С одной стороны, я уже вижу себя на каре, который наконец-то докачаю. С другой стороны, не дает покоя мысль о новом потоке игроков, которые раньше отсеивались нехваткой терпения на стадии прокачки лернингов. Что, я считаю, не лучшим образом скажется на населении нового эдена.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Скилы ветки Learning будут убраны из игры
Отправлено 26 November 2010 - 4:59
С одной стороны, я уже вижу себя на каре, который наконец-то докачаю. С другой стороны, не дает покоя мысль о новом потоке игроков, которые раньше отсеивались нехваткой терпения на стадии прокачки лернингов. Что, я считаю, не лучшим образом скажется на населении нового эдена.
Отправлено 26 November 2010 - 5:31
Элементарно, сделать лампочки на 25% сильнее аналогично ))Не равноценно. Ведь 25% ещё идут и на модули которые поставишь. Тот же микроаукс будет давать меньше. Да и не всем нужны эти скилы в 5. Я вот электронику в 5 прокачал только на втором годе игры. Просто не было необходимости.
Да, батхерт он интернационален...http://www.eveonline...a...024&page=25 только если так
у буржуев тоже недовольных хватает так что есть надежда хоть и мизерная.
Слав богу у ЦЦП давно уже вкачано "Беспечность Далай ламы" в 5.
+1, наконец таки спокойно свему альту докачаю инфо и армор спецухи в лидершипе. Да и меину есть что полезного докачать, те же кап гибриды и кап шб в 5. В сфере буста слиперов оч даж актуально.это было давно и неправда )),
эдак года два с половиной три назад)
сейчас для меня это 5.3 кк сп на халяву )
тотже Лидершип качнуть или социалку в перфект
до которой вечно руки не доходят
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 November 2010 - 5:33
Xantor Bludberry*Нейтрал
О пля, прикольно! А это шо за ресурс, да еще и на русском? Наконецто перевод в полном виде, "фуууу" - форумным транслейторам, опаздуны!А тут уже все читали?
Цитата: "Это лишь 50% подарков на этот Новый год. Другая половина будет анонсирована в самое ближайшее время."
Отправлено 26 November 2010 - 5:42
Иллюм, это даже не рекламный ход, об этом едва ли узнает кто либо кроме тех, кто уже играет в евуНемного подумав: я всё-таки не знаю, как к этому относиться. Народу в игре определённо станет больше, что хорошо. Но ведь лёрнинги, планы прокачки и всё с ними связанное - это же почти часть евовского фольклора и это всё навсегда уходит.
Это исключительно импрув геймплея в целом.
Меньше "рельсовых" условностей, больше времени на выбор дествительно "твоей" линейки в еве.
Ну всамом деле, ты представляешь себе вообще игру в еве щас без прокачки лернингов? То есть их качают все, причем качают сразу. То есть это по сути "рельсовая" условность в еве, далеко уже не опциональность. Так зачем она спрашивается нужна?
Или плохо что новичкам можно будет сразу в обход этих условностей начать качаться в что нить более стоящее? кстати заметь им все равно все еще нельзя будет выучить много чего на триале, но зато на тех же нуборифтерах оч даж полноценно можно будет рассекать в самые первые дни.
Так кому от этого плохо станет?)
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 26 November 2010 - 5:49
Xantor Bludberry*Нейтрал
А максимальное? Сейчас на статсе нельзя сделать (без имплов) более 15... Ох, блин, Я вообще запутался.Из чего следует, что просто минимальное значение пойнтов в характеристиках увеличивается с пяти до семнадцати. Всё, что свыше, можно будет переносить как обычно.
Отправлено 26 November 2010 - 5:55
Логика поразительная.... серьезно, на такую логику даж моя бывшая не способна была...Серьезно, лучше бы уже действительно лаги пофиксили, в самом то деле. Ведь теперь, их будет больше.
Максимализм он такой максимализм...Чем меньше скиллов - тем лучше. Шипы на станциях продавать уже с фитом, который нельзя "выковырнуть", и вот тогда станет ясно кто тру-пвпер, а кто нет. Все правильно, великолепная идея.
Отправлено 26 November 2010 - 6:06
Отправлено 26 November 2010 - 6:06
Ой, я вас умоляю, Если раньше нетерпеливые отсеивались за неделю, то теперь будут отсеиваться за месяц.Не думал, что такая мелочь как лернинги вызовут во мне такую бурю противоречивых эмоций. Судя по скорости роста топика, не только во мне
Хотя лучше за 2.... тогда они купят лишний плекс)
Отправлено 26 November 2010 - 6:15
а чё думать то, зарегался и сразу в рекрутинг топег, искать Илиту)))это нововведение конечно хорошо ))) появились свободные сп, которые можно кинуть на нужные скилы. но с другой стороны для новичков в еве время изучение лернингов являлось своеобразным буфером времени, во время которого они не ломали голову, что качать. изучали интерфейс. игровую механику. знакомились друг с другом. а теперь сразу "в бой". теперь нет времени на раздумье ))) надо сразу качать то, что нужно. и нет права на ошибку )))
отменить триал было б тоже хорошо, рега сразу по инвайтам платным.
