Я за народ - Родину. За славную историю, традиции. За Отца и Мать. Я за Россию, за ту, какой она была и есть. За наших людей - за "ментяру-быдлу" за "гаишника-большая лапа" за "политика-широкий карман"... да пофигу, подумаешь... всегда так было, оно даже лучше. За корону одетую на Путина, да пусть ему гвоздь вобьют... приколотят корону к голове, нас - рать, главное чтобы было кому ответственность нести (хотя вряд ли это сделают) - стабильность.
Почитал, посмотрел (над придурками ухахатывался видео* и они хотят править?)))) недоучи молокососы))) они даже представления не имеют из чего исходить если в стране например завтра случится горе. В натуре, молокососы. Тянутся... тянутся... чего там хотят, собирают голоса и снова тянутся - да они даже не разобрались кто из них будет "Главным" - молокососы. Такому великому государству как Россия нужны талантливые управленцы, уверенные, жесткие, чтобы в случае чего устояла "Матушка Русь", так всегда было, есть и должно быть!

"Если гора не идёт к Магомеду, то Магомед идёт к горе."
Я люблю такие вещи, как например эта:
Верно, для того чтобы сохранить интерес к теме, нужно заинтересовать, заинтриговать человека "Интересно, и что он этим хочет сказать?" Я люблю таких людей, очень люблю. Нет, у меня к ним нет никакой ненависти, просто, я люблю наивных людей и не рассудительных т.к. ими легко манипулировать.Здравствуйте, ApsRUS
Пользователь Deriel поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:За наших людей - за "ментяру-быдлу" за "гаишника-большая лапа" за "политика-широкий карман"... да пофигу, подумаешь... всегда так было, оно даже лучше.
Человек чисто отметился, дал знать что не понравилось мнение, ну и ладно, я не серчаю ;-)
Поясню лично для тебя Deriel, разжую то о чём ты даже не удосужился спросить. На, держи, отписываюсь в тобой созданной теме.
Моя цитата:
1. Насчёт милиции - слово "быдла" отображает их не профессиональную деятельность, а за то, какие они есть на самом деле - всякая система портит человека, это называется "Психология" а если быть точнее: их деятельность очень серьёзная и многие не выдерживают, мировоззрение портится и в следствии и сама психика.Я за...
...
За наших людей - за "ментяру-быдлу" за "гаишника-большая лапа" за "политика-широкий карман"... да пофигу, подумаешь... всегда так было, оно даже лучше.
...
2. Насчёт ГАИ - ну с этими попроще: дал на лапу и свободен. Права, нервы на месте.
3. Насчёт политиков - (коррупция) "Сколько волка не корми, он всё равно в лес смотрит." , такого не должно быть с человеком который является "Политиком" - уж лучше прокормить одного, чем... будет бардак. Пусть они будут сыты и в достатке, чем голодные и простывшие, а то ругать некого будет. А свергнуть их народ всегда успеет!
Сообщение отредактировал ApsRUS: 22 January 2011 - 0:44