И ты, Брут?
Не, я старое циничное создание, которое от незнакомых проектов ждёт
наеобмана.
Ты не знаешь=не было?
Я полагаю, роф живет они на трухардкорном коммьюнити из-за того, что их там всего 20 человек в команде. С ил2 полагаю ситуация была аналогичная, нет? Развечто народу побольше и продажи повыше, т.к. про ис2 я слышал, значит аудитория была больше, такая вот наркоманская логика. У гайдзинов около полтинника вроде. У картошки под тысячу человек. На что и каким образом это влияет, обсуждать не будем, наверное
Да, я верю, что на фоне отсутствия качественных симуляторов ил2 был неимоверной крутью, сам шпилился долго. Но давай будем сравнивать проекты более близкие по уровню, как минимум на данный момент.
Вообще было бы шоколадно узнать расчетный ARPU (модную аббревиатуру нашел) гайдзинов, но кто же нам скажет.
Ты, лично ты, считаешь что со всеми своими тучами подписчиков=профит танки становятся лучше? Нам надо, чтоб поинтереснее и подешевле.
Танки не становятся очевидно хуже, пусть контингент и портит впечатление. Тему "чем танки стали хуже" предлагаю унести в тему по теме. Кстати, стать кардинально лучше танчикам мешает отсутствие конкуренции.
Выделил ключевую фразу, да.
И наверно если при такой системе аркада+"неаркада" сфейлят то чонить полетать на дувром, или берлином, или сталингадом выйдет очеееееееееееееееень не скоро. Печалька.
Ну вот по одной из идей консенсус есть.
И да, ональный трудонатЪ. Помните тут срывали покровы про ололодо-покупка лицензий пилота, даже цену приводили(все-все-все самолетики за раз купить)? Я-то в збт форум читал в отличии от того "сливателя и владельца чуда инсайда". И то что сейчас этого нет меня не удивляет. Не альтернативно одаренные знали, что эта фича даже до ОБТ не доживет. Но это чудо пойдет и поправит пост? Нет же тут теперь нет срыва. Максимум решит что он победил систему.
Ну и мысль про то, что это был вброс от гайдзинов ты не подумал? Ну так, тупо на реакцию посмотреть.
Да у картошки удачная аркада, теперь пусть улитки делают удачную аркаду по образу и подобию? Для таких вот? Или лучше поменьше онлайн но получше?[/expand]
Нет, танки в небе у нас уже будут от картошки. Возвращаюсь к своей мысли - если они не будут обдирать пользователей, то мне пофиг сколько там будет народу. Ах да, и если не придется стоять в очередях.
Абонентка или контент?
Абоненка, контент бисплатне же. И так все завтраки на танки и мво ушли.