Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Корабль для агентрана?
Отправлено 04 November 2011 - 12:18

Отправлено 04 November 2011 - 12:38

Ты про какой левел говоришь? 100к лп на 4 лвл делается за пару часов при блице. В общем, выкладывай сюда фит мачалки, она против ангелов и серпов очень хороша так что проблем с мисками не будет точно.делаю миссии у галлентов в додикси(нпс - серпы и ангелы иногда). никак не могу выбрать кораблик. по скилам могу летать на мачалке(все в 4), тенге(скилы 4-5). Рассматривал нави мегу(скилы в 4), домик(сентри т1
), кнр(скилы в 4). крутил в ефт, вертел, но никак не могу выбрать, то танка не хватает, то дпс или оптимал уныл. Денег тоже не особо много, 1ккк, поэтому мачалку забить фракцией не могу. Сейчас летаю на тенге блиц миссий, но с выводом лп сложно. накопил 100к лп а как их вывести не знаю(мутно как то
). понимаю, что врядли подскажут с выводом лп. Кто делал в додикси миссии, не подскажите на чем летать то лучше?
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 04 November 2011 - 12:59

Для блокады у него есть тенгаМачала + серп блокада = ненене...

Просто поразила фраза о блице и накопленных 100к лп. Вот хочу узнать что человек делает не так

Отправлено 04 November 2011 - 14:34

Ballistic Control System II
Caldari Navy Ballistic Control System
Invulnerability Field II
Invulnerability Field II
Pithi C-Type Small Shield Booster
Shield Boost Amplifier I
Shield Boost Amplifier I
10MN Afterburner II
Heavy Missile Launcher II, Scourge Fury Heavy Missile
Medium Bay Loading Accelerator I
Medium Warhead Rigor Catalyst I
Medium Warhead Rigor Catalyst I
Tengu Propulsion - Fuel Catalyst
Tengu Electronics - Dissolution Sequencer
Tengu Defensive - Amplification Node
Tengu Offensive - Accelerated Ejection Bay
Tengu Engineering - Augmented Capacitor Reservoir
сейчас такая тенга. Блиц делаю по eve-survival. дпс 627. не знаю как там блицовать хитро, чтобы 100к лп за 2 часа было. не понравилась тенга мне. мислы печальны как то(сапорт скилы в 4). интер дольше бш пилю, если засеткуют то на некоторых миссиях пробивают щит. Спору нет, амплифаеры т1 смешны на тенге, но сомневаюсь что фракция за много кк кардинально меняет ситуацию. да и опять же вывод этих лп мутный. вот и думаю что лучше взять - нави мегу(в 1ккк можно зафитить и фракц репкой и фракц магстабами,т1 рельсы и т1 сентри) или мачалку(тогда т2 танк, т1 пулеметы на большее не хватит исков-скилов), или еще чтото, что не знаю. вот и спрашиваю совета
Отправлено 04 November 2011 - 14:48

Вот моя тенга для блица

Риг на дамаг выкинь, он не дает нисколько ДПСа.
Отстреливай сеточников всегда первыми, замени бустер и амплифаеры, это даст тебе 30% к танку, а это очень много. Молодец что пользуешься сурвайлом, так шанс слится для новичка стремится к нулю.
П.С. В хай секе может и поменьше чем 100к лп за два часа, мне за миску в 0.4 дают 8700 лп, я редко когда прохожу миску дольше 10 минут, обычно 5-7.
Отправлено 04 November 2011 - 16:16

Вот и поэтому вопрос: нави мегу или мачалку, или чтото еще для миссий у галлентов?
ЗЫЖ не надо только агриться на это, а то знаю я вас. Придерживаемся темы "корабль для агентрана"

Отправлено 04 November 2011 - 16:24

Нормальные риги поставь.интер дольше бш пилю
Нормальный танк поставь.если засеткуют то на некоторых миссиях пробивают щит.
Насчет 100кк ЛП за 2 часа - запросто. Топ миска 9к, средняя 5кк, миска в среднем за 10 минут.
Тенга, варгур (предубежден против мачалы на Л4), найтмар если свинтишь к амаррам имхо.Вот и поэтому вопрос: нави мегу или мачалку, или чтото еще для миссий у галлентов?
Как же тут не сагритьсяне, ну все понятно
просто я считаю что у тенги предел быстро наступит. да и дальше некуда развиваться(ХАКи калдарские грустно смотрятся на фоне других ХАКов, логисты и фальк только если). другое дело БШ, там уже есть где развернуться(марадеры, фракц БШ, кары и т.п.). Минус в агильности конечно.
ЗЫЖ не надо только агриться на это, а то знаю я вас. Придерживаемся темы "корабль для агентрана"

Просто по моей логике - раз Тенга лучший ПвЕ субкап в игре, то качать БШ имеет смысл только ради кара, мазера, и т.д. в аномальке... ну или ради ПвП.
Сообщение отредактировал Nares: 04 November 2011 - 16:28

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 November 2011 - 8:42

Виндикатор. дпс бластерами чудовищный, заточен как раз под серпов.делаю миссии у галлентов в додикси(нпс - серпы и ангелы иногда). никак не могу выбрать кораблик.
А что до лп с ними все просто - галлентский лп шоп худший во всей игре.
Тенга у тебя странная, поставь 1 амплифаер т2 и 1 инвульку, 2 ресиста на кинетик и термал. Ну и аб рф или дедспейсовый сэкономит капу.
Поди и подсистемы в 4 и импов нет?
Но таки именно протви серпов лучше чтонить бластерное, все равно они клоз навязывают и дефендеров у них очень много.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 06 November 2011 - 8:56
Отправлено 06 November 2011 - 9:13

Но таки именно протви серпов лучше чтонить бластерное, все равно они клоз навязывают и дефендеров у них очень много.
Core Admiral, Core Poret Admiral, Core Rear Admiral плюс сколько-то БК с орбитами на 40 и выше. Встречаются на практически каждой миссии серпенс.
Стартовые позиции неписи в 50 и больше км на ряде миссий.
Брауни, не лезь туда, где не понимаешь.

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Отправлено 06 November 2011 - 11:45

Присоединюсь к предидущим рекомендациям, не лезь туда, где ты ничего не понимаешь. Пулеметы могут это делать, бластеры нет.Ну и че у ангелов тоже полно шипов с большой орбитой, но это не мешает пулеметчикам бить себя пяткой в грудь, да еще и на гуриков замахиваться.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users