Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Сериалы
Отправлено 31 July 2011 - 14:06

согласен , 2 серия вообще не очень . но вчера глянул 3 серию , нормальный сюжет,спецэффекты и тд. посмотрим что дальше ...Посмотрел люди Альфа, неплохо, но ничего особенного)

и еще , советую посмотреть Suits / Костюмы
Описание:
В центре сюжета замечательный, но немотивированный молодой человек, так и не закончивший учебу в колледже. У него есть все необходимые качества, чтобы стать хорошим адвокатом, кроме диплома. Но благодаря знаниям законов улицы и напористым, не всегда честным действиям его нанимает влиятельная юридическая фирма из Манхэттена.

Отправлено 31 July 2011 - 14:25

Seriously, if this is a big game of Rock, Paper, Scissors, it seems most people would rather bash rocks with other rocks.
Отправлено 31 July 2011 - 15:07

Да ничего там не будет. Мартин только первой книгой нормально разродился. А дальше такая тягомотина, что Санта-Барбара шедевром покажется. Через "Feast for crows" я ещё кое-как продрался, но на "Dance with dragons" стошнило яростно.Интересно что в следующем сезоне будет..
Слоупок, знаю.
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 01 August 2011 - 22:34

Нуууууууу. Развитие персонажей, чо. Нужно же покопаться в тараканах у героев сжиться еще более с миром, чтобы понять почему все пришло кДа ничего там не будет. Мартин только первой книгой нормально разродился. А дальше такая тягомотина, что Санта-Барбара шедевром покажется. Через "Feast for crows" я ещё кое-как продрался, но на "Dance with dragons" стошнило яростно.
Слоупок, знаю.

Здесь еда есть.
Отправлено 10 August 2011 - 15:36

Понравился сериал Дедвуд / Deadwood
Стало более понятно из каких людей образовывался США и почему они сейчас воюют со всем подряд.
А я вот улицы разбитых фонарей посмотрел , стало понятно из каких людей в Раше ... ну ты понел

О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 10 August 2011 - 15:59

никто не помнит, сериал был про женщину-адвоката лет 10-15 назад.
она смешно себе разные ситуации представляла.
героиню помню, но ни название сериала ни ее имя не помню.
не подскажите?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%85%D0%B0%D1%80%D1%82,_%D0%9A%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B0
О'Really? По моему кто то балабол ...
Отправлено 13 August 2011 - 12:53

Скачал первый сезон для теста.. ну лажа полная, г.героиню могли б и получше найти и не такую страшнуюПонравился сериал Дедвуд / Deadwood
Стало более понятно из каких людей образовывался США и почему они сейчас воюют со всеми подряд..
а как уж чел учит её(полицейского) стрелять, это ваще

что уж они наваяли за 4 сезона хз, может потом не всё так печально...
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users