А ваге типа не затруднительно? или цинобалу? мож и их понерфить?) или локи...
Даешь 2й нанонерф?
То есть с драммой все норм ?)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть этот "нерф" ничего не поменяет.То есть с драммой все норм ?)
Сообщение отредактировал OSH1m@: 03 July 2011 - 15:28
мальчик, не расстраивайся такбаттхерт детектед
где я писал что драмы должны всех нагибать в 2 раза больше?) я лишь писал что не стоит ныть о том что не можете убить драму, и да, вы летаете на драме? если да то попробуйте встретьтесь в том фите что вы описали с нави кометой арморной ) будете приятно удивлены)Асауты за 50 кк сливаються драмам, почти все другие фракц фриги сливаються драмам, это не смешно? Ибо дуал проп + мше + дроны + 200 капонезависимых дпс + 5км/с. Остальные фриги не имеют и 3-х из перечисленых плюсов. Теже дд на всё подряд не кидаються а стоят то в 2 раза больше (хотя по вашей логике должны нагибать в 2 раза больше драм).
Да прямо? Отбросим фит и саппорт скиллы, которые нужны для всех кораблей.фракционники таки должны быть лучше т2 ибо требуют в 2 раза больше скиллов
Конечно. Даредевил умирает после первой же ошибки. Драмиель же, даже эпично натупив, в большинстве случаев делает :coolface: и уезжает на аб.то-есть ты считаешь себя менее геем от этого?
АБ+скрамбл+сесть ассолты - это уже 100% трап, который, к слову, при заточке на драмиель дохнет в первом же кемпе или сливается первому же слайсеру, не говоря уже о том, что поймать может только того, кто сам полезет под скрамблер. При этом, драма всё еще имеет приличные шансы на выпил даже такого трапа.драма и сейчас имеет огромные проблемы с аб-сеть асаултами.
Сообщение отредактировал Forsaken: 03 July 2011 - 23:02
Для асолтов надо механика в 5 еще. Которая не сильно то и помогает (Хотя ето проходной скил на скилы на нанопасту)Да прямо? Отбросим фит и саппорт скиллы, которые нужны для всех кораблей.
Фрак фриги:
1) Просто сесть - два скилла (оба х2) на фриги в 3
2) "В четверочку" - два скилла (оба х2) на фриги в 4
3) В перфект - два скилла (оба х2) в 5
Т2 фриги:
1) Просто сесть - скилл на расовые фриги (х2) в 5, специализированный скилл (х4) в 1.
2) "В четверочку" - скилл на расовые фриги (х2) в 5, специализированный скилл (х4) в 4.
3) В перфект - скилл на расовые фриги (х2) в 5, специализированный скилл (х4) в 5.
По всем пунктам фракционный шип учится быстрее, нежели т2.
Ах да, я еще забыл упомянуть про саппорт скилл, который нужен в 5 для т2 фригов (механика+инжерения для ассолтов, эвейсив маневринг для интеров и т.д.). Дополнил.Для асолтов надо механика в 5 еще. Которая не сильно то и помогает (Хотя ето проходной скил на скилы на нанопасту)
где я писал что драмы должны всех нагибать в 2 раза больше?) я лишь писал что не стоит ныть о том что не можете убить драму, и да, вы летаете на драме? если да то попробуйте встретьтесь в том фите что вы описали с нави кометой арморной ) будете приятно удивлены)
АБ+скрамбл+сесть ассолты - это уже 100% трап, который, к слову, при заточке на драмиель дохнет в первом же кемпе или сливается первому же слайсеру, не говоря уже о том, что поймать может только того, кто сам полезет под скрамблер. При этом, драма всё еще имеет приличные шансы на выпил даже такого трапа.
опиши возможные ошибки драмиеля?подлез под аб+сеть? ты пробовал уезжать? как оно? подлез под аб+мше драми? так на него фитят гисти, а не корели, и ездит он быстрее. если ты с пропмодами - на более медленного драми можно не лезть- убегать придется сходу.Конечно. Даредевил умирает после первой же ошибки. Драмиель же, даже эпично натупив, в большинстве случаев делает :coolface: и уезжает на аб.
Сообщение отредактировал Artsnis: 04 July 2011 - 1:57
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Какойто адов фит
Давай сравним несколько ситуаций.опиши возможные ошибки драмиеля?подлез под аб+сеть? ты пробовал уезжать? как оно? подлез под аб+мше драми? так на него фитят гисти, а не корели, и ездит он быстрее. если ты с пропмодами - на более медленного драми можно не лезть- убегать придется сходу.
единственное откуда можно покусать и смытся - сабрик.
Я летаю на бластерном. Там выход из боя обычно через яйцо. Либо твоё, либо того, кого ты там поймал.окей, даредевил - диз, айрон чарджи, перегрев сетки,*кулфейс с 17 км*, не понравилось- улетели. От любого одиночно противника. кошмар какой. так много места для ошибки.
1) Ты зафтыкал на обзорнике/планете/энивей где - тебя поймали. Если ты на интере, скорее всего ты сдохнешь. Драма уедет в большинстве случаев.
2) Ты радасна заапрочил туррельный шип и словил альфу. Интер/дд имеет высокие шансы схлопнуться (ну мб разве что стилета выживет, да) с одного-двух выстрелов, в то время как у незадачливого пилота драмиели есть время на то, чтобы понять, что что-то идет не так и свалить.
3) Ты влез в скрамбл рейндж не к тому шипу (да хоть к хурику, например). Та же ситуация, что и выше.
4) Попал под скрамбл+сетку другого мвд фрига (яга с мвд, ишкур и т.д.). Опять же с кулфейсом уезжаем на перегретом аб со скоростью 1км/сек + под сеткой и скрамблом.
летать на шипе с ехп и дпс на 20% больше тарани, при этом стоящем в 10 раз дороже,это я не знаю кем надо быть. тобой наверное.Я летаю на бластерном. Там выход из боя обычно через яйцо. Либо твоё, либо того, кого ты там поймал.
Какойто адов фит
Сообщение отредактировал Artsnis: 04 July 2011 - 8:38
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Масса увеличится, т.е. драмка станет не самым агильным шипом, т.е. будет на 1 секунду дольше разворачиваться, в процентах - на 30% медленнее - так понятнее?Масса: с 740,700 кг до 950,000 кг
Максимальная скорость: с 473 м/c до 460 м/с
Разрешающая способность сканнеров (scan resolution): с 990 мм до 750 мм
Не модифицированая скорость на MWDII изменится с 5,058 м/c до 4,292 м/c
Не модифицированая скорость на ABII изменится с 1,797 м/c to 1,578 м/c
Скорость выравнивания (align) изменится с 3.2 с до 4.1 с
Dramiel по-прежнему останется самым быстрым фригатом, но сместится с первого на второе место по скорости выравнивания (после Daredevil)
Вот примерно такими и должны быть пиратские кораблилетать на шипе с ехп и дпс на 20% больше тарани, при этом стоящем в 10 раз дороже,это я не знаю кем надо быть. тобой наверное.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Увеличение массы на 210 тонн равносильно зафичиванию одновременно 200мм и 100мм мета1 плит. Максимальная скорость на мвд уменьшится на 600+ м/сbtw : товарищи тыкающие на уменьшение скорости на 200мс... не читатели чтоле?
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Увеличение массы на 210 тонн равносильно зафичиванию одновременно 200мм и 100мм мета1 плит. Максимальная скорость на мвд уменьшится на 600+ м/с
Сообщение отредактировал OSH1m@: 04 July 2011 - 14:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users