Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

OFF
Отправлено 18 January 2012 - 14:11

Извини, не разобрал в суматохе кому было адресованно сообщениеАлекс а я не тебе писал) блин мне ащ жалко стало тебя
а писал я NONAME , вообще что за манера у фофанов писать на форуме и что-то доказывать, не обозначив себя? че за очкуны? заполните ингейм данные, хоть знать с кем общаться, а кваканье с непонятного болота не показатель.

П.С. Пусть квакают, это просто ве бест!!!
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 18 January 2012 - 14:13

Какие часовые пояса вы не можете перекрыть?Так вы с тех времен и крабить перестали в наш прайм. Только ночью либо ваши школьники днем, когда народ на работе.
Отправлено 18 January 2012 - 14:16

реквестирую куратора в тред
Боюсь это невозможно. Учитывая сколько минусов словил ТС, и манеру общения, есть мнение что их банально перебанили на форуме.
Ой, пушистики. А вам разве не рассказали? Всей правды?
Революшн альянс живёт переблобом в Хусере уже какой месяц. И кушает щи. )))
Пролистал корп-почту через eve-gate. Заезд в хисеру был 17 декабря. Так что только 1 месяц мы там прожили =)
Сообщение отредактировал XpyHz: 18 January 2012 - 14:25
Дать всем всего невозможно, ибо всех много а всего мало!
Советы рекрутят...
Отправлено 18 January 2012 - 14:24

Боюсь это невозможно. Учитывая сколько минусов словил ТС, и манеру общения, есть мнение что их банально перебанили на форуме.
Это не обязательно должен быть именно ТС:
1.3. Пользователь, создавший тему в разделе «Центр вербовки» от лица какой-либо из корпораций, имеет право обратиться к любому из представителей Администрации с просьбой о присвоении ему, либо любому Пользователю на его выбор, состоящему в одной с ним корпорации, статуса Куратора темы.
1.4. В том случае, если Куратор темы по тем или иным причинам более не может выполнять свои функции, СЕО корпорации, сам Куратор, либо создатель темы, могут обратиться к любому представителю Администрации Форума с просьбой назначение нового Куратора.
Разве что, они всей корпой в минусах чалятся. Кто-то же наверняка есть белый и пушистый :3
Отправлено 18 January 2012 - 14:41

Наводит на мысли, что вы не тот за кого себя выдаёте.
alexgagaga А вас то собственно чем зацепило? Вроде бы и не участвовали в событиях недавних дней. А столько бахерта из-за ненависти к карибасам. Мы то хоть в лов сек карибасим, а эти вообще любители в тёпленьких хайсеках спокойненько себе иски пофармить.

Просто хочется подвести некий итог, бурных обсуждений:Ну 80 процентам нашего состава много и не надо. Я , например, считаю плюсом тот факт что человек в состоянии себе в спокойной обстановке накрабить исков на новые БКшки которые они радостно положат в очередном бою. А вы думали откуда у наших мемберов ИСКи? Или вы как дядя Вова будете тыкать в нас пальцем и кричать что нам госдеп платит?
Топик апается каждые 10 минут, и не только стараниями членов альянса, значит крепко кому-то ненравится деятельность альянса, и надо всеми силами дискредитировать его в глазах комьюнити.
Батхэрт настолько силён, что в топик насумонились все.. Начиная немцем которому нравится разговаривать матом. Время от времени мелькает сооучеридитель дрэздэнской психиатрической клиники, также замечен был один из самых известных карибаев рукомьюнити, с непонятной ненавистью к карибаем.
Изредка отписываются непосредственные участники хотдропа, им же интересно, что они такого натворили.
Ну пиар мэнеджер революции понятно, работа у него такая.
Вот такой вот весёлый топик.
Отправлено 18 January 2012 - 14:51

Вас просто троллят, а вы ведетесь.alexgagaga А вас то собственно чем зацепило? Вроде бы и не участвовали в событиях недавних дней. А столько бахерта из-за ненависти к карибасам.

Как ты правильно заметил, я не учавствовал в событиях. Так что я просто получаю кайф от затроливания ноунеймов

У меня не может быть батхерда к карибасам так как я сам карибас каких мало в еве

Отправлено 18 January 2012 - 14:55

Да вот только взялись, только в ПОС дверь постучали, можно сказать. А уже драмы на 15 страниц.
Я тут мимо пробегал, полистал эти 15 страниц... хочу заметить, что революшены постят в этом топике больше, чем фофаны.. воюете - воюйте молча и постите только релейты, а то только срач разводите.

Обеим сторонам удачи, славных боев, всё такое...
едит: ошибки
Сообщение отредактировал Cossonix: 18 January 2012 - 14:57
No Imps = No Fear
Отправлено 18 January 2012 - 14:57

что революшены постят в этом топике больше, чем фофаны..
Свой топик завести надо. А то пофлудить хоцца а негде. Вот у них и примостились, не выгоняют же.
Советы рекрутят...
Отправлено 18 January 2012 - 15:14

P.s. Руслику напишите о вступление в ваш альянс всей его корпой. Пусть вместе с 7ю своими мазерами прилетает. Покажет своё Кунг-фу.))))
Сразу после того как тесты полным составом в фофаны вступят.
Советы рекрутят...
Отправлено 18 January 2012 - 15:41

Забей у Форса просто навязчивая идея. Он и в локале тогда раз 10 предлагал Руслику в Революшены вступить, и на форуме через сообщение. Он у вас рекрутером работает, ты не знал разве?Сразу после того как тесты полным составом в фофаны вступят.
Отправлено 18 January 2012 - 16:11

Советы рекрутят...
Отправлено 18 January 2012 - 16:14

Опомнись, на 20ккк их нарубили не вы, а Тесты, ганг ефс, хз кто еще там. Мне оба ваших альянсов однофигственны, но бреда-то нести не надо, ваших фофанов чуть больше 10 человек в киллах засветилось.Когда только альянс Революшн и их друзья прилетели в Хусеру. Им было предложение, об объедининие двух наших альянсов в один крутой и мощный. Мы подождали ответа 3 дня и начали рубать их.
Кстати о сливе 20ккк их предупреждали ещё давно. И неоднократно.
Ну что же, такая их участь. Давать.)))
Революшенам в следующий раз стоит подумать о том, что лучше дольше, но надежнее и безопаснее, и прийти стрелять пос на батлах - каких-нить пульсовых армагах. И те, кого ты в прошлый раз позвал "дропнуть капиталы" тебя просто пошлют, нафиг ты и твой никчемный карибас-алли из хусеры им нужен?
Отправлено 18 January 2012 - 16:38

Опомнись, на 20ккк их нарубили не вы, а Тесты, ганг ефс, хз кто еще там. Мне оба ваших альянсов однофигственны, но бреда-то нести не надо, ваших фофанов чуть больше 10 человек в киллах засветилось.
Активных людей у нас нестолько сколько у револьверов... Если они думали что мы прыгнем чисто своим составом на их переблоб, то они ошибались. Непринято просто так сливаться... "ради фана"

Если выкатили свои дреды на добитие поса, то надо брать, че тут морозиться. Это война, на ней все методы хороши... Да, нас было от силы 15 человек, ну чтож, сколько было все полетели, никто в доке несидел. Кстати тоже тут дезинфа была по этому поводу...
Тестов и EFS + союзников было больше, за что им спасибо!
Да, кстати, ГФ после боя в локал написали ВСЕ, а потом по обоюдному согласию пошло говно в локал, что с нашей стороны, что со стороны револьверов... Перевирать факты ненадо... Другой вопрос, если револьверы видят в локалчате только то что им нужно и пишут на всех форумах об этом...
Скажу честно, агрессивно в локале ведут себя все, говна и срача там хватает

Сообщение отредактировал DellaRocko: 18 January 2012 - 17:02
Отправлено 18 January 2012 - 16:58

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users