конечно интересно,
расскажи,
как БО могут бороться с алоевым/иско-конвеером в ХХХХнужноевписать, когда здесь и сейчас твои системы утюжат супера нейтралов.
про шпионов, что то мне подсказывает, что по настоящему (в тех же ВН) решает Псих и ещё 3-5-7 тел из "семьи", которых он знает несколько лет.
Ясно. То есть потролить.

(любимый смайл, чо уж хд)
По три-четыре лампоки в локале. Долго, нудно, но доходики снизит. Хотя не та эта цель для бо. Вариантов тьма...
К примеру, такой сходу выдуманный сценарий (не пинать за качество, я на работе, и без этого башка кипит).
Заводы сноси. Майнеров доводи до "экстаза" половиной али ежедневно и ежечасно. Строить негде, топляка болт... Заставь напрягом в экономике все больше увеличивать входящий траффик реала. В приграничье продавай все дороже и дороже, а в границах других али, что рядом с противником, скупай все необходимое врагу и продавай так же. а своей территории демпфь ценами по максимум при минимуме доходнотси. Выбери момент для внесения ком предложения противнику об атаке на другой али совместно.
В совокупности - скорее всего прокатит. Ибо деньги считать все умеют, как и выгоду. А тратить тонны реала там, где можно обойтись граммами... Глупо. Ко всему прочему, если у тебя самого нет суперов... Странный али....
Но если твои системы УЖЕ утюжит каток, супкапфлот потерян - грош цена тебе, как али сео. Разведка бы тебя спасла...раньше..)))) А теперь - "вы слабое звено" ну и т.д., по тексту. Сам. кстати, виноват - прошляпил.
Устроит ответ?
Насчёт шпионов и прочего. Отвечать ничего не буду. Ибо свои расклады есть, а палить не хочу. Отстраненного примера в голову не приходит.
Можешь тролить.