Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

конкурс "EVE - осенний хардкор". Арбитр Олег Дивов
Отправлено 08 November 2011 - 8:56

не понял про мир есть текст. полез на яндекс там тоже не нашел ниче.
очень люблю довлатова да и веллера за то что пишут просто. и вкусно одновременно.
и вовсе они не внутретусовочно пишут.
что видят то и пишут.
сюда же можно лимонова добавить с его эдичкой но он пидерас и я его поэтому не люблю
Отправлено 08 November 2011 - 8:57

по мне - в фантастике важнее всего сюжет, выдумка, ситуация.
какая мне разница, что некоторые предложения неправильны стилистически.
или даже в рассказе будет 5 грамматических ошибок.
по моему мнению, для этого есть редакторы в издательстве.
подправят, посоветуют.
этому несложно выучиться, если захочешь писать профессионально.
ибо это ремесло.
а выдумать рассказ, сюжет - это искусство.
такому нигде не научат. с этим надо родится.
поэтому призываю - судите не по мелким огрехам, судите по сути.
сорри, если что. наболело после прочтения этой ветки форума.
Отправлено 08 November 2011 - 9:08

Да Олдей почитай. Это, кстати, в тему арбитража.пипилац чего влез в наш маленький литературный кружочек со своим малевичем.
очень люблю довлатова да и веллера за то что пишут просто. и вкусно одновременно.
что видят то и пишут.
сюда же можно лимонова добавить с его эдичкой но он пидерас и я его поэтому не люблю
У Веллера хватает внутритусовочных пинков. Но пишет он много лучше Довлатова, хотя тоже анекдотчик. Но развернутый анекдот - он все же лучше тупой копипасты.
Не надо про Лимонова. "Ну не шмогла я, не шмогла!" прочитать это.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 November 2011 - 9:12

хороший писатель пока пишет находиться в аду. пишет потому что по другому не может.не совсем понимаю причины некоторых споров.
по мне - в фантастике важнее всего сюжет, выдумка, ситуация.
какая мне разница, что некоторые предложения неправильны стилистически.
или даже в рассказе будет 5 грамматических ошибок.
по моему мнению, для этого есть редакторы в издательстве.
подправят, посоветуют.
этому несложно выучиться, если захочешь писать профессионально.
ибо это ремесло.
а выдумать рассказ, сюжет - это искусство.
такому нигде не научат. с этим надо родится.
поэтому призываю - судите не по мелким огрехам, судите по сути.
сорри, если что. наболело после прочтения этой ветки форума.
в ремесло писательское искусство превратило всякое ****. которое я надеюсь мы нашим маленьким конкурсом не будем культивировать.
ммм... если ты про этих вот:Олдей
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E5%ED%F0%E8_%CB%E0%E9%EE%ED_%CE%EB%E4%E8
то не буду
1. они сборники рассказов пишут(рассказы убожество для студней первокурсников)
2. они в братской могиле уже лежали с http://ru.wikipedia....i/Рубеж_(книга) это они видимо совсем от отчаяния
Сообщение отредактировал Amirita: 08 November 2011 - 21:03
Отправлено 08 November 2011 - 9:19

Вот. И Чайковский совершенно никудышный композитор. (:пипилац чего влез в наш маленький литературный кружочек со своим малевичем.
что видят то и пишут.
А проще всего пишут школьные сочинения. Акыны из 5-Б класса. Что видят, то пишут. Простыми предлжениями. Чтобы за пунктуацию оценку не снизили.
Отправлено 08 November 2011 - 9:25

Цуко пепелац! Я знаю что я сделаю! Я натравлю на тебя школьников!А проще всего пишут школьные сочинения. Акыны из 5-Б класса. Что видят, то пишут. Простыми предлжениями. Чтобы за пунктуацию оценку не снизили.

Смотрите все Пепелац сказал что Палланик - говно. Потому что у него предложения простые.
Bob cried. Six months ago, his testicles were removed. Then hormone
therapy. He developed bitch tits because his testosterone was too high
and his body upped the estrogen. That was where my head fit -- into
his sweating tits that hang enormous, the way we think of God's as big.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 08 November 2011 - 9:26
Отправлено 08 November 2011 - 9:30

Это ты так думаешь. Наше всё, Александр Сергеевич, писал просто по приколу, например. А матерый человечище, был именно ремесленником от пера, и писал исключительно, чтобы писателем быть. А вот Фёдор Михайлович пребывал в аду, в силу болезни душевной, мучающей мозг. Мотивы не играют решающей роли. Решающую роль играет талант и то самое ремесленное образование, которое превращает талант из невнятного алмаза в ограненный сверкающий бриллиант.хороший писатель пока пишет находиться в аду. пишет потому что по другому не может.
в ремесло писательское искусство превратило всякое мудачье.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2011 - 9:33
Отправлено 08 November 2011 - 9:41

Если написать с искрой, но без опыта, не вчитываясь в слова, забросить и не доводить - будет хуже, чем если написать красиво, грмотно, последвательно, но абсолютно без таланта.
Так же например и с рисованием. Рисовать можно научить КАЖДОГО. Талантливого художника отлчают смелые (и удачные при этом) эксперименты, выбор сюжета, выбор ракурса, внимание к деталям...
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 08 November 2011 - 9:59

Если написать с искрой, но без опыта, не вчитываясь в слова, забросить и не доводить - будет хуже, чем если написать красиво, грмотно, последвательно, но абсолютно без таланта.
Не согласен. Я изменю своё мнение, если ты мне покажешь литературный текст, в котором
красиво, грмотно, последвательно, но абсолютно без таланта.
С другой стороны, противоположных примеров масса - ну хотя бы тот факт, что издаются недописанные произведения талантов, взятые из черновиков - уже кое о чём говорит.
Отправлено 08 November 2011 - 11:20

troll-ru.com ***
Нет, это заповедник непризнанных гениев, кропающих исключительно нетленку. Некоторые гении испытывают смутное беспокойство за итоги конкурса, поэтому пытаются продемонстрировать в первую очередь самим себе, а потом уже и другим свой тонкий литературный вкус, "илитарность" да и просто потешить ЧСВ.
Сообщение отредактировал Amirita: 08 November 2011 - 21:06
Плачет она о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 08 November 2011 - 11:44

Ты, конечно, непротив будешь задеанониться после конкурса. Хочется верить, что это признанный гений выдал такое про своих конкурентов. (:Нет, это заповедник непризнанных гениев, кропающих исключительно нетленку. Некоторые гении испытывают смутное беспокойство за итоги конкурса, поэтому пытаются продемонстрировать в первую очередь самим себе, а потом уже и другим свой тонкий литературный вкус, "илитарность" да и просто потешить ЧСВ.
Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2011 - 11:44
Отправлено 08 November 2011 - 12:06

Битва гении VS бездари, Пепелац наносит ответный удар, кагбе спрашивая у оппонента "ты че, тут самый грамотный?"Ты, конечно, непротив будешь задеанониться после конкурса. Хочется верить, что это признанный гений выдал такое про своих конкурентов. (:
Пепелац, признавайся, выслал что-то на конкурс, позарился на коробочку с Евой?
Отправлено 08 November 2011 - 12:11

Признаюсь - не высылал. (:Пепелац, признавайся, выслал что-то на конкурс, позарился на коробочку с Евой?
П.С. блин, что-то я заврался. Я же уже деанонил свои творения - все 27 рассказов написал я, и теперь троллю сам себя.

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 08 November 2011 - 12:13
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users