Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Bright Side of Death

• Закрытая тема Тема закрыта
719 ответов в теме

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng
Мля, хватит тут про развалы мелких альянсов :icon_twisted:

Бсод никогда не ставил перед собой глобальные цели - народу было интересно и фаново летать вместе и придумывать форматы. Когда стало неинтересно - народ разошелся туда, куда хотел или туда, где на текущий момент есть нужный им фан. При этом, разумеется, связи никуда не делись.

Сообщение отредактировал Dav: 16 April 2012 - 12:18

• 1

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

печально. ДС практически набрал критическую массу, после которой начнется вырождение альянса либо с последующим развалом, либо с участием в клаймваре.

Сами в шоке. Куда ни плюнь в округе - стоят наши титаны.
  • 0

txc

txc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:dKtxc
  • Corp:LEPRO

C чем боролись, на то и напоролись :lol:

Да ладно, признайся, ты же всегда хотел стать Ылитой, а то вся это чернь со своими постоянными тупыми вопросами только мешалась тебе.
  • 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE

Не очень хорошая тенденция перехода роуминг альянсов под крыло дс.
Сначала соты, потом дранги, теперь бсоды.
Где же они цели будут находить? Если только участие в клайм войнах в качестве наемников, или просто пострелять.

На юге целей под форматный роаминг в 30рыл и так нет уже почти полгода. Угадай почему известные ивентмейкеры ДС (и просто хорошие пилоты) сидят в лоле и возвращаться не собираются.
Кхаска/зазибист одни из последних на нас регулярно чегото выкатывали :wub:
Как минимум расскажут как там на севере...

Сообщение отредактировал Inggroth: 16 April 2012 - 14:17

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
А че рассказывать про север? НЦ доты хорошо агрятся в 70 тел, гуны - неограниченно тел (300 штук разного говна было кинуто на наш ахак в 40 тел). Дичи - от 60 тел. Иниты - так же. 30 тенг, 15 скими :facepalm: :facepalm: :facepalm:

про сербов, о которых писал представитель дичей, лучше даже не заикаться - товарищи дают только когда знают что их не дропнут (у бсод нет титана), преимущественно на андоке под бонусниками и числе логистов = числу дамагеров. Либо кемпят одиночек и разварпываются от любого ганга в 3 тела.

Сообщение отредактировал Dav: 16 April 2012 - 14:22

• 0

Inggroth

Inggroth

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1418 сообщений
814
  • EVE Ingame:Inggroth
  • Corp:-PEPE
Хз, мне один из ФК Black Legion пытался втереть что все гудфайты на севере. Они правда в основном в US TZ.
Ну и как минимум устраивать гоп-стоп кластерфаку можно. Я недавно нашёл дырку в НПЦ Венал, наблюдал за их сборами на КТА и эморейджил. 1-2 Маеля на каждом гейте - и так 5 систем подряд :lol:

Сообщение отредактировал Inggroth: 16 April 2012 - 14:27

• 0

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Так он прав! Если у тебя флот 60 тел с 15 скимиками - тебе дадут гуд файт. Для больших намберсов Венал щас конфетка - это не стеб. Можно резать кого хочешь - гунов, дичей, друних. А можно огрести от инитов или нцдотов (ребята надроченные очень). Все упирается в намберсы.

И да - много боев идут в евро-ТЗ. Хотя в мск-ТЗ тоже вполне дают - те же НЦ, Дичи, Гуны.

Сообщение отредактировал Dav: 16 April 2012 - 14:34

• 0

ThePiratEBAY

ThePiratEBAY

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
27
  • EVE Ingame:ThePiratEbay
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.

Не очень хорошая тенденция перехода роуминг альянсов под крыло дс.
Сначала соты, потом дранги, теперь бсоды.
Где же они цели будут находить? Если только участие в клайм войнах в качестве наемников, или просто пострелять.

Лорейна забыл :rolleyes: Сейчас сложно быть роаминг корпой\альянсом, если не можешь задраться с небольшим кта-флитом клаймеров.
  • 2

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет

Лорейна забыл :rolleyes: Сейчас сложно быть роаминг корпой\альянсом, если не можешь задраться с небольшим кта-флитом клаймеров.

Это к сожалению верно. Роаминг образца 2012 года должен уметь выдержать бой с небольшим КТА-флотом.
  • 0

Atrium Akvidus

Atrium Akvidus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2604 сообщений
200
  • EVE Ingame:Atrium Akvidus
  • Corp:NUNI
  • Ally:BSOD

А че рассказывать про север? НЦ доты хорошо агрятся в 70 тел, гуны - неограниченно тел (300 штук разного говна было кинуто на наш ахак в 40 тел). Дичи - от 60 тел. Иниты - так же. 30 тенг, 15 скими :facepalm: :facepalm: :facepalm:

про сербов, о которых писал представитель дичей, лучше даже не заикаться - товарищи дают только когда знают что их не дропнут (у бсод нет титана), преимущественно на андоке под бонусниками и числе логистов = числу дамагеров. Либо кемпят одиночек и разварпываются от любого ганга в 3 тела.

Ну когда мы прилетали тенгуфлотом в около 65 тел, НСдот пока не собрали локал 300 не дрались.

Насчет тех сербов согласен, но киллы у них есть. Намберсы у них небольшие, приходиться быть аккуратным.
  • 0

signature.jpg

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Не думал что процитирую, но к месту :wub:

В синдикат никто не поедет, даже не мечтай. И кладбищем альянсов всегда венал звали, но и туда никто не поедет.

Сообщение отредактировал Volod: 16 April 2012 - 17:39

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Я б наоборот рекомендовал большим коллективам (могущим собрать 60 тел на тенгах, например) туда ехать, пока там дают.
  • 0

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Я б наоборот рекомендовал большим коллективам (могущим собрать 60 тел на тенгах, например) туда ехать, пока там дают.

в курсе таких нет
  • 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

m0ridin

m0ridin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
117
  • EVE Ingame:Quorthon Seth
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

гуны - неограниченно тел (300 штук разного говна было кинуто на наш ахак в 40 тел).

гуны всегда так делали в принципе

Иниты - так же. 30 тенг, 15 скими :facepalm: :facepalm: :facepalm:

ну и иниты тоже, мы за >полугода совместной жизни в гэнуль получили считанное кол-во нормальных заруб ганг на ганг, основные киллы это пострелушки/разводы на андоке, миссионные кариберы и т д

Я недавно нашёл дырку в НПЦ Венал, наблюдал за их сборами на КТА и эморейджил. 1-2 Маеля на каждом гейте - и так 5 систем подряд :lol:

ну это ж не цели под роуминг

а стреляться с кта флитом (или "роумингом" в 100 рыл) тоже сомнительное щасте

дс это внезапно, не ожидал что вообще хоть кто то из бсодов туда уйдет.

а чо так? "ДС алли ***ов"? (цэ) пипер

Самое обидное в этом всем, что ситуация развала маленьких альянсов показывает общую убогую ситуацию в еве.

Да...
но чо с этим сделаешь?

Сообщение отредактировал m0ridin: 16 April 2012 - 19:22

• 1
[01:14:39] <holy.cheater@jabber.ru> я адванс монокль интерфейсинг в 5 уже качаю
[01:14:49] <holy.cheater@jabber.ru> скоро засуну себе монокль куда-нибудь поудобнее
[01:14:54] <holy.cheater@jabber.ru> и буду всех НОГЕБАТЬ

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

а чо так? "ДС алли ***ов"? (цэ) пипер

нет просто был в бсодах и я как то не могу сопоставить цели альянсов и общее поведение
  • 0

Khaske

Khaske

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 517 сообщений
215
  • EVE Ingame:Khaske
  • EVE Alt:Askke
  • Corp:The Curse
  • Ally:BSoD
  • Channel:zzxx

Да ладно, признайся, ты же всегда хотел стать Ылитой, а то вся это чернь со своими постоянными тупыми вопросами только мешалась тебе.

Верно, не вижу смысла играть - изображая из себя ПвП и не выкладываться, не задрачивать. В БСоДе, когда пилоты, хотели чего-то достичь, получая опыт - уходили от нас. Мне вот уйти не позволяли многие обязанности. И не тебе судить обо мне, ага? Я смотрю у вас с Квайдо дикая обида на меня. И да, эта чернь, которая летая 2 года, задаёт одни и те же вопросы при сборе флота - меня вынудила не играть, я сдался, пытаясь их чему-то научить. А вы, что сделали за 2 года? Это риторический вопрос.

ps: честно, обидно такое слышать Декс.

Сообщение отредактировал Khaske: 16 April 2012 - 22:22

• 0
XhygQ.jpg

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
Все-таки развели срач :mp_gy:

Давайте не будем тут постить больше - все таки завтра-послезавтра все наши корпорации окажутся в других альянсах и это будет уже новая история. С курседами мы точно еще увидимся, думаю с остальными тоже :1_7:
  • 0

Ljo6ka

Ljo6ka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ljo6ka
  • EVE Alt:First Terran
  • Corp:ZZXX
  • Ally:BSoD
Мир еве тесен да. :mp_gy:
  • 0
Posted Image

Jcapreaply

Jcapreaply

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
145
  • EVE Ingame:JCapReaply
  • Corp:Penal Battalion
  • Channel:none
хыхы. тут все просто... Ljo6ka соскучился по роумам в E02 и обратно, а из венала далеко... :troll:
  • 0

txc

txc

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
1
  • EVE Ingame:dKtxc
  • Corp:LEPRO

Верно, не вижу смысла играть - изображая из себя ПвП и не выкладываться, не задрачивать. В БСоДе, когда пилоты, хотели чего-то достичь, получая опыт - уходили от нас. Мне вот уйти не позволяли многие обязанности. И не тебе судить обо мне, ага? Я смотрю у вас с Квайдо дикая обида на меня. И да, эта чернь, которая летая 2 года, задаёт одни и те же вопросы при сборе флота - меня вынудила не играть, я сдался, пытаясь их чему-то научить. А вы, что сделали за 2 года? Это риторический вопрос.

ps: честно, обидно такое слышать Декс.

Да вся проблема в том, что несмотря на все твои несомненные заслуги, задолбало твоё постоянно нытьё.
Кто-то делает, если что-то не получается, он учитывает свои ошибки и продолжает делать, а не ноет простоянно, какие все кругом нубы и задолбали.
Просто ты нытик, и это бесит, вот наша с Квайдо "обида" на тебя :)
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы