Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Path of Exile
Автор Mindell, Sep 09 2011 10:08
Отправлено 27 May 2012 - 15:34

Если у них не подоспеет еще какая крупная фича чтоб добавить в этот патч,то обещали во второй половине этой недели(думаю среда или четверг). Судя по всему патч будет довольно крупный,так-что скорее всего будет перенос с обнулением.(если они правят что-то в дереве скилов то после патча дерево обнуляют) Надо ждать патч ноутсов.SiBiR вроде про первую неделю июня говорил. Сам не лазил, не в курсе.
Ведьма очень от вещей зависит,надо все на спелл дамаг,видел палочку в чате +90% спелл дамаг,еще всякие кольца и амулеты по +20%,еще щит.
Тотем с лайтнинг телепортом жжет,скачет по всюду

А так больше всего слышал про файрболы и айс спир(чето там с критом на макс дистанции)
Отправлено 27 May 2012 - 15:40

Оки, тогда со скупкой всё же подожду, спасибо.
Меня в этой игре смущает концепция "чистые классы нежизнеспособны".
Например, у чистого лучника нет даже трапов (это теневые скиллы). Танковать он может эвейдом/раном онли.
У чистой ведьмы нет дамаги и дико тормозная прокачка (хотя выживаемость высокая в целом, но за счёт постоянного контроля).
Чистый силовой мародер дамага почти не имеет - с щитом. С двуручной булавой пока не тыкал, мож там ситуация получше.
И тот емов у него нет, это темпларские.
В общем, я с бг1-2 любитель ярый чистых классов без смешений, и меня ситуация текущая удручает.
Меня в этой игре смущает концепция "чистые классы нежизнеспособны".
Например, у чистого лучника нет даже трапов (это теневые скиллы). Танковать он может эвейдом/раном онли.
У чистой ведьмы нет дамаги и дико тормозная прокачка (хотя выживаемость высокая в целом, но за счёт постоянного контроля).
Чистый силовой мародер дамага почти не имеет - с щитом. С двуручной булавой пока не тыкал, мож там ситуация получше.
И тот емов у него нет, это темпларские.
В общем, я с бг1-2 любитель ярый чистых классов без смешений, и меня ситуация текущая удручает.

Отправлено 27 May 2012 - 15:50

Если тотемы силовые, знач у мародера, пожалуй, больше всего опций. 
С другой стороны, с двуручем он на хаосе склеится быстро, а со шитом никого не продавит. Хз в общем.
Молтен шелл кстати тоже чисто сила, интересно.
Магичка может набрать до 6 чаржей, + есть две пассивки на +15% их длительности.
Каждый чарж некисло бустит шанс крита, на 50%. Возможно, это оно и есть..
Интересно, почему именно айс спир.

С другой стороны, с двуручем он на хаосе склеится быстро, а со шитом никого не продавит. Хз в общем.
Молтен шелл кстати тоже чисто сила, интересно.
Магичка может набрать до 6 чаржей, + есть две пассивки на +15% их длительности.
Каждый чарж некисло бустит шанс крита, на 50%. Возможно, это оно и есть..
Интересно, почему именно айс спир.
Сообщение отредактировал CHoh: 27 May 2012 - 15:52
Отправлено 27 May 2012 - 17:42

У него на макс дистанции толи шанс толи сила крита увеличивается сильно,точнее сказать не могу ибо лично не тестил.
Мда, реально в описании скилла это есть.у айс спира шанс крита очень сильно повышается примерно на границе экрана(анимация меняется).
Вот она, привычка нихрена не читтаь.

Знач неверно вкачался, надо в лёд, щит и в чаржи.
Ладно, патч, наверно, даст вторые шансы всем.
Отправлено 28 May 2012 - 20:37

Соло, да, скучно. Мне лично уже надоедать начало солидно так. Скопилось много камней, всяких и разных. Много вещей. А интереса все меньше.
Но я играю не на Хардкоре. Так что тут я пас. Во всяком случае сейчас не охото начинать с нуля.
Но я играю не на Хардкоре. Так что тут я пас. Во всяком случае сейчас не охото начинать с нуля.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 29 May 2012 - 21:52

Меня убивает чудовищный каст тайм у этого спелла, не вписывается в динамику игры.
и есть мнение что раскачаные ловушки тоже ололо дамажат.
и есть мнение что раскачаные ловушки тоже ололо дамажат.
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users