Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Скилы ветки Learning будут убраны из игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1001 ответов в теме

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29
  • Client:Рус
Не думал, что такая мелочь как лернинги вызовут во мне такую бурю противоречивых эмоций. Судя по скорости роста топика, не только во мне:mp_gy:
С одной стороны, я уже вижу себя на каре, который наконец-то докачаю. С другой стороны, не дает покоя мысль о новом потоке игроков, которые раньше отсеивались нехваткой терпения на стадии прокачки лернингов. Что, я считаю, не лучшим образом скажется на населении нового эдена.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Не равноценно. Ведь 25% ещё идут и на модули которые поставишь. Тот же микроаукс будет давать меньше. Да и не всем нужны эти скилы в 5. Я вот электронику в 5 прокачал только на втором годе игры. Просто не было необходимости.

Элементарно, сделать лампочки на 25% сильнее аналогично ))

http://www.eveonline...a...024&page=25 только если так :mp_gy: у буржуев тоже недовольных хватает так что есть надежда хоть и мизерная.

Да, батхерт он интернационален...
Слав богу у ЦЦП давно уже вкачано "Беспечность Далай ламы" в 5.

это было давно и неправда )),
эдак года два с половиной три назад)
сейчас для меня это 5.3 кк сп на халяву )
тотже Лидершип качнуть или социалку в перфект
до которой вечно руки не доходят

+1, наконец таки спокойно свему альту докачаю инфо и армор спецухи в лидершипе. Да и меину есть что полезного докачать, те же кап гибриды и кап шб в 5. В сфере буста слиперов оч даж актуально.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

А тут уже все читали?

Цитата: "Это лишь 50% подарков на этот Новый год. Другая половина будет анонсирована в самое ближайшее время."

О пля, прикольно! А это шо за ресурс, да еще и на русском? Наконецто перевод в полном виде, "фуууу" - форумным транслейторам, опаздуны! :mp_gy:)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Немного подумав: я всё-таки не знаю, как к этому относиться. Народу в игре определённо станет больше, что хорошо. Но ведь лёрнинги, планы прокачки и всё с ними связанное - это же почти часть евовского фольклора и это всё навсегда уходит.

Иллюм, это даже не рекламный ход, об этом едва ли узнает кто либо кроме тех, кто уже играет в еву :mp_gy:
Это исключительно импрув геймплея в целом.
Меньше "рельсовых" условностей, больше времени на выбор дествительно "твоей" линейки в еве.

Ну всамом деле, ты представляешь себе вообще игру в еве щас без прокачки лернингов? То есть их качают все, причем качают сразу. То есть это по сути "рельсовая" условность в еве, далеко уже не опциональность. Так зачем она спрашивается нужна?

Или плохо что новичкам можно будет сразу в обход этих условностей начать качаться в что нить более стоящее? кстати заметь им все равно все еще нельзя будет выучить много чего на триале, но зато на тех же нуборифтерах оч даж полноценно можно будет рассекать в самые первые дни.

Так кому от этого плохо станет?)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
продам скриншоты лернингов вкачаных в 5 все 11 скиллов, дорого!!!!!
  • 0
реклама запрещена

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Из чего следует, что просто минимальное значение пойнтов в характеристиках увеличивается с пяти до семнадцати. Всё, что свыше, можно будет переносить как обычно.

А максимальное? Сейчас на статсе нельзя сделать (без имплов) более 15... Ох, блин, Я вообще запутался. :mp_gy: Короче, я так понял, что 33,0 в инте и 26,40 в мем больше не будет.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Серьезно, лучше бы уже действительно лаги пофиксили, в самом то деле. Ведь теперь, их будет больше.

Логика поразительная.... серьезно, на такую логику даж моя бывшая не способна была...

Чем меньше скиллов - тем лучше. Шипы на станциях продавать уже с фитом, который нельзя "выковырнуть", и вот тогда станет ясно кто тру-пвпер, а кто нет. Все правильно, великолепная идея.

Максимализм он такой максимализм...
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

Логика поразительная.... серьезно, на такую логику даж моя бывшая не способна была...

Максимализм он такой максимализм...

