в танках продают боевые машины. танки от этого хуже? и повторюсь - эффективный донат возможет только в фтп.Вопрос не в том введут голду или нет(уже решено что введут). Вопрос в том что впервые началась рисовка пикселей за реал-и в том дойдет ли до доната.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Монокль или смерть!
Отправлено 05 June 2011 - 12:47
wie Schwertgeklirr und Wogenprall:
Zum Rhein, zum Rhein, zum deutschen Rhein,
wer will des Stromes Hüter sein?
Отправлено 05 June 2011 - 12:54
Так она и есть особенная.
После sci-fi евы с концепцией открытого мира всё остальное кажется такой чушью.
говорила мне мама никогда не разговаривать со свидетелями иеговы...
ну, например: после фентези - мира вов все остальное кажется такой чушью.
или так: после нид фор спид андерграунд с концепцией стрит-рейсинга все остальное кажется такой чушью.
или даже так: после шахмат с их глубиной и сложностью шашки кажутся такой чушью.
ну это б-г с ним. ладно. но вот момент, который мне никогда не понять - это концепция открытого мира противоречит ф2п или "сай-фай" антураж дает гарантию от перекосов шопа?
да вы напрочь тут упоротые, пернатый, вот честно.
вот еще один - например:
и повторюсь - эффективный донат возможет только в фтп.
ну почему?!
вы про гибридную модель оплаты никогда не слышали? вы никогда не играли в тот же эйдж оф драгонс с его длс? вы вообще кроме евы знаете что-нибудь?
Сообщение отредактировал dumpert: 05 June 2011 - 12:57
Отправлено 05 June 2011 - 13:02
можно успешные примеры а не каких то левых? вон в вове свистоперделки и петы есть. и че? их покуют люди коллекционеры и прочая.
ну почему?!
вы про гибридную модель оплаты никогда не слышали? вы никогда не играли в тот же эйдж оф драгонс с его длс? вы вообще кроме евы знаете что-нибудь?
фтп это прежде все "первая доза бесплатно"
Отправлено 05 June 2011 - 13:06
Где я такое писал?ну это б-г с ним. ладно. но вот момент, который мне никогда не понять - это концепция открытого мира противоречит ф2п или "сай-фай" антураж дает гарантию от перекосов шопа?
Ева особенная из-а sci-fi и открытого мира. Это не противоречит ф2п и шоп тут не при чём. Зациклился ты уж на этой фигне.
На "выкладки" про ф2п местных оналитегов мне глубоко покласть, всё равно это всё чушь, если оналитег - не инсайдер из CCP.
Ну так добавь всех, кого считаешь упоротыми, в игнор и не страдай.да вы напрочь тут упоротые, пернатый, вот честно.
Упоротый тут только один, полтопа его упоротых комментов про "гадское ццп".
Отправлено 05 June 2011 - 13:10
Отправлено 05 June 2011 - 13:16
тут процентов 90 не играли ни в какие другие игры, кроме евы - но свято убеждены, что она "особенная". я вот читаю оцеолу например, обильно меня цитирующего, читаю - и никак сил не могу найти, чтобы ответить. тут даже фейспалм не подойдет, для выражения всех эмоций, ога.
до Евы я играл в туеву хучу игр, игровой стаж у мну лет 15 наверное, и пришел все-таки к еве.. так что мне есть с чем сравнивать.
P.S. я же не выкладываю свои ЭМОЦИИ, которые мну одолевают когда я читаю форум, я выкладываю свои СООБРАЖЕНИЯ по интересующим меня вопросам..
а насчет цитат, отвечу: отчего же не поцитировать умного человека, к тому же пишущего интересно и с lдолей юмора?
Отправлено 05 June 2011 - 13:36
Где я такое писал?
Ева особенная из-а sci-fi и открытого мира.
вов особенный из-за фентези мира.
нид фор спид порше анлишд особенный из-за порше.
понимаю, сложная мысль.
можно успешные примеры а не каких то левых? вон в вове свистоперделки и петы есть. и че? их покуют люди коллекционеры и прочая.
фтп это прежде все "первая доза бесплатно"
это мы тебе искали игру "производства неузкоглазых с подпиской и шопом влияющим на геймплей"? теперь еще и нелевую, я правильно понял?
дорогой друг. если в какой то одной, левой, никому не нужной, никому неизвестной игре есть "успешно действующий шоп" (а равно и неуспешно действующий) - это уже означает то, что своим постом про невозможность шопа не в ф2п ты сморозил фанатичную чушь. надеюсь ты это понимаешь.
Отправлено 05 June 2011 - 13:38
про успешность, а не про возможность. читать учись.дорогой друг. если в какой то одной, левой, никому не нужной, никому неизвестной игре есть "успешно действующий шоп" (а равно и неуспешно действующий) - это уже означает то, что своим постом про невозможность шопа не в ф2п ты сморозил фанатичную чушь. надеюсь ты это понимаешь.
Отправлено 05 June 2011 - 13:42
Отправлено 05 June 2011 - 13:48
можно спросить, сколько млн $ они подняли благодаря ему?хорошо!
шоп в стартреке - успешный.
жду обряда посыпания головы - пеплом клааса.
в вове шоп успешный, каждый продукт приносил от 2 до 5кк мгновенно. при этом ничуть не влияя на геймплей.
то -есть теория о шопе, который приносит прибыль влияя на геймплей - ущербна.
Отправлено 05 June 2011 - 13:49
ф2п - отличная система повышающая количество игроков на сервере, просто на данный момент это для ЦЦП не нужно - им бы с существующим потоком управиться нормально.
ф2п вообще никаким боком не связано с донаторством.
Донаторство это вообще отдельный инструмент, который может быть и в п2п и ф2п системах.
I'm not in the game 2 years already.
Отправлено 05 June 2011 - 13:49
ну так всё идёт к тому, чтобы новички изначально нагибали ))) лернинги уже от отменили..... Так что не такие уж и незыблемые принципыЧтоб микротранзакции приносили прибыль, а сервера ломились под наплывом новичков, нужно сделать так, чтоб этих самых новичков-хомячков тупо не нагибали с утробным урчанием за любую глупую глупость.
А это ПОКА противоречит принципам Евы.
Отправлено 05 June 2011 - 13:51
Сообщение отредактировал mzmry: 05 June 2011 - 13:52
Отправлено 05 June 2011 - 13:52
можно спросить, сколько млн $ они подняли благодаря ему?
в вове шоп успешный, каждый продукт приносил от 2 до 5кк мгновенно. при этом ничуть не влияя на геймплей.
то -есть теория о шопе, который приносит прибыль влияя на геймплей - ущербна.
погоди-погоди.
шоп, влияющий на геймплей, неуспешный - потому что шоп в вове успешный, я правильно понял?
ээээ.... вы девушка?
оналитег сам упоролся, начал хамить и воевать с мельницами.
успехов, чо.
слюшай, дарагой, зачем абижаишь?
напоминаю, лично твой первый пост в этом топике - с прямыми оскорблениями. про истеричек. тебе не нахамить было очень сложно все это время, поверь
но про мельниц в общем - правильный вывод, да. хотя и не тот, что я ждал - но... говорила мне мама не спорить со свидетелями иеговы...
Сообщение отредактировал dumpert: 05 June 2011 - 13:55
Отправлено 05 June 2011 - 13:53
шоп влияющий на геймплей не является необходимостью для получения дополнительного дохода издателями. девушка - вы.погоди-погоди.
шоп, влияющий на геймплей, неуспешный - потому что шоп в вове успешный, я правильно понял?
ээээ.... вы девушка?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users