Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Test Alliance Please Ignore
Отправлено 08 November 2012 - 22:31

меня всегда раздражали унылые задроты, которые пришли играть в серьезную игру и чисто четко вывозить за базар.Как вы это терпите? За трындеж в локале обычно хочется всех убить.
ева настолько нетороплива и нетребовательна к постоянному прожатию кнопок, что я процентов так 80-90 в ней именно чатюсь, если чо.
локал\корп\флот - мне пофиг.
Отправлено 08 November 2012 - 22:38

Не, Сорок. Блоб вторичен. Там на плакатике сразу в глаза бросается другое слово. Friendship. Просто мы играем в игрушку про бои космических корабликов, а тесты в игрушку про друзей. Потому и блоб.всю кучку слов можно было бы заменить одним - blob. динозаврика, правда, тогда не вышло бы (

Отправлено 08 November 2012 - 23:31

Угу. Слишком наметался за 10 лет работы в студии дизайна их распознавать.У тебя проблемы с распознаванием образов

Отправлено 08 November 2012 - 23:39

Потому и не взяли.А как тебя туда взяли?)

Оффтоп, да, выпилят потом.
Отправлено 14 November 2012 - 7:12

Сообщение отредактировал Anti Pod: 14 November 2012 - 7:12
Отправлено 14 November 2012 - 8:34

Так, ты тут идешь вразрез с официальной пропагандой! Тесты няшки, выселили ботоводов, рмтшников, лендлордов, ситизенов, и прочих любителей отварпывающих на пос одиноких нулифаерных тенг, и заселили нули живыми людьми. Живой спейс, флуд в локале, сливы нубиков по глупости, хоумдеф на рифтерах и хуриках - все включено. А ты тут идиллию рушишь!Вчера летал по Делве и Квериусу. Пустые системы. Редкие стайки пуганных карибасов. Не сезон?

Отправлено 14 November 2012 - 8:56

я сегодня летал карибасил по дельву\квериусу, туча систем по 10-15 рыл в локале.Так, ты тут идешь вразрез с официальной пропагандой! Тесты няшки, выселили ботоводов, рмтшников, лендлордов, ситизенов, и прочих любителей отварпывающих на пос одиноких нулифаерных тенг, и заселили нули живыми людьми. Живой спейс, флуд в локале, сливы нубиков по глупости, хоумдеф на рифтерах и хуриках - все включено. А ты тут идиллию рушишь!
не судьба.Вчера летал по Делве и Квериусу. Пустые системы. Редкие стайки пуганных карибасов. Не сезон?
можно по карте локалы смотреть если чо.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users