Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (9)

• Закрытая тема Тема закрыта
2525 ответов в теме

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19

думается мне прокачка тут совсем не причем. голова у таких людей так повернута. память развита. внимание на все эти колонки цифирек. Тут нужны личностные качества, больше чем перса. Ибо сделать из 1кк 10кк за день можно легко. А вот из 100кк 1ккк - это уже очень даже сложно.

Это только Гордон Гекко смог сделать из 100кк - 1ккк.
  • 0

malk616

malk616

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Evgen Prodigy
  • Client:Рус
Портировать на мак EVEMon не получается.. Смотрел инструкцию, но все равно что то косячу..
вопрос: Есть подобие EVEMon но в интернет- браузере что бы смотреть?
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

.

http://eveboard.com/pilot/Dr_Caymus

Еще можно зайти в ив-гейт:

https://gate.eveonline.com

Там есть встроенные character sheet.

Сообщение отредактировал Nares: 12 January 2011 - 15:45

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn
  • Client:Eng

Ну 1ккк денег стоит 30$ прибл. Если мне это сэкономит пару месяцев оно того стоит имхо, тем более, как я говорил, я уже далеко не бедный студент :rolleyes:

За покупку исок за реал можно схватить перманентный бан. Если делать все официально, через покупку PLEX-ов, то за 35$ ты получишь около 700 лямов.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

dimson

dimson

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
14
  • EVE Ingame:idimson

Портировать на мак EVEMon не получается.. Смотрел инструкцию, но все равно что то косячу..
вопрос: Есть подобие EVEMon но в интернет- браузере что бы смотреть?

Для мака тут есть отдельная тема в тех.разделе - там все это жеванно-пережеванно много раз.
Есть gtkevemon http://gtkevemon.bat...m/download.html, я использую это на линуксе, знаю, что под мак оно так же компилится, там есть инструкция.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

2Snape
Я тебе и говорю - возможны варианты. Опять же все зависит от образа действий. Я могу быть в разгоне (иногда и на это забиваю) без всякого мвд-аб и танковать блокаду 3. АБ только пролонгирует последующий сбор ноктисом.
...
ЗЫ и да. 5кк исков в час очень мало. хотя 5к лп в час на тройках - это круто. Настолько круто - что я в этом сомневаюсь. Во всяком случае на нубодрейке.

Вот именно поэтому такие взаимоисключающие оценки - "мало" и "круто". Нельзя оценивать только иски, или только лп - надо их увязывать в ОДИН параметр! Проще всего, конечно, в иски. Каждый последний нуб может выводить лп по курсу 1:900 в любой корпе, просто импами. Монстры-производственники могут выводить по курсу 1:3000, но они задолбаются фармить те самые лп, т.к. у производственных корп нет нормальных агентов дивизиона Security / Internal Security высокого уровня. Возьмем за базис курс 1:2000. Да, при таком раскладе у меня очень мало получается "живых денег" - т.к. я не лутаю, не салю, у меня вообще нет ноктиса или какого-либо другого шипа для лута, да и вреки мои разбросаны далеко один от другого по причине танковки скоростью. Зато у меня получается много, очень много лп в час. Можем взять за базу сумму в 5кк + 5к*2000 = 15кк иск/час. Дальше экспериментируй сам. Ставь АБ, не ставь АБ... лутай или не лутай - тебе жить. Экспериментируй и сравнивай, не гонись только за "чистыми деньгами" - смотри на общий доход. Хотя понятно, что адекватное сравнение получится, только если у твоего перса тоже в районе всего лишь 1кк скиллпойнтов в сумме, и нет бешеных денег с мэйна на фракционный фит его дрейка.

А про кач. Как ни крути а адвансед виапон апгрейдс (4) и инженерия(5) тебе все равно будут нужны. На любом шипе. Если не собираешься дальше идти в пассив танковку - то да. Часть скилов отпадает. Или необходимость в них откладывается. Вопрос приоритетов.

Совершенно верно. Я вижу ровно один приоритет для начинающего агентраннера, не желающего заглядывать в лоу: дойти до 4х мисок, и там уж зависать надолго. И я расставляю приоритеты в прокачке именно так, чтобы достигнуть этой цели за минимум времени. Именно этой цели! А когда появятся другие - тогда и будем думать. Я, собственно, всегда так живу - я не витаю в облаках и не ставлю себе целей "на всю оставшуюся жизнь". Как правило, грандиозность планов мешает их выполнению.

Чогьяма Трунгпу, тибетского мастера медитации, как-то спросили: как ему удалось, убегая от китайского нашествия, вместе с учениками перейти Гималаи, почти не имея ни подготовки, ни провизии, не зная пути и исхода своего рискованного предприятия? Его ответ был кратким: "Поочерёдно двигая ногами". Гениально, не правда ли? Не надо задумываться о кэпитале, сидя на дрейке. Более того, даже для нуборавы не понадобится ни электроника, ни ТЕМ БОЛЕЕ инжа в 5. Я уже озвучивал фит равы, на которой худо-бедно уже можно будет стартовать 4е миски (наверное). Так вот, этот фит в упор укладывается в цпу, но там еще остается почти 3400 свободного пауэргрида. Да, когда-то и его станет не хватать. Вот тогда и качнем инжу... но не ранее, и уж точно не летая на дрейке!

2. Почитав форум вижу что многие тут пишут типа "делаю миссии 4 лвл в хай секе, получаю 50-100кк в час". Вопрос, как у них это получается? просто я уже довольно давно миссии делаю, но таких цифр нет и в помину. Хорошо если 20кк в час выходит. т.е. иногда конечно получается настрелять за 20 минут на 10кк, но потом пока все это дело летаешь сальважишь, пока сдаешь мисссию и новую берешь, так все время и проходит....
Или они это в два окна фигачат, и поэтому так быстро?
...
5. Есть ли большая разница между +16 и +18 агентами? (делаю сейчас 4 лвл +16 и переезжать к +18 лениво, но если есть существенная разница, то может всетаки стоит...)

2) Либо врутслегка хвастают, либо в самом деле не указывают - во сколько окон. Я могу поверить в 45-60кк/час на кэрриере - но это никак уж не в хаях и никак не "50-100". А если в хаях, то никак не в одно окно. Хотя скрины, где делают 25-30кк/час на агентране (с учетом вывода лп) каждым акком, я уже видел. Но это получается сильно медленее в пересчете на каждый акк, чем одним акком (т.е. нельзя просто множить доход с одного акка на их количество). Да, 3 акка в мультибоксе будут сносить любой шип, кроме баттла, в 1 залп. Однако, и overdamage по слабым целям (типа легких крузеров), как я погляжу, тоже немаленький. Или, возможно, надо извращаться хитрее, чем просто использовать мультибокс... хотя я, например, плохо представляю, как управлять тремя акками "честно", напрямую.

5) Большой разницы нет, но вообще она есть - а великое складывается из малого. Большая разница зато есть между агентом Q18, но дивизиона Administration, и агентом Q14, но зато Internal Security. Причем разница эта - в пользу второго, я сам удивился!

Привет всем, я полный нуб в еве поэтому хотелось бы узнать пару вопросов.
Касательно ммо вобщем имею огромный опыт всех аспектов вова, но по опр причинам не играю в него уже почти год.

Поприветствуем еще одного "беженца" из ВоВа в Еву ;) Отлично тебя понимаю - сам ушел из ВоВа почти полтора года назад, после печально известных изменений в его Еуле и начала затягивания гаек. На большинство вопросов тебе ответили, но кое-что я прокомментирую.

2) Знаю что можно получить 14дней триал и 21дней триал по приглашению. Вопрос - а что получает пригласивший?
...
4) 1 000 000 000 игровой валюты еве это насколько много? Я просто вобще хз какие цены в игре. Приведите плз примеры че ща можно за эти деньги купить. К примеру омг топ корабль, или их толкьо на средненькое корыто хватит? И сколько к примеру времени заимет заработать столько бабла в игре с нуля, желательно в часах реального времени :)

5) Насколько еве командная игра.
...
6) Вот выучивание навыков, оно вроде идет за реальное время? Т.е. я правилно понимаю что будет к примеру поставил выучивать навык, он учиться 2 реальных дня к примеру, и вышел в офф. Потом через 2 дня зашол онлаин а навык и выучился.

2) 21-дневный триал обязательно надо получить - приглашающий, как сказали выше, получит месяц игры нахаляву, а тебе заплатит денежку - от 180 до 280кк исков, кто насколько щедр. Но выбирай приглашающего не только по обещанным деньгам, но в первую очередь по пребыванию на серве и репутации. Я, к примеру, получил всего 260кк - но я их получил (а вчера зарегавшийся на форуме акк может приглашение дать, а потом быстренько исчезнуть после оплаты).

