Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БоБ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
661 ответов в теме

WarriorNight

WarriorNight

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 300 сообщений
0
  • EVE Ingame:Warrior Night
  • EVE Alt:Red Sailor
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Статистика была по КБ ААА, которые тоже не без греха (безгрешных КБ я вообще еще не видел).

Просмотр сообщения

да ты прав, доверять борде по потерям вообще не очень стоит. Я, к примеру пощу все свои потери, но есть много примеров, когда люди их практически не постят, хотя что тут такого. Мне пофигу ск-ко я убил и потерял - главное получать фан от игры.
  • 0
Noob - это состояние души (с)

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng
Аббат, мне абсолютно никуда не впирается твое умильное сюсюканье "off character". Если тебе так хочется поговорить о личном на этой борде, давай я буду в каждом посте справляться о твоей очередной несчастной и безответной любви... Так что, поумерь немного пыл и попрошу здесь общаться "in character" only.

вероятно твоя параноя тебя дезинформировала ) там даже 1-го забаненого по этой прицине ненаблюдалось.

У меня нет паранойи. Выбирай выражения, великий диагност-психиатр.

Заодно пускай расскажут как они слились в хидден-плексе боевой станции Саншей когда прилетели меня там убивать .. это был такой цирк ) станция нарно до сих пор здравствует?

Мне абсолютно неинтересны разовые факты. Проколы бывают у всех, и только тогда, когда это уже система, тогда стоит задумываться.

Что касается логинтрапов - вопрос спорный и неоднозначный. когда ксенобайты пасли мой домик на запаленом сейфе , ожидая логина то все в рамках игровой механики было. сидят и ждут (посменно, центральная фыгура на аразу) . почти сутки. респект. так еще надо уметь (и не важно что результат нулевой) . а вот когда сидят и ждут комманды на логин в ТС,  а не в игре - это уже не использование игровых механизмов. это использование чужеродных программ... поэтому использование чужеродного вмешательства Бобами - тоже своего рода допустимо. ну немного иной эффект ))))

EVE™: The Second Genesis
END USER LICENSE AGREEMENT
7. CONDUCT
A. Specifically Restricted Conduct
2. You may not use your own or third-party software to modify any content appearing within the Game environment or change how the Game is played.

Teamspeak меняет содержание игры или вмешивается в ее работу? Нет. Свободен...

'Чужеродное вмешательство" (может все-таки "стороннее"?), а именно передача BPO BOB - прямое нарушение этого же пункта. T20 при помощи своего же программного обеспечения изменил содержание игры. Если он создал новые экземпляры BPO - это явное нарушение. Если присвоил стоящие в очереди для лотереи BPO - опять-таки нарушение. Если передал BPO на определенных чаров вне системы лотереи - опять-таки нарушение. Об этом подробно написано в п.5. этого же раздела...

5. You may not engage in any conduct that results in an Account containing items, objects, currency, character attributes, rank, or status that are inappropriate for the level or rank of the character contained in the Account, including without limitation arranging, making or accepting transfers of items to a character without adequate consideration, thereby augmenting or aggregating items in an Account and increasing its value for an Account sale.

Сообщение отредактировал Dalilah: 27 February 2007 - 12:35

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU
предлагаю прекратить личную перепалку и оффтопик.
Для тех кто не помнит эта тема про БОБ.

ПС. Лучше готовьтесь лотку в стейне встречать.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

LarsVVS

LarsVVS

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1010 сообщений
11
  • EVE Ingame:Larsage
  • Corp:NPC
Пересчитал заново, отбросил лишнее (Ксенобайтов и Приватиров), добавил с BoB. Получилось:
Потери AAA/Потери БоБ
БШ - 46/20
КШ - 2/5
БК - 11/1
Т2 крейсеры - 7/14
Т2 мелочь - 32/27
остальное - 30/48
ИТОГО - 128/115

Победа над сильным противником более почетна, нежели над слабым, не так ли :)

с 9 по 25 февраля.

Сообщение отредактировал LarsVVS: 27 February 2007 - 13:37

• 0
теоретик, адвокат дьявола
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

предлагаю прекратить личную перепалку и оффтопик.

Я это и предложила в предыдущем своем посте.

Кого мы только не встречали и потом не провожали в долгий путь :)

P.S. За собой лучше следите.

Сообщение отредактировал Dalilah: 27 February 2007 - 13:49

• 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3
  • EVE Ingame:Komolov
  • Corp:R.N

и попрошу здесь общаться "in character" only

Просмотр сообщения

Изображение
Rack him up!

