Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM6 UAxDEATH

• Закрытая тема Тема закрыта
1039 ответов в теме

xX_DEATH_Xx

xX_DEATH_Xx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
516
  • EVE Ingame:UAxDEATH
  • Corp:xDSqx
  • Client:Eng

Конечно же дичь не читает, вы думаете интересно читать 20 страниц непонятно чего.:angry2:

Я читаю, и стараюсь найти интересные мысли тут, для развития этой игры дальше.
  • 0
Изображение

ДВП ГО ПВП

Дич настолько суров, что дамажит скоростью, танкует дамагом, а летает не на мвд, а на реактивной струе от артилерии. © Yazon EG

ezendor

ezendor

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
29
  • EVE Ingame:Ezendor
  • EVE Alt:Onlylogist
  • Corp:npc
  • Channel:offlane

Я читаю, и стараюсь найти интересные мысли тут, для развития этой игры дальше.

Ну это был сарказм) Тут ночью (по мск) был вилли рат замечен в топике. Изучает :angry2:
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
Пррочитал. Сразу видно, человек нормально заплатил и получил профессионально написанную речь. Не то, что конкуренты, которые, кстати, своей тупостью хорошо оттеняют достоинства речи и программы Дуче.
Все, как положено: вступление, притягивающее внимание и удерживающее его, упор на компетентность, основная идея (выберете меня, конечно же) и постепенное затухание на длинных пунктах, в которых много буков и читают их немногие, но они оставляют впечатление тщательной проработки и длительного анализа ситуации. Браво, отличная речь. Передай автору мои искренние поздравления. (:

А теперь несколько пунктов.

"Фактически, сейчас имеется несколько больших образований, которые связали себя НАПами и никуда не двигаются. Но Ева создана не для того, чтобы тут все друг друга любили и целовали в десна. Ева и ее механика существуют и имеют смысл только когда есть война."(с) - Зачем CSM, дорогой? CSM не нужен. Ресетните соляров, РА и WN, и устройте веселые пострелушки. Нет? Не сделаете? "Что, лежишь, не дышишь? А как дышал, а как дышал."(анекдот про Вовочку и маминого любовника)

"Титан перестал быть страшным... нужно попытаться вернуть старый ДД"(с) - Плохо продаются, да?

"Нужен контроль поступления денег"(с) - это и есть основная идея, да? :angry2: Хотя нет. Основной, пожалуй можно считать эту -"Введение нового корабля. Для того что бы было..." ... чтобы что? Что бы было, что предложить клиентам? А то кары - дешевка, рынок мазеров насытился, титаны уже не комильфо без ДД, дреды нафиг никому не нужны (хотя, если их побустить...).

А остальная популистика к чему? Довести до сведения ССР, что дрейк - имба, а галленты всасывают на лонгренже? Они действительно об этом даже не догадываются? Надо выбрать Дича, чтобы он им рассказал? (:

Что-то много пунктов сводится к деньгам? С чего бы это? Ах да, война - двигатель торговли. Запомните это, дети. (:

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 March 2011 - 9:11

• 1

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Пррочитал. Сразу видно, человек нормально заплатил и получил профессионально написанную речь.

А сколько такая речь может стоить, в принципе? Ради интереса.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

А сколько такая речь может стоить, в принципе? Ради интереса.

Смотря у кого заказывать, наверное. Если у меня
Спойлер
, то дешевле, у БВ может и дороже, у средней руки писаки в реале - еще дороже, баксов 100-150, у профи - очень дорого, разговор идет о тысячах баксов уже, у хайенд политтехнологов... - у меня воображание отказывает. (:
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
У БВ речи заказывать чревато. Можно ВНЕЗАПНО! обнаружить себя на острие.
  • 1
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Пррочитал. Сразу видно, человек нормально заплатил и получил профессионально написанную речь.

ржал в голос
  • 0

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Если ему надо, пусть лучше мне закажет речь, программу, пиар.
  • 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Смотря у кого заказывать, наверное. Если у меня

Спойлер
, то дешевле, у БВ может и дороже, у средней руки писаки в реале - еще дороже, баксов 100-150, у профи - очень дорого, разговор идет о тысячах баксов уже, у хайенд политтехнологов... - у меня воображание отказывает. (:

Не, меня цена в исках интенесует. Это игра и тут имхо речи не может быть о реал бабле, а вот в исках куда рациональней.

ржал в голос

Что, не заплатил?
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Что, не заплатил?

меня просто забавляет, что народ относится как-то через чур серьезно к CSM. Президента выбирают, не иначе. Оценивают профессионализм предвыборной речи, взвешивают шансы и прочей херней занимаются.

Еще забавляет, что в половине постов народ пытается найти подоплеку этой предвыборной кампании так или иначе связанную с РМТ.
"Ага, он хочет понерфить дрейки, значит.. ага, мазеры-титаны.. ага, ситизены.. ага, больше хочет зарабатывать бабла! Проклятый ебаир!"

Человек пытается найти хоть какой-то фан в ставшей унылым говном игре. 99% игроков даже рядом не стоят по опыту с Дичем, который попробовал вообще всё в игре. Тайком даже астероиды копал наверняка. Некоторые бросают игру, как я, к примеру (после нанонерфа для меня умерло вообще всё интересное в этой игре). Но некоторые продолжают играть не ради пикселей, ради чего-то другого. (РМТ, ага).

Чето мне лень даже спорить с кем-то, меня это всё просто забавляет.
  • 1

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online

меня просто забавляет, что народ относится как-то через чур серьезно к CSM. Президента выбирают, не иначе. Оценивают профессионализм предвыборной речи, взвешивают шансы и прочей херней занимаются.

Еще забавляет, что в половине постов народ пытается найти подоплеку этой предвыборной кампании так или иначе связанную с РМТ.
"Ага, он хочет понерфить дрейки, значит.. ага, мазеры-титаны.. ага, ситизены.. ага, больше хочет зарабатывать бабла! Проклятый ебаир!"

Человек пытается найти хоть какой-то фан в ставшей унылым говном игре. 99% игроков даже рядом не стоят по опыту с Дичем, который попробовал вообще всё в игре. Тайком даже астероиды копал наверняка. Некоторые бросают игру, как я, к примеру (после нанонерфа для меня умерло вообще всё интересное в этой игре). Но некоторые продолжают играть не ради пикселей, ради чего-то другого. (РМТ, ага).

Чето мне лень даже спорить с кем-то, меня это всё просто забавляет.

Андрюха, ты столько раз в тексте связал Дича и RTM, что даже я поверил в святость его, особенно шокировало предположение о тайной копке Дичем астероидов)))))
это ж насколько нужнозадолбаться играть, что бы участвовать в выборах CSM6))))
У меня есть предположение, что Дич если и будет участвовать в гонке CSM6, но до финиша не дойдёт, снимит свою кандидатуру в пользу Крутова
  • 0
реклама запрещена

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911

Человек пытается найти хоть какой-то фан в ставшей унылым говном игре.

Я предложил решение - роспуск ДРФ, тотальный ресет востока и глобалвар. Море фана. Что-то не так?

Я скажу тебе, что не так. Никто не хочет блобов, просто все хотят, чтобы их флит был больше и гарантировал победу; никто не хочет НАПов, просто все хотят "дружить" с соседями против каких-нибудь оленей; никто не хочет ботов, просто все хотят легих исков и много; никто не любит ебееров, просто хотят заработать реальные деньги, которые, как известно, не пахнут; все строго "ЗА" баланс и "ПРОТИВ" дисбаланса, просто когда у тебя появляются дрономальки с убойным доходом, грех не наварится на них; и, конечно же, никто не стремится к влиянию любыми, даже грязными, средствами, они просто "внезапно" оказываются готовыми к дисбанду Дарохом Ребелов. И в CSM стремятся не ради продвижения выгодных идей, а чисто поработать забесплатно на благо общества. Альтруисты сраные.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 March 2011 - 11:41

• 2

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26588 сообщений
15365
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

Альтруисты сраные.

"Кто про что, а козел про капусту"

пс: а . да. ты забыл свой фирменый, "яля, посмотрите какой я умный" - (:
  • 0

fMvLNBr.png

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12436 сообщений
2911
Why does a dog wag its tail?
Because a dog is smarter than its tail.
If the tail were smarter, the tail would wag the dog.(с)
  • 0

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold
тред на гунфоруме, про нашего уважаемого дича жжот напалмом

Death now do a campaign photo where you are holding a big wad of cash and wearing a bunch of gold chains

how much eve gold does it take to buy a bmw

:angry2:

Сообщение отредактировал La Borno: 08 March 2011 - 13:29

• 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

zloman

zloman

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4413 сообщений
175
  • EVE Ingame:Fiksa(In a warehouse)
  • Corp:N.B.K.
  • Ally:RMT Online
Дич-Буратино с золотым ключиком в стране дураков дронрегах :angry2:
  • 0
реклама запрещена

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF
La Borno дич читает гунфлит.
Зачем ты выложил это здесь?
  • 0

28laseh.jpg

La Borno

La Borno

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 453 сообщений
5
  • EVE Ingame:Left
  • EVE Alt:sold

La Borno дич читает гунфлит.
Зачем ты выложил это здесь?

пусть читает, я не мешаю этому
что я такого тайного выложил?

Сообщение отредактировал La Borno: 08 March 2011 - 13:31

• 0

Still don't give a F about all k\d ratio faggots

Forward

Forward

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2843 сообщений
1690
  • EVE Ingame:Tango 2008
  • Corp:1Rakovaya
Весь топ не осилил, но основной момент выделил - ТС не хочет нерфа суперов, это значит что ева зайдет в тупик.

Выскажу тут свои пожелания которые лично мне бы хотелось чтобы продвигал будущий представитель в CSM:
1)Поднять вопрос о ботоводстве. Не будет победы над ботами = конец игре
2)Нерф мазеров. Количество хп должно быть сокращено значительно, ситуация когда у мазера эффектива чуть ли не больше чем у титана не нормальная. За идею дать им док ваще надо награждать многолитровой клизьмой. И да логоф-таймеры для типов кораблей должны быть разные - для мазеров он должен быть не меньше 30минут.
3)Цикл сиджа - должен быть снижен до 4-5 минут. Либо оставляем 10 минут и бустим бонусы с сиджа чтобы уход в сидж был игрой в "ва-банк" то-есть ты прыгаешь в него и знаешь что скорее всего выйдешь из него вреком, но за это время хорошенько настреляешь по какому-нить мазеру.
4)Введение наконец идеи с андок-таймерами - чем больше шип тем больше андок-таймер. То-есть фриг должен к примеру иметь возможность докнутся почти моментально а вот кар или дред к примеру не раньше чем через 5 минут - убьет тупорылый андок-дроч.
5)Поднять тему ребаланса. Принципиально баланс в еве завален кривым гейм-дизайном - нужно обдумать мысль что делать в роумингах с шилдовыми форматами т.к. при прочих равных арморщики useless.
6)Дать контру против ракет - оживить дефендеры. Текущее их состояние ужасно. Мы имеем средства борьбы с стволами и лазорами но лишены средств борьбы с ракетами (firewall не в счет).
7)Предложить девам немного притормозить с новыми разработками и провести ревизию введенного в игру, но мертвого контента (всякие фракционные войны и т.д.). Таких вещей в игре уйма и многие из них мертвы с момента появления евы - к примеру как я уже писал в топике крутого это неработающая система баунти за головы пиратов (можно к примеру продумать идею вступления в ряды конкорда и нести порядок от его лица) и т.д.
8)Обсудить правильную идею возможности разрушения аутпостов. В идеях была хорошая мысль на тему того чтобы оставался некий "врек" с которого спец-шипами можно вытащить остатки из ангаров и прочего.
9)Как я писал в топике крутого - сделать небольшие улучшения на тесте - добавить в маркет фракционные патроны и сделать авто-расчистку арен.
10)Повысить налог на выставление и правку ордеров в джите (!!! hot). Сделать торговлю в джите не особо прибыльной и тем самым убить во-первых постоянный блоб в джите и трейд-ботов. Это даст буст торговли как профессии и буст всем имперским регионам. На данный момент из-за центробежности к джите многие перифирийные регионы почти мертвы.
11)Пересмотреть расположение "бото-точек" в импе (системы с большим количеством подходящих агентов) - разбросать их более равномерно. Не должно быть станций с несколькими агентами 4-го лвла к примеру.
12)Сделать систему бриджей "перегреваемой". Ввести 3 размера бриджа - s,m,l. Соответственно S имеет определенную пропускную способность массы "в час" на определенное растояние. К примеру на 1au оно может прокинуть 5 батлов в час, либо 2-3 батла на 2-3 ау. Соответственно большие бриджы могут быть установлены минимально на посы M или L и имеют большую пропускную способность. В качестве минусов чем больше модуль тем больше он жрет на проброс единицы массы и тем дороже обходится суверинитет в данной системе. Это убьет возможность оперативно кидать блобы через сеть бриджей. Также нужно пересмотреть работу бриджа титана. Я бы предложил тупо сократить радиус и повысил потребление топляка.
13)Механизм офф-варов выглядит глупо в текущий момент. Он выглядел глупо и в момент появления, но тогда уж простите за "не торт" играли другие люди. Соответственно как я уже писал выше - этот вопрос нужно ревизить. Поверхностно я думаю что нужно ввести что-то вроде "залогового" механизма. К примеру альянса А кидает вар альянсу Б, война никогда не обьявляется просто так и у нее есть определенные цели. Допустим альянс А требует с альянса Б 5ккк. Тогда альянс А вносит 5ккк "в залог" вар начинается - окончанием вара считается либо момент когда альянс Б заплатит 5ккк, либо когда альянс А отменит вар и потеряет 5ккк залога (переводить ли их в этом случае альянсу Б это обсуждаемо).
14)Ну и до кучи соответственно ревизия классов кораблей (мертвый класс ассолтов и т.д.) - нужно пройтись по всем шипам и обсудить их адекватность и задачи которые им выделяются на поле боя и соответственно поправить их под сегодняшние реалии.
15)Запретить страховку на аутпостах (HOT!!!). Нелогично - станция принадлежит альянсу, почему тогда страховые агенты страхуют хз где в нулях непойми что. Если нужна страховка сделать спец-апгрейд типа "insurance agent contract", только цена его должна быть заметно высокой. Это вынудит алли централизоваться вокруг данных станций а в купе с фиксом бриджей даст дополнительный траффик из этих систем "на окраины владений" где и будет чем поживиться залетным.

Это лишь поверхностный список мыслей...
  • 6

Stigi

Stigi

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
248
Как много зависти ненависти в постах. Хотя есть и интересные мысли, но в целом создается впечатление, что многим Дич лично мешал стрелять непись в белте. Если вы такие умные то что вам мешало продвинуть свою кандидатуру в ЦСМ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users