4,6) На один лярд или чуть побольше - ты можешь купить шип класса кэпитал. Вот только летать ты на нем не сможешь в силу отсутствия скиллов... Так что не задумывайся о ценах шипов и фита - ценнее всего прокачка твоего перса. Поэтому сразу же, как получишь денежку за триал, качни кибернетику в 4 и поставь 4 импланта +4 (все, кроме харизмы). Это самое лучшее вложение средств на начальном этапе. Обойдутся они менее чем в 100кк, а лярд тебе реально не нужен. Будут скиллы на корабли - иски заработаешь сам. Но для этого обязательно проплати первый месяц первого акка реалом, и получи "подъемных" от пригласившего: на триале недоступен аукцион (как и в ВоВе), а главные деньги крутятся именно там. Собственно, лярд можно заработать за месяц с момента регистрации, даже не особо задротствуя - но вот идти к шипам класса кэпитал придется много дольше... Это у Евы один из суровых минусов по сравнению с ВоВом: большой онлайн не сильно ускорит твое продвижение к вершинам. А второй минус - убогий, скудно настраиваемый под игрока, не скриптуемый локально интерфейс. Зато здесь можно легально покупать и продавать за игровые деньги все, кроме аккаунтов - включая корабли, персонажей и время проплаты игры. По-моему, это более-менее равноценный обмен.

5) Гораздо в меньшей степени, чем ВоВ. Что-то тебе будет недоступно в одиночку - но с ВоВом просто не сравнить.

2)Корпарации - это гильдии? В чем собсна "+" корпарации, ну кроме стандартных вещей типо что тебя считают свои и члены гильдии не берут деньги за крафт а только матерьиалы, ну и общего чата.

Если тебя не интересуют большие тусовки и зарубы между огромными флотами (как и меня), то в корпорации плюсов для тебя не будет вообще. Есть только минусы. Непись-корпорации берут налоги с твоего дохода. ПВЕ-корпорации игроков их тоже берут. В ПВП-корпе налогов может и не быть - но там и требования построже. А если создашь свою корпорацию с нулевым налогом - всегда есть шанс, что ей объявят войну (и смогут убивать тебя даже в хаях). Но выхода нет, насколько я знаю - в отличие от ВоВа, нельзя не состоять в корпе вообще.

Подскажите:
Я понимаю что раскидка статов, такие как интелект, память и пр влияют на скорость прокачки определенных умений. Тоесть если я к ПРИМЕРУ хочу выкачать мазешип, то мне надо просто немеряно навыков, а что бы это ускорить то можно скачало к ПРИМЕРУ поднять интелект и мемори до максимума и выкачав часть навыков (у которых они праймари и секондари) перерасбросить статы к ПРИМЕРУ в харизму и еще чета, выкачать вторую партию навыков.

Имей в виду, что свободных ремапов всего два. Я тоже думал о том, чтобы сначала качнуться в per/wil, а потом в int/mem - но тогда в этом (последнем) ремапе останешься на год реала (чем сильно осложишь себе жизнь). Если бы были возможны ремапы за иски, жизнь была бы много приятнее.

Сообщение отредактировал Snape: 12 January 2011 - 18:44

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Ksammar

Ksammar

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 36 сообщений
0
  • EVE Ingame:Ksammar
Народ, подскажите, а есть ли импланты на улучшение дронов. И если есть в каких слотах их искать.
  • 0
Изображение

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
2Snape
Во всей этой истории я у тебя одного не понимаю - какие проблемы у тебя выйти на 4-ый уровень мискок, если ты блицуешь?
Когда я сменил корпу-доилку и выход у меня занял три дня на блицах небоевых агентов (выбирал административных агентов кучкующихся рядом - остальные там еще стремнее). А вот выход на шип, который может спокойно делать 4-ые миски занимает куда больше времени. В лучшем случае я на него выйду в середине следующей недели. А то и под конец.

Сев на равен сразу ты не будешь делать спокойно 4-ки. Нужно достаточно много развитых скилов. Не развитые капа/капа-реген там - это ужас. Опять же активные Т2 щитки нужны.

Я понимаю - хочется изучать игру в одиночку. Но напарник на таком же нубо дрейке - это гораздо более веселые четверки. Гораздо быстрее и безопаснее. И до определенного уровня развития - все таки лучше сало-лутать. Бывало и 60кк сало-лута с миски (причем сбрасывали по баям житы).
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG
Снэйп, ты хоть бы для проформы свои выкладки помечал как "ИМХО".
Эту тему новички читают, а ты выдаешь своем мнение за истину в последней инстанции.

На один лярд или чуть побольше - ты можешь купить шип класса кэпитал.

Это неправда. Нелепо считать стоимость шипа по его корпусу. Фит - основная составляющая стоимости. Я уж не говорю о стоимости книг.

Евы один из суровых минусов по сравнению с ВоВом: большой онлайн не сильно ускорит твое продвижение к вершинам.

К вершинам чего? Много скиллов - это только вершинка айсберга. Это ничто, если ты не умеешь этим пользоваться. Онлайн даст возможность научиться игроку управлять своим песонажем, кораблем и т.д.

5) Насколько еве командная игра.

5) Гораздо в меньшей степени, чем ВоВ. Что-то тебе будет недоступно в одиночку - но с ВоВом просто не сравнить.

;) НУ, только если иметь в виду ПВЕ. Все же Ева базируется не на ПВЕ. Так уж она задумана.

Если тебя не интересуют большие тусовки и зарубы между огромными флотами (как и меня), то в корпорации плюсов для тебя не будет вообще. Есть только минусы.

И опять 25! Кто сказал, что корпорация = большие тусовки и бои огромных флотов?
Снэйп, ты довольно точно определился для себя, под свои агентраннерские нужды, но это даже не 1/10 Евы. Воздержись от категоричных советов новичкам хотя бы пока.

To Dargi Я, когда начал, влил реал в иски (тогда это легально решалось только через продажу таймкодов на оффсайте) И спокойно без суеты пробовал, что хотел, не парил себе мозг, слил ли я шип и хватит ли мне денег на очередную книжку. Это уже зависит чисто от твоих финансовых возможностей. Мне всегда было внапраг зарабатывать иски в игре. Ну, жалко времени. Тратить деньги куда приятнее. А доход иск сам собой пришел потом.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

baerithrine

baerithrine

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
18

Народ, подскажите, а есть ли импланты на улучшение дронов. И если есть в каких слотах их искать.

Нет, таких нету.
  • 0

Xyron

Xyron

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
16
  • EVE Ingame:Xyron I
  • Corp:Dream Panthers
  • Ally:Dark Pride

На дронов из дамагмодов есть только риги, и то только на sentry-дронов
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Во всей этой истории я у тебя одного не понимаю - какие проблемы у тебя выйти на 4-ый уровень мискок, если ты блицуешь?

Никаких. Просто хочу быть убежденным в том, что не придется покупать новые шипы заместо сбитых.

Снэйп, ты хоть бы для проформы свои выкладки помечал как "ИМХО".
Эту тему новички читают, а ты выдаешь своем мнение за истину в последней инстанции.

Просто не надо додумывать то, чего я не говорил. Например, разве я говорил, что лярд - это много? Я сказал, что можно купить шип (корпус) - но летать на нем не получится. Тогда какая разница - фит, не фит? Далее, пвп всегда, на всех серверах и во всех играх позволяет быстрее почувствовать себя крутым, когда ты в стае - об этом даже не имеет смысла писать, это само собой разумеется. А вот ПВЕ-составляющая - да, в Еве гораздо более дружественна для одиночек.

К вершинам чего? Много скиллов - это только вершинка айсберга. Это ничто, если ты не умеешь этим пользоваться. Онлайн даст возможность научиться игроку управлять своим песонажем, кораблем и т.д.

А теперь самое главное. Опять же, всегда и во всех играх - купленный персонаж или там аккаунт не будет драться за тебя. Умение им управлять означает очень многое, и умение это приходит со временем. НО!!! В ВоВе ты можешь постоянно, каждую минуту, по 16 часов в день совершенствовать свои умения (как человека) и своего персонажа. Чем больше времени ты проводишь в игре - тем быстрее растешь. Я получил в ВоВе максимальный уровень за два месяца игры (тогда еще капом был 60й). Теперь мне потребовалось бы три недели, чтобы набить 80й. А максимальному уровню, знаешь ли, в ВоВе открыто все (ну, разве что рейдовые инсты высокого уровня требуют еще и хорошего шмота - но шмот можно купить за золото). В Еве же, хоть ты усрись, игра по 16 часов в сутки не приблизит тебя к возможности посмотреть всю игру поскорее. Потому как скиллы существенно быстрее расти не будут. И это - серьезный минус. Так что ты как хочешь, а скиллы - это не вершина, а базис. Все остальное достигается вливанием в игру реального времени (ну, либо реальных денег - это уж кому что проще).

