Тип того. Я слышал байки, когда просто сливали без объяснения причин just for lulz потом мол дескать перепутали, извиняй и компенсацию на валет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Curatores Veritatis Alliance
Отправлено 20 March 2014 - 15:31

CVA и их KOSу уже 10 лет, старейший алли ЕВЫ? риали? учитывая что Еве 10-ка не так давно стукнула! либо в твоих подсчетах ошибка либо выходит,что и в правду "раньше" никогда не было, было "всегда"!
А кто сказал что кос лист появился только с рождением CVA? До создания альянса была группа корпораций (из которых альянс потом и сформировался), которые уже тогда использовали NRDS.
Отправлено 20 March 2014 - 15:55

Если быть точным, то ноги у системы растут отсюда:
https://wiki.eveonli...ayer_coalition)
Эта группировка просуществовала примерно год. Создалась она 107 год евы = 2005 real time. Моя корпа участвовала в ней и вышла где-то в середине 2006 года. Уже тогда большинство мемберов жили около Amarr / Tash Murkon Prime, летали с PIE Inc., воевали с рп корпами минматаров. Именно тогда NRDS оформился в то что сейчас использует CVA. Ну то есть лет 7-8 текущая система существует.
Edit: вообще похоже что в вики что-то с датами напутали, т.к. CVA создался 2004-11-30, а мы присоединились к нему 2004-12-01. CFS был значит был раньше этого.
Сообщение отредактировал kincajou niten: 20 March 2014 - 16:14
Отправлено 20 March 2014 - 20:01

Мы вроде такой маленький алли но все же в топик столько боли набигает.
да-да пацанчки, ЦВА двуличные гады которые убивали ваши нежные тушки и будут дальше их жечь своими лазорами, веллкам ту Провиденс бро.
Отправлено 21 March 2014 - 2:42

Мы вроде такой маленький алли но все же в топик столько боли набигает.
да-да пацанчки, ЦВА двуличные гады которые убивали ваши нежные тушки и будут дальше их жечь своими лазорами, веллкам ту Провиденс бро.
Ну почему сразу боли-то?) Вроде на последних страницах ничего плохого написано не было) Я как-то не интересовался CVA. пока мы в Кос не попали, вот и решил взлянуть на топик!)
kincajou niten
Как я понял, CVA, что-то вроде "монастыря" куда "грешники" (пилоты которые раньше убивали кораблики не состоя еще в CVA - именно поэтому я в посте выше употребил слово "раньше") приходят замаливать грехи и жить праведной жизнью,а Kos - аналог "библии".
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 21 March 2014 - 2:43
Отправлено 21 March 2014 - 18:18

Когда в KOS находится почти вся Ева - проблемы с целями отсутствуют. Ах да, извините, это у вас (здесь самостоятельно впишите название любой педонапской коалиции) плюсы на половину карты...
У кого "у вас"? у нашей корпы плюсов нет вообще - цели вся Ева! и это прекрасно!)
Но идеалогия вашего альянса довольна интересна, Радует, что есть такие алли!)
Отправлено 27 March 2014 - 11:04

Ну почему сразу боли-то?) Вроде на последних страницах ничего плохого написано не было) Я как-то не интересовался CVA. пока мы в Кос не попали, вот и решил взлянуть на топик!)
kincajou niten
Как я понял, CVA, что-то вроде "монастыря" куда "грешники" (пилоты которые раньше убивали кораблики не состоя еще в CVA - именно поэтому я в посте выше употребил слово "раньше") приходят замаливать грехи и жить праведной жизнью,а Kos - аналог "библии".
Ты неправильно понял. Никаких монастырей. Цель - провиденс под управлением амарской империи. С монастырями - к Vaari обратись. Он тебе все расскажет и покажет. Только обращайся к нему не иначе как 'Lord Vaari'! :-)
Отправлено 27 March 2014 - 12:19

Отправлено 27 March 2014 - 12:22

Ты неправильно понял. Никаких монастырей. Цель - провиденс под управлением амарской империи. С монастырями - к Vaari обратись. Он тебе все расскажет и покажет. Только обращайся к нему не иначе как 'Lord Vaari'! :-)
То что мне интересна идея альянса совсем не значит, что он мне это подходит! роллеплей не для меня!) монастыри не ищу - слишком грешен я))))
Отправлено 27 March 2014 - 14:04

подлый, какой цсм, тебе дай волю ты всю еве к дуэлям на сейв споте сведёшь
С чего ты это взял? Я какбы нигде не предлагаю "честные" бои 5 на 5. И да, 20+ местного ополчения, которое не желает драться с солистом а тупо кемпит гайку вызывает весьма поганое мнение об этом самом ополчении. Я какбы не прочь задраться 1 на 20, но не пропрыгивая в сканрез кемп с двумя фальконами.
Отправлено 27 March 2014 - 18:28

Мы будем очень рады, если ты прекратишь к нам летать (одна из целей сканрез кемпа).
Сообщение отредактировал true carebear: 27 March 2014 - 18:29
Отправлено 27 March 2014 - 20:35

а кемперы в курсе?
Не знаю, слетай спроси?
Сообщение отредактировал true carebear: 27 March 2014 - 20:36
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users