Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (10)

• Закрытая тема Тема закрыта
2623 ответов в теме

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

2. Дроны совершенно необходимы агентраннеру на миссиях выше 1-го уровня. Против Ангелов лучше всего подойдут Варриоры и их Т2 модификация.

Целая куча тенгодрайверов могут поспорить :mp_gy:
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Целая куча тенгодрайверов могут поспорить ;)

Мы про корабль для новичка? :)
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

FromKaZ

FromKaZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
-19
Т2 дроны очень помогли мне, пока я качался на Тенгу.
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
  • Client:Рус
Спасибо всем,корабль действительно для новичка, первый вылет.Значит из всего сказанно я понял чтог надо снять артелерию,поставить (пулемёты 425 или 220?),сменить патрон на фужион,посадить дронов. И таким макаром идти 2-3 лвл мисок.И про артилерию забыть пока,тем более что скил на арт почти не учены.Если есть рекоменды или поправки ,очень жду.Качать скилы и так понятно,и так качаю,оружейка,щиты,инженерия,дроны,но это всё ещё огромное кол-во времени а летать на рифтере как советовали оч сложно когда миска на 300к и там 15 кораблей из которых 10 крейсера по которым дамаг еле еле идёт а они по мне с 2-3 напасов в 0 щиты.и приходится на станции ремонтироваться и по 10 раз на 1 корабль на цель залетать пока его не солью.Хотя не скрою тоже бил емп,что как я понял уже была ошибкой.
Да и хочеться покрепче себя чувствовать,ведь не секрет что скилы ещё все 2лвл (60%) 3(40) а делать миски 1 лвл уж совсем скучно ибо с 1 пульки все умирают.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Мы про корабль для новичка? ;)

Нууууу... 4 месяца прокачки, вполне так для новичка, хехехе.
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Нууууу... 4 месяца прокачки, вполне так для новичка, хехехе.

Или я не понял,но у мну стаж пока не 4 месяца,а всего лишь 9-й день в Еве и это первый крейсер,а до этого 1 день обучался ,5 дней на рифтере и 3 дня на трэшере летал по 1-ым ну и уже потом по 2-ы лвл мисок,но 2-е на треше и рифте если выше 200к за миску уже тяжело,а дают и по 400к,где совсем тяжко,вот и купил хурик как тока скилы позволили,надеюсь поможет на 2-ом лвле.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

И про артилерию забыть пока,тем более что скил на арт почти не учены.

эээ. скилы на артилерию не должны пока на твоем уровне отличаться от скилов на пулеметы...

летать на рифтере как советовали оч сложно когда миска на 300к и там 15 кораблей

Ну не такой уж плохой дамак у рифтера. Ну и танковать надо учиться скоростью. Это не лучше хурика. Это по другому и более весело. С точки зрения эффективности я не советую. А вот с точки зрения развлекухи - очень прикольно. И любую двойку пожалуй действительно не пройти. Но почти все можно.

Обязательно подкачай хотя бы чуть чуть супортные скилы для пушек. ставь модули не только на дамак, но и на трекинг.
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

Или я не понял,но у мну стаж пока не 4 месяца,а всего лишь 9-й день в Еве и это первый крейсер,а до этого 1 день обучался ,5 дней на рифтере и 3 дня на трэшере летал по 1-ым ну и уже потом по 2-ы лвл мисок,но 2-е на треше и рифте если выше 200к за миску уже тяжело,а дают и по 400к,где совсем тяжко,вот и купил хурик как тока скилы позволили,надеюсь поможет на 2-ом лвле.

Все-таки дело в скилах - 9 дней для БК маловато. Фит прикинь и выложи, глядишь чего подправят-посоветуют.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0
ок. модули поставлю на трекинг.если честно то модули не ставил вообще потому как денег не хватает на всё сразу,но постепенно буду ставить. для того и хочу миски по 300к делать чтобы с деньгами напряг снять и переоборудоваться помалу.За совет спасибо!
  • 0

Mbopa

Mbopa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
3
  • EVE Ingame:Mbopa
Фить рифтер и лети в лоу стрелять непись в белтах. Рифтер спокойно загрызвает любую непись меньше батлшипа.
  • 0
Нягр-афроамериканский анимешнег

Если у вас проблемы в еве-прошепчите мантру "Гадское ццп" и все встанет на свои места

antgraf

antgraf

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
45
  • EVE Ingame:antgraf
  • EVE Alt:Invant

ок. модули поставлю на трекинг.если честно то модули не ставил вообще потому как денег не хватает на всё сразу,но постепенно буду ставить. для того и хочу миски по 300к делать чтобы с деньгами напряг снять и переоборудоваться помалу.За совет спасибо!

Вот и ответ, почему не получается. Сам корабль - это просто корыто. Все зависит от начинки (ну и умений). Лучше хорошо зафиченный дестройер, чем пустой БК...

Сообщение отредактировал antgraf: 23 March 2011 - 16:01

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Да покажи ты фит наконец. И кстати хурь на 2 лвл - это перебор. Вот как-то так оптимально будет:
[Rupture, New Setup 2]
Gyrostabilizer I
Gyrostabilizer I
Damage Control I
Tracking Enhancer I
Tracking Enhancer I

Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners
Large Azeotropic Ward Salubrity I

220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M
'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Bloodclaw Light Missile

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I
Medium Core Defence Field Extender I

Warrior I x5
Warrior I x1
Можно без ригов, если жаба душит.
  • 0

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

Все-таки дело в скилах - 9 дней для БК маловато. Фит прикинь и выложи, глядишь чего подправят-посоветуют.

ну по фиту понял так- естественно всё будет пока метауровень 1-2 а состав примерно такой:

большой слот: пушки 6 слотов по 425мм пулемёты(патроны фужин), 7-й слот вампирик,8-й слот дальность дронов наверно
средний слоот 3 капричердж + 1 мвд  
малый дамагконтрол 2лвл,репаир систем на бронь, броня на термал+ем по 2шт
импланты как деньги начнут поступать поставлю на трекинг как советуют.
дронов  вариор 2 куплю ,кстати а скока их шт нужно?

Хватит для 2-х мисок?
  • 0

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

Мдя... о таком даже не подумал.. Если скучно 1-е миски делать - пройди нубскую эпик арку. И евент какой-никакой, и по вселенной помотаешься, и бабла чуток поднимешь - там неплохо платят даже за простые миски.
ЗЫ. Только не на хурике. Рифтак или лучше дестр.

Да покажи ты фит наконец. И кстати хурь на 2 лвл - это перебор. Вот как-то так оптимально будет:
[code=auto:0][Rupture, New Setup 2]
...

Может вместо одного Large Azeotropic Ward Salubrity I - ставить активный резист по дамагу неписи.

Сообщение отредактировал Aspid74: 23 March 2011 - 16:08

• 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

vitacom

vitacom

Newbie

• Tech II Pilots
  • 21 сообщений
0

[Rupture, New Setup 2]
Gyrostabilizer I
Gyrostabilizer I
Damage Control I
Tracking Enhancer I
Tracking Enhancer I

Medium Anti-EM Screen Reinforcer I

Warrior I x5
Warrior I x1
Можно без ригов, если жаба душит.

да руптура такой не красивый,да и как терь на него сесть если на таком чудо корабле уже посидел,это прям из князи в грязи,м.б. есть варианты какнить на полухуреке с полускилами выползти а то назад дороги нет)))

Мдя... о таком даже не подумал.. Если скучно 1-е миски делать - пройди нубскую эпик арку. И евент какой-никакой, и по вселенной помотаешься, и бабла чуток поднимешь - там неплохо платят даже за простые миски.
ЗЫ. Только не на хурике. Рифтак или лучше дестр.

Может вместо одного Large Azeotropic Ward Salubrity I - ставить активный резист по дамагу неписи.

что такое нубская эпик арка? и что такое евент и где его взять? Начальную школу я всю прошёл если вы про это.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
Мог бы и сам по образу и подобию собрать.
[Hurricane, pve]
Gyrostabilizer I
Gyrostabilizer I
Gyrostabilizer I
Tracking Enhancer I
Tracking Enhancer I
Tracking Enhancer I

V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix

Warrior I x5

PS: 2 лвл онли, 3 не пробовал на хуре.

Да без разницы вообще, там в любом случае овертанк. Качал месячному альту стенд каракалом, два лше в качестве танка с головой хватало на 2 лвл. Ниже половины ни разу не опустился.
  • 0

Rinnve

Rinnve

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 85 сообщений
1
  • EVE Ingame:Rinnve Elennean

Механика такова что реально заджамить 5 лайт-ЕЦМ дронов вообще все что угодно, включая карриер, просто с очень малой вероятностью.

Хорошо, уточняю вопрос: какие цели реально заджамить лёгкими/средними/тяжёлыми дронами в разумные сроки? Разумные сроки - это пока течёт танк и остаются шансы отварпать. Скажем, когда вчера прилетела поздороваться Тенга, танк держался чуть меньше минуты. Отзываю дронов и встаю на разгон уже рефлексорно, так что можно все эти "чуть меньше минуты" записать во время работы джаммеров. Если бы у меня были лайт или средние джам дроны, были реальные шансы? А если бы я был на Гиле с хеви джаммерами?
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

импланты как деньги начнут поступать поставлю на трекинг как советуют.
дронов вариор 2 куплю ,кстати а скока их шт нужно?
Хватит для 2-х мисок?

имплантами не поможешь. ставь модуля на трекинг. можно три штуки. и качнуть скил не плохо бы.
дронов надо столько - сколько лезет в шип. выпустяться правда столько, сколько позволит скил дронс. Потихонечку дронов тоже надо выводить на хороший уровень.
  • 0

Darth Google

Darth Google

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2721 сообщений
232
  • EVE Ingame:Darth G00gle
  • Corp:-SIX-
  • Ally:-BAND-

Хорошо, уточняю вопрос: какие цели реально заджамить лёгкими/средними/тяжёлыми дронами в разумные сроки? Разумные сроки - это пока течёт танк и остаются шансы отварпать. Скажем, когда вчера прилетела поздороваться Тенга, танк держался чуть меньше минуты. Отзываю дронов и встаю на разгон уже рефлексорно, так что можно все эти "чуть меньше минуты" записать во время работы джаммеров. Если бы у меня были лайт или средние джам дроны, были реальные шансы? А если бы я был на Гиле с хеви джаммерами?

Повысить силу джама дронов нельзя ничем - ни скиллами, ни бонусами корабля, ни модулями.
Разумные сроки.. фиг его знает, иногда пять лайтов не могут фриг заджамить а иногда две штуки с "джамиэля" сажают БК в пермоджам. Как я уже упомянул - рандом частично лечится скупдеплоем дронов, позволяющим примерно удвоить количество попыток джама у дронов.
БТВ - если поймали, отзывать дронов которые в космосе не всегда разумно - зачастую правильнее будет нажать "abandon drones" и выпустить пачку EC-300. Но это если целью стоит выйти из боя а не навалять вражине ессно.

Сообщение отредактировал Darth Google: 23 March 2011 - 16:33

• 0
Изображение

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15

...
что такое нубская эпик арка? и что такое евент и где его взять? Начальную школу я всю прошёл если вы про это.

В конце начальной школы(5 агентов со своими цепочками миссий - это что б мы говорили об одном и том же), каждый агент посылает тебя в систему Arnon, Station: Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau, агент - Sister Alitura. Она дает первую миссиию в довольно длинной цепочке миссий связаных по смыслу друг с другом. Это и есть нубоарка. Event - в данном контексте применяется как некое развлекательное событие.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users