Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

про курение в общественных местах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1904 ответов в теме

Опрос: Про курение (517 пользователей проголосовало)

Курите ли ы?

1. да (12 голосов [26.09%])

Процент голосов: 26.09%

2. Проголосовал нет (29 голосов [63.04%])

Процент голосов: 63.04%

3. иногда (несколько раз в год/месяц) (5 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

Вы за запрет курения в общественных местах своего города в том числе в общественном транспорте и на улице?

1. Проголосовал да (31 голосов [67.39%])

Процент голосов: 67.39%

2. нет (7 голосов [15.22%])

Процент голосов: 15.22%

3. мне пофиг (8 голосов [17.39%])

Процент голосов: 17.39%

Голосовать Гости не могут голосовать

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29
  • Client:Eng

А нет такого закона, так что вред этот воображаемый.

Вред вполне себе научно обоснованный и доказаный уже неоднократно.

http://www.ayzdorov....tat_6serynd.php
http://ru.wikipedia..../wiki/Та%...ие

Хотя если кому интересно тот и сам найдёт, а дуболомам нет смысла что-то доказывать.
В США уже давно ведётся статистика гибели людей от курения и даже запланировано сколько приблизительно людей двинет кони на следующий год.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 13:02

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Пусть меня тогда закон защищает от вреда, который наносят курильщики. :mp_gy:

Ну как только научишься доказывать, что легкий вред получен именно в результате злонамеренного воздействия табачного дыма, а совсем не по собственной халатности на производстве (к примеру), тогда велкам.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X

Да, действительно, вероятно с битой буду глупо выглядеть. Пожалуй достану из шкафа форму, пусть лучше прапорщик ОМОНа отдает воинское приветствие. Или нет, форма моя не катит, я ж уроки еще не сделал.. Ах, как же невовремя...

Ушел делать уроки, готовиться к командировке и паковать оборудование. :mp_gy:

Upd: тьфу ты... ни дня без очепяток, видимо это от волнения от несделанных вовремя уроков :mp_gy:

ЕСЛИ ОМОН ОТДАЕТ ЧЕСТЬ
думаю нечего не стоит выстрелить из табельного
не надо заморачиваться с битой
  • 0
Posted Image

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29188 сообщений
2279
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А нет такого закона, так что вред этот воображаемый.

Про зрение и воздействие наркоты на психику уже писалось. А статья как ни странно есть. и -если вы сказали наркоману что курение причиняет вред-то значит продолживший курить причиняет вред намеренно.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Ну как только научишься доказывать, что легкий вред получен именно в результате злонамеренного воздействия табачного дыма, а совсем не по собственной халатности на производстве (к примеру), тогда велкам.

Я думаю нехитрые медицинские и научные анализы выявят этот вред уже в настоящее время без особых проблем. Да вообще то уже выявляют. Именно по этой причине происходит ограничение вредного влияние от сигарет по всему миру.
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Ну а если серьезно, /мe поскакал полировать зазубрены на своей бейсбольной бите, что бы не опозориться грубым и неопрятным ее видом при встрече с курильщиками:mp_gy: И да, у нас все в рамках закона:mp_gy:

Что, вспомнил анекдот про мента и свисток - и побежал полировать биту? Полируй полируй :mp_gy:

Да нет, я людей не избиваю просто так, для того что бы снять на видео.
Но зато я не сомневаюсь, что попаду битой по голове хоть дяде брюсу ли и что его голове после такого удара уже будет не до курения это точно. В крайнем случае можно навернуть и по спине, по колену, по руке. Не принципиально.

О да, компьютерные игры делают из ушлепков суперменов. Интернет - он все стерпит.
  • 0
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Про зрение и воздействие наркоты на психику уже писалось. А статья как ни странно есть. и -если вы сказали наркоману что курение причиняет вред-то значит продолживший курить причиняет вред намеренно.

