Целая куча тенгодрайверов могут поспорить2. Дроны совершенно необходимы агентраннеру на миссиях выше 1-го уровня. Против Ангелов лучше всего подойдут Варриоры и их Т2 модификация.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вопросница (10)
Отправлено 23 March 2011 - 15:33
Да и хочеться покрепче себя чувствовать,ведь не секрет что скилы ещё все 2лвл (60%) 3(40) а делать миски 1 лвл уж совсем скучно ибо с 1 пульки все умирают.
Отправлено 23 March 2011 - 15:47
Нууууу... 4 месяца прокачки, вполне так для новичка, хехехе.
Или я не понял,но у мну стаж пока не 4 месяца,а всего лишь 9-й день в Еве и это первый крейсер,а до этого 1 день обучался ,5 дней на рифтере и 3 дня на трэшере летал по 1-ым ну и уже потом по 2-ы лвл мисок,но 2-е на треше и рифте если выше 200к за миску уже тяжело,а дают и по 400к,где совсем тяжко,вот и купил хурик как тока скилы позволили,надеюсь поможет на 2-ом лвле.
Отправлено 23 March 2011 - 15:48
эээ. скилы на артилерию не должны пока на твоем уровне отличаться от скилов на пулеметы...И про артилерию забыть пока,тем более что скил на арт почти не учены.
Ну не такой уж плохой дамак у рифтера. Ну и танковать надо учиться скоростью. Это не лучше хурика. Это по другому и более весело. С точки зрения эффективности я не советую. А вот с точки зрения развлекухи - очень прикольно. И любую двойку пожалуй действительно не пройти. Но почти все можно.летать на рифтере как советовали оч сложно когда миска на 300к и там 15 кораблей
Обязательно подкачай хотя бы чуть чуть супортные скилы для пушек. ставь модули не только на дамак, но и на трекинг.
Отправлено 23 March 2011 - 15:51
Все-таки дело в скилах - 9 дней для БК маловато. Фит прикинь и выложи, глядишь чего подправят-посоветуют.Или я не понял,но у мну стаж пока не 4 месяца,а всего лишь 9-й день в Еве и это первый крейсер,а до этого 1 день обучался ,5 дней на рифтере и 3 дня на трэшере летал по 1-ым ну и уже потом по 2-ы лвл мисок,но 2-е на треше и рифте если выше 200к за миску уже тяжело,а дают и по 400к,где совсем тяжко,вот и купил хурик как тока скилы позволили,надеюсь поможет на 2-ом лвле.
Отправлено 23 March 2011 - 16:01
Вот и ответ, почему не получается. Сам корабль - это просто корыто. Все зависит от начинки (ну и умений). Лучше хорошо зафиченный дестройер, чем пустой БК...ок. модули поставлю на трекинг.если честно то модули не ставил вообще потому как денег не хватает на всё сразу,но постепенно буду ставить. для того и хочу миски по 300к делать чтобы с деньгами напряг снять и переоборудоваться помалу.За совет спасибо!
Сообщение отредактировал antgraf: 23 March 2011 - 16:01
Отправлено 23 March 2011 - 16:02
Да покажи ты фит наконец. И кстати хурь на 2 лвл - это перебор. Вот как-то так оптимально будет:ок. модули поставлю на трекинг.если честно то модули не ставил вообще потому как денег не хватает на всё сразу,но постепенно буду ставить. для того и хочу миски по 300к делать чтобы с деньгами напряг снять и переоборудоваться помалу.За совет спасибо!
[Rupture, New Setup 2] Gyrostabilizer I Gyrostabilizer I Damage Control I Tracking Enhancer I Tracking Enhancer I Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners Large Azeotropic Ward Salubrity I Large Azeotropic Ward Salubrity I 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Bloodclaw Light Missile 'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Bloodclaw Light Missile Medium Anti-EM Screen Reinforcer I Medium Core Defence Field Extender I Medium Core Defence Field Extender I Warrior I x5 Warrior I x1Можно без ригов, если жаба душит.
Отправлено 23 March 2011 - 16:02
Все-таки дело в скилах - 9 дней для БК маловато. Фит прикинь и выложи, глядишь чего подправят-посоветуют.
ну по фиту понял так- естественно всё будет пока метауровень 1-2 а состав примерно такой:
большой слот: пушки 6 слотов по 425мм пулемёты(патроны фужин), 7-й слот вампирик,8-й слот дальность дронов наверно
средний слоот 3 капричердж + 1 мвд
малый дамагконтрол 2лвл,репаир систем на бронь, броня на термал+ем по 2шт
импланты как деньги начнут поступать поставлю на трекинг как советуют.
дронов вариор 2 куплю ,кстати а скока их шт нужно?
Хватит для 2-х мисок?
Отправлено 23 March 2011 - 16:04
Мдя... о таком даже не подумал.. Если скучно 1-е миски делать - пройди нубскую эпик арку. И евент какой-никакой, и по вселенной помотаешься, и бабла чуток поднимешь - там неплохо платят даже за простые миски.ок. модули поставлю на трекинг.если честно то модули не ставил вообще потому как денег не хватает на всё сразу,но постепенно буду ставить. для того и хочу миски по 300к делать чтобы с деньгами напряг снять и переоборудоваться помалу.За совет спасибо!
ЗЫ. Только не на хурике. Рифтак или лучше дестр.
Может вместо одного Large Azeotropic Ward Salubrity I - ставить активный резист по дамагу неписи.Да покажи ты фит наконец. И кстати хурь на 2 лвл - это перебор. Вот как-то так оптимально будет:
[code=auto:0][Rupture, New Setup 2]
...
