Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Stronghold Kingdoms Online
Отправлено 20 November 2010 - 10:05

Строящимся бонусным зданиям напрямую каждому.
И похоже можно просто на склад периша. Видел такое в логах.
В окне торговли с перишом есть вверху кнопка переключающая что-то, возможно через неё можно лес с камнями задонатить.
Отправлено 20 November 2010 - 10:15

А как же нубская защита?
Сообщение отредактировал Святогор: 20 November 2010 - 10:15
Отправлено 20 November 2010 - 10:24

Нубская защита только от людей. Непись будет нападать регулярно. Чем больше развиваешься тем сильнее будут нападающие армии. Если успешно отобьёшься, дадут чести, если не отобьёшься заберут немного чести.На карте неподалёку стоит Enemy Siege Camp. Пришло сообщение, что на меня выслали атаку для проверки обороны. Стоит этого сильно опасаться?
А как же нубская защита?
При наличии стены главная башня поначалу отстреляется, но уже через несколько уровней нападающих будет уже немало. В принципе можно поначалу забить на них. потери невелики. Пока не разовьёшься до самой лучшей башни, а там уже строить нормальный замок. Который и будет стоять без необходимости полностью его сносить.
Сообщение отредактировал newmainer2: 20 November 2010 - 10:25
Отправлено 20 November 2010 - 10:26

На карте неподалёку стоит Enemy Siege Camp. Пришло сообщение, что на меня выслали атаку для проверки обороны. Стоит этого сильно опасаться?
А как же нубская защита?
ну это неписи
ко мне щас пришли 15 пезантов и 2 лучника, отбился.
чуваки в перише, кто не отбился пишут, что потеряли по 15ть хонора, не критично.
Сообщение отредактировал Tornie: 20 November 2010 - 10:27
Отправлено 20 November 2010 - 10:38

Развитая сволота с с севера обчистила весь нупский район Девона на флаги. У многих еще даже стюардов нет.
А у нас тут сидит такой один, 7 флагами из замка размахивает. Короче буду я наверное этот периш на флаги выставлять, если сегодня не получится никакой деревни нам там захватить...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 20 November 2010 - 11:07

Можно донатить в столицу периша.
Строящимся бонусным зданиям напрямую каждому.
И похоже можно просто на склад периша. Видел такое в логах.
В окне торговли с перишом есть вверху кнопка переключающая что-то, возможно через неё можно лес с камнями задонатить.
Не совсем так. Донатить ресурсы можно лишь только для апгрейда определенных зданий - этот процесс происходит независимо от стюарта и как только набирается некоторое количество ресурсов - строение получает левелап.
При этом факт такого донатства отображается в новостях периша.
В склад периша донатить ресурс или бабло нельзя, во всяком случае я не знаю как...
Развитая сволота с с севера обчистила весь нупский район Девона на флаги. У многих еще даже стюардов нет.
Успел запустить строительство на 1 флаг перед "набигателями", второй уперли. Практически у всех соседей уперли по 2...

Отправлено 20 November 2010 - 11:08

Не совсем так. Донатить ресурсы можно лишь только для апгрейда определенных зданий - этот процесс происходит независимо от стюарта и как только набирается некоторое количество ресурсов - строение получает левелап.
При этом факт такого донатства отображается в новостях периша.
В склад периша донатить ресурс или бабло нельзя, во всяком случае я не знаю как...
Можно в склад ресы складывать. Я сам постоянно вкорячиваю туда дерево и камень.
Заходишь в маркет и переключаешься на раздел trading. Откроется склад твоего париша в который ты можешь ресы положить...
В менюшке trade village надо выбрать париш.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 November 2010 - 11:09

Отправлено 20 November 2010 - 11:39

есть возможность заставить пезантов вырезать все во всяких бандит кемпах?
а то убьют троих и залезут в хатку, варвары =(
зы\ поставил строится хатку за два флага =)
Сообщение отредактировал Tornie: 20 November 2010 - 11:42
Отправлено 20 November 2010 - 11:47

видимо кто-то уже едет за флагами =)
есть возможность заставить пезантов вырезать все во всяких бандит кемпах?
а то убьют троих и залезут в хатку, варвары =(
зы\ поставил строится хатку за два флага =)
Надо поставить штук 30 арчеров. Любая неорганизованная атака обломается =)
Злоба, готово 200 пейзан и по 20 арчеров/пикинёров. Жду команды =)
Сообщение отредактировал fighter-killer: 20 November 2010 - 11:47

Отправлено 20 November 2010 - 11:49

ну я пока только два лука сделал
там у меня был какой-то типан, хвастался, что построил себе три флетчера, попробую привлечь =)
Гыгы, у меня уже 3 день работают 2 флетчера, вчера поставил по 2му заводу брони и копий.
Щас коплю флаги на флетчер гилд в парише.

Отправлено 20 November 2010 - 11:58

забирать флаги из других перешей можно своей пачкой или ее сначала надо загонять в сам периш?
Flags can be stolen off other capitals by attacking them. If a parish member attacks another capital they will steal a flag for the parish their village is located in. County, Province and Country Capitals must steal flags using the capitals armies.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users