Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Gypsy Band's Pub

• Авторизуйтесь для ответа в теме
7831 ответов в теме

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Угу купить кар западло, а купить мачалку, которая стоит в 2 раза дороже - нет :D

У меня и мачалки нет и никогда не было. И даже паладина. Так что, если где нашел у меня мачалку, ты мне уж отдай ее. Или просто денег дай. А то я уже чувствую, что скоро уже не смогу заставить себя платить за игру в которую фактически не получается играть по причине нехватки времени, а фармить иски на проплату плексами я тоже не успеваю. :( В лит конкурсе я проиграл. Денег нет. Так что, если что найдешь мое, дай мне.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

У меня и мачалки нет и никогда не было. И даже паладина. Так что, если где нашел у меня мачалку, ты мне уж отдай ее. Или просто денег дай.

Ну я не про тебя конкретно, а образно :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19829 сообщений
7614
  • EVE Ingame:Li Anderson
  • Corp:Watch your six
  • Ally:-DD-

Спасибо поржал. А то что на стоимость затраченного топляка можно мазер купить ты конечно не учитываешь.

Спасибо, ответно поржал :) дешевы же нонче мазеры :D

У меня и мачалки нет и никогда не было. И даже паладина. Так что, если где нашел у меня мачалку, ты мне уж отдай ее. Или просто денег дай. А то я уже чувствую, что скоро уже не смогу заставить себя платить за игру в которую фактически не получается играть по причине нехватки времени, а фармить иски на проплату плексами я тоже не успеваю. :( В лит конкурсе я проиграл. Денег нет. Так что, если что найдешь мое, дай мне.

Я думал что коре дичей - это такие элитные воины, которые не карибасят, а непрерывно тренируют и всячески повышают свое качество. А альянс им дает все необходимое.
Ты же щаз говоришь как будто это не так :) Эдакий ободранный нищий солдат в потертых латах, которому не хватает времени на войну потому что нет времени заработать на латы.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Я думал что коре дичей - это такие элитные воины, которые не карибасят, а непрерывно тренируют и всячески повышают свое качество. А альянс им дает все необходимое.
Ты же щаз говоришь как будто это не так

Вообще то это так и есть, но мой онлайн, увы, не позволяет мне ни воевать ни карибасить. Пытался я что то писать, и даже что то вышло в печать из под моего пера, но это денег принесло даже меньше чем ничего. Хотя, надо признать, что я и не просил за это денег. :( А так, да, все есть, шипы, плексы, наложницы...
В РЛ семья занимает все основное время и был бы рад полетать, но вот, увы, увы...
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19829 сообщений
7614
Ну т.е. проблема на самом деле не в кочуемости и прочем, а в том что у тебя тупо нет времени на игру - только и всего :)

Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 September 2011 - 20:30

• 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ну т.е. проблема не в кочуемости и прочем, а в том что у тебя тупо нет времени на игру - только и всего :)

С кочуемостью все только усугубляется. Так ты сидишь на станции и если вдруг раз в две недели у тебя выдается онлайн, ты заходишь и летаешь с алли, кта, роуминги, не важно.
В кочевом алли, залогинясь на станции недели через две ты рискуешьувидеть свой алли с пропиской в другом конце карты и тратить тот онлайн который ты имеешь на то, чтобы долететь до них, а потом опять на хз сколько времени офнутся чтобы через неделю попасть в ту же ситуацию. Задроттен мод у меня прошел в 2002 году после УО.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19829 сообщений
7614

С кочуемостью все только усугубляется. Так ты сидишь на станции и если вдруг раз в две недели у тебя выдается онлайн, ты заходишь и летаешь с алли, кта, роуминги, не важно.

Ага, а потом залогинился - оппа, а станция-то уже не наша!
Было у меня такое один раз ;)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Ага, а потом залогинился - оппа, а станция-то уже не наша!
Было у меня такое один раз ;)

И у меня было, но это хотя бы не так часто бывает и это в принципе отследить можно. И при этом поучаствовать в отбитии стана тоже можно. Вот уж и фан и мотивация. :)
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19829 сообщений
7614

И у меня было, но это хотя бы не так часто бывает и это в принципе отследить можно. И при этом поучаствовать в отбитии стана тоже можно. Вот уж и фан и мотивация. :)

Как ты будешь участвовать в отбитии стана, когда ты был 2 недели в оффлайне и все отбития уже прошли не в твою пользу, и эвакуировано уже все что можно, а слоупокам уже не помочь при всем желании? :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Как ты будешь участвовать в отбитии стана, когда ты был 2 недели в оффлайне и все отбития уже прошли не в твою пользу, и эвакуировано уже все что можно, а слоупокам уже не помочь при всем желании? :)

Ну то что я не могу зайти в игру не означает что я не мониторю форум. Да и в ЕвеМоне теперь можно почту читать. Каждый день куча уведомлений об алли почте. Эпик не пропустить. Вот так, через уведомление в ЕвеМоне, я узнал про интервью Хрофта Лаеды и Бластера.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Спасибо, ответно поржал :) дешевы же нонче мазеры :D

Это не мазеры дешевые, это у вас капиталов мало.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19829 сообщений
7614

Ну то что я не могу зайти в игру не означает что я не мониторю форум. Да и в ЕвеМоне теперь можно почту читать. Каждый день куча уведомлений об алли почте. Эпик не пропустить.

