Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (11)

• Закрытая тема Тема закрыта
2508 ответов в теме

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
  • Client:Eng

Я это знаю, однако меня смутила история с продажей корабля за 50 млн ISK. я его построил с помощью чертежа и на следующий день продал, корабль пропал а денег я не увидел. Обидно, особенно учитывая усилия затраченные на его создание :(

А ты его продавал по бай ордеру или по селл?
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Я это знаю, однако меня смутила история с продажей корабля за 50 млн ISK. я его построил с помощью чертежа и на следующий день продал, корабль пропал а денег я не увидел. Обидно, особенно учитывая усилия затраченные на его создание :(

и все же, еще раз внимательно просмотри свои ассеты и маркет ордеры, он не мог тупо пропасть, можешь вместо этого накатаь петицию "где, ***, мой ***** корабль?", ГМы сами подскажут где он.
  • 0

... loading ...

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6931 сообщений
1961

я его построил с помощью чертежа и на следующий день продал, корабль пропал а денег я не увидел. Обидно

Обычная ошибка новичков - это выставления селл-оредра вместо продажи. Суть в том, что в ЕВЕ нельзя просто ПРОДАТЬ, как в других играх. Чтобы продать кому-то что-то, надо чтоб это что-то кто-то купил.

Продавать вещи на рынке можно двумя способами:
1) Просто продать. Кто-то уже выставил запрос на покупку (бай-ордер), и ты ему продаешь моментально по той цене, которую указал покупатель. Товар сразу у тебя исчезает, деньги сразу появляются.
2) Выставить селл-ордер (заказ на продажу). Ты не продаешь по той цене, по которой покупают, а имеешь возможность указать свою цену. Твой предмет появляется в маркете, и любой желающий сможет его купить. Товар исчезает сразу при выставлении ордера, но деньги ты получишь только когда товар купят.

Чтобы переключаться между этими типами, внизу справа окошка купли/продажи есть переключатель "Simple - Advanced" (не знаю как в рускком клиенте). Посмотри внимательней, поизучай менюшки, пригодится :)

Если продаешь в "Простом" режиме, то тебе клиент сразу показывает лучшую цену, по которой ты можешь продать. И количество.
В "Продвинутом" режиме клиент показывает другую цену. Я не пытался выяснять что это за цена, наверное минимального сел-ордера на станции, не знаю... Цену тут можно установить самому. Но в общем, если окажется, что по такой цене тут никто не покупает, то выставится селл-ордер. Или покупают меньше вещей, чем ты продаешь (писали уже), тогда продадутся столько, сколько покупают, остальное уйдет в селл-ордер.

Здесь уже были такие, умудрялись десяток ордеров выставить и не заметить. Все удивлялись, где же их деньги.

Да, забыл сказать, что список ордеров можно посмотреть в окошке маркета в закладке "Ордера". Или в валлете еще вроде бы, но там не удобно.

Срок жизни вреков и обычных контов 2 часа, после этого они пропадают. После ДТ непись на миске резетнется и ты сможешь пройти ее снова.

Если у него ключевой предмет выпал - то миска уже считается комплитед и после ДТ ничего не ресетнется. Будет пустой космос. Либо искать этот предмет в маркете/контрактах, либо сбрасывать миску. Хотя можно написать петицию, может у ГМ-а будет хорошее настроение, перезапустит миссию.

Сообщение отредактировал Tasuja: 20 June 2011 - 13:39

• 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus
Во сколько влетит примерно чисто сканящий перс, перфектный или около того ( ковры в 5, скан скилы, скилы на импланты ) ? Думал сейчас начать качать альта, потом на мейн аккаунт перекинуть, но уж больно много выходит , около 200 дней
  • 0

Max_Es

Max_Es

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
  • Client:Рус

Обычная ошибка новичков - это выставления селл-оредра вместо продажи. Суть в том, что в ЕВЕ нельзя просто ПРОДАТЬ, как в других играх. Чтобы продать кому-то что-то, надо чтоб это что-то кто-то купил.

Спасибо! Буду копаться в меню. Может найду куда я засунул корабль :)
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Спасибо! Буду копаться в меню. Может найду куда я засунул корабль :)

Посмотри Wallet->Orders(по моему как то так) Если ты продавал по селл, то он там должен отображаться
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

Во сколько влетит примерно чисто сканящий перс, перфектный или около того ( ковры в 5, скан скилы, скилы на импланты ) ? Думал сейчас начать качать альта, потом на мейн аккаунт перекинуть, но уж больно много выходит , около 200 дней

перфектный сканерщик так примерно и выходит. на первое время перфектные скилы не нужны. посчитай заново, учи скилы в 4-ку. будет лучше.
  • 0

kaizer

kaizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 568 сообщений
-25
  • EVE Ingame:Psixopad Rus

перфектный сканерщик так примерно и выходит. на первое время перфектные скилы не нужны. посчитай заново, учи скилы в 4-ку. будет лучше.

Я посчитал. В 4 если выучить скилы, то примерно 50 дней. Но это мы получаем почти нахаляву ... То есть инвайтишь сам себя, оплачиваешь, качаешь ковра, и трансфером на основной акк . В итоге получаешь ковра в 4 за 2 плекса. Ну а если качать в 5 всё, то пока все перфект будет придется потратится минимум на 6 плексов + 2 за трансфер, итого 2.5 ккк примерно, а то и 3 ккк. И я подумал, может дешевле купить готового ? И ждать год не надо, а получишь сразу ))
  • 0

Ailleurs

Ailleurs

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
0
Вопрос не то, чтобы из практического интереса, скорее для общего развития.

В определенном изобилии наблюдаю контракты на перевозку грузов. Первое что приходит на ум глядя на эти "из нулей в лоу" и "из лоу в нули" с порой крупными залоговыми суммами - берешь заказ, платишь залог, выходишь из дока, тебя тут же разносят, ты без шипа, без залога, без зароботка. Скажите, на сколько такой взгляд близок к реальности или как с этим обстоит дело на самом деле.

Спасибо!
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

В определенном изобилии наблюдаю контракты на перевозку грузов. Первое что приходит на ум глядя на эти "из нулей в лоу" и "из лоу в нули" с порой крупными залоговыми суммами - берешь заказ, платишь залог, выходишь из дока, тебя тут же разносят, ты без шипа, без залога, без зароботка. Скажите, на сколько такой взгляд близок к реальности или как с этим обстоит дело на самом деле.

если не откровенное палево (нужно доставить груз на нпс станцию) - то все возможно. путем перекидывания на нейтрального альта, например.
если откровеное палево - то и это возможно, если ты + с владельцами станции. с точностью до наоборот. берешь нейтральным альтом, перекидываешь на + и он уже завозит на станцию.
стоит отметить, что тащить груз по лоу-нулям, даже если это не подстава - само по себе рисковано.
большинство контрактов в хаях - все таки честные. но к залогам на большую сумму надо относиться осторожно. вдвойне осторожно на грузы из хабов и с большим залогом.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Как заставить еву показывать белты и луны в бракетах?
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-

Настроить их показ в пресете брекетов (несколькими тредами ниже гайд). И, возможно, потом нажать Alt-X (или что там в хоткеях на toggle special brackets display стоит).
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

:facepalm:

Извините за смайл — меня когнитивный диссонанс заставил.

Спасибо!

Как правило, ловят на невозможности дока в станцию (клаймовые нули).
Еще ловят на маршруте хай-лоу-хай (есть такие системы).
Если из хая в лоу, но не влазит в ДФ (400к кубов и больше) — определённо подстава; можно, конечно, попытаться "наказать", но нужно точно знать что и почему ты делаешь (впрочем награда, зачастую, того не стоит).
В НПЦ-нули маршрут всегда связан с прохождением забубленных гейтов или оканчивается в "оседлых" системах. Есть исключения, но к ним стоит относиться скорее как к везению, чем как к правилу.
Если проставить маршрут на конечную станцию и число прыжков превысило тысячу - тебе поставили контракт в джововский регион (принципиально недоступный для полётов).
Если контракт с относительно небольшим залогом и нормальной наградой, но в клаймовые нули, то это, скорее всего, ошибочный контракт в котором перепутали степень доступа — т.е его можно со спокойной душой везти, если у тебя есть доступ на станцию.
Из нулей в лоу... я хз. Вполне возможно человек хочет чтобы его груз доставили в популярный ДФ-хаб, чтобы там поставить в маркет цинщиков и озон. Или просто вывозит ассеты перед перерывом в игре. Во всяком случае нулевые перевозчики достаточно шуганные, чтобы их можно было в лоу словить.

Но могут споймать на станции с коротким андоком (тупо надув бубль на выходе).
  • 0

Здесь еда есть.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Извините за смайл — меня когнитивный диссонанс заставил.

два года не в игре
я полчаса искал как на нужный канал зайти
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
У меня вот такой вопросец, я хочу оплатить свой триал, я знаю что если это делать через сайт евы то это будет стоить 20$ но тут мне подсказали в игре что можно грубо говоря вдонатить и за 10$ купить у игрока вещей на 380кк и купить на них в игре 30 дневную карту оплаты. Вот собственно вопрос хотелось бы узнать подробнее про второй способ, разрешено ли это? Делал ли кто так? Где найти и как связвться с людьми которые продают игровую валюту? как не обмануться заплатив игроку и не получив от него ничего. Подскажите пожалуйста.
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

У меня вот такой вопросец, я хочу оплатить свой триал, я знаю что если это делать через сайт евы то это будет стоить 20$ но тут мне подсказали в игре что можно грубо говоря вдонатить и за 10$ купить у игрока вещей на 380кк и купить на них в игре 30 дневную карту оплаты. Вот собственно вопрос хотелось бы узнать подробнее про второй способ, разрешено ли это? Делал ли кто так? Где найти и как связвться с людьми которые продают игровую валюту? как не обмануться заплатив игроку и не получив от него ничего. Подскажите пожалуйста.

Это запрещено
  • 0

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Хотите сказать что так никто не делает? А вот плеексы там и еще что то это вот этими картами чтоли? есть вообще какието гайды по оплате?
  • 0

C. N.

C. N.

C9R-NO

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4153 сообщений
550
  • EVE Ingame:ilammy
  • EVE Alt:Gail Nightingale
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
Делают. Но их иногда банят. Не всех и не всегда, естественно, но банят.
  • 0

Teamwork is essential; it gives the enemy other people to shoot at.

triage.png

Mozon

Mozon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-16
Тоесть вы хотите сказать что лучьше не скупиться и не рисковать и заплатить 20$ ?
  • 0

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69

Хотите сказать что так никто не делает? А вот плеексы там и еще что то это вот этими картами чтоли? есть вообще какието гайды по оплате?

Покупать за реал можно только у CCP (или офф диллеров), у игроков только за иски. Тут есть ряд топиков по оплате почитай их. Начни с этого

Сообщение отредактировал LapaM: 21 June 2011 - 8:20

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users