А нет такого закона, так что вред этот воображаемый.
Вред вполне себе научно обоснованный и доказаный уже неоднократно.
http://www.ayzdorov....tat_6serynd.php
http://ru.wikipedia..../wiki/Та%...
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 13:02
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А нет такого закона, так что вред этот воображаемый.
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 13:02
Ну как только научишься доказывать, что легкий вред получен именно в результате злонамеренного воздействия табачного дыма, а совсем не по собственной халатности на производстве (к примеру), тогда велкам.Пусть меня тогда закон защищает от вреда, который наносят курильщики.
ЕСЛИ ОМОН ОТДАЕТ ЧЕСТЬДа, действительно, вероятно с битой буду глупо выглядеть. Пожалуй достану из шкафа форму, пусть лучше прапорщик ОМОНа отдает воинское приветствие. Или нет, форма моя не катит, я ж уроки еще не сделал.. Ах, как же невовремя...
Ушел делать уроки, готовиться к командировке и паковать оборудование.
Upd: тьфу ты... ни дня без очепяток, видимо это от волнения от несделанных вовремя уроков
Ну как только научишься доказывать, что легкий вред получен именно в результате злонамеренного воздействия табачного дыма, а совсем не по собственной халатности на производстве (к примеру), тогда велкам.
Что, вспомнил анекдот про мента и свисток - и побежал полировать биту? Полируй полируйНу а если серьезно, /мe поскакал полировать зазубрены на своей бейсбольной бите, что бы не опозориться грубым и неопрятным ее видом при встрече с курильщиками
И да, у нас все в рамках закона
Да нет, я людей не избиваю просто так, для того что бы снять на видео.
Но зато я не сомневаюсь, что попаду битой по голове хоть дяде брюсу ли и что его голове после такого удара уже будет не до курения это точно. В крайнем случае можно навернуть и по спине, по колену, по руке. Не принципиально.
А медицинское освидетельствование не подтверждает. Вот ведь незадача-то какая.Про зрение и воздействие наркоты на психику уже писалось. А статья как ни странно есть. и -если вы сказали наркоману что курение причиняет вред-то значит продолживший курить причиняет вред намеренно.
Еще раз, медленно и по буквам: из всего вреда, полученного за время жизни от кучи разнообразных факторов, выделить именно вред, полученный от вдыхания дыма. Именно по этой причине любой вменяемый юрист отправит тебе с таким иском всерьез и надолго.Я думаю нехитрые медицинские и научные анализы выявят этот вред уже в настоящее время без особых проблем. Да вообще то уже выявляют. Именно по этой причине происходит ограничение вредного влияние от сигарет по всему миру.
Гражданин, тебе твои фантазии мороженое есть не мешают? А бананы?стая чего? я не курю, поэтому эротические фантазии любителей подержать во рту сигаретку, для меня незнакомы.
ЕСЛИ ОМОН ОТДАЕТ ЧЕСТЬ
думаю нечего не стоит выстрелить из табельного
не надо заморачиваться с битой
Si vis pacem, para bellum
Кто плохо снабжает свою армию, будет снабжать чужую
Еще раз, медленно и по буквам: из всего вреда, полученного за время жизни от кучи разнообразных факторов, выделить именно вред, полученный от вдыхания дыма. Именно по этой причине любой вменяемый юрист отправит тебе с таким иском всерьез и надолго.
Гражданин, тебе твои фантазии мороженое есть не мешают? А бананы?
Общепринятой формой обращения в интернетах исторически является "ты". Поэтому решительно неважно, откуда и что ты хлебал. Если в правилах конкретного ресурса специально не оговорена необходимость обращения на "Вы", по умолчанию используется обращение на ты.1) товарисчь, как было справедливо замечено Bi0Wolf-ом, я из вашего корыта не хлебал. Так что, не надо тыкать.
Начни где-нибудь отсюда, и перечитывай до полного и окончательного осознания смысла прочитанного.Ах да, вот ещё, видимо у тебя есть информация научно-подтвержденная о НЕвреде курения
Прекрати кидать ссылки на всякие говносайты.А то среди тысяч статей и фактов о вреде курения затерялось одно истинной о Невреде курения.
http://megamedportal...o_kurenija.html
Там тоже самое, что и здесь.Начни где-нибудь отсюда, и перечитывай до полного и окончательного осознания смысла прочитанного.
Прекрати кидать ссылки на всякие говносайты.
Сообщение отредактировал 0.33: 13 April 2011 - 13:43
Все остальное - твои личные фантазии.
Сообщение отредактировал Hartless: 13 April 2011 - 13:49
0 members, 0 guests, 0 anonymous users