Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Стив Джобс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
627 ответов в теме

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian
  • Client:Eng

Мне вот интересно, брателло-то в науке вообще работал или ему что-то там нашептало?

Тут вот видно, что он руководствуется обывательской логикой с скудными открытыми источниками данных, и ничем больше.

Да тут 95% людей поступают также :lol: Лютоплюсуювоще
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

Мне вот интересно, брателло-то в науке вообще работал или ему что-то там нашептало?

Тут вот видно, что он руководствуется обывательской логикой с скудными открытыми источниками данных, и ничем больше.

Ты не находишь, что все , абсолютно все твои посты - это критика меня, причем без конкретики.

Так об Аммолед раскажешь или тоже покритиковал и в кусты, как всегда?
Мне знаком такой тип людей - типа я заню и критикую, но не скажу никому ничего :lol: :lol: :lol:

Алгоритм таких людей прост:
- Пост аппонента
- Ты не прав,
- В чем ?
- ты не прав
- так в чем?
- ты не прав.

Фоеникс, ты не останавливайся, продолжай :lol: :lol: :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:24

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Ты не находишь, что все , абсолютно все твои посты - это критика меня, причем без конкретики.

А ты, как обычно, балаболишь. Вот например:

http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=80269&view=findpost&p=1472440

Тут критики тебя нету.

И тебе, как существу, пойманному на балабольстве не раз и не два (и не имеющему даже сцаного айпада! :facepalm: ) я рассказывать ничего не намерен. Не достоин.

Сначала купи айпад, потом уже разговаривай.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 15 October 2011 - 15:28

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

А я рассказывать ничего не намерен. Не достоин.

Сначала купи айпад, потом уже разговаривай.

Я же говорил :lol: . Сценарий выше приведенный работает. Увы но такой тип людей не способен на что-то достойное.

Я тебя сктолько раз ловил на балабольстве, что ты мне уже не интересен стал.
Мне интересны люди которы могут сказать что-то новое, ловитьб кого-то за что-то я не намерен, это тупиковая ветвь.

Удачи в твоем сценарии негатива :1_7:

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:33

• 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Что значит одними руками?

Одними руками, в том смысле что без поддержки кого либо кроме этих двоих программистов. Нет рекламы, фин департамента, бух учета и прочих менеджерских ресурсов.

Оканчивая институт, ты будешь получать 10 тыров рублей за создание прорывного продукта ? А оно тебе надо? Обычно все это заканчивается при первом возгласе жены - а что жрать будем.

И другое - создаешь прорыв, расчитывая на парочу миллионов баксов, и готов на временные лишения, привлекая деньги со стороны.

Твой выбор : иметь постоянные лишения или временные?

Пацаны, будучи студентами, без денег родили.
Собственно вы зная, что крупняк толком не может ничего сделать, почему до сих пор не стали миллионером, придумав идею и осуществив ее с помощью студентов. Хотя бы ради пары миллионов.
Собственно Сукерберг, тоже сразу одаренным милиардером родился, сразу с запущенным фуйсбуком и толпой народа его используеющего?

Я это к тому, что нытики в РФ, не могут найти востребованную нишу и произвести. Ошибок вагон. Допустив их, все начинают ныть что не могут конкурировать и им нужно еще больше на халяву.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Да тут 95% людей поступают также :lol: Лютоплюсуювоще

да за балобоьство плюсовать стало модно ныне :lol:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Я тебя сктолько раз ловил на балабольстве, что ты мне уже не интересен стал.

Вот видишь, видишь! Я же говорил.

Мне интересны люди которы могут сказать что-то новое, ловитьб кого-то за что-то я не намерен, это тупиковая ветвь.

Люди без айпада в принципе не могут сказать чего-то нового, и являются тупиковой ветвью. Так что тут ты пролетаешь, бро.
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Одними руками, в том смысле что без поддержки кого либо кроме этих двоих программистов. Нет рекламы, фин департамента, бух учета и прочих менеджерских ресурсов.

Это реально на прорывных продуктах, т.е. там где существует созревшие потребности, но нет товара.
И все!!

Т.е. сектор технологических компаний. Причем в тех секторах, в которых авторам хватит сосбвенных средств, но как правило усложняющиеся продукты все равно потребуют привлечения либо торговцев и покупателей-пионеров, либо инвестора
.

Я это к тому, что нытики в РФ, не могут найти востребованную нишу и произвести. Ошибок вагон. Допустив их, все начинают ныть что не могут конкурировать и им нужно еще больше на халяву.

Вероятно потому что в разныйх секторах сбыта и маркетинга работают. Есть такой сектор - ширпотреба и масс производства, там совсем другие праила работают.

ИТ.е. сектор корпораций масс производства и ширпотреба.

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:42

• -1

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
О май гадбл
А можно вкратце о чём вы тут речь ведёте? Чтобы я вашу тонну говна не читал? :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

О май гадбл
А можно вкратце о чём вы тут речь ведёте? Чтобы я вашу тонну говна не читал? :m0201:

Фоеникс и ко утверждают что технарям и ученым бабки не нужны. :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 15:49

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407

Фоеникс и ко утверждают что технарям и ученым бабки не нужны. :lol:

Да! Они нужны тебе. Потому что у тебя даже на базовый комплект не хватает.

Подайте уже кто-нибудь этому бедному.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
Это странно, но что-то мне подсказывает, что Брат тут не прав и гонит чушь... не знаю что...Видимо это моё 6ое чувство внука Ванги :m0201:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Так об Аммолед раскажешь или тоже покритиковал и в кусты, как всегда?

Ты про амолед-то не знаешь нихрена, че ты на него пеняешь :facepalm:
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ты про амолед-то не знаешь нихрена, че ты на него пеняешь :facepalm:

Ты не въехал в суть. Фоеникс сказал что знает что это, суть технологии, технологию и + и минусы технологии и резултатата. Откеритиковав всех при этом, как он это любит.

Я его попросил рассказать о технологии, и он как и полагается исчез, наверно уже пару дней гуглит , но не выходит :lol:

Так же как и на прошлой станице откритиковав , так же исчез и увиливает отконкретики.

Что же касается меня, то я не утверждал, что глубоко знаю этут технологию. Так что Оши - мимо выстрел.
Но я верю в тебя , что ты найдешь к чему придраться :lol:

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 16:10

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

Ты не въехал в суть. Фоеникс сказал что знает что это, суть технологии, технологию и + и минусы технологии и резултатата. Откеритиковав всех при этом, как он это любит.

Я его попросил рассказать о технологии, и он как и полагается исчез, наверно уже пару дней гуглит , но не выходит :lol:

Ну э очевидно что экран какого-нибудь гэлакси эс ДВА, лучше чем у ифона4, нуичо?
Я уже писал что эппл со своими исками осталась без самсовых матриц и терь мутят всякую хрен :lol:
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Это реально на прорывных продуктах, т.е. там где существует созревшие потребности, но нет товара.
И все!!

Т.е. сектор технологических компаний. Причем в тех секторах, в которых авторам хватит сосбвенных средств, но как правило усложняющиеся продукты все равно потребуют привлечения либо торговцев и покупателей-пионеров, либо инвестора
.

Вероятно потому что в разныйх секторах сбыта и маркетинга работают. Есть такой сектор - ширпотреба и масс производства, там совсем другие праила работают.

ИТ.е. сектор корпораций масс производства и ширпотреба.

Собственно, есть ли ощущещение разницы между бизнесменом и предпринимателем? Да википедия объеденяет их в одно понятие однако разница велика. Бизнесмен в большей степени инвестор в выгодное дело, преприниматель тот который отыскивает новую нишу.

Бизнесмен скажет, давайте возьмем бизнес и утопим конкурентов в своем бабле. Рекламой и маркетингом. И будем иметь рынок в идеале монополистический.
Предприниматель скажет, нафиг нам занятый рынок, лучше взять новый и получить сверхдоходы. И будем монополистами. А там может бизнесменов подтянем, потом выгодно продадим бизнес, и еще чего нить новое сделаем и опять снимем сливки, под новым юр лицом.

Так вот если нет ресурсов, нефиг считать себя бизнесменом и вести стратегию и тактику бизнесмена. Не потянешь, ни ресурсами ни знаниями.
Иди по предпринимателю, если твой продукт будет давать явную выгоду, тебе помогут все. Даже прошлые конкуренты.

И кстати мега различий нет, в деятельности нет. Ни для бизнесмена ни для предпринимателя. Хоть это ширпотреб, хоть это ИТ.

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 October 2011 - 16:13

• 1

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Ну э очевидно что экран какого-нибудь гэлакси эс ДВА, лучше чем у ифона4, нуичо?
Я уже писал что эппл со своими исками осталась без самсовых матриц и терь мутят всякую хрен :lol:

мне как потребителю инетерсны подробности, а не общие умозаключения. Будут?:lol:
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

мне как потребителю инетерсны подробности, а не общие умозаключения. Будут?:lol:

Мне тебе рассказать почему амолед лучше чем супер клир LCD?
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916

Мне тебе рассказать почему амолед лучше чем супер клир LCD?

да.

Сообщение отредактировал Брат: 15 October 2011 - 16:15

• 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67

да.

Зачем?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users