Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Д.Медведев предложил В.Путина на пост президента России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1438 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Всё правильно.

Пол страны так и живёт...хм голосуйте за путина чё :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

MAjestys

MAjestys

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
320
  • EVE Ingame:MAjestys
  • Corp:Watch your six
  • Ally:BAND
а аз кого еще предлагаешь?
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

а аз кого еще предлагаешь?

Изображение

Сообщение отредактировал RazoR: 26 September 2011 - 23:21

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

дык... а кто не квалифицированный технический специалист пусть живёт на помойке, сам виноват... :facepalm: кул стори бро

:facepalm: вакансии с такими параметрами штучные, квалифицированных специалистов гораздо больше. Но основная масса вакансий это 30-50 и это именно если ты квалифицированный, да еще и в москве.

Просто Нидлехор одурманен приливом эндорфинов в связи с привалившим "счастьем". Грядущий кризис ему в помощь. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал Dobro: 26 September 2011 - 23:40

• 0
Изображение

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141
  • EVE Ingame:Nidellor

Просто Нидлехор одурманен приливом эндорфинов в связи с привалившим "счастьем". Грядущий кризис ему в помощь. :icon_twisted:

А я тут при чем? Я правда давно не видел инженера с зарплатой ниже озвученной, а вижу я их много, регулярно и из разных компаний. Не берем хайтек типа авиации и радиолокации и узкую специализацию, берем электрику, промышленные системы ОВК, да то же оборудование по производству гипсокартона. Это - норма для профессионала. Если специалист готов работать за другие суммы - ну что же, значит работодателю сильно повезло. Причем инженер инженером, но сварщик 6 разряда с клеймом - тоже вполне достойно оплачиваемая профессия. Специалисты по сантехнике, системам бытового отопления, водоподготовки примерно столько же имеют. И это всегда и везде так. Другое дело, что все эти люди - профессионалы. А время планктона, способного только раскладывать пасьянс "Косынка" на рабочем месте и не должно оплачиваться так же, как время людей, занимающихся полезной деятельностью.

P.S. Средний доход приличного тренера (мастер спорта с ВО) в бассейне и тренажерном зале находится примерно на том же уровне, если что.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Шагаем за мкад и делим все ваши прикидки на ноль. За мкадом никто такие бабки платить не станет.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Шагаем за мкад и делим все ваши прикидки на ноль. За мкадом никто такие бабки платить не станет.

То-то я думаю, почему половина моих знакомых из командировок, например в Якутию, Брянск, Владивосток, не вылезает. Раз там специалистам платить не хотят, то оплатят их труд вместе с командировочными. Все просто.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

То-то я думаю, почему половина моих знакомых из командировок, например в Якутию, Брянск, Владивосток, не вылезает. Раз там специалистам платить не хотят, то оплатят их труд вместе с командировочными. Все просто.

Чеж у нас булава не летает и ПАК ФА на аэрокосмических шоу взлететь не могут, раз всё так круто?
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Чеж у нас булава не летает и ПАК ФА на аэрокосмических шоу взлететь не могут, раз всё так круто?

Сколько у нас F22 взлетал? Как бы доводку никто пока еще не отменял.
  • 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

А я тут при чем? Я правда давно не видел инженера с зарплатой ниже озвученной, а вижу я их много, регулярно и из разных компаний. Не берем хайтек типа авиации и радиолокации и узкую специализацию, берем электрику, промышленные системы ОВК, да то же оборудование по производству гипсокартона. Это - норма для профессионала. Если специалист готов работать за другие суммы - ну что же, значит работодателю сильно повезло. Причем инженер инженером, но сварщик 6 разряда с клеймом - тоже вполне достойно оплачиваемая профессия. Специалисты по сантехнике, системам бытового отопления, водоподготовки примерно столько же имеют. И это всегда и везде так. Другое дело, что все эти люди - профессионалы. А время планктона, способного только раскладывать пасьянс "Косынка" на рабочем месте и не должно оплачиваться так же, как время людей, занимающихся полезной деятельностью.

P.S. Средний доход приличного тренера (мастер спорта с ВО) в бассейне и тренажерном зале находится примерно на том же уровне, если что.

ыыы да...таки может устроишся на оборонное предприятие, да расскажешь чо да как потом. Или там планктон уже 3 прогресса уронил? А то гипсокартона.....

ыыы...командировки в якутию....вот оно ведь где собака порылась, оказываецо надо дома не жить. И мне регулярно предлагают де нить у черта на куличках поработать, только в основном это компании с менеджментом в москве чего то там мутят в своих "филиалах". А в регионах такие шикарные предложения трудно найти.

Все перечисленные отрасли как то по большей части имеют больше отношения к строительству чем к науке то.

А строительство то у нас как раз главная площадка для пилежа.

"Много" в масштабах одного тебя, это практически 0 в масштабах страны. Я же уже говорил про львов в зоопарке...

так все таки речь идет лишь о Москве. Ну щитать по москве за всю страну это сильно :-)

А сколько у вас прогрессов в этом году уже упало? А самолетов? Их уже давно "довели".

Сообщение отредактировал Dobro: 27 September 2011 - 0:44

• 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Он до сих пор падает.
  • 0

walt

walt

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2544 сообщений
138
  • EVE Ingame:sieggrunt
  • Corp:ExRuSH
  • Ally:ExRED

Он до сих пор падает.

Он не падает!!! до недавнего времени он обеспечивал воздушное господство в ангарах ВВС США!
  • 0
Пока Свободою горим,Пока сердца для чести живы,
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Он не падает!!! до недавнего времени он обеспечивал воздушное господство в ангарах ВВС США!

Я вот чет не понимаю этого сарказма... Ты так говоришь, как будто у нас 11 авианосцев с 50ю су33 на каждом и 150 ПАК-ФА... :unsure:

Сообщение отредактировал OSH1m@: 27 September 2011 - 3:07

• 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11
это классическая тема о том, что у нас все хорошо, потому что у них все плохо :troll:
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

Я вот чет не понимаю этого сарказма... Ты так говоришь, как будто у нас 11 авианосцев с 50ю су33 на каждом и 150 ПАК-ФА... :unsure:

Ты так говоришь словно АУГ США могут перехватить два ржавых Ил-38.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты так говоришь словно АУГ США могут перехватить два ржавых Ил-38.

:huh:
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380

:huh:

Ноу тролл, тру стори.

http://www.wired.com/dangerroom/2010/12/russia-crashes-u-s-drill-with-sub-hunting-planes/

Противолодочные самолеты Ил-38 были обнаружены радиотехническими средствами в районе полуострова Ното (Noto-Hanto), в тот момент, когда американские и японские военные отрабатывали отражение атаки истребителей вероятного противника и перехват баллистической ракеты кораблями, оснащенными противоракетной системой Aegis.

Как сообщается, на перехват российских самолетов были подняты истребители F-15.

С земли :facepalm:

Причины: ИДЖИС обосрался, а в воздухе был только один Хокай, который был занят ведением условной крылатой ракеты.

Сообщение отредактировал RazoR: 27 September 2011 - 4:21

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Ноу тролл, тру стори.

http://www.wired.com/dangerroom/2010/12/russia-crashes-u-s-drill-with-sub-hunting-planes/

С земли :facepalm:

Причины: ИДЖИС обосрался, а в воздухе был только один Хокай, который был занят ведением условной крылатой ракеты.

Так значит у нас все отлично? И ямы на дорогах строго по госту 1.5 метра :troll:

кстати тут де то проходила тема, как наблюдали за учениями дальневосточного флота, и как этот самый флот на 200км пускал ракеты и ниразу не попал. А подлодка даж не сумела пустить ракеты. :troll:

Таки и зачем им после этого АУГ?
  • 0
Изображение

Nidellor

Nidellor

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
141

Все перечисленные отрасли как то по большей части имеют больше отношения к строительству чем к науке то.

Не строительству, а технологическому оборудованию и инженерным системам, пишу о них, ибо в рамках модернизации стендовой базы это те, с кем я каждый день общаюсь. А так... Предприятие, занимающееся разработкой систем радиолокации не имеет никакого отношения к НИОКР? Компания, занимающаяся разработкой энергетических газовых турбин не имеет отношения к НИОКР? [тут еще много такого же] А там ситуация абсолютно аналогична.

ыыы да...таки может устроишся на оборонное предприятие

Если ты устроишься на нормальное оборонное предприятие, особенно в структуре минобороны или у которого МО - основной заказчик, то потом сможешь рассказать, как там люди плохо живут. Да вот только боюсь не возьмут.

Сообщение отредактировал Nidellor: 27 September 2011 - 5:52

• 0

Dobro

Dobro

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-11

Если ты устроишься на нормальное оборонное предприятие, особенно в структуре минобороны или у которого МО - основной заказчик, то потом сможешь рассказать, как там люди плохо живут. Да вот только боюсь не возьмут.

ну я уже однажды оттуда сбежал, так там было здорово! так что хорошо если не возьмут. Я правда не знаю в чьей оно было структуре, но от Мкада далеко. Кстати это предприятие как раз на радиотехническую тему. И....ничего кроме ржача их продукция не вызывала в те времена, если сравнивать ее с аналогами зарубежными. (т.е. не то что плохо работало, а просто по габаритам было в несколько раз больше) Я уверен что теперь там не лучше ни на грамм, не ну на грамм наверное стало. А когда я там тусовался там "инженеров" брали с улицы и с нуля учили, потому что "инженеры" с В/О оттуда сваливали, причем те кто даж вообще без опыта, так и работали там те кто стар, те кто рожей не вышли и тех у кого и образование то ПТУ в лучшем случае.

А вот из современного - у меня клиент значит есть, он занимается поставками....иностранного оборудования для промышленных предприятий ну и не очень промышленных. Так вот как мне объясняли суть того почему мои новаторские идеи у них не прокатят: У многих наших клиентов на заводах работают древние старички...... Внимание вопрос - а чо если так все шоколадно у нас, то на заводах работают старички по прежнему? Гришь меня не возьмут, а чего то старичков которых даж Екселем пользоваться научиться неразрешают чего то держут.

Сообщение отредактировал Dobro: 27 September 2011 - 6:17

• 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users