Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WarThunder

• Авторизуйтесь для ответа в теме
16993 ответов в теме

Knight Phaeton

Knight Phaeton

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4158 сообщений
934
  • EVE Ingame:Knight Phaeton
  • Client:Eng

PS Фаетон, глянь опенинг этого стрима. Оказывается я интуитивно догадался о том что нужно делать с лобовыми, вирпилы пожтверждают :)

Ахаха, офигенно, в тему, но не про меня :D
В игре умереть не боюсь, и потому иду в лобовую. Что показательно, чаще сбиваю я, чем меня. Наверное, потому, что контингент там по большей части все же не пилоты.
Но вообще это наверное неправильно и надо исправляться :D

P.s. Но я вот чего-то не понимаю. Эти люди, они, видно, профи - по приборам смотрят, целятся из кабины. Но они же это делают ради антуража и своего удовольствия? Потому что нубы типа меня просто летят мышой, смотрят внешние виды и бьют по упреждению. Выходит, эти профи сами желанием симуляторности ставят себя в менее выгодное положение? Потому что в тех же "исторических" боях есть и внешние виды, и упреждение, и показатели скорости и высоты. Да и с двигателем-шагами винта я не заморачивался, подозреваю, как и 98% игроков... Получается, у этих папок преимущество только в опыте и понимании тактики воздушного боя.

Сообщение отредактировал Knight Phaeton: 08 July 2012 - 22:35

• 0

SiberianCat

SiberianCat

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений
264
  • EVE Ingame:SiberianCat
  • Corp:R.N
  • Ally:.-A-.
Не только , как дело доходит до сталлфайта или сохранения энергии , все упрощения выходят боком .
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

Получается, у этих папок преимущество только в опыте и понимании тактики воздушного боя.

Не-а. Менеджмент двигла дает буст в приемистости, тяговооруженности. Менеджмент закрылок дает буст в маневре. Упрощенные приборы и маркеры они видят вместе с тобой. Упреждение - кто как, некоторые не выключают. На фуллреале междусобойчики гоняют, да именно для удовольствия и антура. Почувствовать себя(хоть и калечно-виртуально) пилотом времен ВМВ.
Приятель мой вообще в истории с ИЛС летает-виртуальная кабина, я из 3д кокпита (так интереснее), двигло руками не кручу нет надобности (98%), закрылки юзаю. В аркаду не хожу особо, фармануть по быстрому - там на упрошенных настройках.
Залез в ТС - чутка инсайду хапнул :blush: Ребята говорят, что разрабы частенько там появляются, а вместе с ними горячие диспуты о игре.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 July 2012 - 3:37

• 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
  • EVE Ingame:MeowX

Я тебе капсом ща напишу. ЦЕНЫ НА РЕМОНТ ДЕЛО ДЕСЯТОЕ. ВЕСЬ ФАН В ПРОЦЕССЕ БОЯ. ЕСЛИ ИЗ-ЗА ЦЕН, АВАРИИ НА ПОДСТАНЦИИ, ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ У УЛИТОК БУДЕТ БОЛЬШЕ ПИЛОТОВ ЛЕТАЮЩИХ РАДИ ВОЗДУШНОГО БОЯ, А НЕ РАДИ ВЕЧЕРКОМ ПОФАНИТСЯ ТО ЭТО ХОРОШО. Не длявсех, конечно.
Ок, тебе цены нынешние не нравятся, ты прозреваешь ололоды, не так ли? Зачем играть-то в таком случае? Особенно продуктивны твои опасения и видения тут. Гораздо продуктивнее чем чем на целевом форуме :facepalm:

Ой, а можно я тут тоже посруся? =)
В общем идея такая, на поддержание и развитие проекта требуется, ну предположим, 1ккк исок в месяц, плюс начальные затраты, но для простоты сделаем их нулевыми. Количество активных подписок 1к человеков, т.е. 1кк в месяц с каждого человека. Количество активных подписок 1кк человеков, 1к в месяц с каждого человека. Сколько вас хардкорных челов найдется, чтобы оплачивать счета гайдзинолётов?
Да, есть определенная зависимость затрат от объема саппорта, серверных мощностей и прочего. Но чем меньше народу играет, тем меньше бабла в проекте тем медленнее он развивается, если развивается вообще.
Вот допустим меня самолетики заинтересовали, но если у меня не будет возможности пощупать все леталки в разумные сроки с использованием только прем-акка (ну типа абоненка же), возникает вопрос - нафига?
Велкам бросаться какашками и обзывать нубом :rolleyes:
з.ы. если суть срача не уловил, прошу пропустить данный псто :ninja:
з.з.ы. а для чего нужны игры, если не для пофаниться? другой вопрос, что фан разный может быть.
  • 0

Изображение

"Батхерт для Бога Боли! Кирпичи для Трона Кирпичей! Ололо!" © DMDR

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Сколько вас хардкорных челов найдется, чтобы оплачивать счета гайдзинолётов?

Но чем меньше народу играет, тем меньше бабла в проекте тем медленнее он развивается, если развивается вообще.

Вот допустим меня самолетики заинтересовали, но если у меня не будет возможности пощупать все леталки в разумные сроки с использованием только прем-акка (ну типа абоненка же), возникает вопрос - нафига?

Сколько? Думаю достаточно.
спойлермнога букаф про судьбу мира после Ялтинско конфереции
Ил-2 смог прокормится. Справедливости ради, основной объем башляли западные, не отественные игроки, ессно. РоФ строго на ХК симмерах кормится, а на выходе очень-очень-очень качественный продукт, развивающийся продукт. 3 года живут, и развиваются, а релизнули по сути бетку с 2+ самолетиками, и кривой онлайн частью, релизнули в кризис и не двинули кони. Наверно, "обычный" игрок, оценив в "бете" ФМ и ДМ проголосовал рублем? А это сим ПМВ, менее популярный сеттинг чем ВМВ. А это НОВИЧКИ в бизнесе. Справедливости ради отметим, что сверхдоходами там не пахнет. Но и улитки не одним продуктом кормятся. В расцвет Ил-2 и сервера догфайтов и сессионные онлайн войны ломились от вирпилов. Нельзя не отметить нынешний упадок жанра симов. Проблема симов (не только летательных) в том, что туда не идет новый игрок, слишком тяжело, слишком лень. Нипанагибать. Жанр симуляции кригсмарине почил в бозе, космосимы на последнем издыхании... "Обычный" игрок для жанра юзлесс практически, ему СИМ не упирался. Емуж пыщ-пыщ ололо подавай, с меньшими мозгозатратами.

Много игроков = много денег = есть хорошо.
Картошка."Обычных" игроков тьма, денег лопатой. Молниеносное развитие до лягушек в первом квартале 2011года, и недавнего передвигания респов. Выпуск новых танков(с ололо пробитием)-это развитие? Качество игры сильно упало, турбосливы от 15-4 до 15-0 не редкость. Даже игроки на зарплате у КВГ говорят о сильном падении качества игры. КВГ-то конечно в плюсе от текущей ситуации. Лупим новые танчики с такими ТТХ, что старые можно только ради х2 опыта катать. Даже Серб не постеснялся сказать, что лучше мы новые танки будем делать, чем чото пилить. Не далеко от начала. А чо, фигачим пробитие 300+, чтоб обычный алёша даже не задумывался ни на миг прежде чем нажать на ЛКМ.
И вот эти олени последней волны, раньше-то они и улиток толком не знали и жанр их пугал - аааа Ил-2 знаем, знаем, там тыщамильонаф кнопачек нах!111, лезут на форум улиток с воплями ааааааааа! понакупали себе!!!!!!!! игра не для вас!!!!!!!!!!!. (Прошу замететь, что вирпилы особо-то за аркаду не трут, из вчерашнего десятка палковооруженных + все дела пилотов из ТС, в аркаде вообще играло трое, из которых 1 там играл онли один вылет,двое других пару сессий) Зато картошка- да, посмотрите какой онлайн, значит все правильно там, давайте и тут также. Шоп самик 7ранга с 12 мм пушкай(!!!111) не сбивался из 7мм пукалки. Ибо у одного броня, а другой из тряпок и папьемаше сделан. Естественно они принесли с собой в чат свои "олени тупорылые не прикрыли". На замечания от вирпила на таком же самолете, что летаешь не правильно в ответ - пнх, ты чо сука папкой ся возомнил. То что у вирпила на такомже самолете с такимиже союзниками и противниками настрел не то что не нулевой, а считай он на своем бомбере бой затащил это мелочь и, вероятно рандом.(Это не про меня, не подумайте, на бомберах не летаю, пока не интересно). Им наюх учиться не надо, даже какому-то минимуму, оно как ездило в танках также и тут двумерно ездеет. Неужели под таких надо игру делать? Которые с всего-то неделей налета уже янинупЪ? А ведь они "обычный" то бишь массовый игрок.

Весь контент за неделю. А сколько в тойже евке мы качали чонить крутое прямаще? Могли ли мы пощупать ВСЁ в реальные сроки? Так ли это надо? Не слишком ли быстро в тех же танчиках люди получают топ технику? Не лучше ли было чуть дольше подержать левеле так на восьмом?(Тем паче, что у улиток аще проблем с нипрабил нету, тут другая механика) Не строже ли надо к танкистам 10лвл относится? Может тогда у кого-то поменьше синяков на лице и руках былоб, ктото думалбы прежде чем топа выкатывал из ангара, а не "фанился" на Ис-4 со стоковой пушкой?

ИМХА картошка нас развратила, и ее подход ко времени игры мне кажется спорным. Теперь все, что не похоже на нее в сессионных пулялках мы воспринимаем в штыки. Почесноку, ведь для фану не нужна еще одна игра по мотивам танчиков. Скоро(?) можно будет уже в 2х православных и аутентичных танчиках играть. Давайте скрестим пальцы, чтоб у гайдзинов получилась отличная от картошки и во всех других аспектах игра. Пусть даже со своей логикой внутриигровой экономики, интересными режимами как для вирпилов, так и для желающих пострелять с самолетиков. Но без алёшей и пейтувина :rolleyes: И естественно за приемлимые наши кровные тугрики :lol: Давайте хоть ЗБТ-то обсирать не будем, и какашки прибережем к релизу.

За ололоды про самики меньше всего жоплюсь, ибо у улиток-то есть богатый, опытный конкурент с вполне жизнеспособной и не грабительской системой вытаскивания у нас денег на завтраки и всякие другие попить пивка.

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 July 2012 - 11:57

• 2

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Ощинь многа букаф

Я хз чем там кормился ил2, поскольку в то время у нас интернет был вещью повременной и тормозной. Кто такой РоФ и что там почем, смотреть неохота. Такчто тут ничего сказать не могу. Но наличие пыщ-пыщ и ололо оказывают на меня благотворный эффект, еще бы каникулы кончились поскорее :rolleyes:
Что картошки там со своим баблом делают мне неведомо, может ещё десяток проектов поддерживают, может острова в тихом океане скупают. Пока они не скатились в полное гуано, для меня особо выбора и нет, в чем делать ололо и пыщ-пыщ.

поменьше букаф

Чувак, я не помню уже когда я регался в тапках, но что я хотел, я так до сих пор и не высмотрел, причем это не новые ололомобили, а те, что я наметил в первое время игры.
В еве можно было вполне официально купить акк который умел всё прям такое прям ваще, при это прокладка пользоваться этим не умела уаще никак. В танчиках тоже можно неофициально купить акк, при этом прокладка также не умеет уаще никак. Но в танчиках сливы в первую очередь бьют по длинне/толщине пиписьки, такчто обучение там обходится несколько дешевле (тест сервер евки как бесплатный тренинг-холл мы рассматривать не будем, из-за очевидных (так ведь?) причин).
Картофельные нипрабилы вполне себе фишка, просто на самолетиках такой же системы не будет (даже на картофельных мнекаца).
Ну и танки рассчитаны на более широкую аудиторию, со всеми плюсами и минусами этого выбора.

ещё немножко букаф

Я хз кого там картошка развратила, удачная аркада про танчики с легким налетом историчности за разумные бабковливания. Для себя не строю каких-либо иллюзий насчет монетизации гайдзинолётов, чтобы потом нигде не свербило. И лично я в штыки воспринимаю те места где начинается разговор про бабло.

За ололоды про самики меньше всего жоплюсь, ибо у улиток-то есть богатый, опытный конкурент с вполне жизнеспособной и не грабительской системой вытаскивания у нас денег на завтраки и всякие другие попить пивка.

темпус консилиум дабет. сумничал.жпг

Сообщение отредактировал MeowX: 09 July 2012 - 12:52

• 0

Изображение

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr

Тут вобще очень рано говорить об премовой-безпремовой экономике т.к. она на данный момент не настроена от слова вобще. И самолетные ветки с матчмейкером тоже еще не.

Вот если до/в открытой бете ничего не поменяется, вот тогда можно начинать переживать за анальный донат и проливать скупую слезу по еще одному проэкту погубленному жадностью.

Но вобще, мы же все согласны на хай-левел контент за абонентку, райт?

Сообщение отредактировал DMDR: 09 July 2012 - 12:59

Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

Но вобще, мы же все согласны на хай-левел контент за абонентку, райт?

Йеп. Ин кейс ит вонт би ту хай :ninja:
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Я хз чем там кормился ил2, поскольку в то время у нас интернет был вещью повременной и тормозной.

Что картошки там со своим баблом делают мне неведомо, может ещё десяток проектов поддерживают, может острова в тихом океане скупают. Пока они не скатились в полное гуано, для меня особо выбора и нет, в чем делать ололо и пыщ-пыщ.

И ты, Брут? :1_7:
спойлерЧорд опять простыня получилась...
Ты не знаешь=не было? Ну, не знаю, поверь на слово чтоль. Даже с тем инетом онлайн был, пилоты объединялись в виртуальные эскадрильи, проводились чемпионаты, крутились сервера где 64 или 128 пилотов в прайм (русскоязычных) было не редкостью, крутилось несколько онлайн войн. Ил выпускал платные аддоны и расширения. И у нас проблема была в том, что коммуниздилось все с торрентов. Но запад кормил контору. В убыток-то кто будет поддерживать проект? А Ил-2 дооооолго жил, картошка есичо столько не живет. Вот РоФ http://riseofflight.com/RU тру хардкор сим живет 3 года, как картопля. Ты про него не знал, а он живет и живет только на трухардкорном комьюнити. Так ,что как минимум утверждения, что вирпилы ничего для себя оплачивать не смогут, и только толпы казуалов спасут мир далеки от истины. "Задроты" смеси и шагавинта преданная аудитория, все-таки.

Речь не про то КУДА они деньги пихают свои. Ты, лично ты, считаешь что со всеми своими тучами подписчиков=профит танки становятся лучше? Благосостояние картошек и улиток игрокам побоку. Заработывают они себе на круиз по Белому Морю на байдарках, или скупят весь Тихий Океан это их проблемы. Нам надо, чтоб поинтереснее и подешевле.

У ололо и пыщ-пыщ есть ололо и пыщ-пыщ игры, и будут даже если гадзины сфейлят. Ну еще одно заговняколось...фигня. У других людей если сфейлят улитки, то это второй фейл сима ВМВ, за последнее время. И наверно если при такой системе аркада+"неаркада" сфейлят то чонить полетать на дувром, или берлином, или сталингадом выйдет очеееееееееееееееень не скоро. Печалька.

И да, ональный трудонатЪ. Помните тут срывали покровы про ололодо-покупка лицензий пилота, даже цену приводили(все-все-все самолетики за раз купить)? Я-то в збт форум читал в отличии от того "сливателя и владельца чуда инсайда". И то что сейчас этого нет меня не удивляет. Не альтернативно одаренные знали, что эта фича даже до ОБТ не доживет. Но это чудо пойдет и поправит пост? Нет же тут теперь нет срыва. Максимум решит что он победил систему.

Да у картошки удачная аркада, теперь пусть улитки делают удачную аркаду по образу и подобию? Для таких вот? Или лучше поменьше онлайн но получше?

Йеп. Ин кейс ит вонт би ту хай :ninja:

Абонентка или контент?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 July 2012 - 14:15

• 0

DMDR

DMDR

Pony Elite

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4781 сообщений
  • EVE Ingame:Dymdr
Спавн рождает такие простнки из кирпичей в ответ на невинный наброс, просто аж смотреть приятно :)
Изображение

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122

И ты, Брут? :1_7:

Не, я старое циничное создание, которое от незнакомых проектов ждёт наеобмана.

Ты не знаешь=не было?

Я полагаю, роф живет они на трухардкорном коммьюнити из-за того, что их там всего 20 человек в команде. С ил2 полагаю ситуация была аналогичная, нет? Развечто народу побольше и продажи повыше, т.к. про ис2 я слышал, значит аудитория была больше, такая вот наркоманская логика. У гайдзинов около полтинника вроде. У картошки под тысячу человек. На что и каким образом это влияет, обсуждать не будем, наверное :troll:
Да, я верю, что на фоне отсутствия качественных симуляторов ил2 был неимоверной крутью, сам шпилился долго. Но давай будем сравнивать проекты более близкие по уровню, как минимум на данный момент.
Вообще было бы шоколадно узнать расчетный ARPU (модную аббревиатуру нашел) гайдзинов, но кто же нам скажет.

Ты, лично ты, считаешь что со всеми своими тучами подписчиков=профит танки становятся лучше? Нам надо, чтоб поинтереснее и подешевле.

Танки не становятся очевидно хуже, пусть контингент и портит впечатление. Тему "чем танки стали хуже" предлагаю унести в тему по теме. Кстати, стать кардинально лучше танчикам мешает отсутствие конкуренции.
Выделил ключевую фразу, да.

И наверно если при такой системе аркада+"неаркада" сфейлят то чонить полетать на дувром, или берлином, или сталингадом выйдет очеееееееееееееееень не скоро. Печалька.

Ну вот по одной из идей консенсус есть.

И да, ональный трудонатЪ. Помните тут срывали покровы про ололодо-покупка лицензий пилота, даже цену приводили(все-все-все самолетики за раз купить)? Я-то в збт форум читал в отличии от того "сливателя и владельца чуда инсайда". И то что сейчас этого нет меня не удивляет. Не альтернативно одаренные знали, что эта фича даже до ОБТ не доживет. Но это чудо пойдет и поправит пост? Нет же тут теперь нет срыва. Максимум решит что он победил систему.

Ну и мысль про то, что это был вброс от гайдзинов ты не подумал? Ну так, тупо на реакцию посмотреть.

Да у картошки удачная аркада, теперь пусть улитки делают удачную аркаду по образу и подобию? Для таких вот? Или лучше поменьше онлайн но получше?[/expand]

Нет, танки в небе у нас уже будут от картошки. Возвращаюсь к своей мысли - если они не будут обдирать пользователей, то мне пофиг сколько там будет народу. Ах да, и если не придется стоять в очередях.

Абонентка или контент?

Абоненка, контент бисплатне же. И так все завтраки на танки и мво ушли.
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

У картошки под тысячу человек. На что и каким образом это влияет, обсуждать не будем, наверное :troll:

Танки не становятся очевидно хуже, пусть контингент и портит впечатление.

Ну и мысль про то, что это был вброс от гайдзинов ты не подумал? Ну так, тупо на реакцию посмотреть.

Возвращаюсь к своей мысли - если они не будут обдирать пользователей, то мне пофиг сколько там будет народу.

Вот про сто тыщ мильенов. Это штатное на колу мачало. РоФ для меня интересная игра, Ил-2 в свое время тоже. А сколько чего у девов команда, активных игроков, профит какая нам игрокам разница? Контент, цена удовлетворяет - играем. Или на юх.

ИМХО, становятся хуже, ну уж точно не лучше. Это к тому, что база игроков ничего не гарантирует. Одни растут, другие нет.

Нет. Вброса у целевой аудитории тестеров достачно, про ДМ/Фм у танкистов-то не спрашивают, а про деньги надо туда им вбросить, а не в открытой части форума? Ерунда, имха. И да, потому что "инсайд" у меня от меня.

А вообще, да улитки говно, будут грабить и насиловать, гарантирую :troll:. Кыш-кыш-кыш оттедава пусть только на нас ишачат :mp_gy:

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 July 2012 - 15:57

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Нене, надо же концептуально подискутировать и вообще.
А насчет на кого они ишачат мы будем посмотреть :mp_gy:
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915
Kирпичи от ФМ/ДМ годные, а теорикрафт как нас будут грабить... Вот как можно заставить игрока мятые купюры зажатые в потной ладошке тащить в голдоприемник. В размерах больших чем разумные? Или тут кругом слабосильные наркоманы готовые отдаться последнюю рубашку за "понагибать"?
Ладно я, а вы-то чо переживаете :)

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 July 2012 - 16:03

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Как заставить? Наверное надо спросить ололоды и браузерки =)
Ну и это, мы хотим качественно и недорого, ты и сам говорил же ведь. А вдруг обломится? Придется в картошку же летать =)
  • 0

Изображение

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12376 сообщений
1915

Как заставить? Наверное надо спросить ололоды и браузерки =)
Ну и это, мы хотим качественно и недорого, ты и сам говорил же ведь. А вдруг обломится? Придется в картошку же летать =)

Я-то не заносил туда, нистрашно.
Да-да спасибо, кэп. :)
Картошка не про полетать. Плавали знаем, не смогу. Абломится тут - можношъ пыщ-пыщ в робаты пойти, а на харде симы есть. Понятно почему вирпилы заламывая руки стенают в ужасе и видят всякое, их жизнь-то побила. БзБ 7(!!!!) лет ждали полетать от того самого великого и ужасного, там фейл века для них, пережили. Остальные, что теряют?

Сообщение отредактировал 72AG_El_Brujo: 09 July 2012 - 17:21

• 0

MeowX

MeowX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3384 сообщений
122
Дык и я не заносил.
Пыщпыщ робаты я и так пойду, но там про полетать нету.
Ну и вообще, про танки ныть неприкольно уже, а тут простор вырисовывается же :)
  • 0

Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Чет оя так и не поянл по какому принципуи гроки попадают в ту или иную команду. ВСЕ матчи были за одну и ту же команду.
  • 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
балансера нет же. Аркада - сборная солянка рандомом от этажерок до винтокрылых мессершмиттов
  • 0
Изображение

Brownshweiger

Brownshweiger

Специальный специалист по специальному

• Tech III Pilots
  • 14191 сообщений
1082
  • EVE Ingame:Brownshweiger
  • Ally:Jove Empire
  • Client:Рус
Да но по каком принципу игроки делятся на красных и синих? Ведь не рандомом кидает а всегда за одну и ту же сторону. Чем она определяется то?

Сообщение отредактировал Brownshweiger: 12 July 2012 - 12:15

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users