Эхх, ВОСЕМЬ дней ещеTL;DR: ...

The (almost) final build is looky QUITE SEXY.
10/25 can't come soon enough.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эхх, ВОСЕМЬ дней ещеTL;DR: ...
Понизь чсв и это оффтоп. Ребят, а предзаказ насколько дороже получается?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 October 2011 - 10:38
Понятно, спасибо) А предзаказ ведь еще можно делать?
Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 18 October 2011 - 10:52
Надеюсь, что ВСЕ пофиксили, хотя верить в это наивно.http://www.reddit.com/r/battlefield3/comments/lextg/my_lengthy_impressions_after_lots_of_playtime_on/
TL;DR: Все баги беты пофиксили, имба-пушки (UMP-45, СКС) понерфили, радиус фонарика уменьшили, хит детектор починили (теперь не будет смерти за углом), куча камуфляжей, стрельба без глушителя выдает стрелка на минимапе на некоторое время.
Ах, да, мортира - после установки можно выбрать точку обстрела. Заряжается и стреляется вручную (т.е. после установки надо будет сидеть и кликать). Также имеет небольшую погрешность и задержку в стрельбе.
Ты мне добьешь репу до Лорда Ситхов?))
Владыка Ситхминус в день буду ставить, мне еще нескольким надо ставить.
Я с удовольствием!Кстати, а уже есть те, кто хочет в команде собираться и бегать?)
Каспийская граница там есть вроде как. Для такого, что ты описал. С удовольствием на пво покатался быЯ с удовольствием!
Еще бы ТС для этих целей.
Только я больше предпочитаю огромные карты, с большим количеством техники. В БК 2 играю только на "Хеви Метал"
Надеюсь в БФ3 тоже будут огромные карты с большим количеством техники, игроков и тикетов.
from Russia with love )))))))Каспийская граница там есть вроде как. Для такого, что ты описал. С удовольствием на пво покатался бы
Насчет ТС\вентры пока хз, может поставлю у себя на компе сервер, но не уверен, что мой инет позволит тянуть сервак и игру)
Как команду назовем? З.ы. клан то есть?)
Я вот подумал просто EVE-RU team назваться..) // сквад - это было бы идеально. Только не снайперов)) // бф3 вроде на минимальных настройках должен идти.from Russia with love )))))))
Заработала бы еще! Меня это больше всего волнует. Вылетала на альфа и бета тесте с какой то ошибкой ((
А ваще, сквад бы набрать и бегать. Когда сработаемся, будет клево. Только тактики нужны, тактики. БФ3 это не просто шутер, там не только в голову главное стрелять.. Там надо еще думать куда стрелять, куда бежать, и пр.. ну по крайней так должно быть..
Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 19 October 2011 - 8:20
Надо было ловить скидки) , я предзаказ за 259 р. брал.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users