из-за опшипки в рассчете траектории наш спутник с десятикратным запасом топлива(исчо одна опшипка) случайно попал в космическую станцию другого игрока с почти собраным межпланетным кораблем?
на самом деле я просто не вижу в этой игре целей для мультиплеера
Типа того
Разработчик мода KMP не зря встроил опцию - "non target distance".
То есть владелец "космической станции с почти собранным МПК" может установить "кокон" в пределах которого другие игроки не могут выбрать как цель. По умолчанию это 5км(вроде). При этом сама возможность столкновения никак не ограничивается. НО чтобы "случайно попасть" своим корабликом в чужой с 5км не имея возможности увидеть вектор на цель и dV, надо быть чертовски везучим.
Да кстати кербонавты - я наконец-то научился конвертировать фрапсы и класть их на ютуб.
выложил снятый месяц назад анмосфрный полет на своем скрипте.
1. кусок пролета над Island Airfield
2. полный пролет по точкам. Сорри пока летело я ходил в магазин, поэтому "красивые" ракурсы только взлет и посадка. Время ускорено. Крафт и скрипт выкладывал в этой теме ранее.
Сильно не пинайте. Сейчас уже разбил скрипт на подпрограммы(взлет, подход к точке, разворот, посадка, выход на орбиту SSTO) Будет время сниму нормальный ролик с блекджеком и шлюхамиуправлением kOS, про Space Plane.