2. Я абсолютно не уверен в том, что ЦЦП не изменит "дроп" нанорибонов и прочих Т3 компонентов и просто так. ЛП они изменили уже, при чем это не вызвало никаких бурь, а ведь курс ЛП существенно изменился. Так же они меняли стат комплексы и респ аномалек и многое другое. И по сути нет никакой разницы в том по какой причине это произошло - потому что теперь есть шоп или потому что просто пятка зачесалась. Поэтому ну изменится у меня прибыль с ВХ - что с того. Я подумаю и найду более выгодное и интересное занятие - только и всего. ЦЦП в любом случае знает что вызовет введение того или иного предмета, поэтому если они и введут что-то, то это будет сделано осознанно, а не просто так.
Разница между ребалансом агентов и введения нанорибоннов в нобл эксченж в том, что в первом случае оно меняется абсолютно для всех и действительно можно найти более выгодный способ заработка (т.е. именно ребаланс - где-то способ заработка проигрывает, за счет этого выигрывают все другие), а во-втором - это ребаланс не для всех, это в пользу того, кто вливает реал, то есть баланс смещается в его сторону, и ни один из других видов ингейм-заработка от этого не выигрывает.
3. И? Суть то в чем?
Суть в том, что ты сам себе противоречишь - исключение агентраннера из процесса получения мачалки ничем не хуже, чем исключение необходимости получения т1-прототипа для получения того же ишуконе скорпа или ягуара для получения фреки.
Единственное что действительно стоит обсуждения это сам факт вывода плекса. Хорошо это или плохо? Как это повлияет на игру? Не на цену плекса, не на доступность к игре определенной категории. А как это повлияет на саму игру?
Доведем ситуацию до абсурда - все плексы выводятся в монокли. Т.е. по сути плексов нет. Возвращаемся к тому что было когда плексов не было. Это хорошо или плохо? Как введение плексов поменяло игру? Какие коренные отличия произошли? Не вижу коренных отличий в еве с плексами и евы без плексов. Поэтому можно думать, что вывод плексов затронет еву незначительно.
Твоя цепочка размышлений похожа на что-то типа:
Единственное, на что стоит смотреть, так это на мою березку в Тихом Лесу. Началась третья мировая. Плохо это или хорошо? Никто не знает. Я вот смотрю на свою березку и не вижу ничего нового.
А бомбы, пули, кишки, намотанные на штык - в игнор.
пс Сам факт вывода плекса - это скорее плюс ццп в реале, потому что это означает сожранные 15 баксов. На ингейм-реальность он влияет ничуть не сильнее остального.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2011 - 13:42