Ыыы... Вам себя не жалко. Ну ладно против одного алли, но против трех сразу! Пупок не развяжется?
Да там ещё 2 оленя в упряжке - Demon Hunters и R.A.G.E. У остальных видать шарики не из того материала сделаны.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ыыы... Вам себя не жалко. Ну ладно против одного алли, но против трех сразу! Пупок не развяжется?
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Для информирования общественности в этом потоке говнопостинга (судя по паре последних страниц, вроде не было):
RAZOR Alliance has declared war on Legion of xXDEATHXx.
RAZOR Alliance has declared war on SOLAR FLEET.
RAZOR Alliance has declared war on Red Alliance.
Для информирования общественности в этом потоке говнопостинга (судя по паре последних страниц, вроде не было):
RAZOR Alliance has declared war on Legion of xXDEATHXx.
RAZOR Alliance has declared war on SOLAR FLEET.
RAZOR Alliance has declared war on Red Alliance.
А мы, а как же мы ?
+Да там ещё 2 оленя в упряжке - Demon Hunters и R.A.G.E. У остальных видать шарики не из того материала сделаны.
Сообщение отредактировал Letchik: 22 October 2010 - 9:39
Нубас. При объявлении оффвара нулевым алли чем больше противника, тем круче.Ыыы... Вам себя не жалко. Ну ладно против одного алли, но против трех сразу! Пупок не развяжется?
Ты думаешь, что враждующие в данный момент альянсы, объявляют войну, что-бы подрезать одиноких пилотов в Империи?
Крылья, ноги ... главное хвост.
А у Стеллы типа много пилотов в импе?А зачем еще ? Резать логистику и одиноких летунов на автопилоте.
Я вот как то не думаю что кроме этих двух категорий в импе много дичей, это ж не стелла в самом деле 1
А у Стеллы типа много пилотов в импе?
Крылья, ноги ... главное хвост.
http://stella-polari...=home&scl_id=29Ну я помню какой то топик по-моему от этого паяца Джереми когда он вас оффвар объявлял и какие то орки\рорки\халки резал по лоу\хаям пачками. У меня нет особо никаких оснований думать что что-то изменилось.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users