Конечно же дичь не читает, вы думаете интересно читать 20 страниц непонятно чего.
Я читаю, и стараюсь найти интересные мысли тут, для развития этой игры дальше.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Конечно же дичь не читает, вы думаете интересно читать 20 страниц непонятно чего.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 March 2011 - 9:11
Смотря у кого заказывать, наверное. Если у меняА сколько такая речь может стоить, в принципе? Ради интереса.
Не, меня цена в исках интенесует. Это игра и тут имхо речи не может быть о реал бабле, а вот в исках куда рациональней.Смотря у кого заказывать, наверное. Если у меня
Спойлер, то дешевле, у БВ может и дороже, у средней руки писаки в реале - еще дороже, баксов 100-150, у профи - очень дорого, разговор идет о тысячах баксов уже, у хайенд политтехнологов... - у меня воображание отказывает. (:
Что, не заплатил?ржал в голос
меня просто забавляет, что народ относится как-то через чур серьезно к CSM. Президента выбирают, не иначе. Оценивают профессионализм предвыборной речи, взвешивают шансы и прочей херней занимаются.Что, не заплатил?
Андрюха, ты столько раз в тексте связал Дича и RTM, что даже я поверил в святость его, особенно шокировало предположение о тайной копке Дичем астероидов)))))меня просто забавляет, что народ относится как-то через чур серьезно к CSM. Президента выбирают, не иначе. Оценивают профессионализм предвыборной речи, взвешивают шансы и прочей херней занимаются.
Еще забавляет, что в половине постов народ пытается найти подоплеку этой предвыборной кампании так или иначе связанную с РМТ.
"Ага, он хочет понерфить дрейки, значит.. ага, мазеры-титаны.. ага, ситизены.. ага, больше хочет зарабатывать бабла! Проклятый ебаир!"
Человек пытается найти хоть какой-то фан в ставшей унылым говном игре. 99% игроков даже рядом не стоят по опыту с Дичем, который попробовал вообще всё в игре. Тайком даже астероиды копал наверняка. Некоторые бросают игру, как я, к примеру (после нанонерфа для меня умерло вообще всё интересное в этой игре). Но некоторые продолжают играть не ради пикселей, ради чего-то другого. (РМТ, ага).
Чето мне лень даже спорить с кем-то, меня это всё просто забавляет.
Я предложил решение - роспуск ДРФ, тотальный ресет востока и глобалвар. Море фана. Что-то не так?Человек пытается найти хоть какой-то фан в ставшей унылым говном игре.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 March 2011 - 11:41
Death now do a campaign photo where you are holding a big wad of cash and wearing a bunch of gold chains
how much eve gold does it take to buy a bmw
Сообщение отредактировал La Borno: 08 March 2011 - 13:29
Still don't give a F about all k\d ratio faggots
0 members, 0 guests, 0 anonymous users