Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Все то, что вы хотели обсудить о ВН
Отправлено 21 October 2011 - 18:51

продублирую, так на всякий случай, хотя не совсем понимаю зачем стирать такой вопрос в топике о ВН.
ну незнаю оно ли эт оно вот вчера мы видели ВНов на дрыках в количестве примерно 60-80(могу ошибатся) разделенных на 2 группы.
кб не "штудировал" но летая скаутом видел вреки. много вреков. и ААА которые гнались за остатками
Отправлено 21 October 2011 - 19:35

Ну учитывая систему, то получается это у ААА был роуминг, а у ВН был типа хоум дифенс.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 21 October 2011 - 19:47

..ммм похоже то были вреки ваши и ДС а вны решили ретироватся просто)
Сообщение отредактировал Neurox: 21 October 2011 - 20:03
Отправлено 21 October 2011 - 20:40

http://a-killed.me/?...d&kll_id=531916
На нас с двух сторон вывалились гипси и дс. А вн если и были там то от нас им не перепало.
Still, its douchebaggery to hurt Komolov. The man is the king of carebearkilling ,the sensei of suddenly-thanatos. The headhoncho of hotdrops. The anti-farmer incarnate, you cant just do this to him.
Отправлено 21 October 2011 - 23:19

@ZIgi: 2010-02-04 15:24:56 Нафармил, убил, в клонилку.Нафармил, убил, в клонилку. Романтика!@
Отправлено 22 October 2011 - 0:07

однако я спешу заметить,что курско далеко не всегда летает совместно. надоже отачивать скил в солгангах хоть иногда а не блобить хуриками

адд:это я кагбэ приглашаю не стеснятся и давать

Сообщение отредактировал Neurox: 22 October 2011 - 0:09
Отправлено 23 October 2011 - 9:26

http://a-killed.me/?...l&kll_id=533480
я посмотрел фит танатоса и со мной практически случилась истерика
нет, правда
ну вы же не ред альянс

Сообщение отредактировал The Historian: 23 October 2011 - 9:27

Отправлено 15 December 2011 - 14:21

Заинтересовало. Кто знает ответы на след вопросы?развел одного чувака из вн на логи
[18:41:57] GoDziIIa > кстати, давно хотел тебе это сказать, псих ты пи***бол
1 Раздал ли псих таки технеций корпам согласно пвп активности?(После победы над ск помню, что насвистел и зажал, а потом?)
2 Реализована ли постройка суперов по 12ккк и 44ккк для мемберов?
3 Стал ли псих водить ганги после унылой гипножабы зачитанной по бумажке?
4 Ну там смс рассылки и прочая обещанная мелочь...
Отправлено 15 December 2011 - 14:32

Заинтересовало. Кто знает ответы на след вопросы?
1 Раздал ли псих таки технеций корпам согласно пвп активности?(После победы над ск помню, что насвистел и зажал, а потом?)
2 Реализована ли постройка суперов по 12ккк и 44ккк для мемберов?
3 Стал ли псих водить ганги после унылой гипножабы зачитанной по бумажке?
4 Ну там смс рассылки и прочая обещанная мелочь...
1) Из победителей ск остались: ватаг, кахи, рус1, раидс, хардсквад, остальные корпорации покинули WN по различным на то причинам
2) Мазер на офф форуме стоит в райне 12-14 ккк, цены упали
3) КБ в помощь

4) Если не убрали, то она осталась
Отправлено 15 December 2011 - 14:40

Отправлено 15 December 2011 - 17:24

Киньте ссылку на причины кика из ВН, пупса?
А то я тут что-то прослакал в вове драму
Виталик, "драма" в том что ее (Драмы) нема.
Скучна. Вот правда НГ скоро. Может будет веселее

В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 15 December 2011 - 17:38

cut
Улыбнуло, лови плюсик.
В эту игру по настоящему играют только те, у кого в ней есть свои "челендж". В тот момент, когда он достигнут - игрок либо находит себе новый, либо уходит. Ева - игра в Challenge, который каждый придумывает для себя сам.
Отправлено 15 December 2011 - 18:38

При всем злорадстве, вн как то оченю жиденько заканчивает свою походку...
Я ждал большего. Столько ... всего в это ввалили, а стали рандомнымым каребир спейс холдером под прикрытием пушек пл, нцдот и тп...
Они еще дань не требуют?
Парень приходит к девушке с цветами шампанским и конфетами , ожидает что будет музыка и горячие любовные утехи ... после пылкой прелюдии девушка уходит в ваную и закрываеться там лишь крича из-за двери что она вся такая горячая ... а парень сидит на диванчике у нее дома и ждет ... ну может даст? парень приличный богатый . можно было бы и квартирку обчистить только квартирка больно не богата да и зачем старый потрепаный диван если дома шикарный кожаный?
Сообщение отредактировал Moidodur: 15 December 2011 - 18:43
Я фанат по 6 когда нада по 2
Бездушный гандон, без каких либо моральных принципов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users