а если он окажется прав :mp_gy:
  • 0
реклама запрещена

Hephaestion

Hephaestion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
59
  • EVE Ingame:Gefestion
  • Corp:TPT
это нововведение конечно хорошо ))) появились свободные сп, которые можно кинуть на нужные скилы. но с другой стороны для новичков в еве время изучение лернингов являлось своеобразным буфером времени, во время которого они не ломали голову, что качать. изучали интерфейс. игровую механику. знакомились друг с другом. а теперь сразу "в бой". теперь нет времени на раздумье ))) надо сразу качать то, что нужно. и нет права на ошибку )))
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Не думал, что такая мелочь как лернинги вызовут во мне такую бурю противоречивых эмоций. Судя по скорости роста топика, не только во мне:mp_gy:
С одной стороны, я уже вижу себя на каре, который наконец-то докачаю. С другой стороны, не дает покоя мысль о новом потоке игроков, которые раньше отсеивались нехваткой терпения на стадии прокачки лернингов. Что, я считаю, не лучшим образом скажется на населении нового эдена.

Ой, я вас умоляю, Если раньше нетерпеливые отсеивались за неделю, то теперь будут отсеиваться за месяц.
Хотя лучше за 2.... тогда они купят лишний плекс)
  • 0

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175

это нововведение конечно хорошо ))) появились свободные сп, которые можно кинуть на нужные скилы. но с другой стороны для новичков в еве время изучение лернингов являлось своеобразным буфером времени, во время которого они не ломали голову, что качать. изучали интерфейс. игровую механику. знакомились друг с другом. а теперь сразу "в бой". теперь нет времени на раздумье ))) надо сразу качать то, что нужно. и нет права на ошибку )))

а чё думать то, зарегался и сразу в рекрутинг топег, искать Илиту)))

отменить триал было б тоже хорошо, рега сразу по инвайтам платным. :mp_gy:
  • 0
реклама запрещена

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

Ты с какой целью покупал книжки лернинг скиллов и качал эти скиллы ? Правильно, с целью ускорения прокачки своего персонажа. 14 декабря ССР выполнит и даже перевыполнит за тебя твою цель. В чем проблема ?

и спросил бог: "что мне сделать для тебя? но помни твоему соседу я сделаю в 2 раза больше"
и ответил ему человек: "Выколи мне глаз".

помимо того что оно дало мне 5\5 (к которым я был близок) она так-же дала 5\5 нубу вчера пришедшему в игру.

Проблема видимо в том, что кто-то качался, выкраивал первые иски по купал книжки, а кто-то этого не делал, а получит тоже самое :mp_gy: Типа - обидно :unsure:))

this ^

ну да они типо там говорят что если бы всем вернули бабло за книги то это было бы около 16бил исков и их экономист сказал этого не делать
ну и типо говорят что те кто уже вкачал у тех бабло есть и им пофиг на 20кк исок а тем у кого они в ангарах лежат тем не пофиг

они бы лучше книжки вернули каждому в карго вместо бабла :mp_gy:

оч смешно видеть тех кто тут негодует за лерны ссылаясь на то что игра становится от этого "казуальнее" и теряет "хардкорный" геймплей а вы мне бл%дь скажите что за геймплей сидеть от 1-3 месяцев качая впринципе бессмысленные для этого геймплея (а геймплей это струлять летать флудить) скилы?????????
умрите в муках ССП правильно сделала

жесткий флейм, РО 3 дня

^ так кричат нубы качающиеся по плану составленному кем-то... вначале лерны потом корабли.
нормальные игроки качаются по палну составленому своими руками где лерны идут вперемешку в остальными скилами и именно поэтому те кто качался по своиму плану и задумывался о лернах счас негодуют. :huh:

[offtop]
А вы в курсе что значит твинк в американском? Погуглите - в жизни ваших альтов твинками больше не назовёте :) Тока не по русским источникам, т.к. они написаны задротами линяги и PW и не имеют ничего общего с реальностью.
[/offtop]

Твинк - Миг или Мгновение - не продолжительный промежуток времени.
а то что Геи используют это слово в своем сленге меня мало волнует...

....
Сейчас не будет выбора - качать мейну лерны чтобы быстрее качать скиллы, или жеж вкачать цепторов/хаков или что-то для пвп. Поэтому ЦЦП от меня получают большой плюс.
.....

т.е. чем меньше выбора тем больше плюсиков от тебя получить ЦЦП?
а я люблю выбор, люблю мыслить чуть более стратегически а не сидеть 2 месяца и качать лерны как задрот...
кстати согласны с новостью в основном задроты который учили лерны 2 месяца сидя в станции и плюя в потолок.

Сообщение отредактировал JesDarkJewel: 26 November 2010 - 6:34

• 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

EVE on-line

EVE on-line

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 232 сообщений
4
Как по мне, так минус от отмены лернингов один - пропадает очарование поиска пути, по которому ты пойдёшь. Многочасовые сидения в еVемон, трудные решения, что же качать в первую очередь. И вот когда простыня скиллов создана на год вперёд, нажимаешь кнопочку в программе и тебе в самый верх добавляется куча скиллов из линейки лернингов. Начинаешь их качать, испытываешь мини-eve-оргазм от прибавленной единичке к атрибутам.
И тут херась, 19 декабря, всему очарованию поиска пути конец, финиш, рождаешься сразу молодым человеком с весьма нехилым багажом мозгов в черепной коробке. Ещё до введения очереди скиллов приходилось просыпаться глубокой ночью, чтобы поставить следующий скилл в обучение.
Лично я рад, что я прошёл этот тернистый, лернинговый путь, жаль, что новички его не испытают.
Накопленные лернинг-очки я найду куда закинуть и скорость кача у меня упадёт, но не намного, так что не смертельно.
Хомячок рад. ССР - виии \0/
  • 0

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa
Вкачала почти все навыки в 5. Сейчас все впустую. Но удобство неоспоримое.
  • 1

Eklykti

Eklykti

Пушистый изумруд

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1916 сообщений
110
  • EVE Ingame:Eklykti
  • Corp:.ANS.
  • Ally:UAFL
  • Channel:ANSUA
Сфигали впустую, если скиллпоинты из лернов освобождаются и их можно раскидать куда хочешь?
  • 0

Castello

Castello

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tetrogromaton

Мы также предпримем ряд других ― не настолько увлекательных ― технических действий, связанных с этими навыками. Если вам интересно, обращайтесь и мы расскажем более подробно.

Интересно что подразумеваются под другими тех. действиями? Может зря многие негодуют? ССР верна себе =)

А следующие 50% подарка будут:
Мы посчитали, что дрейки и драмы нам будет тяжело нерфить. И поэтому все дрейки, драмы и скиллы для них будут убраны, а халявные сп и деньги отдадутся игрокам.

Сообщение отредактировал Castello: 26 November 2010 - 8:43

• 0

smile32

smile32

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
35
  • EVE Ingame:Gas Rivin

Также не стоит забывать о том, что постоянная «переработка» персонажей под одним и тем же именем является нарушением правил и может привести к блокировке вашей учетной записи.

тут прочитал

это че правда в правилах такое есть? и с чего собсно такие правила?
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Особенно доставляют изречения о "халявных" СП, вот смотрим: вы качали лёрны, это допустим 3кк СП. Теперь эти скилы просто убирают и те лёрны которые вы вкачали за них вам дадут СП, то беж никакой халявы, это уже вкаченные СП.

И да прибудет в eve counter-strike, теперь все будут равны по скорости прокачки а ремап это лапша на ушах, аминь :mp_gy:

капитан очевидность, ты снова с нами?
теж говорят, что лёрны учились эдак 2-3 года назад и практически это НЕправда, и получение сейчас 5.3 кк свободных сп, фактически становится "халявным"
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus

....
Это психологически действует по принципу - Вот что за нах... Я страдал Мой папа страдал Мой дед и мой прадед страдал ... прадед моего прадеда страдал а тут на тебе, страданий у других не будет?

как будто в еве на многих скилах написано не "не учится на триале" а "не учится без достижения лернингов 5\4".
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

likka777

likka777

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 119 сообщений
38
  • EVE Ingame:Vesnaa

Сфигали впустую, если скиллпоинты из лернов освобождаются и их можно раскидать куда хочешь?

Так не все навыки были профильные, качались доооолго :unsure:
Но 4 кк SP распределять приятно :mp_gy:
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users