Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Rolemancer Fleet

PvP Лоусеки Чужие клайм-нули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1288 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

пока вы шпионите у нас, пока вы слушаете наш тс, пока вы бегаете с нашими эпиками по всем темкам...всё у нас хорошо ибо мы создаём тот водоворот событий в котром вы играете, а не наоборот...

бои приходят и уходят но привычка жрать говно других альянсов как бы унижает НЕ? (убивая нубов и крабов, ставя тку в моменты лол киков....вы только укрепляете свою поицию на этом поприще...вы нужны нам - еть немножко, но можете ли вы существовать без нас?).

Да нам в принципе пофиг кто там живет, главное чтобы в наш праим был движняк. И до вас там жили кучи всяких петов, просто праим не совпадал вообще, а сейчас клева :rolleyes: Петы меняются, а мы нет :D
А события создаем мы, так как если бы мы не андокались и не летели к вам...движняка бы не было вообще. Вы бы мирно жевали травку в аномальках как обычно...и все :rolleyes:

У таких как ты лиш унылые высеры

А я тут не для того, чтобы тебя веселить и развлекать. :rolleyes:
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
  • EVE Ingame:TetraGear
  • Corp:Republic_Military_
  • Ally:Minmatar Republic
  • Channel:MOZG
  • Client:Рус

По искам, чуть чуть просрали, но у нас кораблики просто подороже и яйца не по 0 иск :rolleyes:
А так 28 убили потеряв 16. Если для вас это "соснули"...то удачи :1_7:
Макаки полностью обосрались как альянс. Тесты и раньше то вас держали за гавно и митшилд на границе, а щас еще и ценник задерут за проживание+ищют замену на более качественный шилд. А то когда алли в 500+ рыл прячется в доке от 10 лоусек бомжей, сливает им кары и карибай шипы на многие лярды и просирая посы...это не есть гуд...для мартышек :rolleyes:

У тебя БОЛЬ потому что бандерлогам помогают сами ТЕСТы ?
Пришлось ПвПшить, а не харасить крабов :troll:
  • 0
- послышался голос из белта

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

У тебя БОЛЬ потому что бандерлогам помогают сами ТЕСТы ?
Пришлось ПвПшить, а не харасить крабов :troll:

Тесты пришли защищать клаим...не более того. Вытирать какашки за своими петами :rolleyes:
А что? Тесты теперь элита чтоли? :blink: Конечно на порядок интереснее с ними зарубится чем с макаками. Тем более они прекрасно знают сколько нас и выставляют совсем небольшой переблоб.
Ведь им тоже скучно и хочется зарубиться :rolleyes:
  • 0

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22
alexgagaga странно почему ты называешь бандерлогов "петами", они ведь не платят аренду?

Или у тебя комплекс ИЛИТ-ПеВеПешера? Хочется хрустеть аномальками, но боишься, что сокорпы засмеют? :facepalm:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796
  • EVE Ingame:Rolemancer
  • EVE Alt:Related
  • Corp:ROLEM

всё у нас хорошо ибо мы создаём тот водоворот событий в котром вы играете, а не наоборот...

Ахаха. :icon_twisted: Точно — это же Минорчик Фрозенхедович собственной персоной постоянно создаёт водоворот событий в котором мы крутимся. Как же я не заметил. Это он прилетает в Хопхиб и выманивает нас из дока, гоняется за моей мачалкой карибасящей в аномальке, кемпит с бублями наш андок, ставит нам в домашке смалловый посик который мы идём пилить одним бобром и троллит нас в локале. Вот оно что. Иди уже селф-дестрактнись и копай быстрее дальше — тебе надо успеть накопать на безальтернативный каток, чтобы нагибать лоусечную шолупень. А то мы скоро фейл-каскаднем и нагибать катком будет некого. wink.gif

Или у тебя комплекс ИЛИТ-ПеВеПешера? Хочется хрустеть аномальками, но боишься, что сокорпы засмеют? :facepalm:

Он и так их гоняет. Фишка известный краб, бандерлогам и не снилось столько иск-фармить.
P.S. Кстати нонейм, ингейм-данные заполни, иначе все твои посты к вечеру потру.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 17:36

• 0
Александр Кириллин
www.webotdel.ru | www.rolemancer.ru

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

alexgagaga странно почему ты называешь бандерлогов "петами", они ведь не платят аренду?

Платить можно исками, а можно натурой...но сути это не меняет. Петы они и в африке петы.
Я в аномальках бываю только когда СС отмываю, для того чтобы чпокнуть 1 БШ с талоса. Я за ссаные 100кк в час даже из дока не вылезу :lol: так что не боись, нищебродик, не нужны ваши аномальки никому :lol:
И комплекса ПВПшника никакого нету...да я и сам никогда себя за пвпшника не считал....играюсь в свое удовольствие, не более того.

Он и так их гоняет. Фишка известный краб, бандерлогам и не снилось столько иск-фармить.

В воскресенье чота так перло с блицуемыми пятерками, что нафармилось 4.5кк ЛП и 700кк лута+баунти...неплохо так, за выходной поднял 5.5ккк :rolleyes: Как раз на морос альту и пару бонусных т3 хватило :icon_twisted:
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а петы это только те кто плаит аренду?
  • 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
внезапно ты считаеш что мы резко ощутим жуткую попоболь и начнёмся играть в тренде убей пирата - спаси галактику? может раскажеш как вас убить или выселить если вы везде и нигде и альтов у вас как махорки... вечные шпионы, клочники, 100мн аб тенги, хотрдопы...убивание вас стоит дороже чем потери...вы допустимое неудобство клайма и это официальная позиция...
сделай ставку на клайм игру и тогда сочтёмся...(бубли на андоке в лоусеке? забирание нпц станции? это именно те вопросы которые стоит задавать себе когда начинаются настроение серьёзно с вами повоевать... ваша роль для нас не более чем доказать что рост и развитие возможно при любых скилах и возможностях противника, вопрос лиш в том на сколько сильно этого хотят пилоты)
  • 0

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's

Тем более они прекрасно знают сколько нас и выставляют совсем небольшой переблоб.

Не знаешь - не говори. Вчера у европейцев был вечер рождества, потому было только 30 чел в флите. Не будь праздников и/или была бы обьява в 1-2 ночи, прилетело бы не 30, а 70-80 человек. Были бы ваши супера, и пандемиков насуммонили бы. Так что не пиши, как будто тесты уважают вас и "выставляют совсем небольшой переблоб". Задача была - сохранить клайм, а не поиметь гудфайт. Те, кто хочет гудфайта - живет в ХЕД и летает бьется с СВА/РЕДами/НСдотами.
---
Но заруба была и правда хорошая. Мне очень понравилось. Жалко, что вы - Ролемансеры, живете в Хопхибе и довольствуетесь жалкими стычками с "макаками". А были бы в HBC - имели бы возможность на такое летать ежедневно... ;)

PS: Давно не заходил на этот форум. Неверные алли данные в профиле.

Сообщение отредактировал GKJ: 25 December 2012 - 12:52

• 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

внезапно ты считаеш что мы резко ощутим жуткую попоболь и начнёмся играть в тренде убей пирата - спаси галактику? может раскажеш как вас убить или выселить если вы везде и нигде и альтов у вас как махорки... вечные шпионы, клочники, 100мн аб тенги, хотрдопы...убивание вас стоит дороже чем потери...вы допустимое неудобство клайма и это официальная позиция...
сделай ставку на клайм игру и тогда сочтёмся...(бубли на андоке в лоусеке? забирание нпц станции? это именно те вопросы которые стоит задавать себе когда начинаются настроение серьёзно с вами повоевать... ваша роль для нас не более чем доказать что рост и развитие возможно при любых скилах и возможностях противника, вопрос лиш в том на сколько сильно этого хотят пилоты)

То есть ты признаешь, что для клаим алли в 500 рыл, проблемно выселить десяток чаров лоусечной шалупени из хопхиба? :lol:
А почему мы можем выселить целые регионы лоусеков, а вы не можете даже 1 системку зачистить :rolleyes:
Просто ваша игра=крабить в аномальке все время. Вот и все обьяснение.

Не знаешь - не говори. Вчера у европейцев был вечер рождества, потому было только 30 чел в флите. Не будь праздников и/или была бы обьява в 1-2 ночи, прилетело бы не 30, а 70-80 человек. Были бы ваши супера, и пандемиков насуммонили бы

У нас чо есть супера? :blink: Вы чо курите то? :lol:
Тесты уже 2-3 дня приходят через 3z и дерутся с нами в мелких стычках...присматриваются так сказать. Они и без косяков с клаимом будут приходить, чтобы подраться с нами...чисто ради GF.

Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 December 2012 - 12:54

• 0

minorchik

minorchik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 892 сообщений
-579
  • EVE Ingame:minorchik
  • EVE Alt:uaindustri
  • Corp:fhead
я признаю что нанести вам потери в 200кк(цена вашего поса) затратив скажем 50-100 жопочасов пилотов не есть выгодно...вы опять ткнёте палку и опять маскарад?....
не секретно какой выход я пытаюсь найти в данной ситуации и не секретно, что там всё идёт по плану....сочтёмся тогда, когда мне будет нужен ивент или я буду тестить наш микроасфальтоукладчик...но точно не каждый раз когда вы сего захотите.
и это если вы говорите со мной..если вы говорите со всея бандерлоги то возможно будет другой порядок вещей НО так или иначе мы будем играть в нашу игру, и она не предвидит процесса чтото там кому то там доказать.
  • 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

ваша роль для нас не более чем доказать что рост и развитие возможно при любых скилах и возможностях противника, вопрос лиш в том на сколько сильно этого хотят пилоты)

ты пет, и твой рост зависит от других.

если твою красную попку выкинут на мороз - ты со своими 500 твинками не сможешь даже убить посик лолсечной бичевне.
  • 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

НО так или иначе мы будем играть в нашу игру, и она не предвидит процесса чтото там кому то там доказать.

Жевать и мычать чтоли?
Нифига!!! будем тыкать в вас палочкой, чтобы хоть какое то отличие от ботов у вас осталось :rolleyes:
  • 0

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
а у меня посик чето там варит,всем чмоки в этом чатике:)

Сообщение отредактировал ruslik066: 25 December 2012 - 13:05

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

GKJ

GKJ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
-39
  • EVE Ingame:Paskonat
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlog's

Тесты уже 2-3 дня приходят через 3z и дерутся с нами в мелких стычках...присматриваются так сказать. Они и без косяков с клаимом будут приходить, чтобы подраться с нами...чисто ради GF.

Мммм... Лесть, такая приятная лесть. :)

Вот это был гудфайт. А с вами - мелкие стычки людей, рамышляющих "А куда бы слетать сегодня вечером, так чтобы и недалеко от дома и было в кого пострелять...".

У нас чо есть супера? :blink: Вы чо курите то? :lol:

А жаль... :P
  • 0
C выпуском ру-клиента ева подтянулась к танчикам по градусу средней температуры по палате. Нахлынувшая масса игроков растворила в себе остатки доброго, разумного, вечного.
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Мммм... Лесть, такая приятная лесть. :)

Нам как бы тоже не очень хочется летать за 100500 прыгов для хорошего боя.....совпадают интересы, значит будут хорошие бои :rolleyes:
  • 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

Ты давай не съезжай, ты же водоворот событий. Движуха которую ты создаёшь эквивалентна разве только той, которую создаёт пьяная эксбигиционистка на Красной площади — менты бегают, мужики пялятся, молодёжь ржёт и выкладывает фотки вконтакте, мамаши стремятся быстрее увести детишек, журналисты заметки клепают. Всем хорошо. :icon_twisted: Расти, развивайся, может каток отрастишь. Только свою истинную роль в движухе не забывай, потому что ты лишь пища для пиратов и митшилд для карибасов, столовающихся непосредственно у хозяев региона.

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 17:37

• 5
Александр Кириллин

s00n

s00n

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 395 сообщений
-22

Петы они и в африке петы.

да я и сам никогда себя за пвпшника не считал....играюсь в свое удовольствие, не более того.

alexgagaga чому у тебя так болит от петов и карибасов? Почему столько желчи?
Они тоже играют в свое удовольствие, пилят аномали и прячутся под ПОСом при виде баттхертнутых ПвПшников :facepalm:
  • 1

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

alexgagaga чому у тебя так болит от петов и карибасов? Почему столько желчи?
Они тоже играют в свое удовольствие, пилят аномали и прячутся под ПОСом при виде баттхертнутых ПвПшников :facepalm:

Если бы у меня болело на карибасов, я бы застрелился :rolleyes:
Хочешь розовых пони, отменяй подписку и иди куда нибудь в другое место :1_7:

Сообщение отредактировал alexgagaga: 25 December 2012 - 13:30

• 0

Rolemancer

Rolemancer

Тигро-Кролик

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2155 сообщений
796

А были бы в HBC - имели бы возможность на такое летать ежедневно... wink.gif

А если бы все были в HBC то летать на такое ежеденевно можно было бы разве только в Мотсу.
Тестам не хватает намберсов, их всего сто тыщ в голубом вагоне — надо больше! smile.gif

Сообщение отредактировал Rolemancer: 12 May 2013 - 17:37

• 0
Александр Кириллин

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы