У меня и мачалки нет и никогда не было. И даже паладина. Так что, если где нашел у меня мачалку, ты мне уж отдай ее. Или просто денег дай. А то я уже чувствую, что скоро уже не смогу заставить себя платить за игру в которую фактически не получается играть по причине нехватки времени, а фармить иски на проплату плексами я тоже не успеваю.Угу купить кар западло, а купить мачалку, которая стоит в 2 раза дороже - нет
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Gypsy Band's Pub
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 20:04
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 20:13
Спасибо, ответно поржалСпасибо поржал. А то что на стоимость затраченного топляка можно мазер купить ты конечно не учитываешь.
Я думал что коре дичей - это такие элитные воины, которые не карибасят, а непрерывно тренируют и всячески повышают свое качество. А альянс им дает все необходимое.У меня и мачалки нет и никогда не было. И даже паладина. Так что, если где нашел у меня мачалку, ты мне уж отдай ее. Или просто денег дай. А то я уже чувствую, что скоро уже не смогу заставить себя платить за игру в которую фактически не получается играть по причине нехватки времени, а фармить иски на проплату плексами я тоже не успеваю.
В лит конкурсе я проиграл. Денег нет. Так что, если что найдешь мое, дай мне.
Ты же щаз говоришь как будто это не так
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 20:27
Xantor Bludberry*Нейтрал
Вообще то это так и есть, но мой онлайн, увы, не позволяет мне ни воевать ни карибасить. Пытался я что то писать, и даже что то вышло в печать из под моего пера, но это денег принесло даже меньше чем ничего. Хотя, надо признать, что я и не просил за это денег.Я думал что коре дичей - это такие элитные воины, которые не карибасят, а непрерывно тренируют и всячески повышают свое качество. А альянс им дает все необходимое.
Ты же щаз говоришь как будто это не так
В РЛ семья занимает все основное время и был бы рад полетать, но вот, увы, увы...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 20:33
Xantor Bludberry*Нейтрал
С кочуемостью все только усугубляется. Так ты сидишь на станции и если вдруг раз в две недели у тебя выдается онлайн, ты заходишь и летаешь с алли, кта, роуминги, не важно.Ну т.е. проблема не в кочуемости и прочем, а в том что у тебя тупо нет времени на игру - только и всего
В кочевом алли, залогинясь на станции недели через две ты рискуешьувидеть свой алли с пропиской в другом конце карты и тратить тот онлайн который ты имеешь на то, чтобы долететь до них, а потом опять на хз сколько времени офнутся чтобы через неделю попасть в ту же ситуацию. Задроттен мод у меня прошел в 2002 году после УО.
Отправлено 04 September 2011 - 20:35
Ага, а потом залогинился - оппа, а станция-то уже не наша!С кочуемостью все только усугубляется. Так ты сидишь на станции и если вдруг раз в две недели у тебя выдается онлайн, ты заходишь и летаешь с алли, кта, роуминги, не важно.
Было у меня такое один раз
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 20:37
Xantor Bludberry*Нейтрал
И у меня было, но это хотя бы не так часто бывает и это в принципе отследить можно. И при этом поучаствовать в отбитии стана тоже можно. Вот уж и фан и мотивация.Ага, а потом залогинился - оппа, а станция-то уже не наша!
Было у меня такое один раз
Отправлено 04 September 2011 - 20:39
Как ты будешь участвовать в отбитии стана, когда ты был 2 недели в оффлайне и все отбития уже прошли не в твою пользу, и эвакуировано уже все что можно, а слоупокам уже не помочь при всем желании?И у меня было, но это хотя бы не так часто бывает и это в принципе отследить можно. И при этом поучаствовать в отбитии стана тоже можно. Вот уж и фан и мотивация.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 20:42
Xantor Bludberry*Нейтрал
Ну то что я не могу зайти в игру не означает что я не мониторю форум. Да и в ЕвеМоне теперь можно почту читать. Каждый день куча уведомлений об алли почте. Эпик не пропустить. Вот так, через уведомление в ЕвеМоне, я узнал про интервью Хрофта Лаеды и Бластера.Как ты будешь участвовать в отбитии стана, когда ты был 2 недели в оффлайне и все отбития уже прошли не в твою пользу, и эвакуировано уже все что можно, а слоупокам уже не помочь при всем желании?
Отправлено 04 September 2011 - 20:46
Т.е. если надо - ты в игру зайдешь. Значит и на переезд залогиниться сможешь, чтобы корабли и шмот на перевозку отдать, всего-то. Это же не тебе париться с фрейтаками-карами возя туда-сюда.Ну то что я не могу зайти в игру не означает что я не мониторю форум. Да и в ЕвеМоне теперь можно почту читать. Каждый день куча уведомлений об алли почте. Эпик не пропустить.
Вобщем ты путаешься в показаниях
Каоз, я теперь понял почему Куто тебя главным дятлом форума называет.Это не мазеры дешевые, это у вас капиталов мало.
Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 September 2011 - 20:47
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 20:55
Xantor Bludberry*Нейтрал
Это ты сильно экстраполируешь. Если я знаю о ситуации в Еве это не значит, что я смогу зайти. Это значит, что я просто буду в курсе и "это что-то" не станет для меня неприятным сюрпризом вот и все. Обычно я уже под конец дня настолько вымотан, что просто могу сидеть и читать. Залогиниться при всем желании уже не могу. Если залогинюсь - долго не просижу, а это, в зависимости от ситуации, возможно подвести тех людей, которые засчитывали на меня, в связи с тем, что я онлайн. А сидеть до упора... У нас разница с МСК +4 часа. Это в москве 6 утра, когда на реинфорс ХЕДа нужно вставать, а у нас тут 10 утра и рабочий день в разгаре.Т.е. если надо - ты в игру зайдешь. Значит и на переезд залогиниться сможешь, чтобы корабли и шмот на перевозку отдать, всего-то. Это же не тебе париться с фрейтаками-карами возя туда-сюда.
Вобщем ты путаешься в показаниях
Потому я и постепенно оставляю мысли о мазере. Нафиг мне мазер, если я не смогу встать по смске тогда, когда он будет нужен в бою. В общем, это все вопрос ответственности перед теми, кто мне доверяет. В Легионе пилотам доверяют и я не могу насрать на доверие.
Отправлено 04 September 2011 - 21:00
А тебе не на что отвечать. Ты генеришь цепочку сообщений, локально имеющих какой-то смысл, но между собой не связанных, как чат-бот.А я так понял что тебе нечего сказать особо.
С одной стороны ты мониторишь ситуацию и можешь участвовать в отбитии - есть время.Это ты сильно экстраполируешь. Если я знаю о ситуации в Еве это не значит, что я смогу зайти. Это значит, что я просто буду в курсе и "это что-то" не станет для меня неприятным сюрпризом вот и все.
С другой ты пропускаешь переезд потому что не в курсе что происходит и у тебя нет времени на то чтобы залогиниться и отдать шмот простым контрактом и поставить курьерку.
Выбери ченить одно
Отправлено 04 September 2011 - 21:12
Есть дети и семья ты им повещаешь свободное время. А тут жалуешься что залогиниться не можешь.
Может пора правильно расставить приоритеты между игрой, семьей и форумом?
Уверен, что ребенку и жене будет интереснее смотреть не на спину отца и мужа.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 04 September 2011 - 21:24
Xantor Bludberry*Нейтрал
Мммм.... Вообще, когда уже и ребенок и жена спят, то есть я в принципе могу посветить все время себе любимому, в это то время уже и понимаешь, что как раз и не способен на это. Потому что все, уже отдал всего себя. Уже нет сил ни на сосредоточенность, ни даже на чат в игре.Зантор, я немного не догоняю.
Есть дети и семья ты им повещаешь свободное время. А тут жалуешься что залогиниться не можешь.
Может пора правильно расставить приоритеты между игрой, семьей и форумом?
Уверен, что ребенку и жене будет интереснее смотреть не на спину отца и мужа.
Так что приоритеты у меня четкие - семья на первом месте. Но когда есть время для себя, на игру уже сил не остается. Начинается старость?
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх