2Snape
Я тебе и говорю - возможны варианты. Опять же все зависит от образа действий. Я могу быть в разгоне (иногда и на это забиваю) без всякого мвд-аб и танковать блокаду 3. АБ только пролонгирует последующий сбор ноктисом.
...
ЗЫ и да. 5кк исков в час очень мало. хотя 5к лп в час на тройках - это круто. Настолько круто - что я в этом сомневаюсь. Во всяком случае на нубодрейке.
Вот именно поэтому такие взаимоисключающие оценки - "мало" и "круто". Нельзя оценивать только иски, или только лп - надо их увязывать в ОДИН параметр! Проще всего, конечно, в иски. Каждый последний нуб может выводить лп по курсу 1:900 в любой корпе, просто импами. Монстры-производственники могут выводить по курсу 1:3000, но они задолбаются фармить те самые лп, т.к. у производственных корп нет нормальных агентов дивизиона Security / Internal Security высокого уровня. Возьмем за базис курс 1:2000. Да, при таком раскладе у меня очень мало получается "живых денег" - т.к. я не лутаю, не салю, у меня вообще нет ноктиса или какого-либо другого шипа для лута, да и вреки мои разбросаны далеко один от другого по причине танковки скоростью. Зато у меня получается много, очень много лп в час. Можем взять за базу сумму в 5кк + 5к*2000 = 15кк иск/час. Дальше экспериментируй сам. Ставь АБ, не ставь АБ... лутай или не лутай - тебе жить. Экспериментируй и сравнивай, не гонись только за "чистыми деньгами" - смотри на общий доход. Хотя понятно, что адекватное сравнение получится, только если у твоего перса тоже в районе всего лишь 1кк скиллпойнтов в сумме, и нет бешеных денег с мэйна на фракционный фит его дрейка.
А про кач. Как ни крути а адвансед виапон апгрейдс (4) и инженерия(5) тебе все равно будут нужны. На любом шипе. Если не собираешься дальше идти в пассив танковку - то да. Часть скилов отпадает. Или необходимость в них откладывается. Вопрос приоритетов.
Совершенно верно. Я вижу ровно один приоритет для начинающего агентраннера, не желающего заглядывать в лоу: дойти до 4х мисок, и там уж зависать надолго. И я расставляю приоритеты в прокачке именно так, чтобы достигнуть этой цели за минимум времени. Именно этой цели! А когда появятся другие - тогда и будем думать. Я, собственно, всегда так живу - я не витаю в облаках и не ставлю себе целей "на всю оставшуюся жизнь". Как правило, грандиозность планов мешает их выполнению.
Чогьяма Трунгпу, тибетского мастера медитации, как-то спросили: как ему удалось, убегая от китайского нашествия, вместе с учениками перейти Гималаи, почти не имея ни подготовки, ни провизии, не зная пути и исхода своего рискованного предприятия? Его ответ был кратким: "Поочерёдно двигая ногами". Гениально, не правда ли? Не надо задумываться о кэпитале, сидя на дрейке. Более того, даже для нуборавы не понадобится ни электроника, ни ТЕМ БОЛЕЕ инжа в 5. Я уже озвучивал фит равы, на которой худо-бедно уже можно будет стартовать 4е миски (наверное). Так вот, этот фит в упор укладывается в цпу, но там еще остается почти 3400 свободного пауэргрида. Да, когда-то и его станет не хватать. Вот тогда и качнем инжу... но не ранее, и уж точно не летая на дрейке!
2. Почитав форум вижу что многие тут пишут типа "делаю миссии 4 лвл в хай секе, получаю 50-100кк в час". Вопрос, как у них это получается? просто я уже довольно давно миссии делаю, но таких цифр нет и в помину. Хорошо если 20кк в час выходит. т.е. иногда конечно получается настрелять за 20 минут на 10кк, но потом пока все это дело летаешь сальважишь, пока сдаешь мисссию и новую берешь, так все время и проходит....
Или они это в два окна фигачат, и поэтому так быстро?
...
5. Есть ли большая разница между +16 и +18 агентами? (делаю сейчас 4 лвл +16 и переезжать к +18 лениво, но если есть существенная разница, то может всетаки стоит...)
2) Либо
врутслегка хвастают, либо в самом деле не указывают - во сколько окон. Я могу поверить в 45-60кк/час на кэрриере - но это никак уж не в хаях и никак не "50-100". А если в хаях, то никак не в одно окно. Хотя скрины, где делают 25-30кк/час на агентране (с учетом вывода лп) каждым акком, я уже видел. Но это получается сильно медленее в пересчете на каждый акк, чем одним акком (т.е. нельзя просто множить доход с одного акка на их количество). Да, 3 акка в мультибоксе будут сносить любой шип, кроме баттла, в 1 залп. Однако, и overdamage по слабым целям (типа легких крузеров), как я погляжу, тоже немаленький. Или, возможно, надо извращаться хитрее, чем просто использовать мультибокс... хотя я, например, плохо представляю, как управлять тремя акками "честно", напрямую.
