаловался-ушел спать довольный ?
В любом случае читать твои неумные провокации в стократ неприятнее, чем спокойные и взвешенные интеллектуальные рассуждения БВ.
зы. РХ, а за что БВ в бан? За то что он рассудительнее и умнее 90% аборигенов данного форума? Или за

Кстати РХ, не напомнишь мне макс. допустимый размер графической подписи на форуме? А то я ее щас в фотошопе леплю, не хочу чтоб меня окунули в бан из-за такой фигни. А в правилах я не нашел строчки про подпись. =\
Сообщение отредактировал Rifter-Drifter: 12 January 2011 - 9:16
Отправлено 12 January 2011 - 9:59

Дата регистрации - 3 дня, 7 сообщеий, стиль игры "развод и кидалово", стиль общения "ыыыы", незаполненные ингейм данные, пост в политике с тремя "содержательными" смайликами, не нарушающий никаких правил, сразу трех, рассуждения о срании в топиках кумира и возрасте. Ноунейм тролль на зимних каникулах? Альт аккаунт БВ?
P.S. или может ты просто не знаешь, что помимо хамского поведения, которое мне совершенно побоку, я на дурачков не обижаюсь, БВ любит всех упрекать в хамстве, требовать пруфов, тереть неудобные посты в курируемых им темах и жмякать кнопочку "пожаловаться". Мой пост выше был не жалобой на поведение БВ, а указанием на его двуличие. Погугли значение последнего слова, в сочетании в "правда-матка" это может дать хорошую оценку при написании сочинения "Как я встретил Новый Год". Только "ыыыы" не пиши, "училка" не поймет. )
Сообщение отредактировал noopKO: 12 January 2011 - 10:17
Отправлено 12 January 2011 - 10:33

зы. РХ, а за что БВ в бан? За то что он рассудительнее и умнее 90% аборигенов данного форума? Или за
гипножабуправду-матку?
За что бан он знает, тебе какое дело до него? Ты его адвокат?
Кстати РХ, не напомнишь мне макс. допустимый размер графической подписи на форуме? А то я ее щас в фотошопе леплю, не хочу чтоб меня окунули в бан из-за такой фигни. А в правилах я не нашел строчки про подпись. =\
Ты абсолютно прав, БВ умнее, не могу сказать что 90% аборигенов данного форума, но некоторых точно опережает в развитии.
http://forum.eve-ru....?act=boardrules
4.21. Размещать подпись, соответствующую хотя бы одному из следующих критериев:
- подпись содержит более 3 строк текста;
- размер шрифта в подписи отличается от стандартного более, чем на 1 пункт;
- цвет текста в подписи плохо читается на каком-либо из поддерживаемых форумом скинов, либо зарезервирован для использования Администрацией;
- в подписи размещено изображение ("сигнатура"), ширина которого свыше 400 пикселей, либо высота которого свыше 120 пикселей;
- в подписи размещено более одного изображения;
- в подписи размещено изображение, содержащее анимацию;
- в подписи размещено изображение, размер файла которого превышает 150 кб.
Отправлено 12 January 2011 - 14:26

та не просто спросил, т.к. я бы предпочел читать одного БВ, чем десяток ораторов вроде того гения что отпостил выше. С другой стороны мне немного странно что БВ "знает" за что бан, и вы знаете за что. И его забанят... не сразу а через сколько-то там времени. Типа шанс на last word. Хз странно все это. Скандалы интриги расследования.За что бан он знает, тебе какое дело до него? Ты его адвокат?
не некоторых а многих...Ты абсолютно прав, БВ умнее, не могу сказать что 90% аборигенов данного форума, но некоторых точно опережает в развитии.
Спасибо понятно... как все сложно-то блин)http://forum.eve-ru....?act=boardrules
4.21. Размещать подпись, соответствующую хотя бы одному из следующих критериев:
- подпись содержит более 3 строк текста;
- размер шрифта в подписи отличается от стандартного более, чем на 1 пункт;
- цвет текста в подписи плохо читается на каком-либо из поддерживаемых форумом скинов, либо зарезервирован для использования Администрацией;
- в подписи размещено изображение ("сигнатура"), ширина которого свыше 400 пикселей, либо высота которого свыше 120 пикселей;
- в подписи размещено более одного изображения;
- в подписи размещено изображение, содержащее анимацию;
- в подписи размещено изображение, размер файла которого превышает 150 кб.
Хотя стоп, я чета недопонял. У гобобо в подписи написано FUCK IT шрифтом размер которого превышает стандартный явно больше чем на 1 пункт. У Дуче так же анимированая сига. И еще кого-то видел с анимацией. Хз не помню уже.
Скажи а почему так? Не я не троллю, я просто давно заметил это несоответствие и мне вдруг стало жутко интересно почему у некоторых юзеров такие привелегии. Кстати Дуче какой-то новый модер давал "РО пока не приведешь сигу в порядок" в политике, но буквально на след день Дуче разбанили и он продолжил вещать в топике ААА. WTF??

Мне просто интересно это привилегии выданные им по блату, или просто недосмотр? Если это привелегии которые можно получить по блату, то я бы всерьез хотел узнать сколько нужно ирисок для получения привилегии подписи.
ПыСы. А в спойлер можно прятать нормальную подпись? Это считается нарушением или нет?
Сообщение отредактировал Rifter-Drifter: 12 January 2011 - 14:26
Отправлено 12 January 2011 - 14:43

Да погоди, дай покурить!Красавица, личико открой)
*Приходит через 5 минут* вот сварганю себе сигу с аватаркой так сразу и открою) Если открывать так все сразу, а не так: сначала глаза, потом уши потом рот
и на ужин тебя еще приглашу.
EDIT кстати вы проигнорировали мое недоумение по поводу Дуче.
Сообщение отредактировал Rifter-Drifter: 12 January 2011 - 15:11
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users