Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Анатомия ненависти
Отправлено 16 April 2011 - 16:26

какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.
Отправлено 16 April 2011 - 16:27

нервок же написал, я ответил, что не так?дак что там с пруфами-то, балабол? так же укажи даты образвоания боровинга в соларах который мы поднимали с нервом, и в ребелах. заодно
он героически согласился считать тебя соавтором - окей, я тебя с этим поздравляю. ключевая идея не твоя, но в тактическом и стратегическом плане ты титан мысли.
так и запишем. вы придумали. на соответствующей медыли нужно выбить два профиля.
вопросы?
ну да, там ведь дети плачут и коровники горят.ну правильно )) как прикольно когда тебя не гонят на войну за твою же территорию )))
точно, не подумал

Отправлено 16 April 2011 - 16:28

ну не совсем хищник все же. по одной их самых популярных сейчас версии - падальщик.
Знаешь, ты наверное прав. Но это приводит к неутешительным выводам. Стая падальщиков жрет или слабую, больную жертву, или объедки уже мертвой. Можно ли считать в таком случае что стайная травля тебя на форуме является признаком твоей слабости? Или есть иное объяснение феномену?
я еще в игре, мне рано писать мемуары.
попроси Куту
Куто, напиши плиз мемуары.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 April 2011 - 16:30

нервок же написал, я ответил, что не так?
он героически согласился считать тебя соавтором - окей, я тебя с этим поздравляю. ключевая идея не твоя, но в тактическом и стратегическом плане ты титан мысли.
так и запишем. вы придумали. на соответствующей медыли нужно выбить два профиля.
ты сделал карьеру на чужой славе и чужом изобретении, и все, чем отличился - это определенным упорством.
ну оставлю это тогда тут, очередная ложь от БВ. клеймо форумного балабола на тебя уже вешать негде. я очень хотел от тебя услышать ник нерва, что бы ты полностью сел в лужу, жаль он чуть поторопился.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 April 2011 - 16:30

как бы территория вроде как ваша а вас там нет, стелла вот есть а вас там нет )) клево устроились я вам скажу )) вопрос в том как долго продержитесь, ну а то что даже если геминат СК заберет обратно вам его уже не отдадут я более чем уверен
Отправлено 16 April 2011 - 16:34

ну падальщиком человек был все же много лет назад, в наследство от тех времен досталось только умение есть вареное мясо, а не сырое.Знаешь, ты наверное прав. Но это приводит к неутешительным выводам. Стая падальщиков жрет или слабую, больную жертву, или объедки уже мертвой. Можно ли считать в таком случае что стайная травля тебя на форуме является признаком твоей слабости? Или есть иное объяснение феномену?
как социальный же феномен стайная травля - это типичное подростковое поведение (более зрелые, современные формы у детей еще не успели выработаться). детям очень важно, чтобы все были одинаковые, и соответствовали доминирующим нормам (к примеру - "все русские должны быть в дрф"). не менее важно, чтобы была жесткая иерархия, в которой есть главный, т.к. его решения позволяют списывать все самые бесчестные и гадкие поступки.
ева такая среда, что в ней в силу многих причин проще всего деградировать. про деградацию форм социального устройства в еве я писал. точно также, сообщество взрослых тут быстро деградирует до стаи подростков.
что и наблюдаем.
Отправлено 16 April 2011 - 16:34

стелла и джипси вполне комфортно чувствуют себя в ситуации, когда их не гонят на войну.
а если тебе не нравится грязь - не лей ее, ок?
не смотря на то, что ты или не хочешь или нечего ответить на мой вопрос, про СМЫСЛ и РЕЗУЛЬТАТ этого потика, я всетаки повторюсь. Цель твоего текста? Кроме изначального желания показаться тут, выделить bw болдом, мнимой надежды, что кто-то из нубов реально воспримет твою инфу за правду (если они нубы, то и тебя не знают - а следовательно, незнакомцы мнение не формируют у людей), и попутно облажаться в подтверждении своих же слов в дальнейшем, неоднократно оскорблять или писать в вызывающем стиле. Это цель? Эта цель не дает тебе права создавать темы и постить в политике.
Отправлено 16 April 2011 - 16:39

а смысл? если он решил написать, что ты что-то там дела - значит так и будем считать.ну оставлю это тогда тут, очередная ложь от БВ. клеймо форумного балабола на тебя уже вешать негде. я очень хотел от тебя услышать ник нерва, что бы ты полностью сел в лужу, жаль он чуть поторопился.
а кем был, трупыч? может я еще и директором рат не был на четвертый месяц игры? или первым по борде ааа? ты ведь своей тактикой стреляния по яйцам разгрупленными пушками так меня и не догнал...Только писать эти истори стоит не Бластеру, который, разумеется, не был фк ААА в его лучшие времена.

правда? а что тает тебе право постить? кипящий возмущенный разум?Это цель? Эта цель не дает тебе права создавать темы и постить в политике.
смысл моего поста в том, что коалиция, которая честно строит свою игру на относительно высоких принципах неудобна агрессивной варварской восточной стае. которой нужен технеций.
убеждать в этом членов стаи бесполезно. но для истории следует зафиксировать.
зачем вы тогда нанимали панд?Да и судя по атаке на дрон реги все таки не хватало.
Отправлено 16 April 2011 - 16:39

хороший уход в сторону от "гнобления стаей", жаль что те, кто сталкивался с троллями - знают такие типичные ходы.ну падальщиком человек был все же много лет назад, в наследство от тех времен досталось только умение есть вареное мясо, а не сырое.
как социальный же феномен стайная травля - это типичное подростковое поведение (более зрелые, современные формы у детей еще не успели выработаться). детям очень важно, чтобы все были одинаковые, и соответствовали доминирующим нормам (к примеру - "все русские должны быть в дрф"). не менее важно, чтобы была жесткая иерархия, в которой есть главный, т.к. его решения позволяют списывать все самые бесчестные и гадкие поступки.
ева такая среда, что в ней в силу многих причин проще всего деградировать. про деградацию форм социального устройства в еве я писал. точно также, сообщество взрослых тут быстро деградирует до стаи подростков.
что и наблюдаем.
Отправлено 16 April 2011 - 16:46

чет ты так лекго сдулся опять. два раза за день приперли к стенке, поймали на лжи.а смысл? если он решил написать, что ты что-то там дела - значит так и будем считать.
давай хоть поведай чем ты знаменит. а то тебя подавлющее большиснтов знает как форумное трепло.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 16 April 2011 - 16:48

Неужели кто-то надеется его до пробить хотя бы до структуры?
Кстати. Мало того, что ему нет смысла что-либо писать - ответ и так ясен - так ещё и читать всё это - просто верх уныния. Это не вызывает вообще никаких эмоций.
Отправлено 16 April 2011 - 16:49

Отправлено 16 April 2011 - 16:52

смысл моего поста в том, что коалиция, которая честно строит свою игру на относительно высоких принципах неудобна агрессивной варварской восточной стае. которой нужен технеций.
убеждать в этом членов стаи бесполезно. но для истории следует зафиксировать.
ты то должен был знать что абсолютное большинство людей, которые тут это все читает, это или ДРФ, или Стейн-блок, в котором ты и был раньше - а сейчас подминаешь их под одну гребенку "стаи подростков с агрессивным поведением". так же должен был знать что если среди рускомьюнити почти нет представителей СК, то и качественного смысла в твоем топике нет.
"Стае" (по твоим словам) глубоко ложить, что мембер СК тут будет писать про их радужный внутренний устрой.
Сходи на стадион и сядь в секторе с фанатами противоположной команды, начни кричать противоположное мнение. Оттуда ты целый не выйдешь - и ты бы такого не делал. А сидеть за компьютером, попивать кофе и строчить тексты с целью поднимать свое ЧСВ - а это единственное что тебя двигало, если ты анализировал состав ив-ру комьюнити, это может каждый...тоесть ты ничем не отличаешся в этом смысле...
"но для истории следует зафиксировать."
в следующий раз когда настрочишь фэнтези на две страницы про "братство БФФ", подумай трижды, а лучше сохрани его ДЛЯ ИСТОРИИ на своем локальном компьютере или в своей голове, где я уверен целые поэмы пождаются каждый день про радостных мишек керабиров, а потом когда перейдешь в другой альянс, накатаешь еще что-то веселое. Настанет день, когда ты откроешь "зафиксированное" и будет отличное чтиво а-ля: "пидерастический круг НАПа с совершенным братстким устройством БФФ".
Отправлено 16 April 2011 - 16:53

ваня - деградировавший алкаш. с него станется.и многие еще прекрастно помнят посты вайза о том какой ты великий балобол, в смысле флитком ))
мне достаточно этого мнения.
засим временно пока, погрызите армор, мне скучно. будет что веселое - отвечу вечером. постарайтесь (хотя если честно, я не себя обсуждать топик создавал, но понимаю - вы скучали

Отправлено 16 April 2011 - 16:54

ну падальщиком человек был все же много лет назад, в наследство от тех времен досталось только умение есть вареное мясо, а не сырое.
Ты забыл про жертву. Стая не может существовать без слабой, одинокой, или инакомыслящей жертвы. В данном треде жертва создавшая эту стаю - ты. Не было бы твоего поста - не было бы этой тонны срача и стен текста. С какой целью ты инициировал этот предсказуемый процесс?
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 16 April 2011 - 16:56

Ну тут еще можно поспорить, высокие ли это принципы. С точки зрения "варвара" толпа карибасов, блоберов и нубов, монопольно окопавшаяся на редких ресурсах, полученных ими не в силу отваги, мастерства или даже интриг, а просто по велению случая (патча) - такая толпа врядли с точки зрения "варвара" будет исповедовать "высокие" принципы.смысл моего поста в том, что коалиция, которая честно строит свою игру на относительно высоких принципах неудобна агрессивной варварской восточной стае. которой нужен технеций.
Отправлено 16 April 2011 - 16:56

БВ кстати норм чувак в те моменты когда забанен на форуме.
угу мне нравится эта цитата стинга )
Отправлено 16 April 2011 - 16:57

стая формирует жертву, т.к. без нее у нее нет идентичности.Ты забыл про жертву. Стая не может существовать без слабой, одинокой, или инакомыслящей жертвы. В данном треде жертва создавшая эту стаю - ты. Не было бы твоего поста - не было бы этой тонны срача и стен текста. С какой целью ты инициировал этот предсказуемый процесс?
ты интереснее, но все равно это оффтопик. пока.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users