Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (14)

• Закрытая тема Тема закрыта
2505 ответов в теме

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-
  • Client:Eng
такой вопрос, есть ли механизм обмена ЛП в какойлибо корпе на конкордовские ЛП и если есть какой курс?
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10
  • EVE Ingame:Lerik Botanik
  • Corp:The Path Destination
  • Client:Рус

Спасибо за ответы, думаю на треале все изучим а потом как во многом разберемся уже и оплатим)) Еще есть один вопрос можно ли в ИВЕ игровые деньги переврдить например на эл кошелек или вся зарабртанная игровая валюта только тратится на оплату игрового времени?

Официально - нельзя. Но, рискуя в любой момент получить бан, некоторые этим занимаются. Я думаю, в перспективе введут обналичивание исков, потому что появляется всё больше и больше игр, позволяющих иметь стабильный доход в реале. Это конкретно приманивает игроков. Идеальная реклама.

Неужели ни кто не может подсказать против кого дают миссии санша агенты?

Против всех. Если агентов несколько, можно от каких-то мисок отказываться. Разв 4 часаэто не влияет ни на стенд к агенту, ни на качество постедующих мисок. С другой стороны, довольно прибыльно собирать фракционные бирки на таких мисках.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

такой вопрос, есть ли механизм обмена ЛП в какойлибо корпе на конкордовские ЛП и если есть какой курс?

нет.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Не слышал о таком. Думаю - нет. Иначе все кинулись бы остатки своих лп с разных корп собирать в кучу в Конкорде.
  • 0

Zverik

Zverik

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
1
  • EVE Ingame:Zveriik
  • Corp:FCC
  • Ally:-A-

Неужели ни кто не может подсказать против кого дают миссии санша агенты?

Против амар, калдар, матар, конкорда, галентов (редко), мордус, серпенты, мерки, еомы, дроны. вроде не забыл никого
  • 0

Zyza

Zyza

дармоед со стажем

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 971 сообщений
124

Спасибо за ответы, думаю на треале все изучим а потом как во многом разберемся уже и оплатим)) Еще есть один вопрос можно ли в ИВЕ игровые деньги переврдить например на эл кошелек или вся зарабртанная игровая валюта только тратится на оплату игрового времени?

Можно, конечно. Как ты думаешь, откуда Стив Джобс взял стоко денег - с айподов? Несмешите, он ноулайфил на Халке. Кто много работает или много играет - у того миллионы, это вам любой грузчик/вовер скажет.
Ты с какого дерева спустился?
  • 1
То, что ты кажешься себе умным, еще не делает тебя таковым ©Zyza

Naraen

Naraen

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
-16

Официально - нельзя. Но, рискуя в любой момент получить бан, некоторые этим занимаются. Я думаю, в перспективе введут обналичивание исков, потому что появляется всё больше и больше игр, позволяющих иметь стабильный доход в реале. Это конкретно приманивает игроков. Идеальная реклама.

Ну есть браузерки где можно налом снимать но что бы можно было в ммо деньги снимать о таких не слышал кроме ИВЕ))
  • 0

morzyakan

morzyakan

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
  • EVE Ingame:Morze TNT
  • Corp:TACOM
  • Ally:RED

Ну есть браузерки где можно налом снимать но что бы можно было в ммо деньги снимать о таких не слышал кроме ИВЕ))

"КРОМЕ"???))) в любых играх продают персов/валюту/услуги за реал. И в абсолютном большинстве это связано с риском бана/кидалова. Ева в том числе.
  • 0

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

Если официально, то Ив тут не при чем. А если нет, то во всех можно. Браузерки уже не ММО? Типа Майланды, например. А Секонд Лайф не клиентская игра? В любом случае прогресс движется в направлении заработков через интернет, в том числе и игры.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Не варпает на луну ближе 5к км. Не могу понять в чем проблема, хотел разведать луны на предмет наличия поса,а проще говоря, искал место под него. СС 0,5,мб ктото просветит что я не понимаю?

Разведка лун на наличие/отсутствие ПОСов производится не так.

Варпаем на планету, директсканом на 360 градусов подбираем расстояние чтобы все луны этой планеты попадали в скан рендж. Задаем установки овервью, чтобы отображались только луны и контрольные башни. Сканируем с этими настройками, считаем количество лун и количество обнаруженых башен.
Если равное количество - все занято, если башен меньше, то последовательно уменьшая радиус скана, ищем пустую луну.
  • 1
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
2Alp - после демонстрации столь вопиющей безграмотности(и я не про твое незнание русского языка), ты бы постеснялся советы нубам давать.

2Паша - ты явно кое-что недопонимаешь. Вне зависимости, где ты создал базу: в 1,2,5,10 прыгах от хая, тебе чтобы вернуться в хаи придется гнать фуру через лоу в одном прыге от хая. Так что отбросив вариант "продать ДФ в лоу и купить новый в хаях" мы имеем 5 способов вернуть ее:

1. Через гейты. Со всеми вытекающими рисками. Чем больше прыгов до хаев - тем больше риск.

2. Зажечь цинку в одном прыге от хая в спейсе. Недостаток в том, что на цинку могут приварпать и поймать фуру, прежде чем она отварпает на гейт

3. Зажечь цинку в одном прыге от хая возле гейта. Те же яйца, ток в профиль, т.к. на фуре безумие ползти к гайке на инсту.

4. Зажечь цинку в одном прыге от хая возле поса. Довольно безопасно, но нужно отдельно вешать мед/ларж палку и обвес. С риском получить Джекичана в процессе установки.

5. Зажечь цинку в одном прыге от хая в докренже. Самый оптимальный вариант, т.к. можно успеть докнуться если что.

Из 5-го пункта вытекает, что если на стане есть производственная линия (и рефайнилка, если везти лутом), то в случае если строить на ней, нет необходимости жечь еще одно цино(и следовательно тратить дополнительный топляк на цино и прыжок). Т.к. андокнувшись сразу уходишь на гейт в хай.

Так что находишь в стороне от популярных маршрутов стан с хорошим андоком(как для собсно андока, так и для пропрыга в докренж) и нужными сервисами и строишь на нем.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

kakawa

kakawa

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
Гуру Евы, помогите нубу бестолковому! Насканил анстейбл вормхол, прыгнул, получил по шее от спящих, а как назад выбраться не знаю (. Буку на выходе не поставил, а на входе дыра рассосалась, камрад снаружи проверял. Не дайте остаться навек жителем вормхола %-)
  • 0

tigr191

tigr191

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
люди плиииз помогите нубу! только-только начал играть. хочу начать добывать руду. мне по квесту в бизнес-коле должны были дать mining laser, но где он? а то покупать на рынке очень не хочется (если, что, я за амар)
  • 0

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Первому: селфдистракт яйца или стонать в локал в надежде, что выведут, а не поднут. Если вообще услышат.

Второму: должен быть в итемах. Можешь еще через ассеты/активы глянуть.

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

Гуру Евы, помогите нубу бестолковому! Насканил анстейбл вормхол, прыгнул, получил по шее от спящих, а как назад выбраться не знаю (. Буку на выходе не поставил, а на входе дыра рассосалась, камрад снаружи проверял. Не дайте остаться навек жителем вормхола %-)

Только селдифстракт.
Вначале корабля, потом пода.
Если корабль жалко и захотел стать альтруистом, катапультируешься и селфдистрактишь под.

Если дыра закрылась и буки нет, единственный выход. Если организовывать спасательную экспедицю, и ждать то значительно больше вероятность, что тебя найдут не спасатели, и проделают выше описанную процедуру без твоего согласия
  • 0

tigr191

tigr191

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0

я уже больше суток жду, его в активах нет, в предметах нет.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Угу-угу... минус одна ракетница... рассказывай ещё... :)
...
Танковать скоростью – вот как выше описано: орбитить домика-логиста. ;)

Минус одна ракетница - это минус 1/6 дпс на одном акке (тогда как вторым может быть еще одна теньга, но уже с полной мощью). А "полноприводная" теньга, но с логистом - это потеря дпс на акке-логисте. Ну, если, конечно, ты не скажешь, что при равной вкачке скиллов у домика будет больше дпс, чем у теньги с 5ю ракетницами...

Господа, вы вообще отдаете себе отчет, что своими советами помогаете не кому-нибудь, а неиллюзорному начинающему РМТшнику? Гнать их надо поганой метлой, а не советами помогать!
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Lerik

Lerik

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
10

я уже больше суток жду, его в активах нет, в предметах нет.

Вообще-то майнер по умолчанию стоит на нубском шипе с первой минуты в игре.

Господа, вы вообще отдаете себе отчет, что своими советами помогаете не кому-нибудь, а неиллюзорному начинающему РМТшнику? Гнать их надо поганой метлой, а не советами помогать!

Мечтать о халяве и быть рмтшником две огромные разницы. Мечта как птица - пнёшь ногой, она и полетит. :-)
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Вот уж не думал что спрошу, но с темой просто не знаком. Есть чел у которого триальный акк. Я млгу выслать ему приглашение еще на 21 день или это только людям, которые акка не имеют. Тогда как им приглашение посылать? Или чел может сделать другого перса на акке и ему приглашение посылать? В общем я запутался. :unsure:
  • 0

Realyst

Realyst

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 216 сообщений
137
  • EVE Ingame:Realyst
  • Corp:-REP
  • Ally:CONDI

Вот уж не думал что спрошу, но с темой просто не знаком. Есть чел у которого триальный акк. Я млгу выслать ему приглашение еще на 21 день или это только людям, которые акка не имеют. Тогда как им приглашение посылать? Или чел может сделать другого перса на акке и ему приглашение посылать? В общем я запутался. :unsure:

Это для тех, у кого акка нет, или есть желание завести еще один акк. Приглашение присылается на email. Т.е. триал на 14 дней никаким чудесным образом не превратится в триал на 21 день.

Сообщение отредактировал Realyst: 01 November 2011 - 18:50

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users