Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Закат

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1143 ответов в теме

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4966 сообщений
1682
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY
  • Client:Eng
Предлагатели всякой ахинеи пиз..йте ровным строем в раздел посвященный предложения ввода в игру розового пони, тут же обсуждается у кого длиннее и кто у кого всосал, не забываем, пожалуйста.
Вот, целый раздел для этого есть - http://forum.eve-ru....hp?showforum=45
  • 7

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

А всего то 10 страниц.

Тебе показывают размер кап-катка, которому нц отдалась. А супера и титаны в реде постоянно строятся, покупаются, выдаются до сих пор. Это и есть - последний год. А там да, 21.
  • 2

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

А всего то 10 страниц.

а еще нескольками страниц ранее я написал что в реде одних только мазеров больше 60
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

DokTorCG

DokTorCG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 926 сообщений
827
  • EVE Ingame:DokTorCG
  • Corp:RTSQ
  • Ally:пенсия ААА & D3ATH
Да оставьте вы этого дохлого оленя в покое. Родить ченить интересное по поводу его издыхания пожалуй уже ни кто не в состоянии. Они раздербанены по делом и если бы небыло массированного говнопостинга со стороны ДРФ , то против их развала бы особо ни кто не возражал ибо блоб прием и высеры о великости васимов требовали какого либо решения со стороны пвп альянсов.
Были у них мазера и были намберсы, но они не имели отношения к пвп.
  • 20
"у нас же организация высоких стандартов, а не "давайте полетаем на т1 крузаках!!!"(с) Ваня Вайз
@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
  • EVE Ingame:Numator
  • EVE Alt:Ubivatel
  • Corp:Gray Hunters
  • Ally:GS
  • Channel:-GH-

Да оставьте вы этого дохлого оленя в покое. Родить ченить интересное по поводу его издыхания пожалуй уже ни кто не в состоянии. Они раздербанены по делом и если бы небыло массированного говнопостинга со стороны ДРФ , то против их развала бы особо ни кто не возражал ибо блоб прием и высеры о великости васимов требовали какого либо решения со стороны пвп альянсов.

мне кажеться достойно последнего поста в теме про северную войну:) плюсанул.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

своим постом я просто показал что не так уж и сильно донат рулил как тут о нем орут (при том условии если мы берем за аксиому что ВН задонатили супера). Войну выграли не те 40 "задоначенных" суперов а те тысячи людей что были в нее втянуты + одно из самых лучших руководств
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

своим постом я просто показал что не так уж и сильно донат рулил как тут о нем орут (при том условии если мы берем за аксиому что ВН задонатили супера). Войну выграли не те 40 "задоначенных" суперов а те тысячи людей что были в нее втянуты + одно из самых лучших руководств

а можно вопрос?
решил ли донат что либо в вопросе компенсации за сутки слитых суперов после первого 020? и была ли победа во втором 020 переломной для духа защитников?
многие заключения относительно доната, конечно, спорны. а уж выводы о том что он убивает игру и тем более. донат был и будет и с ним можно справиться и ресурсами приобретенными без доната.
просто прошел очередной виток и как БОБов называли всемирным злом и юзающим эксплойты и пользующиеся покровительством ГМов (если порыться тут на форуме тут такой вайн был всегда что бобы прогружаються а рсф нет:)) и БОБы в итоге тоже ушли со сцены, так и сейчас "мировое зло" погосподствует и отомрет, естественым или искуственным образом. откуда стока потока кипятка у олдфрагов этой замечательной игры я не понимаю, выже уже пережили ни одно такое пришествие.

Сообщение отредактировал Numiz: 08 July 2011 - 11:35

• 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

ага, ага - без этих 40 суперов вы бы 100% выиграли. и атласов тоже без них и помощи пандемиков победили на раз/два. и супера и деньгу на войну получили совсем не с территорий атласов - которых вы и так бы победили на раз-два.
Конечно и там и там победа была возможна благодаря тому что вы были упорны и структуры были подгнившие изнутри, но без суперкап катка у вас не хватило бы момента/напора/мощи чтобы сломать волю к сопротивлению, а потом быстро прожевать эти куски спейса. т.е без этих суперов победа как в этом конфликте так и мб в предыдущих была бы "маловероятна" несмотря на "лучший лидершип" и тысячи втянутых людей.
  • 1

quisatz

quisatz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Himalay
  • Corp:Refugees LTD
  • Client:Рус

откуда стока потока кипятка у олдфрагов этой замечательной игры я не понимаю, выже уже пережили ни одно такое пришествие.

Замечательная опечатка.
  • 0
Долгая дорога беспонтовая

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

ага, ага - без этих 40 суперов вы бы 100% выиграли. и атласов тоже без них и помощи пандемиков победили на раз/два. и супера и деньгу на войну получили совсем не с территорий атласов - которых вы и так бы победили на раз-два.
Конечно и там и там победа была возможна благодаря тому что вы были упорны и структуры были подгнившие изнутри, но без суперкап катка у вас не хватило бы момента/напора/мощи чтобы сломать волю к сопротивлению, а потом быстро прожевать эти куски спейса. т.е без этих суперов победа как в этом конфликте так и мб в предыдущих была бы "маловероятна" несмотря на "лучший лидершип" и тысячи втянутых людей.

пандеики при войне с атласами выполнили ровно такую же роль как и в войне с СК, закрыли ЮС тайм зону. если бы атласы и другие выводили свои структуры наевро зону никаких бы пандемиков имхо не было бы.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768

Замечательная опечатка.

ничего не опечатка. все мы фраги кто-то помоложе кто-то постарше.
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Тебе показывают размер кап-катка, которому нц отдалась. А супера и титаны в реде постоянно строятся, покупаются, выдаются до сих пор. Это и есть - последний год. А там да, 21.

А я вот помню релатеды в 200 мазеров со стороны дрф, на этом же форуме кто то линковал. Куда остальные то делись ?
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State
Откуда появился этот миф о непобедимости бидоносферы? СК замечательно раскатывало бидоносферу собирая под 500 батлов без всяких суперов. Проблема была в том, что бои для ск проходили не в их прайм в следствии чего критическую массу батлов для них собрать было трудно. За месяц боев в геминате численность и мораль блоба СК резко сократились и в дальнейшем противопоставить дрф им было нечего.
Собственно еслибы не было дизбанда ребелей у дрф не было бы шансов победить ск в евро-юс таймзонах под джамерами несмотря на все их сотни суперов.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

quisatz

quisatz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
6
  • EVE Ingame:Himalay
  • Corp:Refugees LTD
  • Client:Рус

ничего не опечатка. все мы фраги кто-то помоложе кто-то постарше.

Извиняй тогда.
  • 0
Долгая дорога беспонтовая

SchwarzWald

SchwarzWald

Злобный вуглускр

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1008 сообщений
25
  • EVE Ingame:WillDeOneHalf
  • Corp:RuSH
  • Ally:SOLAR

А я вот помню релатеды в 200 мазеров со стороны дрф, на этом же форуме кто то линковал. Куда остальные то делись ?

Тупишь? Или вконец запутался между РЕД и ДРФ вцелом.
Не пиши.
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656

Не пиши.

не путай 200 мазеров ДРФ+пандемики+нцдот итд

Откуда появился этот миф о непобедимости бидоносферы? СК замечательно раскатывало бидоносферу собирая под 500 батлов без всяких суперов. Проблема была в том, что бои для ск проходили не в их прайм в следствии чего критическую массу батлов для них собрать было трудно. За месяц боев в геминате численность и мораль блоба СК резко сократились и в дальнейшем противопоставить дрф им было нечего.
Собственно еслибы не было дизбанда ребелей у дрф не было бы шансов победить ск в евро-юс таймзонах под джамерами несмотря на все их сотни суперов.

если что основные бои были как ра в евро прайм тайм. за все время бидоно сфера была раскатана 2 раза из них только 1 раз в их прайм тайм.
  • 0

Numiz

Numiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2449 сообщений
768
Скоти так как твое мнение о роли доната после первого 020?
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Не пиши.

Правда? Почитай что пишут выше в топике, перед тем как высказать своё безусловно авторитетное мнение.

не путай 200 мазеров ДРФ+пандемики+нцдот итд

Т.е. кап каток которому отдались ск это 40 мазеров, а остальные 160 просто стояли рядом и держали свечки ?

Порылся тут в логах аськи.

[10.04.2011 19:38:32] >> реду сливы мамок компенсирует ВН..титаны не копменсируют....если они перестанут это делать - ред не вытянет сливать мамки...

Сообщение отредактировал Stranger: 08 July 2011 - 12:36

• 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
ск отдались ктку в 113 мазеров собраному 1 раз. после этого СК только кричали на всех форумах, что вот задрачитесь в ЮС тайм зону, да вы вообще еще до кор территорий не дошли, а там мы вам покажем.

в итоге на обсуждении было решено нанять пандемиков у которых ЮС тайм зона прайм, и этим избежать это бесполезное структуро задротство в ЮС тайм зоне. Психоз уже тогда говорил что со сдачей Вале СК перестанет существовать, я лично и доджер с ним не соглашались, хоть и говорили что сдача этого 1 региона это убийство половины флота СК. Оказалось, что фактически Психоз был прав. ибо последнее серьезное сопративление было оказано опять таки не на кор террториях СК а все в том же в вале.
  • 0

Duegen

Duegen

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4502 сообщений
1016
  • EVE Ingame:Duegen
  • EVE Alt:Peshich
  • Corp:[DCMI]
  • Ally:Caldari State

если что основные бои были как ра в евро прайм тайм. за все время бидоно сфера была раскатана 2 раза из них только 1 раз в их прайм тайм.

основные бои это бои в геминате и они велись далеко не в евро прайм тайм.
и да бидоносфера была раскатана как минимум 4 раза.
1. во время непрогруза большей части флота когда нобегали за уходящим гангом ск гдето в геминате.
2. вродебы в о2о, когда был принят бой на гейте и джипси в первый раз бросили мазера.
3. во время последнего реинфорса хаба в о2о после слива пачки суперов. совершенно лишняя и суициидальная операция.
4. толи ir, толи f-d в вейле.
  • 0
Вы нападки не правильно трактуете. Я тролю слабых и трусливых и уважаю сильных и смелых. (с) Тонько

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users