А где кнопка для отключения ? О_оПосмотрел я на эту Инкарну... Если они уберут в будущем галочку - Выключить Инкарну и квартиры капитанов... Хз, что и делать. Убожество, блин.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Incarna 21июня
Отправлено 22 June 2011 - 11:30

Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 22 June 2011 - 11:51

У тебя ATI старенькая? Если да -- то будем с этим жить. До Инкарны 1.1 как минимум.
Upd. До патча лично у меня текстуры сыпались просто градом, сейчас по чуть-чуть. Надо чтобы ССР еще что-нибудь отключили
до патча у меня все было отлично )))) хотя всеравно на полной графе не летаю так что пофиг ))) главное в космосе не лагает )))
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 22 June 2011 - 12:31

Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Отправлено 22 June 2011 - 14:17

Ведь на фесте они говорили об этом. Ждал обновление Инкарны только ради того, что они будут делать ПОСЛЕ него.
Отправлено 22 June 2011 - 17:09

Отправлено 22 June 2011 - 17:14

Этот чипсет обладает встроенным графическим ядром с поддержкой DirectX 9.0 и Shader Model 2.0Установил Инкарну, при запуске показывает стартовое маленькое окошко, а потом окно где вводить логин и пароль просто черное((( Комп вроде нормальный, двухядерник амд 5200+, ати радеон Х1250, виста. Чего энто у меня проблемы или патч недоклепали? Может у кого были подобные проблемы? В техническом отписался пока тишина(
к сожалению на вашей видеокарте Eve больше не запустится.
ни программной эмуляцией, ни новыми драйверами это не решить.
выход один - менять видеокарту на более новую модель
Отправлено 22 June 2011 - 18:50

ати 5770 такаяже фигня черный экран при логине тока окошки ввода пароля и юзернейма, ща в иве работает только каюта Копетанофф при андоке черный экран, и только брекеты размазываються по нему, поковырял настройки прошло, релогин и опять по новой. Накатал петишку, попросили прислать отчет о системе приправил парой скринов от Малевича и ушел на работу завтра гляну что ответятУстановил Инкарну, при запуске показывает стартовое маленькое окошко, а потом окно где вводить логин и пароль просто черное((( Комп вроде нормальный, двухядерник амд 5200+, ати радеон Х1250, виста. Чего энто у меня проблемы или патч недоклепали? Может у кого были подобные проблемы? В техническом отписался пока тишина(
З.Ы. Нерф атишек) непокупайте еретические видеокарты)))
Сообщение отредактировал Kach: 22 June 2011 - 18:58
Отправлено 22 June 2011 - 19:02

ати 5770 такаяже фигня черный экран при логине тока окошки ввода пароля и юзернейма, ща в иве работает только каюта Копетанофф при андоке черный экран, и только брекеты размазываються по нему, поковырял настройки прошло, релогин и опять по новой. Накатал петишку, попросили прислать отчет о системе приправил парой скринов от Малевича и ушел на работу завтра гляну что ответят
З.Ы. Нерф атишек) непокупайте еретические видеокарты)))
Я просто в шооооке. У меня Acer Aspire L5100, а там встроенная ATI Radeon X1250, я даже не знаю можно будет ее заменить или нужно комп менять( Завтра пойду в магазине консультантов долбать.

Отправлено 22 June 2011 - 19:09

В Гугле зобанили? Избавь себя от общения с неграмотными консультантами - узнай всё сам!Я просто в шооооке. У меня Acer Aspire L5100, а там встроенная ATI Radeon X1250, я даже не знаю можно будет ее заменить или нужно комп менять( Завтра пойду в магазине консультантов долбать.

Отправлено 22 June 2011 - 19:21

Видюху в буке сложно поменять, если меняеться и как правило до той которая стоит на топовой модели в линейке. Менял термопасту на старенькой тошибе пришлось весь расковырять, неблагодарное это дело может потребоватья дополнительное охлаждение.уже ищу) просто немного далек от железа
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users