Сообщение отредактировал Snape: 12 January 2011 - 20:42

• 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Это неправда. Нелепо считать стоимость шипа по его корпусу. Фит - основная составляющая стоимости. Я уж не говорю о стоимости книг.

Книжки на кар: ~1,2ккк (один раз), сам кар с фитом и файтерами где-то так же с небольшой примесью дешёвой фракционщины.

Никаких. Просто хочу быть убежденным в том, что не придется покупать новые шипы заместо сбитых.

Время, которое ты тут убеждаешься, — это стенд, который ты не набил.

В Еве же, хоть ты усрись, игра по 16 часов в сутки не приблизит тебя к возможности посмотреть всю игру поскорее. Потому как скиллы существенно быстрее расти не будут. И это - серьезный минус.

Я уже говорил про то, что продажа чаров за исключительно ингейм-валюту легализована? Больше потраченного времени → больше ингейм-валюты → быстрее купленный чар со всеми скиллами, которых так не хватает для того, чтобы пройти Еву «просто посмотреть».
Свой же боевой скилл, извини уж, без жопочасов, проведённых в игре, ты никак не повысишь.

Сообщение отредактировал C. N.: 12 January 2011 - 20:41

• 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
Вопрос:
Как можно быстро сменить тип патронов во всех орудиях сразу?
таскаю с собой несколько наборов линз, на разные расстояния, но задолбался их по одной менять.
  • 0

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

Вопрос:
Как можно быстро сменить тип патронов во всех орудиях сразу?
таскаю с собой несколько наборов линз, на разные расстояния, но задолбался их по одной менять.

Сгруппировать орудия
  • 0

MrQ

MrQ

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
0
это как?
  • 0

Рыж

Рыж

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
20
  • EVE Ingame:Ryzhik Belka
  • Corp:Free of Taxes
  • Channel:furry

быстрее купленный чар со всеми скиллами,

У него имя и лицо чужое ... или это как-то можно менять ?

это как?

Разряженные , однотипные орудия перетаскивать с зажатым шифтом друг на друга в окне фита

Сообщение отредактировал Рыж: 12 January 2011 - 20:45

• 0
Я драчистый изумруд , слуги белку стерегут

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

это как?

http://forum.eve-ru....showtopic=35129
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

У него имя и лицо чужое ... или это как-то можно менять ?

Менять нельзя. Разве что лицо и то только пластически, расу/бладлайн нельзя. Это цена за шило в заднице побыстрее слить свои иски неписи и нагибателям всё посмотреть.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Время, которое ты тут убеждаешься, — это стенд, который ты не набил.

Ах да, все забывал спросить... Где-то в каком-то гайде прочитал, что стэнд в 10 дает какую-то вкусняшку (но уже забыл где, и какую именно). Набил стэнд 10 к своему агенту - не изменилось ничего. Имеет ли смысл докачивать стэнд к его корпе (сейчас 9.61), если в корпе я уже разочаровался (т.е. дадут ли что-то при стэнде 10 к корпе)?

Я уже говорил про то, что продажа чаров за исключительно ингейм-валюту легализована? Больше потраченного времени → больше ингейм-валюты → быстрее купленный чар со всеми скиллами, которых так не хватает для того, чтобы пройти Еву «просто посмотреть».

А вот совет нубу "заработать/купить исков и купить перса", на мой вгзляд, гораздо более сомнителен, чем ЛЮБОЙ совет из моих. Людям, как правило, нравится качать своих персов самостоятельно. Поэтому я остаюсь при своем главном совете: не думать о лярдах (лярды придут сами), думать о скиллах, начинать с покупки импов.

это как?

В фиттинге на любой станции разрядить оружие и перетащить с зажатым шифтом все пушки на первую - они все будут после этого управляться одной кнопкой (F1, например), и перезаряжаться другими зарядами опять же двумя кликами.
  • 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users