Одна из причин может быть в том, что когда т.н. сторилайн агенты обменивают импланты на руду, то требуют они руду простую, без 5% и 10% бонусов. Соответственно и агентранеры готовы покупать простую руду, но улучшенная им не нужна. Правда, не знаю насколько это справедливо с ведьспаром, а вот с кернитом однозначно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что выгоднее добывать?
Автор Jerry007, Jul 18 2007 15:48
Отправлено 02 September 2010 - 9:51
Может быть тут все дело в размере астероидов.
В астероиде обычного Veldspar содержится много больше руды чем в астероиде Dense Veldspar, следовательно, меньше кликов, меньше потерь при неполных циклах стрипов (при копке в несколько аков переставлять стрипы довольно утомительно)
В астероиде обычного Veldspar содержится много больше руды чем в астероиде Dense Veldspar, следовательно, меньше кликов, меньше потерь при неполных циклах стрипов (при копке в несколько аков переставлять стрипы довольно утомительно)
ингейм рекрут канал: SDN
Отправлено 02 September 2010 - 10:10
Друзья, я не понимаю! В чем подвох?
Ни кокого подвоха, причины банальны
1) Недоразвитость ботов высоко обогащенной руды в белте как правило мало. Проще настроить бота один раз и забыть про него на несколько часов чем перестраивать его по несколько раз.
2)Много станочникам, копающим в 3-5 окон, просто некогда ползать по белту и собирать такую руду. Для них главное не качество, а количество.
3) Многие ориентируются на объем астеров что бы как можно меньше выходило неполных циклов.
PS Упс однако долго я отвечал
Сообщение отредактировал Delit: 02 September 2010 - 10:14
Отправлено 02 September 2010 - 11:15
Если будешь продолжать копать, то рано или поздно один из твоих альтов усядется на Орку. Ну а при наличии нормально-прокачанной Орки и пары коллег на Халках становиться пофиг что копать...... Сметать будете все, что в наличии.....
Так что не парься над тем кто что копает - просто копай и качай......
Так что не парься над тем кто что копает - просто копай и качай......
Прошлое - Урок,
Настоящее - Возможность,
Будущее - Подарок...
Отправлено 02 September 2010 - 18:37
О существовании ботов я даже и не подозревал. Думал, что они есть только в линейке или ВоВ.
Оценивая отзывы становится ясно, что каждый действует так как ему удобно в данный момент.
Мало ли. Может человеку надоело ползать по бельту. Застолбил место возле громадного Veldspar. А сам тем временем альтом в облаках летает.
К примеру я сам сейчас Veldspar не копаю. Слишком много времени тратится на транспортировку в житу Tritanium-a. Когда обзаведусь Грузовым кораблем, тогда мне будет всё равно.
Спасибо Всем.
Оценивая отзывы становится ясно, что каждый действует так как ему удобно в данный момент.
Мало ли. Может человеку надоело ползать по бельту. Застолбил место возле громадного Veldspar. А сам тем временем альтом в облаках летает.
К примеру я сам сейчас Veldspar не копаю. Слишком много времени тратится на транспортировку в житу Tritanium-a. Когда обзаведусь Грузовым кораблем, тогда мне будет всё равно.
Спасибо Всем.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users