Сообщение отредактировал Aspid74: 23 March 2011 - 16:08
Отправлено 23 March 2011 - 16:11
Да покажи ты фит наконец. И кстати хурь на 2 лвл - это перебор. Вот как-то так оптимально будет:
[Rupture, New Setup 2] Gyrostabilizer I Gyrostabilizer I Damage Control I Tracking Enhancer I Tracking Enhancer I Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners Large Azeotropic Ward Salubrity I Large Azeotropic Ward Salubrity I 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Bloodclaw Light Missile 'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Bloodclaw Light Missile Medium Anti-EM Screen Reinforcer I Medium Core Defence Field Extender I Medium Core Defence Field Extender I Warrior I x5 Warrior I x1Можно без ригов, если жаба душит.
да руптура такой не красивый,да и как терь на него сесть если на таком чудо корабле уже посидел,это прям из князи в грязи,м.б. есть варианты какнить на полухуреке с полускилами выползти а то назад дороги нет)))
Мдя... о таком даже не подумал.. Если скучно 1-е миски делать - пройди нубскую эпик арку. И евент какой-никакой, и по вселенной помотаешься, и бабла чуток поднимешь - там неплохо платят даже за простые миски.
ЗЫ. Только не на хурике. Рифтак или лучше дестр.
Может вместо одного Large Azeotropic Ward Salubrity I - ставить активный резист по дамагу неписи.
что такое нубская эпик арка? и что такое евент и где его взять? Начальную школу я всю прошёл если вы про это.
Отправлено 23 March 2011 - 16:15
[Hurricane, pve] Gyrostabilizer I Gyrostabilizer I Gyrostabilizer I Tracking Enhancer I Tracking Enhancer I Tracking Enhancer I Y-S8 Hydrocarbon I Afterburners Large Azeotropic Ward Salubrity I Large Azeotropic Ward Salubrity I V-M15 Braced Multispectral Shield Matrix 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 220mm Medium Carbine Repeating Cannon I, Fusion M 'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Bloodclaw Light Missile 'Malkuth' Standard Missile Launcher I, Bloodclaw Light Missile Warrior I x5
PS: 2 лвл онли, 3 не пробовал на хуре.
Да без разницы вообще, там в любом случае овертанк. Качал месячному альту стенд каракалом, два лше в качестве танка с головой хватало на 2 лвл. Ниже половины ни разу не опустился.Может вместо одного Large Azeotropic Ward Salubrity I - ставить активный резист по дамагу неписи.
Отправлено 23 March 2011 - 16:25
Хорошо, уточняю вопрос: какие цели реально заджамить лёгкими/средними/тяжёлыми дронами в разумные сроки? Разумные сроки - это пока течёт танк и остаются шансы отварпать. Скажем, когда вчера прилетела поздороваться Тенга, танк держался чуть меньше минуты. Отзываю дронов и встаю на разгон уже рефлексорно, так что можно все эти "чуть меньше минуты" записать во время работы джаммеров. Если бы у меня были лайт или средние джам дроны, были реальные шансы? А если бы я был на Гиле с хеви джаммерами?Механика такова что реально заджамить 5 лайт-ЕЦМ дронов вообще все что угодно, включая карриер, просто с очень малой вероятностью.
Отправлено 23 March 2011 - 16:29
импланты как деньги начнут поступать поставлю на трекинг как советуют.
дронов вариор 2 куплю ,кстати а скока их шт нужно?
Хватит для 2-х мисок?
имплантами не поможешь. ставь модуля на трекинг. можно три штуки. и качнуть скил не плохо бы.
дронов надо столько - сколько лезет в шип. выпустяться правда столько, сколько позволит скил дронс. Потихонечку дронов тоже надо выводить на хороший уровень.
Отправлено 23 March 2011 - 16:31
Повысить силу джама дронов нельзя ничем - ни скиллами, ни бонусами корабля, ни модулями.Хорошо, уточняю вопрос: какие цели реально заджамить лёгкими/средними/тяжёлыми дронами в разумные сроки? Разумные сроки - это пока течёт танк и остаются шансы отварпать. Скажем, когда вчера прилетела поздороваться Тенга, танк держался чуть меньше минуты. Отзываю дронов и встаю на разгон уже рефлексорно, так что можно все эти "чуть меньше минуты" записать во время работы джаммеров. Если бы у меня были лайт или средние джам дроны, были реальные шансы? А если бы я был на Гиле с хеви джаммерами?
Разумные сроки.. фиг его знает, иногда пять лайтов не могут фриг заджамить а иногда две штуки с "джамиэля" сажают БК в пермоджам. Как я уже упомянул - рандом частично лечится скупдеплоем дронов, позволяющим примерно удвоить количество попыток джама у дронов.
БТВ - если поймали, отзывать дронов которые в космосе не всегда разумно - зачастую правильнее будет нажать "abandon drones" и выпустить пачку EC-300. Но это если целью стоит выйти из боя а не навалять вражине ессно.
Сообщение отредактировал Darth Google: 23 March 2011 - 16:33
Отправлено 23 March 2011 - 16:47
В конце начальной школы(5 агентов со своими цепочками миссий - это что б мы говорили об одном и том же), каждый агент посылает тебя в систему Arnon, Station: Arnon IX - Moon 3 - Sisters of EVE Bureau, агент - Sister Alitura. Она дает первую миссиию в довольно длинной цепочке миссий связаных по смыслу друг с другом. Это и есть нубоарка. Event - в данном контексте применяется как некое развлекательное событие....
что такое нубская эпик арка? и что такое евент и где его взять? Начальную школу я всю прошёл если вы про это.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх