Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

стэлc бомберы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3708 ответов в теме

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory

Я на собаке летал долго, давно правда сравнительно. Там три меда. В один МВД, в остальные - т2 круги.
мвд регулярно помогало:

а) лутать. АРГХ!

б) по команде "шухер" после пропрыга вертаться обратно на инсту или выползать из камней, когда придя на таклера в бельт попадаешь в самые каменюки, где заклочится нельзя, ни на отварп разогнаться.

в) проходить кемп. собака на первой активации успевает крайне оперативно оттопить на 20 км. Когда в кемпе ларжевый шарик и толпа свирепыхспиди-гонщегов с дронами, очень помогает.

г) работать по "попловковым способом" - когда тебя нонстопом ловит пара цепторов, а ты умудряешься при этом регулярно выписывать праймари свои 2к дамаги, очень пользительно.

помоему непоказательный случай, ты должен был погибнуть в сетке и скорее всего и погиб :closedeyes:

незнаю как на хаунд а манту уродовать мвд я не буду, летает она все равно как корова мвд включишь и разворачиваться будет еще хуже.
  • 0
Badger III

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
  • EVE Ingame:Kolbosa
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng
с чегой то я должен погибнуть под сеткой?

мантикора собрана с МШЕ, дамперами и сетью. это такой передвижной фаертауер. и ловилка тупых интыров.

Сообщение отредактировал SkaTo: 27 May 2008 - 15:47

• 0
Думать вредно. Хотя обладать мозгом - очень увлекательно.

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2

с чегой то я должен погибнуть под сеткой?

мантикора собрана с МШЕ, дамперами и сетью. это такой передвижной фаертауер. и ловилка тупых интыров.

то есть два дампера... к сожалению это некатит в тринити. я пробовал - шас тока 3 дампера реально позволяют заманить "глупого" интера под сеть.
  • 0
Badger III

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
оверхит сети рулед, да.

Сообщение отредактировал SkaTo: 27 May 2008 - 15:53

• 0

Mifril

Mifril

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • EVE Ingame:Serg Mifril
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

мне просто интересно как МВД помогает стелсу в жизни

На этот вопрос тебе дадут ответ ПВПшники твоей корпы. А для чужих пилотов полностью все секреты раскрывать наврядли ктото станет. Примут к нам, я тебе поясню и покажу всю необходимость МВД за полчаса- отпадет любое сомнение использовать или нет . Поясню как пролетать бубли и кемпы на бомбере с 99 процентным успехом. А так тут дают только общие наводки. Дальше думай тактику полетов и анализируй сам.

ЗЫ. Враги пусть летают на бомберах без МВД. темболее что рациональность этого доказано не одним постом тут ыыы :closedeyes:.

Сообщение отредактировал Mifril: 27 May 2008 - 18:34

• 0

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Phatntom
О чем разговор? Вы кемпы собрались проходить на бобре или воевать? если кемпы то садитесь на ковер, если воевать МВД делает бомбер вообще нежизнеспособным, потому, что наличие МВД - это верная смерть от интера, которые пристствуют практически в любом ганге! Так что люди высказывающиеся за МВД на бобрах помоему вообщее не летали!
  • 0

Mifril

Mifril

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

Вы кемпы собрались проходить на бобре или воевать?

А для вас воевать это сидеть Блобом на гейте и ждать? )

Сообщение отредактировал Mifril: 27 May 2008 - 20:22

• 0

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6

А для вас воевать это сидеть Блобом на гейте и ждать? )

А для вас воевать - это пройти кемп с МВД и не вылазить из клоаки потому что интеры рядом?
Пройти кемп без МВД реально! А вот убить когото с фитом с МВД шансов в 100 раз меньше, потому что в большинстве случаев расклоачиться к пасхе.

Сообщение отредактировал Phatntom: 27 May 2008 - 20:35

• 0

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
да все просто:

кемп стелсбомбер - мвд не обязателен
роаминг ганг стелбомбер - мвд нада
кстати неплохая тема еще фитить смол репку, отчиниваться если повезет реварпнуть =)

хаунд вобщем то я больше люблю изза поворотливости, но у мантикоры всетаки 4 медслота :o
  • 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

Mifril

Mifril

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
На самом деле еще все проще- МВД не надо только если станция-база в системе кемпа (или наоборот). Тоесть если бомбер привязан к 1 локации то да МВД не надо.

Пройти кемп без МВД реально!

Если кемпят криворукие.

Сообщение отредактировал Mifril: 27 May 2008 - 21:00

• 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39
Мне мвд воевать на собаке не мешает ащще. собака клёвая.
  • 0

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6

На самом деле еще все проще- МВД не надо только если станция-база в системе кемпа (или наоборот). Тоесть если бомбер привязан к 1 локации то да МВД не надо.
Если кемпят криворукие.

Короче летай с МВД и скажи где летать будешь.
ЗЫ Если кемпят пряморукие, МВД тебе не поможет...

Сообщение отредактировал Phatntom: 27 May 2008 - 21:14

• 0

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
насчет роаминга на стелсе скажу что скауты решают. обычно знаешь что впереди за гейтом и вопрос о прохождении бубля решается сам собой, у меня порядка 150 штук спотов в 150+ км от гейта и вопрос "уйти в гейт по команде" тоже решаем еще и успеваешь осмотреться. в легком ганге бывает отстаю но не намного, порядка 10-15 секунд и это даже к лучшему, можно выполнять роль замыкающего.

убивать некоторые уникальные фиты с помощью мвд... опять же они уникальны тока для мантикоры и я пожалуй за мвд именно на хаунде, но, простите, не на манте.
  • 0
Badger III

Mifril

Mifril

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2

:o Счас в EC- )...Только что это тебе даст ))) А так летаю по всему северу и востоку.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Mifril - насчет мвд для всех шипов как аксиома это да, но для соло бомбера это не применимо. В солоджекичанстве предпочту тому же мвд на манте - сенс бустер и овер.
В ганге да, согласен полезно, но не в соло полетах. А в ганге.. если это не диверсионный ганг где бомбер выступит тру дамагером, предпочту полететь на той же цербе, да и думаю фк, будет ему больше рад чем бомберу.
ЗЫ. Поверь, я далеко не теоретик в плане тех же мантикор.

Сообщение отредактировал Hunger: 27 May 2008 - 21:29

• 0

SkaTo

SkaTo

Egg-swarm

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
39

У ти кааакой. Скрытность и стремительность - основной резист бобра. А ты требуешь выдать охотничьи тропы.

Вообще прикольно.
Они начинают пяткой в грудь бить - МВД маст хэв, другие - МВД нах нах нах!
При этом и в тому, и в другом варианте получаются и килы, и сливы.
Просто метода применения различна и у одних получается одно, у других, соответственно, - другое.
  • 0

Hunger

Hunger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
16
  • EVE Ingame:Hungerman
  • EVE Alt:Anestezia и койчо исчо
  • Corp:2b3 4 eve
  • Ally:w/o
Да не нахнахнах, просто для различных ситуация - различные фиты. К примеру для охотя на индусов - мвд + дизраптор, но с таким фитом против тех же цепторов особо не попрешь уже, точнее никак не попрешь. А в ввиду того, что цепторы встречаются гораздо чаще индусов - то и фичу дамперы + сетку.
Но опять же, если охотишься на майнеров, то дамперы в топку, мвд + дизр фтв.
Поэтому под каждую жертву свой фит.
  • 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Диллема разрешается просто. Есть 2 типа бомберов: с 3 и с 4 медслотами. Там где 4 можно ставить сетки, дамперы и что душе угодно(однако я летаю на Немезисе с МВД и не обламываюсь), а вот там где 3 слота - МВД и два СБ. Похер мне на интеры если я палю со 130-150 км. На бобре не нужно тупить. Нужно просто следить за изменением ситуации в бою.
  • 0

Phatntom

Phatntom

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-6

Диллема разрешается просто. Есть 2 типа бомберов: с 3 и с 4 медслотами. Там где 4 можно ставить сетки, дамперы и что душе угодно(однако я летаю на Немезисе с МВД и не обламываюсь), а вот там где 3 слота - МВД и два СБ. Похер мне на интеры если я палю со 130-150 км. На бобре не нужно тупить. Нужно просто следить за изменением ситуации в бою.

Если будет интер с такой дистанции ты макс 1 залп успеешь сделать. Много кого с залпа убьешь?
  • 0

Fox1983

Fox1983

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
-3
  • EVE Ingame:Romirezz
  • Corp:REALA
  • Ally:UNREAL
Среднестатистический интер летает 7.5-8к. На Пурике легко сделаю 2 залпа со 140км и уйду в клоку, на Немезисе сделаю 1 залп, но 2ой пойдёт когда интер уже будет на крайне низкой орбите. Ну а по пипмпованым по самое немогу второй раз и стрелять не стану. Мне вообще на интеры по барабану, это я ему диктую бой, а не он мне. И если интер на меня отвлекается и чешет на 100+км от основной зарубы, то это мне плюс, а не интеру.
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users