Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прометей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
784 ответов в теме

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
  • Client:Eng

Хорошо Макс опубликуй свою версию, а я ее покритикую.

Чего версию? Скоту захотелось бабла и он слепил из подручных материалов говно? Так многим хочется бабла, но это ни разу не основание клепать "аффтарское кино" из "Чужих".
У меня нет версий, кроме того, что я уже написал выше - http://forum.eve-ru....dpost&p=1796992

Сообщение отредактировал Макс Махно: 12 June 2012 - 16:02

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

sannikoff

sannikoff

#普京是个大暖男#

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9424 сообщений
2108
  • EVE Ingame:sannikoff
  • EVE Alt:sold
  • Corp:offline
  • Ally:IRL
  • Channel:Real Life

Чего версию? Скоту захотелось бабла и он слепил из подручных материалов говно? Так многим хочется бабла, но это ни разу не основание клепать "аффтарское кино" из "Чужих".
У меня нет версий, кроме того, что я уже написал выше - http://forum.eve-ru....dpost&p=1796992

Это не версия. Это описание эпизодов которые понравились, что-то типа как я провел лето на деревне у бабушки избранные главы.
Если критикуешь, чтобы критика смотрелась адекватной надо предлагать альтернативу а не уподобляться базарным бабкам.
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11135 сообщений
1567
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

"есть единственное место во вселенной куда лететь не надо.. вот оно!" типа так? :troll:

ну да. Типа, сюда не ходи, тут снег-голова-попадет, больно будет, а в остальном космосе блекджек и шлюхи. Даже 7 раз предупредили - летать не надо. А взяли и полетели. Трактовка сцены, когда просыпается скинхед:

робот: "корова, звёзды, вилка, срааать"
скинхед испытывая похмелье с ехидной улыбкой: "суки, вас же семь раз предупредили"
ну или более культурно:
синий дядя Олег: "но-но! но-но, на этой планете жижа, жижа, но-но..."

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 12 June 2012 - 17:13

• 1
я всегда знаю, как надо лучше

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
Вот еще интересный кадр:
Windows.jpg
Левый нижний угол, синяя стрелка.
Какая операционка на корабле установлена? :)
  • 5
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Kaiden

Kaiden

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Kaiden Rage
Этот фильм - точно фантастика сказка наркомана :ninja:
  • 0

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Это не версия. Это описание эпизодов которые понравились, что-то типа как я провел лето на деревне у бабушки избранные главы.
Если критикуешь, чтобы критика смотрелась адекватной надо предлагать альтернативу а не уподобляться базарным бабкам.

Санников, столько усилий, и ради чего? Тщишься доказать себе, что деньги на билет были потрачены не зря? ;)

Фильм – говно, рассчитанный на любителя лоста и тому подобной псевдомногозначительной муры. Эротический массаж глазного яблока видеорядом и сиськи Чарли в наличии, да. :)

Если УООУ сделает локализацию с своём излюбленном стиле – будет вполне на уровне "посмотреть и поугарать под попкорн с пивасиком".

Сообщение отредактировал Shine Red: 12 June 2012 - 19:41

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Еще что странно, зачем рисовать кружки, которые указывают не на домашку, а на военную базу с биооружием?

Откуда такое доверие к гипотезе, выдвинутой капитаном корабля? Он такой крутой ксеноспециалист? :troll:

Вот вёз ты груз биойогурта (с живыми бифидобактериями) для голодающих негров (потому что сами негры на знаки "Жрат —> там" не спешат реагировать и дохнут не осознавая перспектив).
А в пути йогурт протух, мутировал, взял урановые ломы в псевдоподии и отвалил знатных звездюлей твоей команде. Это повод считать ремстанцию, на которой ты отлеживался в ожидании спаскоманды военной базой? Что-ж зениток вокруг не понатыкано-то?

Или круче того: ты УЖЕ слетал к голодающим неграм, накормил их йогуртом, хлебами и рыбами. Оставил свои координаты последователям (мол, если чо не по ГОСТу сделал — ищите меня в том созведии: я там запасы буду пополнять). Прилетел к холодильнику, а там крышку хранилища 40-тыс лет назад забыли прикрыть и йогурт протух нахрен. Ну ты его грузишь на корабль, чтобы по округе не расползся. В процессе этого трудового подвига гибнет куча твоих товарищей и ты от нервного истощения заваливаешься спать, забыв включить будильник.
Просыпаешься... @;Я АБИЗЯНЫ!!! И ЙОГУРТОМ ОТ НИХ УЖЕ ВОНЯЕТ!!! Да они ж заразу по всей округе разнесут!!! Пи... эээ бьёшь кого можно и пытаешься отвести корабль в неизвестное абизянам место. А эти примитивные твари (насмотревшись записей про полёт к Земле) сбивают тебя к едреням. И становится тебе мучительно больно за бесцельно прожитые годы и хочется отвести душу... В итоге тебя имеют ацьминогом и ты с говном на душе и зародышем в желудке из последних сил валишь хоть куда-то, не зная, что все твои усилия, в итоге, пройдут зря, попранные шахтёрским сапогом залётной абизяны...

:рыдайу:
  • 7

Здесь еда есть.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Э... Чужой-1 в 79-м?
Я не вполне понимаю, какую альтернативу я должен предложить, и зачем? :blink:
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

Э... Чужой-1 в 79-м?
Я не вполне понимаю, какую альтернативу я должен предложить, и зачем? :blink:

он имел в виду адекватный сценарий с неподжимающими сроками и резиновым бюджетом. Хотя если фактический спонсор скажет, что в проекте не последнее место будет занимать его сын-имбицил, который не так давно перепрошел АВП-2 за морпехов, устал от Ибицы и экстази, а теперь решил поснимать кино на папины деньги... Рили конечно мог бы посоветовать шагать по мужским гениталиям, но количество нулей в гонораре немного изменило его точку зрения. Естественно львиную долю бюджета этот имбицил очень эффективно оставил в блекджеках и шлюхах на яхтах Онасисса, а то, что осталось после пьянки, было использовано как декорации спасательной капсулы, в том числе бутылка водки и топорик, странно, что пожарный шланг с конусными ведрами там не появились, это ведь такой раритетный кинематографический инвентарь.
  • 0

Skyline

Skyline

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6158 сообщений
210
  • EVE Ingame:HAKATOK

ну да. Типа, сюда не ходи, тут снег-голова-попадет, больно будет, а в остальном космосе блекджек и шлюхи. Даже 7 раз предупредили - летать не надо. А взяли и полетели. Трактовка сцены, когда просыпается скинхед:

робот: "корова, звёзды, вилка, срааать"
скинхед испытывая похмелье с ехидной улыбкой: "суки, вас же семь раз предупредили"
ну или более культурно:
синий дядя Олег: "но-но! но-но, на этой планете жижа, жижа, но-но..."

когда качок положил, нежно так, по отечески, руку на робота, я думал он его ща поцелует :troll:
  • 0

Ты – лишь кучка испражнений жизни.

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24774 сообщений
14969
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons
Изображение
В сентябре 2012 года «Прометей» появится на Blu-Ray. Диск будет содержать дополнительные 20 минут материала. Ридли Скотт обещает нечто большее, чем просто копия фильма.
  • 0

fMvLNBr.png

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

Изображение
В сентябре 2012 года «Прометей» появится на Blu-Ray. Диск будет содержать дополнительные 20 минут материала. Ридли Скотт обещает нечто большее, чем просто копия фильма.

момент е*ли негра с секси блондинкой.)
  • 3

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends

Изображение

кабы в режиссерской версии Ридли опять всех не потроллил и не вставил 20 минут пейзажей, анабиозов, гармошек и полную версию сцены операции с рождением кальмара :facepalm:
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

Yaponiz

Yaponiz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3097 сообщений
165
  • EVE Ingame:Yaponiz
  • Corp:YA-YA
  • Channel:EVE Flight School
А по мне - нормальный фильм, лучше чем многое другое, вышедшее за последний год. Лично мне - понравился.

кабы в режиссерской версии Ридли опять всех не потроллил и не вставил 20 минут пейзажей, анабиозов, гармошек и полную версию сцены операции с рождением кальмара :facepalm:

Я требую 20 минутную концовку в стиле Космической Одиссеи!
  • 0
Изображение
Я не ставлю минусы, я выражаю свое несогласие.

rusian vodka

rusian vodka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 323 сообщений
-26
  • EVE Ingame:rusian vodka
  • Corp:бывший Ксенобайт

А по мне - нормальный фильм, лучше чем многое другое, вышедшее за последний год. Лично мне - понравился

Я требую 20 минутную концовку в стиле Космической Одиссеи!

Я вообще не привередлив к фильмам, особенно если там есть уклон к жанру как в этом.
Но из всех фильмов который я видел за последнее время этот самый убогий.
Например куча банальных косяков.
1. Заблудилось 2 чувачка, при том что у них была связь и карта. КААААК?
2. Когда они сдохли не было видеозаписи и это никак не промониторили.
3. Квадрациклы на гусеницах выглядели как в могучих рейнджерах, шлемы тоже.
4. Когда падал корабль она спаслась тем, что просто чуток прокатилась на спине и её спас КАМЕНЬ! да там этот камень должен был на 5 метров вместе с ней в землю уйти.
5. У неё кончался воздух, она зашла в не загерметизированную капсулу и вуаля он заправился.
6. Инопланетянин побежал убивать каким то фигом её вместо того чтобы просто сесть на другой карабль.
7. Откудато появилось куча персонала который приглядывал за стариком при том что в команде было 13 человек.
8. Когда происходило Харакири корбаля, негр пожертвовал всеми другими пассажирами?
9. Она сувала в сумку жрачку ?
10. маленький червяк какимто раком вырос в огромную грабину?
11. в конце просто офигенный намёк на каких-то боком не связанных с этим фильмом чужих.

вывод- фильм шляпа.
конечно задумка клёвая и начало ништяковское, особенно о том как зародилась жизнь на планете.
но реализованно ужасно.
если во всех фильмах идёт интерес к фильму по нарастанию. тоесть в начале херня а ближе к середине и к концу самое интересное и интригующее, то тут всё наоборот=) самое интересное было показано в начале=)
  • 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 31751 сообщений
9431

что значит опять? например режиссерская версия царства небесного смотрится как совсем другой фильм, правда туда и напихали дополнительно 44мин.
  • 0

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

10. маленький червяк какимто раком вырос в огромную грабину?

ну прямо дети малые, первый раз увидели синему.
О, Джонни, я хочу, как в синематографе. Прошу тебя, сделай монтаж…
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
2694
  • EVE Ingame:darkpan
Маленький червяк - это не самое страшное.
Убила сама экспидиция.
Биолог - ой какая змеючка классная, неизвесного вида, тютютю!
Геолог - ой мля, мы заблудились
Экспедиция - давайте снимать скафандры! Тут можно дышать!
Понабрали британских ученых, е-мае. :angry:
Разачарован фильмой. Мб и вправду режжисерская версия чем удивит
  • 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11135 сообщений
1567

когда качок положил, нежно так, по отечески, руку на робота, я думал он его ща поцелует :troll:

а может они планировали вырастить расу маленьких качков-скинхедов. Синий скинхед посмотрел на робота и подумал "Вот №%*ь, опять гламурная гомосятина выросла"
  • 0

Алекс диГриз

Алекс диГриз

SN1054

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1580 сообщений
254
  • EVE Ingame:Alex diGriz

Маленький червяк - это не самое страшное.
Убила сама экспидиция.
Биолог - ой какая змеючка классная, неизвесного вида, тютютю!

так у него же трава в воздушном фильтре была =)
  • 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users