А медицинское освидетельствование не подтверждает. Вот ведь незадача-то какая.
  • 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Bi0Wolf

стая чего? я не курю, поэтому эротические фантазии любителей подержать во рту сигаретку, для меня незнакомы.

А по поводу бана, так всё просто, сами совет давали - отойти.

Не нравится, что в этой ветке пишут, злобный и ограниченные люди вроде меня, так не читайте тему. И усё.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

Я думаю нехитрые медицинские и научные анализы выявят этот вред уже в настоящее время без особых проблем. Да вообще то уже выявляют. Именно по этой причине происходит ограничение вредного влияние от сигарет по всему миру.

Еще раз, медленно и по буквам: из всего вреда, полученного за время жизни от кучи разнообразных факторов, выделить именно вред, полученный от вдыхания дыма. Именно по этой причине любой вменяемый юрист отправит тебе с таким иском всерьез и надолго.

стая чего? я не курю, поэтому эротические фантазии любителей подержать во рту сигаретку, для меня незнакомы.

Гражданин, тебе твои фантазии мороженое есть не мешают? А бананы?
  • 0

Некоаши

Некоаши

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 361 сообщений
6

ЕСЛИ ОМОН ОТДАЕТ ЧЕСТЬ
думаю нечего не стоит выстрелить из табельного
не надо заморачиваться с битой

Поправка:
1. Сотрудники ОМОН честь не отдают, это прерогатива гораздо более высокопоставленных чинов.
2. Табельное оружие служит не для борьбы с отдельными раздражающими личностями, даже если личность - злостный курильщик.
  • 0

Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус
Sgt Cartmann

1) товарисчь, как было справедливо замечено Bi0Wolf-ом, я из вашего корыта не хлебал. Так что, не надо тыкать.
2) нет, не мешают откусывать мороженное и банан.
  • 0

Suprema_Lex

Suprema_Lex

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
2
  • EVE Ingame:Suprema Lex
  • Corp:Elusive Avengers
оружие геноцида - скачать

Настоящая работа Прогнозно-аналитического центра Академии Управления посвящена вопросам геноцида населения. Авторы преследовали цель показать правду о самых очевидных вредоносных вещах, о которых людям надо знать в первую очередь. Основными средствами геноцида являются алкоголь, табак и другие наркотики.

Конечно, все вредные «привычки» — всего лишь следствия (а не первопричины) того, почему люди им подвержены. Первопричины, по которым люди прибегают к “помощи” психотропных препаратов (в первую очередь это алкоголь и табак), надо искать в современных источниках массовых стрессов, которым подвержено общество.

Понимая, что приблизиться к избавлению от стрессов невозможно без знания той информации, которая даётся в этой книге, авторы посвятили её преодолению у людей невежества в элементарных вопросах, касающихся личной и общественной безопасности.
Работа будет полезна самому широкому кругу читателей: в первую очередь всем преподавателям средних и высших учебных заведений, школьникам, студентам, а также специалистам всех видов и уровней государственной службы.

Книга содержит информацию о воздействии на физиологию организма и психику человека таких средств геноцида как алкоголь и табак. Также в книге рассмотрены некоторые аспекты воздействия других средств геноцида на человека и общество в целом.

Необходимость описания этих вопросов состоит в том, что современное общество не воспринимает средства геноцида как опасные для жизни, а приняло их для себя в качестве нормы и тем самым занимается медленным самоубийством как себя лично, так и своих потомков.

В этой книге вы найдёте информацию, которую не принято оглашать в средствах массовой информации, поскольку продукты, которые распространяются среди населения как разного рода дурманы (алкоголь, табак, наркотики) или как якобы безобидные украшения (косметика) — являются средствами уничтожения этого населения и запущены в распространение теми, кто претендует стать новыми хозяевами земель, после того, как по их планам, эти земли будут опустошены от населявших их людей, обречённых на вымирание вследствие употребления дурманов и других средств геноцида. Также распространяемые в обществе дурманы являются средствами лёгкой наживы для разного рода мафий, которым население само “добровольно” и ежедневно несёт свои денежки.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Еще раз, медленно и по буквам: из всего вреда, полученного за время жизни от кучи разнообразных факторов, выделить именно вред, полученный от вдыхания дыма. Именно по этой причине любой вменяемый юрист отправит тебе с таким иском всерьез и надолго.

Гражданин, тебе твои фантазии мороженое есть не мешают? А бананы?

Ну мне, что ссылки на научные исследования теперь скинуть тебе, которые давным давно уже проводились и выявляли вред от курения как у самих курильщиков так и у пассивных. Может сам уже информацию поищешь? Проводились вскрытия трупов не одной сотни курилок и давно научились определять от чего человек двинул кони.
Да и в суде можно доказать вред от курения, если правильно всё сделать и так же заручится поддержкой опытных юристов.

Просто не считаю это нужным, курить должны, но в специально изолированных местах, откуда трупы и должны вывозится на кладбища без лишнего внимания.
Короче курите на здоровье, но только в специальных для этого местах. Ах да, вот ещё, видимо у тебя есть информация научно-подтвержденная о НЕвреде курения, скинь пожалуйста, хочу почитать. А то среди тысяч статей и фактов о вреде курения затерялось одно истинной о Невреде курения.
http://megamedportal...o_kurenija.html
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789

1) товарисчь, как было справедливо замечено Bi0Wolf-ом, я из вашего корыта не хлебал. Так что, не надо тыкать.

Общепринятой формой обращения в интернетах исторически является "ты". Поэтому решительно неважно, откуда и что ты хлебал. Если в правилах конкретного ресурса специально не оговорена необходимость обращения на "Вы", по умолчанию используется обращение на ты.

Ах да, вот ещё, видимо у тебя есть информация научно-подтвержденная о НЕвреде курения

Начни где-нибудь отсюда, и перечитывай до полного и окончательного осознания смысла прочитанного.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
я думаю за энную сумму денег ученые установят что салат вреден и даже приведут доводы
человек курит с момента открытия америки
все мы люди
кому то нравиться курить
кому то пить ягу
кто то тащиться от того что смакуют войну в ливии
все люди разные
  • 0
Posted Image

aleika1

aleika1

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 181 сообщений
18
  • EVE Ingame:Aleika
  • Corp:XB
  • Ally:SE

А то среди тысяч статей и фактов о вреде курения затерялось одно истинной о Невреде курения.
http://megamedportal...o_kurenija.html

Прекрати кидать ссылки на всякие говносайты.
  • 0

0.33

0.33

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 401 сообщений
29

Начни где-нибудь отсюда, и перечитывай до полного и окончательного осознания смысла прочитанного.

Там тоже самое, что и здесь.

Прекрати кидать ссылки на всякие говносайты.

Почему интересно? Это законом запрещено? Тот говносайт мало чем отличается от этого.
Правда там научно обосновано о вреде курения, а тут только агония наркоманов.

Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 13:43

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Тут просто регулярно появляются товарищи, присваивающие себе право сортировать людей и недолюдей, ровно как это делали известно кто в прошлом веке.

Да, в Китае тоже нацисты оздоровлением народа занимались. Нужно было быть более демократичными.
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
начнем с того что есть закон по закону я могу курить где хочу
если вы товарищи антикурильщики возмущаетесь тем что я курю значит вы идете против закона
следовательно если вам не нравяться законы вашей страны уезжайте
а мы тут в России покурим и попьем
  • 0
Posted Image

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Все остальное - твои личные фантазии.

Интернет с тобой не согласен

http://slovari.yande...ru/~кн%...BDие/

Ради интереса могу посмотреть что было в советской БСЭ написано.

начнем с того что есть закон по закону я могу курить где хочу

Так о том и толкуем, что законы пора менять. Ну и общественное сознание тоже, чтобы таких "умных" мыслей как у тебя массово не возникало.

Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2011 - 13:49

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users