Лучше книжки читатьНу как берешь и смотришь постепенно втягиваешься, благо штук удерживающих зрителя у экрана в этих мультиках полно.
Что аниме говно понятно еще с первого раза, через два года просмотра приходит только усталость от этого увлечения.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 01 June 2011 - 10:37

«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 June 2011 - 11:55

Ну вот зачем сразу грубить незнакомому дяде в интернатах, я между прочим просто интуитивно не перевариваю малолетних идиотов.ну тебе-то уже ничего не поможет
Вот только найду в новом интерфейсе как добавлять в игнор и проблема решиться мгновенно, ибо ты уже реально достал своим говно постингом почти в каждой теме и да еще со словарным запасом и знаниями русского на уровне долбонутой малолетки, кое как способной лишь форсить ставшие бояном мемы.
Сжальтесь скажите где б*** здесь эта игнор кнопка.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 June 2011 - 11:59

Омг сколько ненависти, вот до чего аниме доводитНу вот зачем сразу грубить незнакомому дяде в интернатах, я между прочим просто интуитивно не перевариваю малолетних идиотов.
Вот только найду в новом интерфейсе как добавлять в игнор и проблема решиться мгновенно, ибо ты уже реально достал своим говно постингом почти в каждой теме и да еще со словарным запасом и знаниями русского на уровне долбонутой малолетки, кое как способной лишь форсить ставшие бояном мемы.
Сжальтесь скажите где б*** здесь эта игнор кнопка.

И не надо гнать я не пощу почти в каждой теме, 2-3 темы и всё! И не так часто

Ещё что-то про словарный запас приплёл и какие-то мемы... о чём ты ваще? дядя из интернетов епт

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 01 June 2011 - 12:05
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 01 June 2011 - 12:05

Да ты перечитай свои посты, половина из них начинаются с щенячьего визга "а я!"Омг сколько ненависти, вот до чего аниме доводит
И не надо гнать я не пощу почти в каждой теме, 2-3 темы и всё! И не так часто
И да поздравляю, да ты научился ставить смайлики!
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 01 June 2011 - 12:06

Ну ссылку хотя бы на ТРИДа ты перечитай свои посты, половина из них начинаются с щенячьего визга "а я!"
Постыдился бы уж такое говно разводить

Отправлено 01 June 2011 - 12:10

Он лепит эти смайлы уже 3ю неделю... Перечитай его посты, может кроме "а я!" еще чего найдешь. Вроде морды толстого тролля или чего-то подобного.Да ты перечитай свои посты, половина из них начинаются с щенячьего визга "а я!"
ЗЫ "дядя из интернетов" надоже такое придумать

ЗЫЫ Смотришь на вас и понимаешь, что онимэ, действительно, до добра не доведет

Сообщение отредактировал OSH1m@: 01 June 2011 - 12:12

Отправлено 01 June 2011 - 12:12

Ну вот зачем сразу грубить незнакомому дяде в интернатах, я между прочим просто интуитивно не перевариваю малолетних идиотов.

Экстрасенс? Телепат!

Отправлено 01 June 2011 - 12:13

Там нету ни одного поста, который начинается на "а я"Далеко ходить за примерами и не надо, достаточно открыть предыдущую страницу.
Отправлено 01 June 2011 - 12:20

FFFFFFFUUUUUUUUUUuuuuuuuuuuuuuuuИнтуиция же, детектив!
Btw уже вычислил его по айпи, узнал реальное имя и адрес, и позвонил родителям и в школу.

Пруфы постов то будут, или ты за слова свои не отвечаешь?
Отправлено 01 June 2011 - 12:23

Лол, вырубай фантазию, мы в одном классе учимся, никто его родителям не звонил!Интуиция же, детектив!
Btw уже вычислил его по айпи, узнал реальное имя и адрес, и позвонил родителям и в школу.

Отправлено 01 June 2011 - 12:26

Вот чего стоит слово анимешникаЯ как завуч заявляю - в школу тоже никто не звонил!

Сплошной позор, разврат и содомия
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users