Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

RGSU Corporation

PvP клайм-нули there is no goons

• Закрытая тема Тема закрыта
1185 ответов в теме

Крабунькаю

Крабунькаю

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-63
  • EVE Ingame:Bisih Brastur
  • Corp:[PTS]
  • Client:Eng

Падазрительно все падазрительно. Краб ищет пве в корпе которая пве пилотов и не ищет. Но при этом имеет кап и суперкап шипы, и активно их использует. В гунах достачно крабских ру корп. Но нет же, краб именно в РГСУ просится. И связь с инерхелами...
Развести спая на бабки - красиво!

Що таки в ргсу крабов нет? Видел недавно никс, копилочка или как-то так никнейм. Вполне себе крабил.

• 0

KEXIX

KEXIX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 917 сообщений
141
  • EVE Ingame:Yoshitoshi

Это я то имею суперкапы?) Жаль не сохранил вчерашний диалог. Может быть он бы прояснил ситуацию. Я объяснял - что пролистывая форум в поисках корпы нашел ответ вашего мембера Диарнота с форума, который предлагал вашу корпорацию др. человеку. Я не искал дополнительной информации на форуме по вашей корпорации и мб не понял - что ответ в том топе был "саркастическим". Я обратился к дипломату/цео напрямую. И он меня кинул) Ну я понимаю что я сам дурак или лох) Но надо попытаться предупредить людей с чем они столкнутся)

А меня кинут, если я вкину больше, чем ты? Ты же вроде шаришь.
  • 0

Blittzer Reztti

Blittzer Reztti

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Blittzer Rezttilb

Цео корпорации скамер - будте осторожны) Всем мир)

• 0

lEclipse

lEclipse

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
39
  • EVE Ingame:lEclipse
  • Corp:MIL0S
  • Ally:B B C

Цео корпорации скамер - будте осторожны) Всем мир)

спасибо за информацию, друк

• 0

каналья

каналья

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-23
  • Client:Рус

знакомый был в этой корпорации, не долго правда, около недели вроде, занимал 1 место по килам, потом его свои же заплюсотаклили, он спросил чё за херня, его взяли и кикнули.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152
Это ты про муку муку?
  • 0

shangrala

shangrala

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 870 сообщений
515
  • EVE Ingame:Boltobraz
  • EVE Alt:Eve McBast, Qwen Lee
  • Corp:The Chronicles
  • Channel:MYFLY

Я думаю че Фесан так оправдывает действия мемберов ргсу, потом обратил внимание на тикер  :D А есть доказательства того что чел спай?

• 0

Stalkertx

Stalkertx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 957 сообщений
95
  • EVE Ingame:Stalkertx1000
  • Corp:NPC

знакомый был в этой корпорации, не долго правда, около недели вроде, занимал 1 место по килам, потом его свои же заплюсотаклили, он спросил чё за херня, его взяли и кикнули.

Предлагаю сразу писать что из достоверных источников например из госдепа известно что это ргсушники вмешались в выборы в США, кормили допингом спортсменов, и митаню.и т.д. и т.п. что ж мелочится то все равно фиг кто проверит. и вообщето сама я из Крыма и не все так здесь однозначно

Сообщение отредактировал Stalkertx: 17 January 2018 - 16:22

• 0

каналья

каналья

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-23

Это ты про муку муку?

да про него

Предлагаю сразу писать что из достоверных источников например из госдепа известно что это ргсушники вмешались в выборы в США, кормили допингом спортсменов, и митаню.и т.д. и т.п. что ж мелочится то все равно фиг кто проверит. и вообщето сама я из Крыма и не все так здесь однозначно

вот килл https://zkillboard.com/kill/67152921/

вот этот человек во флоте с ргсу

https://zkillboard.com/kill/67152905/

https://zkillboard.com/kill/67153213/

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

да про него

вот килл https://zkillboard.com/kill/67152921/

вот этот человек во флоте с ргсу

https://zkillboard.com/kill/67152905/

https://zkillboard.com/kill/67153213/

Ну тогда давай расскажем все?

Мы роумили по лоу. Мука Мука в этот момент крутил маячки вместе со своим бывшим альянсом маячки. Так уж вышло, что мы на них наткнулись, ну и собственно переехали. Кикнут он был когда затребовал компенсацию с ЦЕО корпы за слив. Заметь, в киле нет ни 1го мембера РГСУ. Муке было достаточно зайти в наш ТС и сказать нейтралу что бы он его случайно не убил. но... его не было в ТС, и произошло то, что произошло. Сам виноват, и еще о каком то плюсотаклерстве ведет речь

PS. промахнулся на минус

Сообщение отредактировал Fessan: 18 January 2018 - 10:44

• -3

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Мы роумили по лоу. Мука Мука в этот момент крутил маячки вместе со своим бывшим альянсом маячки. Так уж вышло, что мы на них наткнулись, ну и собственно переехали. Кикнут он был когда затребовал компенсацию с ЦЕО корпы за слив. Заметь, в киле нет ни 1го мембера РГСУ. Муке было достаточно зайти в наш ТС и сказать нейтралу что бы он его случайно не убил. Но...

PS. промахнулся на минус

ну в принципе, мука свой компенс получил, немного в иной форме.

https://zkillboard.com/kill/67153221/

https://zkillboard.com/kill/67153238/

Сообщение отредактировал OduVan: 18 January 2018 - 10:48

• 1

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

Мы роумили по лоу. Мука Мука в этот момент крутил маячки вместе со своим бывшим альянсом маячки. Так уж вышло, что мы на них наткнулись, ну и собственно переехали. Кикнут он был когда затребовал компенсацию с ЦЕО корпы за слив. Заметь, в киле нет ни 1го мембера РГСУ. Муке было достаточно зайти в наш ТС и сказать нейтралу что бы он его случайно не убил. но... его не было в ТС, и произошло то, что произошло. Сам виноват, и еще о каком то плюсотаклерстве ведет речь

PS. промахнулся на минус

Подождите, вы хотите сказать, что у вас нет нормального овера, где видны тикеры альянсов и корпы? Чет кекнул с такого объяснения.

• 0

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

ну в принципе, мука свой компенс получил, немного в иной форме.

https://zkillboard.com/kill/67153221/

https://zkillboard.com/kill/67153238/

это ева, сливаться здесь - нормально). Но за стилетку обидно)

Подождите, вы хотите сказать, что у вас нет нормального овера, где видны тикеры альянсов и корпы? Чет кекнул с такого объяснения.

еще раз. Человек сливший его не входит в корпу РГСУ. 

Сообщение отредактировал Fessan: 18 January 2018 - 11:00

• 0

Advokatura

Advokatura

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2105 сообщений
441
  • EVE Ingame:AD VA
  • Corp:TM-DC
  • Ally:Ferrata
  • Channel:TM_DC

Не не, видимо человека на шмаре который был во флоте Фессана, не было в ТС, и пока они пинали вексор, некому было объяснить что человек на курсе тоже из их корпорации и его не нужно убивать, но курса была сочная

Лал, "джоин RGSU. Только у нас смол скейл где мы в пылу боя можем нечайно переехать сокорпа"  :laugh:

Сообщение отредактировал Advokatura: 18 January 2018 - 10:59

• 0

Я знаю только одно действенное оружие против А2. но он, к сожалению, в бане обоими акками © saerjaaa xcraft.ru
Исторический личный опыт подсказывает - там, где явно или в тени присутствует А2 - там "дело пахнет керосином" (с) VolcheG xcraft.ru

ГМ топ-1 альянсов xcraft.ru Cerberus Squadron и Dominion 2008-2015

Hikkata

Hikkata

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 236 сообщений
-87
  • EVE Ingame:Hikkata
  • EVE Alt:Много
  • Corp:FDD
  • Ally:GSF

это ева, сливаться здесь - нормально)

еще раз. Человек сливший его не входит в корпу РГСУ. 

Который был во флоте РГСУ, летал с РГСУ и наверняка у него был Овер, где показаны все тикеры, в том числе и тикеры РГСУ. 

Муке было достаточно зайти в наш ТС и сказать нейтралу что бы он его случайно не убил. но... его не было в ТС, и произошло то, что произошло. Сам виноват, и еще о каком то плюсотаклерстве ведет речь

Подождите, то есть вы хотите сказать, что вы летаете с нейтралом, а этот нейтрал в вашем флотике расстреливает плюсов? Чет в голосину. 

• 0

OduVan

OduVan

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 376 сообщений
71
  • EVE Ingame:Odu Vanchik
  • Corp:[RTSQ]
  • Ally:Against ALL Authorities

Который был во флоте РГСУ, летал с РГСУ и наверняка у него был Овер, где показаны все тикеры, в том числе и тикеры РГСУ. 

Подождите, то есть вы хотите сказать, что вы летаете с нейтралом, а этот нейтрал в вашем флотике расстреливает плюсов? Чет в голосину. 

Причем регулярно расстреливает, его именно за этим во флотик и берут. А сами стоят в сторонке, и если что есть отмаз: прилотов с тикером CONDI в киллмыле нет.

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
Вполне распространеная тактика. Пара ргсу логистов на гейте. Накачка сканреза, но нейтральная альфалоки. Проходили такое.
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Fessan

Fessan

Онлайн

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1756 сообщений
152

Подведем итог!

"Маленькие дети!
Ни за что на свете
Не ходите в Африку,
В Африку гулять!
В Африке акулы,
В Африке гориллы,
В Африке большие
Злые крокодилы
Будут вас кусать,
Бить и обижать,-
Не ходите, дети,
В Африку гулять."

Нам нужны люди, которые могут перфектно сидеть на т3 кораблях. Так же, нам нужен второй Фк.

Сообщение отредактировал Fessan: 18 January 2018 - 12:13

• -2

каналья

каналья

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
-23

PS. промахнулся на минус

так себе отмазка если честно

• 0

Muca

Muca

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
9
  • EVE Ingame:Muca Muca

хз, мне нравилась корпа и нравилось с ними летать. Когда звали полетать - я не отказывался, хотя часто был со своими друзяшками в плациде. И старался делать всё для того, чтобы соответствовать требованиям. Сильные ребятки и цео в общем-то адекватный и опытный. Но слить нейтралом курсец ни за что и отмазаться тем, что в киле не было гунов, это как-то подло как минимум, в порыве обиды потребовал компенс и был послан =) В общем не доверяю я теперь гунам) Герберт лох, кикнул ценного сокорпа. v0v

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы