Обычный румынский колаш. Они такое цевье с ручкой придумали.
Кстати, прекрасно ставится на другие калаши. Модульность?

Сообщение отредактировал RazoR: 15 September 2011 - 12:55
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обычный румынский колаш. Они такое цевье с ручкой придумали.
Сообщение отредактировал RazoR: 15 September 2011 - 12:55
800м из Ак/АКСУ с 3х патронов?
![]()
![]()
![]()
Ниче что ростовая мишень уже на 400м полностью перекрывается мушкой?
Откуда такие рэмбы-фантазеры вылазят?
Ну и АКСУ это отдельный
Сообщение отредактировал rdl_чат: 24 September 2011 - 2:21
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Ага ПСО-1 тоже на 1300 размечен. Какой по счету двойкой (или магазином оО) поражалась мишень на 700-800м? Обычно на 450м уходило 3-4 двойки из -74(ветер слабый, солнышко и тд) Прицел постоянный на 600м под обрез.ак\акс прицельная дальность 1к метров. то есть на стенде ростовая мишень гарантированно поражается пристреляным стволом в базовой комплектации на этой дистанции... дальняя ростовая на 625-800м бьется в грудь.
А если почитать повнимательнее?на сколько я понимаю, у россии не осталось носителей ядерного оружия способного нанести удар "возмездия".
ну а еще лет через 5 сгниют оставшиеся пусковые установки, тогда россии, как цельного государства и не станет.
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
А если почитать повнимательнее?
В то же время, президент Института стратегических оценок Александр Коновалов заметил, что время "Тайфунов" уже безвозвратно ушло.-
- Это гигантская штука, самая большая в мире, трехкорпусная и очень дорогая в эксплуатации. К тому же под них нет ракет, - отметил Коновалов.
ненене, путину нужен объект чем руководить, так что с десяток лет полюбому обеспечен.на сколько я понимаю, у россии не осталось носителей ядерного оружия способного нанести удар "возмездия".
ну а еще лет через 5 сгниют оставшиеся пусковые установки, тогда россии, как цельного государства и не станет.
назови еще один носитель ядерных ракет, способный снести половину любого континента, который ГАРАНТИРОВАНО переживёт первый ядерный удар и сможет ответить в ответ ?
Если почитать блогера, скопипащенного в первый пост то становится ясно что войны против россии как таковой не будет. Будет оборонительная война индии и китая против ближневосточных фанатиков, коих в данный момент запиливают штаты в Ливии/Египте и прочих. А эту страну пришибут просто за компанию.
Судьбу гигантских субмарин предопределил договор СНВ-3, подписанный президентами России и США весной 2010 года. Он ограничил стратегические арсеналы каждой страны 1550 ядерными боезарядами. При этом только на новых лодках проекта 955 "Борей" и сохраняющихся в строю ракетоносцах проекта 667БДРМ "Дельфин" можно разместить больше 1100 боевых блоков.
Остальные 400 с лишним зарядов будут приходиться на дальнюю авиацию и РВСН.
3 подлодки, из них ни одной на боевом дежурстве. Тем не менее некоторые товарищи делают вывод что их утилизация серьезно повлияет на обороноспособность страныВ настоящее время на вооружении ВМФ России стоят три подлодки проекта "Акула" - "Дмитрий Донской", используемый в качестве испытательной платформы для баллистической ракеты "Булава", "Архангельск" и "Северсталь" (последние две находятся в резерве).
на сколько я понимаю, у россии не осталось носителей ядерного оружия способного нанести удар "возмездия".
Ни один носитель гарантированно не выживет. Все подводные лодки сопровождаются, при выходе из порта.
Если ракеты будут ориентироваться по глонасс, то перед атакой явно постараются уничтожить спутники, или дискредитировать их сигнал.
Так что распилят пару подводных крейсеров, абсолютно ничего не изменит.
В 1986 году было принято постановление правительства о разработке усовершенствованного варианта ракеты — Р-39УТТХ «Барк». В новой модификации планировалось увеличение дальности стрельбы до 10 000 км и реализация системы прохождения через лёд. [16] Перевооружение ракетоносцев планировалось проводить до 2003 года — срока истечения гарантийного ресурса произведённых ракет Р-39. В 1998 году после третьего неудачного пуска Министерство обороны решило прекратить работы над готовым на 73 % комплексом. Разработать другую твердотопливную БРПЛ «Булава» поручили Московскому институту теплотехники, разработчику «сухопутной» МБР «Тополь-М». (см. ниже)
В 2011 году Управление военно-морских исследований США (ONR) объявило о начале реализации проекта LDUUV по созданию робота для патрулирования океана.[18] Предполагается, что появление подобных роботов может изменить военный баланс за счёт использования для слежения за стратегическими ракетоносцами не дорогостоящих АПЛ, а беспилотных роботов.[19]
У ВМС США находится на вооружении только одна серия стратегических лодок — «Огайо», относящаяся к третьему поколению (построено 18, из них 4 впоследствии переоборудованы под крылатые ракеты «Томагавк»). Первые АПЛ этой серии вступали в строй одновременно с «Акулами». За счёт заложенной в «Огайо» возможности последовательной модернизации (в том числе и шахтами с запасом места и со сменными стаканами) на них используется один тип баллистических ракет — Trident II D-5 вместо первоначальных Trident I D-4. По количеству ракет, их дальности и числу РГЧ «Огайо» превосходят советские «Акулы» и российские «Борей».
Сообщение отредактировал Dobro: 29 September 2011 - 16:41
0 members, 1 guests, 0 anonymous users