У меня всего лишь 2, хотя тоже в 3 ночичетыре раза подряд в 3 часа ночи нету
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Слет игроков EVE Online в Москве: предварительный опрос
Отправлено 10 May 2011 - 15:29
А на третий деньУ меня всего лишь 2, хотя тоже в 3 ночи
Как настрой на субботник? Все готовы оцЭцЭпЭшить гостинницу "Космос"?)
btw : слоупочу - не могу понять как посмотреть результат голосовалки в этой теме
Вижу только
Опрос: Опрос (498 пользователей проголосовало)
Вы уже голосовали в этом опросе
и отсутствие ссылок или спойлеров
Сообщение отредактировал Chegevarich: 10 May 2011 - 15:34
Отправлено 10 May 2011 - 17:40
Т.е. опрос просто не правильно создан? Пичаль, ибо получается что все опросы до апгрейда стали закрытыми.У меня три ночи не равно вашим трем ночи
ps
баттхерту подвержены все мы, чоужтут.
pps
измените опрос
Взбатхертнуть чтоле?
Отправлено 10 May 2011 - 23:34
Прямо как - Она утонула (с)часть старых опросов сдохли.
Отправлено 11 May 2011 - 11:23
Народ, нужна помощь!
Нужно 1-2 билета. Дело в том что я отписал еще когда проводился предворительный опрос, и соответственно билет я получил, а вот друг и подруга опоздали на раздачу.
Если кто с билетами - но уже знает что в связи с какими-то обстоятельствами не поедет и не жалко - отдайте мну в добрые руки. Хотелось бы сходить на данное мероприятие с смоими друзьями и единомышленниками.
Спасибо за понимание, сорри если не туда написал (сайт новый, не привычный пока)
Спекулянтов прошу не беспокоить - надеюсь на сознательность и отзывчивость EVE сообщества.
Жду ответа.
Отправлено 11 May 2011 - 13:27
Поосторожнее с такими словами, мну минусов налепили, да и РО сверху за обличение барыги выдалидоброта нынче щаклбчается в том что заранее знать что непойдеш, набрать побольше билетов со всех альтов и по доброму так ими прибарыживать.
btw : нормально все с билетами, я нашел для своих товарищей 2 билета, оба за простое спасибо. которое было сказано от души.
Отправлено 11 May 2011 - 17:10
а я пойду на прорыв )Поздравляю, вот бы и мне так повезло и до субботы нашлось бы 2 добрых человечка с лишними билетами.
билетов нет (
ну если конечно, кто с билетом и не поедет - мой пост прочитает. но шансы стремятся к нулю.
буду прорываться
Отправлено 11 May 2011 - 20:28
Вот уж не знаю не знаю.а я пойду на прорыв )
билетов нет (
ну если конечно, кто с билетом и не поедет - мой пост прочитает. но шансы стремятся к нулю.
буду прорываться
Довольно большое кол-во билетов были "взяты" на альтов - и, вполне вероятно, что эти билеты не получится продать. Так зачем пустовать залу? Цепляйте футболки с символикой Евы\али\корпы и вперед. Пустят, не пустят - после все равно и людей с билетиками оттуда выгонят)
Отправлено 12 May 2011 - 10:34
Сфигали? Пока все пиво не выпьем не уйдем.Пустят, не пустят - после все равно и людей с билетиками оттуда выгонят)
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users