Ты с какой целью покупал книжки лернинг скиллов и качал эти скиллы ? Правильно, с целью ускорения прокачки своего персонажа. 14 декабря ССР выполнит и даже перевыполнит за тебя твою цель. В чем проблема ?
и спросил бог: "что мне сделать для тебя? но помни твоему соседу я сделаю в 2 раза больше"
и ответил ему человек: "Выколи мне глаз".
помимо того что оно дало мне 5\5 (к которым я был близок) она так-же дала 5\5 нубу вчера пришедшему в игру.
Проблема видимо в том, что кто-то качался, выкраивал первые иски по купал книжки, а кто-то этого не делал, а получит тоже самое
Типа - обидно
))
this ^
ну да они типо там говорят что если бы всем вернули бабло за книги то это было бы около 16бил исков и их экономист сказал этого не делать
ну и типо говорят что те кто уже вкачал у тех бабло есть и им пофиг на 20кк исок а тем у кого они в ангарах лежат тем не пофиг
они бы лучше книжки вернули каждому в карго вместо бабла

оч смешно видеть тех кто тут негодует за лерны ссылаясь на то что игра становится от этого "казуальнее" и теряет "хардкорный" геймплей а вы мне бл%дь скажите что за геймплей сидеть от 1-3 месяцев качая впринципе бессмысленные для этого геймплея (а геймплей это струлять летать флудить) скилы?????????
умрите в муках ССП правильно сделала
жесткий флейм, РО 3 дня
^ так кричат нубы качающиеся по плану составленному кем-то... вначале лерны потом корабли.
нормальные игроки качаются по палну составленому своими руками где лерны идут вперемешку в остальными скилами и именно поэтому те кто качался по своиму плану и задумывался о лернах счас негодуют.

[offtop]
А вы в курсе что значит твинк в американском? Погуглите - в жизни ваших альтов твинками больше не назовёте
Тока не по русским источникам, т.к. они написаны задротами линяги и PW и не имеют ничего общего с реальностью.
[/offtop]
Твинк - Миг или Мгновение - не продолжительный промежуток времени.
а то что Геи используют это слово в своем сленге меня мало волнует...
....
Сейчас не будет выбора - качать мейну лерны чтобы быстрее качать скиллы, или жеж вкачать цепторов/хаков или что-то для пвп. Поэтому ЦЦП от меня получают большой плюс.
.....
т.е. чем меньше выбора тем больше плюсиков от тебя получить ЦЦП?
а я люблю выбор, люблю мыслить чуть более стратегически а не сидеть 2 месяца и качать лерны как задрот...
кстати согласны с новостью в основном задроты который учили лерны 2 месяца сидя в станции и плюя в потолок.
Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 26 November 2010 - 6:34