Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Обязательно для тех кто не знаком с Понями :D
Автор WarStalkeR, Aug 29 2011 20:49
Отправлено 05 September 2012 - 1:26

Ещё немного моего креатива:
Про Луну и Звёздное небо (english)
Сидр "AppleJack" уже вчерашний день, встречайте Вельвет.
Кстати смотрите Бронивиль-тайм? На мой взгляд восхитительный проект, хоть часто бояны обозревают, но главное, что с душой делают
Про Луну и Звёздное небо (english)
Сидр "AppleJack" уже вчерашний день, встречайте Вельвет.
Кстати смотрите Бронивиль-тайм? На мой взгляд восхитительный проект, хоть часто бояны обозревают, но главное, что с душой делают

«Без риска не бывает красиво, а по-настоящему красиво не бывает без большого риска» © PsixoZZ KAHI
Отправлено 06 September 2012 - 12:40

На битторренте лежат все серии. Скоро третий сезон. Прсоединяйся.Кстати очень интересный ролик. Хороший перевод и сам парень очень толково рассказывает.
Были бы все доклады в школе такие)

Мерлин - неведома зверушка
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
И не мышка, и не хрюшка
Две ракеты, два рейлгана
Супер фит для наркомана.
Отправлено 10 September 2012 - 6:41

Почему эта тема всё ещё жива? Почему всё больше и больше человек смотрят это...прошло меньше года с первого моего этого поста в этой ветке. И вот я смотрю первый сезон пони
Вот ты какой...

/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users