5) Большой разницы нет, но вообще она есть - а великое складывается из малого. Большая разница зато есть между агентом Q18, но дивизиона Administration, и агентом Q14, но зато Internal Security. Причем разница эта - в пользу второго, я сам удивился!
Привет всем, я полный нуб в еве поэтому хотелось бы узнать пару вопросов.
Касательно ммо вобщем имею огромный опыт всех аспектов вова, но по опр причинам не играю в него уже почти год.
Поприветствуем еще одного "беженца" из ВоВа в Еву

Отлично тебя понимаю - сам ушел из ВоВа почти полтора года назад, после печально известных изменений в его Еуле и начала затягивания гаек. На большинство вопросов тебе ответили, но кое-что я прокомментирую.
2) Знаю что можно получить 14дней триал и 21дней триал по приглашению. Вопрос - а что получает пригласивший?
...
4) 1 000 000 000 игровой валюты еве это насколько много? Я просто вобще хз какие цены в игре. Приведите плз примеры че ща можно за эти деньги купить. К примеру омг топ корабль, или их толкьо на средненькое корыто хватит? И сколько к примеру времени заимет заработать столько бабла в игре с нуля, желательно в часах реального времени 
5) Насколько еве командная игра.
...
6) Вот выучивание навыков, оно вроде идет за реальное время? Т.е. я правилно понимаю что будет к примеру поставил выучивать навык, он учиться 2 реальных дня к примеру, и вышел в офф. Потом через 2 дня зашол онлаин а навык и выучился.
2) 21-дневный триал обязательно надо получить - приглашающий, как сказали выше, получит месяц игры нахаляву, а тебе заплатит денежку - от 180 до 280кк исков, кто насколько щедр. Но выбирай приглашающего не только по обещанным деньгам, но в первую очередь по пребыванию на серве и репутации. Я, к примеру, получил всего 260кк - но я их получил (а вчера зарегавшийся на форуме акк может приглашение дать, а потом быстренько исчезнуть после оплаты).
4,6) На один лярд или чуть побольше - ты можешь купить шип класса кэпитал. Вот только летать ты на нем не сможешь в силу отсутствия скиллов... Так что не задумывайся о ценах шипов и фита - ценнее всего прокачка твоего перса. Поэтому сразу же, как получишь денежку за триал, качни кибернетику в 4 и поставь 4 импланта +4 (все, кроме харизмы). Это самое лучшее вложение средств на начальном этапе. Обойдутся они менее чем в 100кк, а лярд тебе реально не нужен. Будут скиллы на корабли - иски заработаешь сам. Но для этого обязательно проплати первый месяц первого акка реалом, и получи "подъемных" от пригласившего: на триале недоступен аукцион (как и в ВоВе), а главные деньги крутятся именно там. Собственно, лярд можно заработать за месяц с момента регистрации, даже не особо задротствуя - но вот идти к шипам класса кэпитал придется много дольше... Это у Евы один из суровых минусов по сравнению с ВоВом: большой онлайн не сильно ускорит твое продвижение к вершинам. А второй минус - убогий, скудно настраиваемый под игрока, не скриптуемый локально интерфейс. Зато здесь можно легально покупать и продавать за игровые деньги все, кроме аккаунтов - включая корабли, персонажей и время проплаты игры. По-моему, это более-менее равноценный обмен.
5) Гораздо в меньшей степени, чем ВоВ. Что-то тебе будет недоступно в одиночку - но с ВоВом просто не сравнить.
2)Корпарации - это гильдии? В чем собсна "+" корпарации, ну кроме стандартных вещей типо что тебя считают свои и члены гильдии не берут деньги за крафт а только матерьиалы, ну и общего чата.
Если тебя не интересуют большие тусовки и зарубы между огромными флотами (как и меня), то в корпорации плюсов для тебя не будет вообще. Есть только минусы. Непись-корпорации берут налоги с твоего дохода. ПВЕ-корпорации игроков их тоже берут. В ПВП-корпе налогов может и не быть - но там и требования построже. А если создашь свою корпорацию с нулевым налогом - всегда есть шанс, что ей объявят войну (и смогут убивать тебя даже в хаях). Но выхода нет, насколько я знаю - в отличие от ВоВа, нельзя не состоять в корпе вообще.
Подскажите:
Я понимаю что раскидка статов, такие как интелект, память и пр влияют на скорость прокачки определенных умений. Тоесть если я к ПРИМЕРУ хочу выкачать мазешип, то мне надо просто немеряно навыков, а что бы это ускорить то можно скачало к ПРИМЕРУ поднять интелект и мемори до максимума и выкачав часть навыков (у которых они праймари и секондари) перерасбросить статы к ПРИМЕРУ в харизму и еще чета, выкачать вторую партию навыков.
Имей в виду, что свободных ремапов всего два. Я тоже думал о том, чтобы сначала качнуться в per/wil, а потом в int/mem - но тогда в этом (последнем) ремапе останешься на год реала (чем сильно осложишь себе жизнь). Если бы были возможны ремапы за иски, жизнь была бы много приятнее.
Сообщение отредактировал Snape: 12 January 2011 - 18:44