• 0

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nobosso
  • Corp:RAT
  • Ally:-A-A-A-

Пересчитал заново, отбросил лишнее (Ксенобайтов и Приватиров), добавил с BoB. Получилось:
Потери AAA/Потери БоБ
БШ - 46/20
КШ - 2/5
БК - 11/1
Т2 крейсеры - 7/14
Т2 мелочь - 32/27
остальное - 30/48
ИТОГО  - 128/115

Победа над сильным противником более почетна, нежели над слабым, не так ли :(

с 9 по 25 февраля.

Просмотр сообщения

ЭЭ любопытно автор считает :) Сюда вошли потери кораблей с тикетом БОБ ?А как насчет всех остальных, которые летают с ними гангами, живут у них и являются сателлитами- не ситизенами даже? =)

Сильно смахивает на подсчет во время войны во Вьетнаме. Мы американские самолеты считали только если есть бирка с двигателя, самолет упал к нам, или упал в море и это подтверждено самими американцапми, а американцы- если попали в самолет:)
Так по их статистике если смотреть, они наших Мигов положили больше, чем мы их выпустили :lol:

Сообщение отредактировал Nob: 27 February 2007 - 14:53

• 0

Kecheor

Kecheor

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 438 сообщений
32
  • EVE Ingame:Kecheor
  • Corp:L8
  • Ally:Rebellion
Мне казалось, что ААА атаковало мерков, а не самих БоБов
  • 0

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

Сильно смахивает на подсчет во время войны во Вьетнаме. Мы американские самолеты считали только если есть бирка с двигателя, самолет упал к нам, или упал в море и это подтверждено самими американцапми, а американцы- если попали в самолет:)
Так по их статистике если смотреть, они наших Мигов положили больше, чем мы их выпустили :(

Просмотр сообщения

Товарищ путает теплое с мягким.
Американцы, как и немцы во 2й мировой считали очки за сбитый и попадания, а ССР считало только 100% сбитые самолеты.
То есть звено подбило МиГ - три очка, у нас будет 0 или 1 сбитый, похрен сколько его мурыжило - все зависит от того, есть ли факт падения.
  • 0

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0

Потери AAA/Потери БоБ
БШ - 46/20
Победа над сильным противником более почетна, нежели над слабым, не так ли :)

с 9 по 25 февраля.

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

А что, есть какая то разница? О_о
Мы воюем в трех, пардон, в 4 регионах. Не давече как вчера, мы чуток пощипали Фиксов - но они ж в статистику автора не вошли, и не должны были- ты что, этож Фикс :( Это не БОБ.

А вот если взять статистику за период, указанный автором, и приплюсовать Мерк+БОБ+Фикс, то получается весьма любопытная статистика:

Сбито Б+М+А
Dreadnought
0
Carrier
1
Battleship
58

Сбито альянсом ААА
Dreadnought
1
Carrier
1
Battleship
49
3 альянса убили нам 58 батлов, из них 40- титаном.
Мы убили им 49 батлов, однако здесь нет статистики по их сателитам- 1 кариер из Д-Л и 1 батла, 27 батлов Fallen Souls, 3 батла Гунбоат Дипломаси..

Так столько батлов получается, господа горе- арифметики? 58 сбито ими, и 83 нами? Они потеряли 2 кериера и 1 дред ?А не 0 по статистике?

Сообщение отредактировал Nob: 27 February 2007 - 15:57

• 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters
  • Ally:.-A-.

Просмотр сообщения

я расскажу глазами очевидца и участника как всё было и что есть сейчас дабы устранить информационный вакуум вокруг ААА\БОБ\МС и компании.

После окончательного падения асцн бобы сделали то самое неосторожное движение и понеслась... Бобы дернулись на север. Мерки радостно повизгивая кэпиталами тоже. Трах бах... ничем это особо не кончилось, но лед тронулся. Был сделал тот самый первый выстрел как в голивудских фильмах, когда кучка чуваков в баре стоит направив друг на друга пушки.

ААА после начала вселенского мочилова долго раскачивалось, не делая резких движений в сторону "тёмных". Примерно 2 недели. Потом на оффе появился топик "МС". На следующий день флот ААА в размере 200 рыл выдвинулся из ЛГК. В центральной системе МС был установлен боевой пос и переброшены кэпиталы. На следующий день тот карман, где находяться 4 аванпоста МС был заблокирован и дредноуты начали резать посы мерков.
После дт и вплоть до глубокой ночи посы вводились в реинфорс, в том числе и некий пос с кэпитал-шипярдом. Активность мерков была нулевая. Потом пришла инфа что мерки срываються со своего текущего контракта и вся масса их кэпиталов ползет обратно домой (порядка 30 дредов и карриеров в сумме + 4 мазера).
Через сутки-двое посы мерков должны были выходить из реинфорса. К этому моменту все их кэпиталы были уже дома под щитами посов, готовые их откачивать. ААА собрало крупный батловый ганг + саппорт, держа на готове свои кэпиталы и началась атака на мерков, пытающихся качать посы. МС теряет дредноут, неосторожно вылезший из станции и 2 карриера + тонну файтеров и пачку говносаппорта, что наводил файтеров. Мы лишаемся пачки сапорта под огнем поса и несколько баттлов. В остальном активность мерков нулевая. Тупые попытки откачать посы и файтер-бомбинг. В конечном итоге имеем патовую ситуацию. Мерки ничего не могу сделать нам, а мы им. Вводить тяжелую технику в бой обе стороны опасаються.
МС звонит бобам. В нашу сторону потянулся ганг в 200 рыл бобов+рабов. Половина батлы. Идем встречать. При пропрыге эта банда получает от нас по лицу думсдеем. Примерно 15 бш 30 единиц разнокалиберного саппорта врагов дохнет. Бобы пролезают в систему, + в системе появляеться аватар. Мы уходим на пос. Потолкавшись с час вся эта шатия-братия уходит из системы, мы уходим спать.
...to be continued...
  • 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3

я расскажу глазами очевидца и участника как всё было и что есть сейчас дабы устранить информационный вакуум вокруг ААА\БОБ\МС и компании.

Просмотр сообщения

Ну это всё было уже давно. Вопрос: а чем после этого занимался основной флот ААА и капиталы? (прсто интересно для общего развития)
  • 0

Nob

Nob

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 137 сообщений
0
www.a-kills.com

Все информация здесь :)
  • 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Просмотр сообщения

C этого места поподробней, пжалста. Какого лешего ЛВ понадобилось в Стейне? Нет, я конечно всеми конечностями за, потому как целей вообще нет, но откуда инфа?
  • 0
Изображение

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

Ну это всё было уже давно. Вопрос: а чем после этого занимался основной флот ААА и капиталы? (прсто интересно для общего развития)

Просмотр сообщения

рассказываю...
Итак, ААА перебрасывается в сердце дельве. Бобы делают удачный залп с титана. На перегоне мы теряем порядка полусотни батлов. Тем не менее, в течение последних двух недель альянс фактически переехал в дельве и на данный момент ведет боевые действия там и в прилегающих регионах. ААА вкупе с северными сотоварищами негласно вписался в войну против бобов и их присосок.
В регионе и округе очень жарко. Враги в целом активные, особенно местные аборигены, которых пришлось выселить из нпц-станций. Крупных столкновений, о которых стоит писать, пока не было. Киллратио в нашу пользу, результаты можно увидеть на нашей киллборде. Соотношение приблизительно 2.5 к 1.
Пока всё... следите за новостями... :)
  • 0

Reservoir Dog

Reservoir Dog

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
3

C этого места поподробней, пжалста. Какого лешего ЛВ понадобилось в Стейне? Нет, я конечно всеми конечностями за, потому как целей вообще нет, но откуда инфа?

Просмотр сообщения

Утечка с Лотки. Тактическое отступление к Бобам под бочок.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Просмотр сообщения

от Комолова, откуда ж еще:)
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ

Просмотр сообщения

О как. Ну велькоме, велькоме :) Чтобы прорваться к БоБам через Стейн им придеццо проезжать LGK -> 9RQ -> 4GQ, а тут живем мы с друззями. Я думаю им придеццо искать дорогу к фасолевым попроще :(
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Просмотр сообщения

Под бочок - так их бы устроила бы Эзотерия или Парагон. Куда ближе и безопаснее. Если они думают, что в Стайне им будет малина в NPC-станциях, так они очень ошибаются ибо "Несгораемая хатка все равно мораль не бустит" (с) Me
  • 0

GrayAngel

GrayAngel

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 102 сообщений
0
  • EVE Ingame:Korvin Lee
  • Corp:AB-IN

Просмотр сообщения

хмм... а не замануха ли? ибо в совсем другом регионе был на днях замечен лотка, ставящий буки вокруг клаймящих посов принадлежащих РА....
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users