Да тут 95% людей поступают такжеМне вот интересно, брателло-то в науке вообще работал или ему что-то там нашептало?
Тут вот видно, что он руководствуется обывательской логикой с скудными открытыми источниками данных, и ничем больше.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Да тут 95% людей поступают такжеМне вот интересно, брателло-то в науке вообще работал или ему что-то там нашептало?
Тут вот видно, что он руководствуется обывательской логикой с скудными открытыми источниками данных, и ничем больше.
Мне вот интересно, брателло-то в науке вообще работал или ему что-то там нашептало?
Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:24
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
А ты, как обычно, балаболишь. Вот например:Ты не находишь, что все , абсолютно все твои посты - это критика меня, причем без конкретики.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2011 - 15:28
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
А я рассказывать ничего не намерен. Не достоин.
Сначала купи айпад, потом уже разговаривай.
Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:33
Что значит одними руками?
Оканчивая институт, ты будешь получать 10 тыров рублей за создание прорывного продукта ? А оно тебе надо? Обычно все это заканчивается при первом возгласе жены - а что жрать будем.
И другое - создаешь прорыв, расчитывая на парочу миллионов баксов, и готов на временные лишения, привлекая деньги со стороны.
Твой выбор : иметь постоянные лишения или временные?
Вот видишь, видишь! Я же говорил.Я тебя сктолько раз ловил на балабольстве, что ты мне уже не интересен стал.
Люди без айпада в принципе не могут сказать чего-то нового, и являются тупиковой ветвью. Так что тут ты пролетаешь, бро.Мне интересны люди которы могут сказать что-то новое, ловитьб кого-то за что-то я не намерен, это тупиковая ветвь.
Это реально на прорывных продуктах, т.е. там где существует созревшие потребности, но нет товара.Одними руками, в том смысле что без поддержки кого либо кроме этих двоих программистов. Нет рекламы, фин департамента, бух учета и прочих менеджерских ресурсов.
Я это к тому, что нытики в РФ, не могут найти востребованную нишу и произвести. Ошибок вагон. Допустив их, все начинают ныть что не могут конкурировать и им нужно еще больше на халяву.
Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:42
Фоеникс и ко утверждают что технарям и ученым бабки не нужны.О май гадбл
А можно вкратце о чём вы тут речь ведёте? Чтобы я вашу тонну говна не читал?
Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:49
Да! Они нужны тебе. Потому что у тебя даже на базовый комплект не хватает.Фоеникс и ко утверждают что технарям и ученым бабки не нужны.
Ты про амолед-то не знаешь нихрена, че ты на него пеняешь
Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 16:10
Ну э очевидно что экран какого-нибудь гэлакси эс ДВА, лучше чем у ифона4, нуичо?Ты не въехал в суть. Фоеникс сказал что знает что это, суть технологии, технологию и + и минусы технологии и резултатата. Откеритиковав всех при этом, как он это любит.
Я его попросил рассказать о технологии, и он как и полагается исчез, наверно уже пару дней гуглит , но не выходит
Это реально на прорывных продуктах, т.е. там где существует созревшие потребности, но нет товара.
И все!!
Т.е. сектор технологических компаний. Причем в тех секторах, в которых авторам хватит сосбвенных средств, но как правило усложняющиеся продукты все равно потребуют привлечения либо торговцев и покупателей-пионеров, либо инвестора
.
Вероятно потому что в разныйх секторах сбыта и маркетинга работают. Есть такой сектор - ширпотреба и масс производства, там совсем другие праила работают.
ИТ.е. сектор корпораций масс производства и ширпотреба.
Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 16:13
Ну э очевидно что экран какого-нибудь гэлакси эс ДВА, лучше чем у ифона4, нуичо?
Я уже писал что эппл со своими исками осталась без самсовых матриц и терь мутят всякую хрен
Мне тебе рассказать почему амолед лучше чем супер клир LCD?мне как потребителю инетерсны подробности, а не общие умозаключения. Будут?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users