Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нерф Драмиэля.
Отправлено 29 January 2011 - 22:55
Импы те же, что и на рифтер.Наверняка нерфить ибо не научились делать противоядие
А какие импланты для пилота драмы будут предпочтительнее? Полный сет на скорость плюс вставки на танк шилдой или увеличение параметров орудий (трекинг, дамаг, фалоф)?
Ты за 4 года хз какие импы нужны на рифтер?)
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 30 January 2011 - 6:06
ну по сути да, драме ничего по сути не надо...В той же степени, что и на драму.
Тут забавная мысль пришла. Иногда что бы понять проблему ее нужно довести до абсурда.
Ну и если думать в этом направлении. То тогда почему бы не сделать расу "Ангелы" и скилы под это дело типа Ангел Фрегат Х2 дает бонусы и т.д. И продолжить линейку этих кораблей Драма Т1 Ангел Фриг, потом еще добавить Ангельский Цептор, ангельский Ассолт, ХАКи Мародеры и тд. Сразу становится понятно это это бред потому как в этом случае люди будут играть только за них и ни в чем другом смысла не будет.
Сейчас драма представлена на рынке крайне сильно, по некоторым Т2 кораблям нет такого предложения как по драмиэлям. Это говорит о том, что драма перестала быть чем то уникальным и дорогим и сейчас является массовым продуктом. Фарм драмиков поставлен на поток, потому что приносит хорошую прибыль. В итоге у нас корабль с претензиями на уникальность, но при всем при этом являющийся обычной массовой штамповкой и ценой как у шерпотребного БК в хорошем фите.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 19 February 2011 - 20:37
Алайн, расклок, бомба, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, лок, дроны, ракеты, врек, лок, диз, 650 депеес бичез, орбита, приварп чипанддейлов, полщита, диз от ареса, файтеры, создание ангулярити на бидоне, армор, врек дрейка, алайн, пережег, арес не отстает, структура, врек, отварп яйцом, гф в локале. © Daren Kai
Отправлено 25 February 2011 - 7:55
а может быть вы просто не умеете их готовить? из фракции на дд только феднави сетка. остальное т2 или ниже.Рейловым дд за 300+ лям, и то сомнительно - их тов. артснис на рифтерах убивает.
это всё батхёрт неудачников, которым не дают карибасить в регионе курс.Весь ангельский космопром надо нерфить, до уровня одноклассников.
И цинбал, и мачариель и драмиель.
Отправлено 25 February 2011 - 8:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 February 2011 - 19:57
не умеема может быть вы просто не умеете их готовить? из фракции на дд только феднави сетка. остальное т2 или ниже.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 08 March 2011 - 1:54
ну голосовалка - последня инстанция))))),Как бы ни усирались защитники драмок, факты в лице голосовалки показывают что тема более чем актуальна.
доооооооооо,
особенно в лице нонейм альта
Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2011 - 1:58
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 08 March 2011 - 1:59
Ну она как минимум показывает мнение порядка 600 человек из которых большиство считает что нерф нужен.ну голосовалка - последня инстанция))))),
Блин у вас с Artsnis эрекция что ле на ноу-нейм альтов?особенно в лице нонейм альта
Я расстегиваю ширинку..мой нефритовый стержень дрожит в предвкушении.....
Отправлено 08 March 2011 - 3:14
ну голосовалка - последня инстанция))))),
доооооооооо,
особенно в лице нонейм альта
Ты эта деревня, прежде чем звездить, научись факты предоставлять, а то я тоже скажу что ты альт гомика с седьмого подьезда, который уже замучился люлей от НЕгомиков получать. У меня тоже есть подозрение что ты альт той шлюхи, которую я не так давно драл, уж очень вопите одинаково.
решил вот зайти к вам в гости, мож забаните меня в очередной раз? а то скучно очень Вы тут такие серьёзные.
хамство РО 3 дня
Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2011 - 12:36
Отправлено 08 March 2011 - 12:38
и так же показывает, что население форума 10к народу, отметилось о нерфе 350, значит всем остальным пофигу)Ну она как минимум показывает мнение порядка 600 человек из которых большиство считает что нерф нужен.
зы
и да, на Драме не летаю и не собираюсь летать)
Сообщение отредактировал Liteik: 08 March 2011 - 12:39
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users