Т.е. если надо - ты в игру зайдешь. Значит и на переезд залогиниться сможешь, чтобы корабли и шмот на перевозку отдать, всего-то. Это же не тебе париться с фрейтаками-карами возя туда-сюда.

Вобщем ты путаешься в показаниях ;)

Это не мазеры дешевые, это у вас капиталов мало.

Каоз, я теперь понял почему Куто тебя главным дятлом форума называет.

Сообщение отредактировал Li Anderson: 04 September 2011 - 20:47

• 1

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

Каоз, я теперь понял почему Куто тебя главным дятлом форума называет.

А я так понял что тебе нечего сказать особо.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Т.е. если надо - ты в игру зайдешь. Значит и на переезд залогиниться сможешь, чтобы корабли и шмот на перевозку отдать, всего-то. Это же не тебе париться с фрейтаками-карами возя туда-сюда.
Вобщем ты путаешься в показаниях ;)

Это ты сильно экстраполируешь. Если я знаю о ситуации в Еве это не значит, что я смогу зайти. Это значит, что я просто буду в курсе и "это что-то" не станет для меня неприятным сюрпризом вот и все. Обычно я уже под конец дня настолько вымотан, что просто могу сидеть и читать. Залогиниться при всем желании уже не могу. Если залогинюсь - долго не просижу, а это, в зависимости от ситуации, возможно подвести тех людей, которые засчитывали на меня, в связи с тем, что я онлайн. А сидеть до упора... У нас разница с МСК +4 часа. Это в москве 6 утра, когда на реинфорс ХЕДа нужно вставать, а у нас тут 10 утра и рабочий день в разгаре.
Потому я и постепенно оставляю мысли о мазере. Нафиг мне мазер, если я не смогу встать по смске тогда, когда он будет нужен в бою. В общем, это все вопрос ответственности перед теми, кто мне доверяет. В Легионе пилотам доверяют и я не могу насрать на доверие.
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19829 сообщений
7614

А я так понял что тебе нечего сказать особо.

А тебе не на что отвечать. Ты генеришь цепочку сообщений, локально имеющих какой-то смысл, но между собой не связанных, как чат-бот.

Это ты сильно экстраполируешь. Если я знаю о ситуации в Еве это не значит, что я смогу зайти. Это значит, что я просто буду в курсе и "это что-то" не станет для меня неприятным сюрпризом вот и все.

С одной стороны ты мониторишь ситуацию и можешь участвовать в отбитии - есть время.
С другой ты пропускаешь переезд потому что не в курсе что происходит и у тебя нет времени на то чтобы залогиниться и отдать шмот простым контрактом и поставить курьерку.

Выбери ченить одно :)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

С одной стороны ты мониторишь ситуацию и можешь участвовать в отбитии - есть время.

Ты специально дурачка включаешь?
  • 0

Li Anderson

Li Anderson

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19829 сообщений
7614

Я тебе показываю где твои высказывания противоречивы. А дурачка в них ты сам нашел ;)
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • 10356 сообщений
1761

он не включает :)
  • 3

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9443 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life
Зантор, я немного не догоняю.
Есть дети и семья ты им повещаешь свободное время. А тут жалуешься что залогиниться не можешь.
Может пора правильно расставить приоритеты между игрой, семьей и форумом?
Уверен, что ребенку и жене будет интереснее смотреть не на спину отца и мужа.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests

Зантор, я немного не догоняю.
Есть дети и семья ты им повещаешь свободное время. А тут жалуешься что залогиниться не можешь.
Может пора правильно расставить приоритеты между игрой, семьей и форумом?
Уверен, что ребенку и жене будет интереснее смотреть не на спину отца и мужа.

Мммм.... Вообще, когда уже и ребенок и жена спят, то есть я в принципе могу посветить все время себе любимому, в это то время уже и понимаешь, что как раз и не способен на это. Потому что все, уже отдал всего себя. Уже нет сил ни на сосредоточенность, ни даже на чат в игре. :( Обычно это часа 23 уже. Почти ночь. При ребенке не играю принципиально, хотя иногда "ловит" меня. Один раз он со мной днем посидел во время боя (не помню, какое то кта, а да, то самое в о2о с кучей суперов и черными экранами непрогруза) и все, с тех пор я уже только без никого. Эта белка все норовил наушники стащить, а там.... суровая правда войны :)
Так что приоритеты у меня четкие - семья на первом месте. Но когда есть время для себя, на игру уже сил не остается. Начинается старость? :(
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users