Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Донат...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
811 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Доведем ситуацию до абсурда - все плексы выводятся в монокли. ... Не вижу коренных отличий в еве с плексами и евы без плексов...

Не только PLEX. Времена до GTC. Т.е. нет возможности оплаты акка за игровую валюту.

Другое дело что чем выше цена на плексы, тем лучше живется донаторским альянсам. Введение моноклей судя по всему цену должно поднять, но мне кажется что не сильно.

Мы уже согласны принять в себя инородное тело. Но только совсем немного. Ведь это будет не очень больно, правда? Ведь это ПОКА не глобус!

Очень грамотная политика ССП кстати. Как и очень умная цена на AUR и AUR шмот, для вывода PLEX.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

MarlboroMan

MarlboroMan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 426 сообщений
9
  • EVE Ingame:Mechanical Head
  • Corp:npc

титан должен делать дд за аур :lol:
как и мазера выпускать фб, каждый фб сколько то аур :lol:

развивая мысль... всё должно быть за аур... круизки, дроны, репки, производство, посы, книжки... круто...
  • 0
Перед слепой верой бесполезно обнажать правду!©
Никогда не давай фактам помешать правде ©
Независимость - это возможность послать того, кого считаешь нужным, тогда, когда считаешь нужным, туда, куда считаешь нужным. ©

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28656 сообщений
4376

2. Я абсолютно не уверен в том, что ЦЦП не изменит "дроп" нанорибонов и прочих Т3 компонентов и просто так. ЛП они изменили уже, при чем это не вызвало никаких бурь, а ведь курс ЛП существенно изменился. Так же они меняли стат комплексы и респ аномалек и многое другое. И по сути нет никакой разницы в том по какой причине это произошло - потому что теперь есть шоп или потому что просто пятка зачесалась. Поэтому ну изменится у меня прибыль с ВХ - что с того. Я подумаю и найду более выгодное и интересное занятие - только и всего. ЦЦП в любом случае знает что вызовет введение того или иного предмета, поэтому если они и введут что-то, то это будет сделано осознанно, а не просто так.

Разница между ребалансом агентов и введения нанорибоннов в нобл эксченж в том, что в первом случае оно меняется абсолютно для всех и действительно можно найти более выгодный способ заработка (т.е. именно ребаланс - где-то способ заработка проигрывает, за счет этого выигрывают все другие), а во-втором - это ребаланс не для всех, это в пользу того, кто вливает реал, то есть баланс смещается в его сторону, и ни один из других видов ингейм-заработка от этого не выигрывает.

3. И? Суть то в чем?

Суть в том, что ты сам себе противоречишь - исключение агентраннера из процесса получения мачалки ничем не хуже, чем исключение необходимости получения т1-прототипа для получения того же ишуконе скорпа или ягуара для получения фреки.

Единственное что действительно стоит обсуждения это сам факт вывода плекса. Хорошо это или плохо? Как это повлияет на игру? Не на цену плекса, не на доступность к игре определенной категории. А как это повлияет на саму игру?

Доведем ситуацию до абсурда - все плексы выводятся в монокли. Т.е. по сути плексов нет. Возвращаемся к тому что было когда плексов не было. Это хорошо или плохо? Как введение плексов поменяло игру? Какие коренные отличия произошли? Не вижу коренных отличий в еве с плексами и евы без плексов. Поэтому можно думать, что вывод плексов затронет еву незначительно.

Твоя цепочка размышлений похожа на что-то типа:
Единственное, на что стоит смотреть, так это на мою березку в Тихом Лесу. Началась третья мировая. Плохо это или хорошо? Никто не знает. Я вот смотрю на свою березку и не вижу ничего нового.

А бомбы, пули, кишки, намотанные на штык - в игнор.

пс Сам факт вывода плекса - это скорее плюс ццп в реале, потому что это означает сожранные 15 баксов. На ингейм-реальность он влияет ничуть не сильнее остального.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2011 - 13:42

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

развивая мысль... всё должно быть за аур... круизки, дроны, репки, производство, посы, книжки... круто...

Предлагаю иски заменить на ауры. Также внедрить автоматическую программу онлайн трансфера баксов в ауры и выпустить специалный ЮСБ девайс. Вставляешь в него кредитку и играешь. Как только кончаются деньги он ненавязчиво предлагает тебе взять кредит под небольшие проценты у аффилированноо банка ССР. Далее появляется возможность послать скан закладной на твою квартиру а обмен на ауры. Когда ничего не остается вас переводят на спецально построенный завод ССР в России где вы будете шить варежки до полной выплаты долга. Но вы его вряд ли выплатите потому что за небольшую плату вы там сможете поиграть в свою прелесть. В свободное от работы время конечно. И не вздумайте бежать, ведь за попытку побега со счета вашего альянса списывается приличная сумма.

Сообщение отредактировал lorage: 30 June 2011 - 13:42

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175
  • EVE Ingame:Eclampsia
  • Channel:Eve Flight School

А бомбы, пули, кишки, намотанные на штык - в игнор.

А вот мне кажется что это ты воспринимаешь пару петард как 3ю мировую и никак иначе)

Вот несправедливостей полно вообще. Про ивент и Т2 БПО я вообще молчу.

И наличие/отсутствие плекса по сравнению с вышеупомянутым считаю детским садом.

Сообщение отредактировал eclampsia: 30 June 2011 - 13:59

• 0

I'm not in the game 2 years already.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376
Пока это не затрагивает мою "березку" - пвп, пве - мне, в общем-то, пох. Но если уж полезли в клайм, почему бы не полезть и в остальные области?
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Пока это не затрагивает мою "березку" - пвп, пве - мне, в общем-то, пох. Но если уж полезли в клайм, почему бы не полезть и в остальные области?

При чем тут я вообще? Ты то чем занимаешься что тебя это так волнует?

Кроме позиции - "это все плохо потому что плохо" ничего аргументированного не видно. Никто по хорошему не объяснил почему вывод плексов плохо и как это глобально скажется на игру.

З.Ы. и да.. лучше бы этого некса не было - было бы меньше тупых тем на форуме...
  • 0

REDGUARDS

REDGUARDS

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-3
Было бы хорошо если за аурумы можно было производить новые т2 т3 корабли - т.е. для их производства кроме обычных комплектующих еще были аурумы. Тогда ccp выиграла. Так же одежду- зачем продавать - покупайте бпо и шейте. Но опять же добавляя аурумы.
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

Кроме позиции - "это все плохо потому что плохо" ничего аргументированного не видно. Никто по хорошему не объяснил почему вывод плексов плохо и как это глобально скажется на игру.

Ответ был уже тут:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74478&view=findpost&p=1343319

То, про что ты говоришь - это тот самый первый этап. Аргументы все уже были, просто их нужно читать ;)
  • 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Ответ был уже тут:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=74478&view=findpost&p=1343319

То, про что ты говоришь - это тот самый первый этап. Аргументы все уже были, просто их нужно читать ;)

пункт первый - вообще не впечатляет

пункт 2 - не будет такого
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

пункт 2 - не будет такого

Наивная душа, ты первый пост-то этого топика читал? :)
  • 0

MaNGooSt

MaNGooSt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2245 сообщений
350
  • EVE Ingame:Zloj MaNGooSt
  • EVE Alt:Ambasadorit
Блин, 20 страниц бреда. Вопрос не в донате как таковом, хотя рмт=не донат, (девы ни каким боком), и плекс=не донат (то же рмт, покупаеш тупо жопочасы плеера). Вопрос в цене игры. Возьмём как пример меня. Мне при соло-полётах, ева стоит или 45евро+24часа фарма в месяц,или 36 часов фарма в месяц. Если я перейду чисто на плексы, ну гдето до 200евро будет. Ни в одной ф2п игре, соло-пилот (или аналог) не обходился мне в такое время/деньги. Зато вполне себе было разовый взнос в 1-3к $ + 400-600$ ежемесячно, какраз ф2п и обходился (я имею в виду соло-плеер, неплохого уровня/скила/етц. в топ но не хай-энд обвесе). Теперь, вижу тут хренову кучу пейсателей, утверждающих, что им гм-шоп - отлично. Вы готовы тратить, или 70-100-200 часов фарма в месяц, или указанную мной выше сумму $? Протестуют то не против гм-шопа как такового, а против того, что при вводе доната цена игры (будь то жопо-часы или $) растёт в разы, ну и по мелочи, убер-ногебаторские не сбалансированные шмотки ака Мечь Кромуса, Панцирь Злости(10), или рейтузы справедливости +100500, которые дают возможность нОгебать без рук и мозга =)
  • 0
Beware the Jabberwock, my son!
The jaws that bite, the claws that catch!
Beware the Jubjub bird, and shun
The frumious Bandersnatch

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Наивная душа, ты первый пост-то этого топика читал? :)

на заборе тоже много чего написано...

ладно... даже если так... то? ...

осудили ситуацию, пришли к выводу что все уже присели на глобус... будет плохо и жизни ваще нет... хуже будет чем адъ и израиль! ладно, убедил...

И ЧТО ТЕПЕРЬ?

извечный вопрос ЧО ДЕЛАТЬ ТО, А?

Вот ты что теперь, после осознания всей правды жизни будешь делать?
  • 1

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28656 сообщений
4376

на заборе тоже много чего написано...

Официальные источники - совсем не забор.

ладно... даже если так... то? ...

осудили ситуацию, пришли к выводу что все уже присели на глобус... будет плохо и жизни ваще нет... хуже будет чем адъ и израиль! ладно, убедил...

И ЧТО ТЕПЕРЬ?

извечный вопрос ЧО ДЕЛАТЬ ТО, А?

Вот ты что теперь, после осознания всей правды жизни будешь делать?

А зачем ты задвигал свою тему про нерф драмиэли?

Очевидно - убеждать не умеющих самостоятельно рассуждать хомячков, что сидеть на глобусе плохо :rolleyes:

Тебя - убедил, больше мне от тебя ничего не надо.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 30 June 2011 - 14:45

• 0

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

Официальные источники - совсем не забор.
А зачем ты задвигал свою тему про нерф драмиэли?

Не хочу показаться Копетаном, но очевидно, что тему задвигал для того что бы драмиэль понерфили. Не знаю какой вклад она внесла в нерф драмы, но нерф будет. Что радует.

Очевидно - убеждать не умеющих самостоятельно рассуждать хомячков, что сидеть на глобусе плохо :rolleyes:

Спасибо Кэп!!!
  • 0

Evengard

Evengard

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5443 сообщений
502
  • EVE Ingame:устал от евы
  • Corp:exSDG
  • Ally:exSOLAR FLEET

Про ивент и Т2 БПО я вообще молчу.

А ты не мучай себя, не молчи, расскажи нам как Т2 БПО влияют на кислотно-щелочной баланс жителей ВХ.
  • 0
Изображение

eclampsia

eclampsia

^.^

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2276 сообщений
175

А ты не мучай себя, не молчи, расскажи нам как Т2 БПО влияют на кислотно-щелочной баланс жителей ВХ.

Чуть более чем никак! Но сам факт!

А если еще Т2 БПО в ГМ шопе продаваться начнут? То что тогда? Ужос!
  • 0

Axon

Axon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
53
  • EVE Ingame:Cpt_Yarygin
Вирм правильно написал. Донат в том смысле как привыкли в других ММОРПГ тут не работает.

я лично плачу кредиткой за аккаунты и не парюсь даже , пока нет времени играть ставлю дилнные скилы на прокачку и радуюсь жизни своих аккаунтов. Есть тыща рублей - кину на плексы , запас попу не тянет.
Да и сам термин "донат" в ЕВЕ не имеет смысла, а покупать труселя на свою ачурку за бабло - это глупость. Если только эти труселя не будут давать бонус кораблю на +50% без пенальти к скорости или к скорострельности ракет.
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

В еве вон курс плекса тоже начал понемногу расти ещё даже до появления шопа. А сколько плекс стоит сейчас?

)
и конечно же не из за изменений в клайме и возможности раскачек ситемы )
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Вирм правильно написал. Донат в том смысле как привыкли в других ММОРПГ тут не работает.

Ага, потому как в других игрох для доната надо Gold, Золото, "голду".
А в еве такого нет и никогда не будет. Будет только космический AURUM...

AURUM...
AUR...
Au...

Au?

Обозначается символом Au (лат. Aurum)
элемент побочной подгруппы первой группы,
шестого периода периодической системы химических элементов Д. И. Менделеева,
aтомный номер: 79, благородный металл жёлтого цвета.
золото
  • 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users