Отправлено 26 November 2010 - 7:38
Ты с какой целью покупал книжки лернинг скиллов и качал эти скиллы ? Правильно, с целью ускорения прокачки своего персонажа. 14 декабря ССР выполнит и даже перевыполнит за тебя твою цель. В чем проблема ?
помимо того что оно дало мне 5\5 (к которым я был близок) она так-же дала 5\5 нубу вчера пришедшему в игру.и спросил бог: "что мне сделать для тебя? но помни твоему соседу я сделаю в 2 раза больше"
и ответил ему человек: "Выколи мне глаз".
this ^Проблема видимо в том, что кто-то качался, выкраивал первые иски по купал книжки, а кто-то этого не делал, а получит тоже самое
Типа - обидно
))
они бы лучше книжки вернули каждому в карго вместо баблану да они типо там говорят что если бы всем вернули бабло за книги то это было бы около 16бил исков и их экономист сказал этого не делать
ну и типо говорят что те кто уже вкачал у тех бабло есть и им пофиг на 20кк исок а тем у кого они в ангарах лежат тем не пофиг
^ так кричат нубы качающиеся по плану составленному кем-то... вначале лерны потом корабли.оч смешно видеть тех кто тут негодует за лерны ссылаясь на то что игра становится от этого "казуальнее" и теряет "хардкорный" геймплей а вы мне бл%дь скажите что за геймплей сидеть от 1-3 месяцев качая впринципе бессмысленные для этого геймплея (а геймплей это струлять летать флудить) скилы?????????
умрите в муках ССП правильно сделала
жесткий флейм, РО 3 дня
нормальные игроки качаются по палну составленому своими руками где лерны идут вперемешку в остальными скилами и именно поэтому те кто качался по своиму плану и задумывался о лернах счас негодуют.
Твинк - Миг или Мгновение - не продолжительный промежуток времени.[offtop]
А вы в курсе что значит твинк в американском? Погуглите - в жизни ваших альтов твинками больше не назовётеТока не по русским источникам, т.к. они написаны задротами линяги и PW и не имеют ничего общего с реальностью.
[/offtop]
а то что Геи используют это слово в своем сленге меня мало волнует...
т.е. чем меньше выбора тем больше плюсиков от тебя получить ЦЦП?....
Сейчас не будет выбора - качать мейну лерны чтобы быстрее качать скиллы, или жеж вкачать цепторов/хаков или что-то для пвп. Поэтому ЦЦП от меня получают большой плюс.
.....
а я люблю выбор, люблю мыслить чуть более стратегически а не сидеть 2 месяца и качать лерны как задрот...
кстати согласны с новостью в основном задроты который учили лерны 2 месяца сидя в станции и плюя в потолок.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 26 November 2010 - 6:34
Отправлено 26 November 2010 - 7:48
И тут херась, 19 декабря, всему очарованию поиска пути конец, финиш, рождаешься сразу молодым человеком с весьма нехилым багажом мозгов в черепной коробке. Ещё до введения очереди скиллов приходилось просыпаться глубокой ночью, чтобы поставить следующий скилл в обучение.
Лично я рад, что я прошёл этот тернистый, лернинговый путь, жаль, что новички его не испытают.
Накопленные лернинг-очки я найду куда закинуть и скорость кача у меня упадёт, но не намного, так что не смертельно.
Хомячок рад. ССР - виии \0/
Отправлено 26 November 2010 - 8:35
Отправлено 26 November 2010 - 8:37
Интересно что подразумеваются под другими тех. действиями? Может зря многие негодуют? ССР верна себе =)Мы также предпримем ряд других ― не настолько увлекательных ― технических действий, связанных с этими навыками. Если вам интересно, обращайтесь и мы расскажем более подробно.
А следующие 50% подарка будут:
Мы посчитали, что дрейки и драмы нам будет тяжело нерфить. И поэтому все дрейки, драмы и скиллы для них будут убраны, а халявные сп и деньги отдадутся игрокам.
Сообщение отредактировал Castello: 26 November 2010 - 8:43
Отправлено 26 November 2010 - 8:40
Также не стоит забывать о том, что постоянная «переработка» персонажей под одним и тем же именем является нарушением правил и может привести к блокировке вашей учетной записи.
тут прочитал
это че правда в правилах такое есть? и с чего собсно такие правила?
Отправлено 26 November 2010 - 8:44
капитан очевидность, ты снова с нами?Особенно доставляют изречения о "халявных" СП, вот смотрим: вы качали лёрны, это допустим 3кк СП. Теперь эти скилы просто убирают и те лёрны которые вы вкачали за них вам дадут СП, то беж никакой халявы, это уже вкаченные СП.
И да прибудет в eve counter-strike, теперь все будут равны по скорости прокачки а ремап это лапша на ушах, аминь
теж говорят, что лёрны учились эдак 2-3 года назад и практически это НЕправда, и получение сейчас 5.3 кк свободных сп, фактически становится "халявным"
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Отправлено 26 November 2010 - 8:48
как будто в еве на многих скилах написано не "не учится на триале" а "не учится без достижения лернингов 5\4".....
Это психологически действует по принципу - Вот что за нах... Я страдал Мой папа страдал Мой дед и мой прадед страдал ... прадед моего прадеда страдал а тут на тебе, страданий у других не будет?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх