ДС является единственным альянсом, об который великий Evil Thug отселфовнился на форуме.тут хуже )
там были

Все помнят тему про 300кк на титан.

Затролить самого Туга, я считаю, это элитно!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ДС является единственным альянсом, об который великий Evil Thug отселфовнился на форуме.
![]()
Все помнят тему про 300кк на титан.![]()
Затролить самого Туга, я считаю, это элитно!
а ещё в любом человеческом социуме есть клоуны. Которые меняют свои взгляды два раза в год...
это нормально, такова жизнь
Что за лютый песец творится в этом треде?
Последние страниц 5 пришлось скролить, первоначальный шарм темы утерян увы.
Ну я наверное единственный честный сумасшедший в Еве, чего впрочем совсем не скрываю.Ну а теперь одним больше, спасибо, мы оценили.
Ты к игровой механики желаешь притянуть морально этические нормы из реальной жизни ?Я разве спрашивал о том игровой он или нет? Скажи еще что это классический ПвП прием, ага, только вопрос был про другое.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Ну я наверное единственный честный сумасшедший в Еве, чего впрочем совсем не скрываю.
Но тем не более, никак не могу приять в толк, как можно всё это воспринимать так серьёзно.
Хотя, при желании, можно принимать серьёзно даже говорящие камни.
Можно принимать серьёзно говорящие камни, но не принимать близко к сердцу.
Можно конечно и принять близко к сердцу и говорящие камни, и серьёзно, но зачем так переживать?
Зачем об этом всём думать так восприимчиво.
Нужно вам всем успеть покаяться плодоносно, дабы не было мучительно больно за бесцельно просиженные годы в Новом Эдеме.
Возмолитесь с нами в Храме Гонеров, и Мать Земля обратит вас в истинных верующих, и перед вами откроется благодать Развёрнутого Суждения.
Прочь домыслы, воскресните и возсияйте!
Аве!
Пока в гонерах не будет человеческих жертвоприношений и оргий с девственницами, ваша религия будет чахнуть до полного угасания.Если честно, я далёк от российских реалий, сестра Хентай.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Сообщение отредактировал MegaDocent: 07 November 2011 - 14:07
0 members, 1 guests, 0 anonymous users